У МЕНЯ БЫЛА ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНАЯ СИТУАЦИЯ И ИМЕННО С КОМСОМОЛЬСКОЙ ПРАВДОЙ.
Пару лет назад была новость о повешенном сотруднике налоговой в одном из Московских аэропортов.
И мне в одноклассниках абсолютно незнакомый мне человек скидывает ссылку с удивлением спрашивая, связанно ли это как то со мной? Сперва я подумал, что это очередной спам или прикол. Перешел по ссылкам и убедился, что это не прикол. К данной новости была прикреплено МОЁ фото из одноклассников(тогда еще не было возможности ограничивать доступ к профилям). У повешенного была такая же как и у меня фамилия, но звали всё же иначе.
Я действительно когда то работал в налоговых органах. Несмотря, что была разница в имени, возрасте в пару-тройку лет, и прочее, их это не остановило разместить фото другого человека.
Я сразу обзвонил всех близких и сказал, что со мной все в порядке. Мы созвонились с редакцией и сказали им, что они ебанутые и пускай в срочном порядке убирают моё фото.
Тем не менее, новость разошлась по десяткам новостных лент других сайтов, те же кто использовал рекурсию ссылки на фото потеряли картинку, а те кто хранил все у себя сохранил изображение.
Мне потом несколько раз знакомые говорили, надо было подать в суд и выебать этих уродов за подобные казусы, но я не стал заморачиваться.
Под статьей красовался какой-то именитый, с кучей регалий журналист (Сейчас фамилию не помню, но помню, что про него была история в которой его очень жестоко избили за его деятельность. Не удивлюсь, что из-за подобных случаев. Не суть)
В общем к чему я это всё. Комсомольская Правда - пидорасы, которые не проверяют факты в погоне за псевдо эксклюзивными деталями.
Это сообщение отредактировал Papams - 5.02.2014 - 09:34