Новый сезон Интернов, с 3 февраля.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DReDko
28.01.2014 - 09:57
0
Статус: Offline

Гость

Цитата (kreolkz @ 27.01.2014 - 17:14)
блят, нажимаю на зелёнку, а вылазет реклама.. mad.gif

Люто бань эту рекламу средство для суицида"ом. Сам заебался поутряне, пока с бодуна не сообразил, чем это лечится

[^]
БезобидныйСуслик
28.01.2014 - 10:02
0

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Вообще в таких случаях правильней писать не сериал говно,а сериал МНЕ не нравиться.

1) я таки не писал "сериал - говно"
2) вот "самый лучший фильм" посмотрело почти 5 млн. человек (посмотрел на "кинопоиске"). внимание, вопрос: могу ли я назвать дерьмо дерьмом или мне лично надо спросить разрешение у всех 5 млн зрителей этого шедевра?
или вот Стасег Михайлов - миллионные гонорары, полные залы, билеты дороже, чем на "депеш мод" (условные) и т.д.
позволено ли мне небесами назвать эту музыку - дерьмом, а слушателей этого дерьма - людьми без вкуса? или всё-таки по причине, что их много, я этого сделать не могу?
Цитата
Не спорю что то есть смотреть стоит и думать, а что то просматривать невнапряг, но блин и книги есть те что заставляют работать мозг , развивают мышление, но иногда охота легкого искрометного и не напрягающего почитать.

как вы видите, я привёл в пример в том числе и комедийный ситком "HIMYM". забыл ещё про "теорию большого взрыва" - сериалы почти без претензий на "подумать" и на "заставить работать мозг".
но как бы это параллель провести? "интерны" - это как "аншлаг-аншлаг" в этом разделе сериалов.
предположим, внутри этого аншлага есть подразделы. и пусть "интерны" - это будет топовый Евгений Ваганыч, а "Счастливы вместе" - братья Дроботенко.
но это нихуя не меняет - это всё-равно "аншлаг".

[^]
Чеченька
28.01.2014 - 11:18
0

Приколист

Сериал годный, продюсеры и авторы текстов очень вменяемые люди, единственный нормальный комедийный сериал на нашем тв.

пысы Сука, лучей поноса за такую рекламу!!! Хорошо адблоком лечится, а то вообще на хуй ЯП послать можно..

[^]
zixc
28.01.2014 - 11:46
0

Хохмач

не че сериал посмотрим

[^]
kwachboba
28.01.2014 - 11:54
0

Ярила

очень надеюсь, что новые интерны не пойдут той же дорогой в сторону "херня несусветная" как сериал новая общага. очень надеюсь.

Это сообщение отредактировал kwachboba - 28.01.2014 - 11:54

[^]
4etkaya
28.01.2014 - 12:39
1

Хохмач

— Как дела у моего самого любимого пациента, от которого за весь месяц не поступило ни одной жалобы?
— Нормально. Он по-прежнему в коме.

Буду смотреть, Быков вне конкуренции
rulez.gif

Новый сезон Интернов

[^]
glucer
28.01.2014 - 12:40
0

Приколист

Смотрел предпоказ. Ржал!

[^]
dbezz
28.01.2014 - 13:16
0

Ярила

Цитата (БезобидныйСуслик @ 28.01.2014 - 11:02)
Цитата
Вообще в таких случаях правильней писать не сериал говно,а сериал МНЕ не нравиться.

2) вот "самый лучший фильм" посмотрело почти 5 млн. человек (посмотрел на "кинопоиске"). внимание, вопрос: могу ли я назвать дерьмо дерьмом или мне лично надо спросить разрешение у всех 5 млн зрителей этого шедевра?
или вот Стасег Михайлов - миллионные гонорары, полные залы, билеты дороже, чем на "депеш мод" (условные) и т.д.
позволено ли мне небесами назвать эту музыку - дерьмом, а слушателей этого дерьма - людьми без вкуса? или всё-таки по причине, что их много, я этого сделать не могу?
Цитата
Не спорю что то есть смотреть стоит и думать, а что то просматривать невнапряг, но блин и книги есть те что заставляют работать мозг , развивают мышление, но иногда охота легкого искрометного и не напрягающего почитать.

как вы видите, я привёл в пример в том числе и комедийный ситком "HIMYM". забыл ещё про "теорию большого взрыва" - сериалы почти без претензий на "подумать" и на "заставить работать мозг".
но как бы это параллель провести? "интерны" - это как "аншлаг-аншлаг" в этом разделе сериалов.
предположим, внутри этого аншлага есть подразделы. и пусть "интерны" - это будет топовый Евгений Ваганыч, а "Счастливы вместе" - братья Дроботенко.

Почти по всему согласен, но с интернами у вас очень херовая параллель получается. Ни хрена не параллельная. Интерны очень сильный сериал и по сценарию и по съёмкам и по актёрам и по режиссуре почти на всём протяжении. Но у него были явные спады. Менялся режиссёр, сценарист. Некоторые периоды - реально унылое говнище. Но выкарабкался и весьма успешно. Вот BBT может и не так сильно проваливался, но наскучил уже конкретно, а HIMYM на мой вкус так и вообще смотреть невозможно. Но смех закадровый помогает правильно реагировать "ценителям".

[^]
dbezz
28.01.2014 - 13:18
0

Ярила

Цитата (БезобидныйСуслик @ 28.01.2014 - 11:02)
Цитата

Цитата

Насчёт "заставить работать мозг" - теорию струн освоили уже? biggrin.gif

[^]
ТопоГРАВ
28.01.2014 - 13:23
0

Главное, ребята, перцем не стареть!

А я давно знал-дочка тесно связана с ТНТ рекламой, у них уже в конце прошлого года анонсировано было продолжение Интернов.

Шепну ещё больше-в 2014 выйдет ржачный сериал "Физрук" с Димкой Нагиевым в главной роли, смотрел промо-ролик, сериал-бомба! Тока не помню, на ТНТ или НТВ будет идти.

[^]
БезобидныйСуслик
28.01.2014 - 13:25
0

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Интерны очень сильный сериал и по сценарию и по съёмкам и по актёрам и по режиссуре почти на всём протяжении.

ПО СРАВНЕНИЮ с остальным говном?
может быть.
я ж говорю - Петросян тоже хедлайнер "аншлага" rulez.gif
Цитата
Насчёт "заставить работать мозг" - теорию струн освоили уже?

ой. вы так говорите, как будто, чтобы понимать юмор "ТБВ" нужно действительно в чем-то разбираться.
но таки да - некоторые шутки для людей, посетивших хотя бы половину школьного курса физики rulez.gif

[^]
dbezz
28.01.2014 - 13:31
0

Ярила

Цитата (БезобидныйСуслик @ 28.01.2014 - 14:25)
Цитата
Интерны очень сильный сериал и по сценарию и по съёмкам и по актёрам и по режиссуре почти на всём протяжении.

ПО СРАВНЕНИЮ с остальным говном?
может быть.
я ж говорю - Петросян тоже хедлайнер "аншлага" rulez.gif
Цитата
Насчёт "заставить работать мозг" - теорию струн освоили уже?

ой. вы так говорите, как будто, чтобы понимать юмор "ТБВ" нужно действительно в чем-то разбираться.
но таки да - некоторые шутки для людей, посетивших хотя бы половину школьного курса физики rulez.gif

Давайте так. По сравнению, например, с BBT. Только не меряйте объёмом аудитории, бюджетом и количеством просмотров, а то GANGNAM STYLE получится круче Малера, Шумана и может чуть слабее всего Моцарта.

Добавлено в 13:34
Цитата (БезобидныйСуслик @ 28.01.2014 - 14:25)
[QUOTE]
но таки да - некоторые шутки для людей, посетивших хотя бы половину школьного курса физики rulez.gif[QUOTE]

Табличку "САРКАЗМ" забыл rulez.gif

[^]
dim6
28.01.2014 - 13:35
1

Ярила

Лобанов the best! Как так-то?????
Быков зер гуд! Беда-а!
Люба лучшая старшая медсестра!
Остальные играют хорошо.

Это сообщение отредактировал dim6 - 28.01.2014 - 13:39

[^]
dbezz
28.01.2014 - 13:41
0

Ярила

Я смотрю штатовские сериалы с большим удовольствием. Но! Их сотни, а смотреть можно единицы. Один и тот же сериал может сильно отличаться в разные периоды. Когда заканчиваются идеи- что неизбежно, смотришь по инерции пока сценаристы что-нибудь не придумают. Некоторые так и умирают. Хорошо что "Во все тяжкие" вовремя закруглили, но и там были провисания. А у Ходячих уже критическая масса несуразностей может перевесить всё остальное скоро. Есть риск. Тот же ELEMENTARY уже в первом сезоне крепко просаживался. В общем есть с чем сравнить. И Интернов я наблюдал все сезоны с переывами и отношусь к ним неоднозначно. Но этот сериал на уровне.

Это сообщение отредактировал dbezz - 28.01.2014 - 13:43

[^]
cobyl
28.01.2014 - 13:53
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (Odzhion @ 27.01.2014 - 21:55)
Цитата (kreolkz @ 27.01.2014 - 17:14)
блят, нажимаю на зелёнку, а вылазет реклама..  mad.gif

yaplakal.com##A[style="display: block; position: absolute; text-decoration: none; bottom: 0; width: 100%; height: 400px;"]

это надо вставить в фильтры Адблок Плюс

я сегодня тоже уже тему создавала, ибо заебали. Через настройки она не отключается.

вы не первый ). А темы быстренько в утиль сливают.

спасибо огромное!!!

[^]
TraderFX
28.01.2014 - 13:55
0

Адмирал ЯП-флота

Будем посмотреть! На ТНТ мало чего можно посмотреть хорошего, ну хоть этот сериал)

[^]
ЖаднаяСв
28.01.2014 - 14:53
-1

Балагур

Цитата (green917 @ 27.01.2014 - 17:12)
Тупой сериал...

Ну да, сериал тупой, а Вы острый hz.gif Не буду Вас переубеждать, ибо дурака учить с острым человеком спорить - только время терять.

Очень мне этот сериал нравится, но со временем он поистрепался. Сюжет за уши притягивают, события становятся все менее правдоподобными... Эх... Но ради игры Охлобыстина буду смотреть как и прежде.

Это сообщение отредактировал ЖаднаяСв - 28.01.2014 - 14:54

[^]
YellowPookie
28.01.2014 - 18:46
0

Гость

Цитата (ONYXXP @ 27.01.2014 - 21:31)
Админы, что за х....та? При плюсавании в начале темы переходит на левый сайт???

Асмус просто решила сменить фамилию на Харламова.

[^]
KairatT
28.01.2014 - 20:08
0

Ярила

Цитата (NovJul @ 27.01.2014 - 23:05)
А мы с мужем любим пару серий вечерком посмотреть. Не напрягает... Новый сезон уже ждем с нетерпением, не знаю когда онлайн появится.
Хорошая новость, что Люба возвращается, а вот Варе там делать нечего. Какая-то инфантильная личность она.
А насчет того, что Купитман пить бросит в следующем сезоне, так я лично поддерживаю old.gif Надо ж когда-то за ум браться...

Согласен! Купитман взялся за ум! Это надо обмыть!

[^]
superkon123
20.02.2014 - 23:45
-2

Шутник

недосериал для быдлоты

[^]
JohnDow
25.02.2014 - 08:09
1

просто хороший человек

По инерции еще смотрю, и вот мысль возникает ,что соберут эту троицу (Лобанов, Фил, Романенко) обратно.
Может кажется , но имха ка кто подводят к этому.
То Быков Фила достает и прямо предлагает "Коме бак"
То сами интерны скучают по сильной жесткой руке.

Новые интерны и две копии непонятных игоря и еще когото ,вообще не тянут.

[^]
t3000
17.05.2014 - 23:37
-1

Шутник

Что недосериал для быдлоты - несомненно! А повторы вообще убивают.

Запомнилась 2 подруга Лобаныча...

Новый сезон Интернов

[^]
TraderFX
17.05.2014 - 23:39
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (t3000 @ 18.05.2014 - 00:37)
Что недосериал для быдлоты - несомненно! А повторы вообще убивают.

Запомнилась 2 подруга Лобаныча...

хуя ты откопал, специально искал штоле?

[^]
t3000
17.05.2014 - 23:56
0

Шутник

Это не она!

Новый сезон Интернов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47361
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх