Самые хамские высказывания 2013 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
electrician
3.02.2014 - 04:44
-5
Статус: Offline

Весельчак

я тоже за введение возрастного ценза. дожил до пенсии-выбирай! пенсию получать или голосовать. а так получается что нам старики выбирают правительства и думу. к тому же старческие изменения в мозгу не предполагают изменений в сторону улучшения деятельности данного органа.

[^]
garikar
3.02.2014 - 05:44
0

Хохмач

Цитата (Node13 @ 2.02.2014 - 16:12)
Киргиза пристрелить, на остальных мудаков не обращать внимания.

Всех пристрелить и не обращать внимания.

[^]
Ejiks
3.02.2014 - 05:54
0

Ярила

Цитата (Node13 @ 2.02.2014 - 14:12)
Киргиза пристрелить, на остальных мудаков не обращать внимания.

Мудаков кастрировать, и зубы выбить, ибо нехуй им размножаться и чтоб ни кого не покусали dont.gif

[^]
Ejiks
3.02.2014 - 06:55
2

Ярила

Люди все взрослые, а похоже память отшибло кто они и зачем они. Не понимаю как с таким говном в голове можно жить.

[^]
Energetik74
3.02.2014 - 06:59
1

Приколист

Часть персонажей вижу первый раз, вроде как юродивых всегда хватало. И не обратить внимание на высказывания нельзя, ибо обида начинает расти за стариков да ветеранов. С другой стороны что у них в голове, к чему вызывать на себя волну агрессии...

[^]
МилаБелик
3.02.2014 - 07:13
-1

В перипетиях жизни передряг

Из 14-ти перечисленных десять - евреи ( Рынска, Мальгин, Ургант, Пригожин, Жириновский, Собчак, Лебедев, Романова, Альбац, Якубович )

[^]
MadMikeF
3.02.2014 - 07:26
2

Ярила

Цитата (besimpler @ 2.02.2014 - 14:58)
Божена Рынска конечна та еще дамочка, но в части пенсионеров я с ней согласен. Просто сужу по своим дедушкам и бабушкам - они не в состоянии критически оценивать происходящее. Они, например, искренне думают, что Путин и Янукович кристально честные люди, делающие все возможное для своих стран.

Пенсионеров нужно уважать и заботиться, но не они должны решать в какой стране жить молодежи.

Но ты то самый умный, не то, что твои родители-старики - и нех им что-то вякать, так получается?
Как мне кажется, если слушать только молодых, то такая хрень будет твориться на белом свете...

[^]
Ветивер
3.02.2014 - 08:15
0

Приколист

Аблакат
Цитата
Про киргиза я выкладывал. Мудило еще то
http://www.yaplakal.com/forum3/topic727553.html

Баррран, кочкор moderator.gif
России в ноги кланяться надо - прикрыла их со всех сторон, иначе был бы у кыргызов второй Афган. Калаши и опийные поля на Иссык - Куле.
А так они смелые. Пожрать с руки Большого Брата, а потом туда нагадить. И русские у них пассажиры и квартиранты.

pollackj
Цитата
Пригожин и Якубович - красавчики!

А Пригожин даже излишне тактичен.

[^]
gaz100rozh
3.02.2014 - 08:44
1

Ярила

поневоле вспоминается, принятая во времена правления Брежнева в СССР, практика высылки из страны недовольных, в отношении многих из вышеперечисленных особей, это было бы самым верным решением(ИМХО).
Оставил бы Пригожина, Якубовича, Урганта, ну и конечно Жирика, остальных на хуй.

[^]
Щегол
3.02.2014 - 09:21
0

Приколист

Цитата (robobobo @ 2.02.2014 - 21:49)
Цитата (Щегол @ 2.02.2014 - 21:39)
если нельзя голосовать в несознательном возрасте до 18 лет

то и после 70 тоже - ктомуже эти слои оч часто используют в манипуляциях

Да, вам же невдомек что средний возраст академиков РАН - 73 года.
И вообще скажите свой бабушке с дедушкой, что б они на выборы не ходили, потому как вы сомневаетесь, что они еще в уме своем пребывают.

ну так они у меня за путина голосуют, смотрят первый канал и голосуют. еще интересный казус 3 мес назад поставил им на кнопку ДОЖДЬ и им понравилось, регулярно начали смотреть ахаха но гебня не дремлет и теперь у нтв+ нет Дождя

не все кому за 70 являются академиками в здравом уме также как и не все кому нет 18 являются гражданами не способными сделать осознаный выбор. если отсев тех кому за 70 уменьшит манипуляции и повысит честность мы должны пойти на это

еще им какбы похуй на то что будет через 20 лет - пенсию платят, красивые слова в уши льют и норм доживать можно, лижды не было войны

еще я бы лишил права голоса людей которые с момента посл голосавания заплатили налогов меньше Nной суммы. голосование это вактически выбору пути развития, выбор куда направить средства. это не должны решать дети, старики, бомжи, граждане постоянно проживающие за рубежом и тд.

Это сообщение отредактировал Щегол - 3.02.2014 - 09:37

[^]
Одинец
3.02.2014 - 09:28
0

Мрачный надругатель

Цитата (ПРИМа25 @ 2.02.2014 - 12:53)
Пока будем их помнить - они будут на волне..
Никто не помнит имена строителей храма Артемиды, но все помнят Герострата.

Самое главное на мой взгляд:
Никто не помнит не то что имя, а какую ответственность понесли ответственный за пожарную безопасность храма Артемиды и начальник городской стражи г. Эфеса.
И хер что принципиально изменилось с античных времён...

Это сообщение отредактировал Одинец - 3.02.2014 - 09:29

[^]
CaMokpyTka
3.02.2014 - 09:29
-3

Ярила

Ну с боженой я согласен, хоть она и ёбнутая наглушняк, а вот остальных в печь вне очереди.

[^]
Бутухан
3.02.2014 - 09:31
-3

Ярила

весьма спорный список. конкретнее: 2. Панин в первую очередь самого себя имел ввиду 3. Ургант не хамил, просто это - его реальный интеллектуальный уровень 6. по Собчак - о чём это? беспредметно. да и это не хамство, обычные междометия для связки слов, тоже показатель культурного уровня 7. Мотуев - просто честный парень, ни разу не политик), хамского в его словах - нуль 12. Альбац - к хамству какое отношение имеет? распад России - вполне возможный вариант. когда-то и распад СССР дурдомом попахивал. я понимаю, многим не нравятся высказывания Мотуева и Альбац, но это - прямо и честно выраженное их личное мнение, если вам оно не нравится - спорьте, говном бросаться - тоже показатель, вашего культурного уровня

[^]
Stalso
3.02.2014 - 09:48
-2

Ярила

А вот Уткин правильно все сказал. С Лукой так и надо

Это сообщение отредактировал Stalso - 3.02.2014 - 10:11

[^]
T80Ivan
3.02.2014 - 09:53
0

Ярила

Некоторые притянуты за уши.
Про голосующих пенсионеров отчасти по делу, сам являюсь сторонником идеи избирательного ценза, но не конкретно для пенсионеров, а вообще для всех.

[^]
Drunn
3.02.2014 - 10:31
1

Ярила

Очередной нашистский высер!!! ГАмно!!1

[^]
Acent
3.02.2014 - 10:37
0

Шутник

Цитата (Drunn @ 3.02.2014 - 11:31)
Очередной нашистский высер!!! ГАмно!!1

угу..
от самого главного быдлохама уводят

[^]
dexter26
3.02.2014 - 11:03
-1

Ярила

Хамское высказывание по отношению к Русским.
Вот это №1 всех рейтингов
.

[^]
upir
3.02.2014 - 11:08
1

Ярила

Мудаки и сумасшедшие.. Встречайте, вот они, - истинные герои нашего времени!

[^]
migs
3.02.2014 - 11:13
1

Весельчак

это сцуко от безнаказанности пиздят твари

[^]
cheliboba
3.02.2014 - 11:25
-2

Ярила

Якубовича поддержу, пральна сказал. И баба там действительно толстожопая была.
Ещё в словах Лебедева есть доля правды (хотя с перебором), заебали политиканы превращающие праздник победы в нечто совершенно непотребное, надрывно-показушное и недостойное.

[^]
Unosamberto
3.02.2014 - 11:44
1

Весельчак

Насчёт панина (хрен я его с большой буквы писать буду)

"если ты споришь с быдлом, то быдло, с которым ты споришь, вероятнее всего делает тоже самое".

[^]
sergeygas
3.02.2014 - 12:52
0

Гость

Из-за этого поколения дожития <…>, из-за этих покорных муму страдает наше поколение, — они вносят чудовищные, судьбоносные помехи в избирательный пейзаж. Доживать им осталось не так много, а наш век своим тупорылым голосованием реально заедают. Не должна уходящая натура влиять на жизнь цветущую и созидающую.
Сука приблудная.

— Люди — быдло. Всё понятно?
В принципе согласен.

Кстати, почему бежит такой толстый дядя с одышкой? Никого покиногеничней не нашлось?
Андрей Мальгин, блогер – ты дурак, и не лечишся.

— Я порубил зелень, как красный комиссар — жителей украинской деревни!
Так рубили же , действительно, и не только украинские.

Как Вам удается оставаться девственницей после 8-го аборта?
Ну подъебнул то лошадь не с проста !

...А я захочу, академиком стану, ****. Разгоним эту ***** Академию наук. И вступлю в Академию. По моим знаниям, по моим трудам. Всё, что я делал, ****.
Правильно, что есть академия, что нет, толку то ?

Это ж надо такую **** на машине нарисовать:))) Георгий, ****, победоносец.
У классика «Каждый из нас по своему лошадь», у неё очень много

Брать надо с России все возможное. А в конце надо вышвырнуть, как в свое время с СССР. Пускай русские платят за всё.
А вот тут солнцеликому идиоту надо задуматься.

— Я госслужащая, понимаете? Мне до ****, что вы тут делаете!
Взять и уебать.

В России есть только один культ хуже православия — культ Дня победы. Священный трепет, придыхание, особая лексика, слова о памяти, приторная забота о ветеранах — всё это вызывает приступы рвоты. <...>
Вся эта религиозная **** меня чудовищно раздражает.
Пидарас.

Челобитьево — отличное место, и название подходящее. Шойгу заложил первый камень кладбища домашних жывотных…
Взять и уебать.

— Что же касается А. Г. Лукашенко, то я бы хотел начинать каждый свой день с макания его головой в унитаз. Это было бы гарантией прекрасного настроения до глубокого вечера.
Его мнение, пусть ему Лукашенко и отвечает

— Бог с ним [Китаем], пусть забирает [влияние на соседние с Россией страны инвестициями]. Я не вижу в этом никакой проблемы. Я, честно говоря, не вижу особой проблемы и если Россия разделится по Уральскому хребту. Я думаю, что это неизбежно.
Дурра ебанутая.

— Стыковочные рейсы вы оформите все, потому что они должны быть проплачены, а не за свою плату, как сказала эта толстож**** дама.
Так их , авиакомпании.

[^]
Hujase38
3.02.2014 - 15:22
2

#dontlookup!

А чего удивляться? На картинках людей нет- только проблядь и кремлядь, медийные пидорастические клоуны, которые в руках тяжелее хуёв и микрофонов не держали. Всех на кол!

Это сообщение отредактировал Hujase38 - 3.02.2014 - 15:22

[^]
dxnich
3.02.2014 - 16:23
0

Балагур

Цитата (Щегол @ 3.02.2014 - 09:21)
не все кому за 70 являются академиками в здравом уме также как и не все кому нет 18 являются гражданами не способными сделать осознаный выбор. если отсев тех кому за 70 уменьшит манипуляции и повысит честность мы должны пойти на это

Ещё раз.

Дети до 18 лет несамостоятельны, по вполне объективным причинам. Поэтому они не могут голосовать. Взрослые могут быть признаны недееспособными по суду, тогда они не смогут голосовать. Механизм отделения недееспособных членов общества у нас есть, все остальные имеют равные права.

Что вам не нравится? Вы решили пересмотреть критерии "недееспособности"? Ну хорошо. И кто будет определять новые критерии? Кто вам сказал, что вы сами не попадёте под отсев? Ась? Не потому ли, что критерии хотите определять ВЫ, но действовать они должны ДЛЯ ДРУГИХ?

Вы лихо рассуждаете о том, что надо ограничить "кого-то там", причём себя с этими людьми не ассоциируете. Но если под ограничение попадёте конкретно вы — тут же начнёте припадочно визжать о "правах и свободах личности".
Фашисты конченые.

Цитата
еще им какбы похуй на то что будет через 20 лет - пенсию платят, красивые слова в уши льют и норм доживать можно, лижды не было войны

На закате жизни ты понимаешь, что "под себя" подгребать больше нет смысла, но тебе далеко не всё равно, в каком мире будут жить твои потомки. Это называется не "похуй", а беспристрастность.

Громадный жизненный опыт, отсутствие эгоистичной заинтересованности и желание, чтобы дети и внуки жили в лучшем мире — вот секрет мудрости старцев.

Цитата
еще я бы лишил права голоса людей которые с момента посл голосавания заплатили налогов меньше Nной суммы. голосование это вактически выбору пути развития, выбор куда направить средства. это не должны решать дети, старики, бомжи, граждане постоянно проживающие за рубежом и тд.

И ещё раз: включи мозг, продолжи логическую цепочку. Чем больше платишь налогов — тем весомее голос. Но раз так, то решения будут принимать не больше 1000 человек в стране: владельцы "газпромов" и иже с ними. Голоса всех остальных будут в жопе. Ситуация "Единая Россия в думе" покажется вам верхом демократии. Автоматически вернётся плановая экономика, которая вам так не нравится.
И либеральные фашисты, предлагающие подобное, первые завопят о "тоталитаризме" и помчатся в иностранные посольства за подмогой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36787
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх