Фото дня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spamer14
23.01.2014 - 22:42
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ПараличЪ @ 23.01.2014 - 20:49)
Цитата (prawdoruboff @ 23.01.2014 - 22:46)
Вы испоганили прекраснейшую страну, Россию, тупые пропутинские портянки. И в Украину свое рыльце в пушку суёте. Только и всего.

Не брызгайте слюнями, нам до вас ещё далеко, нас ещё не купили за евроценты ))

тебе мозг купить нужно,

[^]
JAST1969
23.01.2014 - 22:44
0

Шутник

Защитники золотого унитаза

[^]
dobrik
23.01.2014 - 22:44
0

Ярила

prawdoruboff
Цитата
Я в России родился и живу, если что. Так что видел многое.

Я тоже cool.gif
Питер...А в профиле у Вас города нету ((

Это сообщение отредактировал dobrik - 23.01.2014 - 22:45

[^]
Palestin
23.01.2014 - 22:46
0

Юморист

фотка очень красивая, но весьма грустная.

[^]
ПараличЪ
23.01.2014 - 22:51
0

пилот НЛО

Цитата (spamer14 @ 23.01.2014 - 23:42)
тебе мозг купить нужно,

спасибо, доктор

[^]
raw4
23.01.2014 - 22:57
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (Bris2 @ 23.01.2014 - 13:28)
Пока ребятки фоткаются:
"В ночь на 23 января оппозиционеры, находящиеся на улице Грушевского в центре Киева, починили катапульту, которую на днях разрушили милиционеры. Об этом сообщает «Комсомольская правда в Украине». Метательное орудие переделали в большую рогатку. «Снаряды из нее летят метров на 50 и достают до первых рядов милиции."
Lenta.ru 53 минуты назад, 12:28
http://news.rambler.ru/23189598/

Ну и не обижайтесь потом, когда от ментов пиздюлей огребете.

[^]
ztur
23.01.2014 - 22:57
7

Весельчак

Да все нормально на Украине, школота,тупые гопники и нищеброды скачут на площадях ( какой нормальный человек, который самореализован в жизни, имеет нормальную семью и работу пойдет туда?), три клоуна очкуют, но пытаются на спинах вышеуказанных въехатьв президентсткий дворец, Янук тоже очкует, но пока не решается на спинах Беркута въехать на площади. А так все у порядке. Купил попкорни телевизор. Жду развития сюжета.
PS: А гопник на видео не голый, он в носках. И нехер его сравнивать с героями, которых бендеры с фашистами замучили.
PPS: Я с Украины, если чо, но у меня дома все спокойно, народ работает, и срать хотели на майданутых и западенцев.

[^]
burialrat
23.01.2014 - 23:02
3

Ярила

Цитата (dobrik @ 23.01.2014 - 23:44)
prawdoruboff
Цитата

Я тоже cool.gif

Какие знакомые кадры , Майкопская бригада , жд вокзал , мы там 3х человек потеряли , танкистов и Майкопской 7 чел с собой взяли , отошли к жд вокзалу заняли оборону , потом ВВшники нас вытащили , отошли на 2 квартала отправили 200 и танкистов с разведкой в тыл и назад , вышли через 16 дней , слава богу потом по профессии использовали а не как штурмовые бригады, 45 полк 901 ОБСН 2 рота 93-95, у меня такого нового года потом ни когда не было :) , остался после по контракту еще 3 года бегал по горам , охотить людей затягивает.

[^]
Andrael
23.01.2014 - 23:05
-3

Приколист

Цитата (svyatovit @ 23.01.2014 - 19:42)
Уважаемые ЯП сообщество. В особенности Россияни.

Я не хочу говорить про всех Россиян среди вас много умных, образованных и в первую очередь адекватно мыслящих!

Когда у вас проходил митинг на Болотной, вы всем сообщество кричали что (милиция/полиция/мусора), все не правы.
Когда у вас засудили ребят которые пристрелили(Таджика или кого там еще) вы снова орете что (милиция/полиция/мусора), все не правы.
И таких "Когда" может быть миллионы, лишь с ЯП-а.

Почему Вы сейчас надрывая пальцы пытаетесь защитить их?
Почему Вы называете нас братьями, а стоит лишь отвернуться сразу спину обмазываете гавнов?

Вы сами то понимаете что Януковичь по локти за гнался в кровь?
Вы понимаете что при хорошей власти такого не происходит?

ТЕБЕ В ГЛАЗА СЦУТ,А ТЕБЕ ДОЖДЬ.

Продолжайте лить гавно!
У вас это отлично получается!

Да они только и могут что в спину дерьмом поливать, для меня большая часть россиян перестала существовать как здравомыслия нация.
Вот я как простой гражданин Украины, который хочу добра своей стране, и вижу что кругом один беспредел, прогнившая система судейства,отсутствие наказание, превышения на лицо полномочий власти...
И я хочу что-то изменить - слышу от БРАТСКОГО народа что мене надо еще дубинкой по башке сьездить, и я проклятый бендеровец...
Вот что я должен думать о русских?
ВОт ответь-те, а?

[^]
MessirShaman
23.01.2014 - 23:07
-1

Приколист

Цитата (Олигарх @ 23.01.2014 - 19:38)
А вот так беркут ведёт себя с теми, кого выловили на майдане. Гитлер до такого не додумался.

Нет, бля, их в жопку надо целовать!!!!

[^]
parsjukin
23.01.2014 - 23:13
3

Ярила

Почему нигде в темах про майдан ни разу я не встречал пизд из ФЕМЕН? Или они только там где можно без риска получить по жопе кажуть свои сиське? А там где рисково - их и нет.Кто то из украинцев знает где бабы из Фемена были в это время? В Испании?
Ведь по логике на майдане Фемен должны были не только сиськи показать а ещё и пооткусывать Беркуту члены! Прямо на морозе!
Иначе - зачем Фемен ещё есть?
Украинцы - сожгите их как ведьм!.

Это сообщение отредактировал parsjukin - 23.01.2014 - 23:16

Фото дня

[^]
dobrik
23.01.2014 - 23:14
0

Ярила

burialrat
Цитата
prawdoruboff
Цитата

Я тоже

Какие знакомые кадры , Майкопская бригада , жд вокзал , мы там 3х человек потеряли , танкистов и Майкопской 7 чел с собой взяли , отошли к жд вокзалу заняли оборону , потом ВВшники нас вытащили , отошли на 2 квартала отправили 200 и танкистов с разведкой в тыл и назад , вышли через 16 дней , слава богу потом по профессии использовали а не как штурмовые бригады, 45 полк 901 ОБСН 2 рота 93-95, у меня такого нового года потом ни когда не было :) , остался после по контракту еще 3 года бегал по горам , охотить людей затягивает.

У нас проще - мы приехали в 95-м (д-30) в конце апреля. В л/с зайди, если не сложно))

Это сообщение отредактировал dobrik - 23.01.2014 - 23:15

[^]
burialrat
23.01.2014 - 23:29
2

Ярила

Цитата (Andrael @ 24.01.2014 - 00:05)

Я не хочу говорить про всех Россиян среди вас много умных, образованных и в первую очередь адекватно мыслящих!

Когда у вас проходил митинг на Болотной, вы всем сообщество кричали что (милиция/полиция/мусора), все не правы.
Когда у вас засудили ребят которые пристрелили(Таджика или кого там еще) вы снова орете что (милиция/полиция/мусора), все не правы.

Почему Вы называете нас братьями, а стоит лишь отвернуться сразу спину обмазываете гавнов?

Продолжайте лить гавно!

Да они только и могут что в спину дерьмом поливать, для меня большая часть россиян перестала существовать как здравомыслия нация.
Вот я как простой гражданин Украины, который хочу добра своей стране, и вижу что кругом один беспредел, прогнившая система судейства,отсутствие наказание, превышения на лицо полномочий власти...
И я хочу что-то изменить - слышу от БРАТСКОГО народа что мене надо еще дубинкой по башке сьездить, и я проклятый бендеровец...
ВОт ответь-те, а?

Не хочу оскорбить , но бля шлюхи ни у кого уважения не вызывают , это я не о бабах а о образе мышления , выж бля как винипух и того и другого и можно без хлеба , знаешь почему нарками и алкашами становятся , потому что опохмеляются и догоняются и не хотят ломаться по живому , так и вы не можете выбрать азимут и следовать четко ему не смотря на то что хуево и голодно , вам хочется сахарной ваты и шлюх с блэк-джэком и при этом ни хуя не думать а после того как не подумал за это не платить а сваливать на кого нить , все гавно одни вы дартаньяны , Да бля вы большая страна , с большим населением , но когда Боря сказал "берите сколько унесете" , вы ни хуя думать не стали что в Союз на столько сильно интегрированы что кроме как аграрной страной быть не можете и в итоге получили что получили , вы когда след президента выберете откуда средства на жисть брать собираетесь ? , или думаете само все образуется С нами сретесь , Европе кроме как ваши карманы вы нахуй не нужны у нее свуих дармоедов пруд пруди , у вас основные предприяьтия заточены на поставки внешних ресурсов , Газ , Руда , Станки , уголь сейчас ни кому пока в хуй не впился , все наукоемкие отрасли вы благополучно похерили , так как это моментальной прибыли не приносит а бабки сосет , все что можно на чермет попилили , Сельское хозяйство тоже не в дугу , вас европейские поставки без пошлин и квот задавят окончательно , и чего в итоге поимеем дешовые 8 летние помойки в качестве машин , хрен какую социалку и медицину за страховку или живые бабки , и 45 миллионов рабочих рук с ниже средней оплатой , территория ваша нужна как геополитическая платформа для давления на Россию , вы да ж угля своего не увидите , все скорее всего под Немцев или Французов ляжет .
Извигни если слишком резко , но к сожалению у меня в знакомых аналитиков и экономистов много ка как ни странно по школе и по службе набрались,так что я на Украину и Беларусь смотрю со смешанными чувствами я КМС по плаванью в Харькове защищал при Союзе еще и с Беларусье кой какие воспоминания хорошие вызывает еще с совка да и после тож .

Это сообщение отредактировал burialrat - 23.01.2014 - 23:30

[^]
dobrik
23.01.2014 - 23:31
0

Ярила

Andrael
Цитата
ВОт ответь-те, а?

Богдан Хмельницкий очень долго "вёл политику" между пшеками, москалями и турками. Повертевшись (как в дружелюбном так и в смертельном смысле)между всеми, выбрал московитов, поскольку простой люд сильно на пшековских панов и крымских..толерантность.... ханов взъевшись был, и начал их люто хреначить - как-то так))) ...Вспоминаем историков советских и существующих ... Народ, забывший своё прошлое, не имеет будущего (ну, тут авторство от Платона до Оуруэлла)
hi.gif

Это сообщение отредактировал dobrik - 23.01.2014 - 23:37

[^]
Houston
23.01.2014 - 23:36
-2

Шутник

А вот так беркут ведёт себя с теми, кого выловили на майдане. Гитлер до такого не додумался.

Гитлер до такого не додумался?
Да ты урод моральный - это лучшее выражения для тебя и для других уродов таких как ты. Учите Историю - сколько людей погибло из-за Гитлера и все для того, чтоб какой-то мудак, вроде тебя, оставлял такие комментарии.

Это сообщение отредактировал Houston - 23.01.2014 - 23:37

[^]
burialrat
23.01.2014 - 23:37
2

Ярила

Цитата (dobrik @ 24.01.2014 - 00:14)
burialrat
Цитата
prawdoruboff
Цитата

Я тоже

У нас проще - мы приехали в 95-м (д-30) в конце апреля. В л/с зайди, если не сложно))

Куда зайти не понял в личке вроде пусто , Артиллерист что ль ? на д-30 , пупок не надорвал заряды таскать :) ,. вы когда ввелись а то весной и Осенью у Грозного на позициях грязи было по пояс , народ сапоги терял на позициях :).

[^]
zinoviy
23.01.2014 - 23:39
1

Хохмач

Подпись к фоте "Пидарасы"?

[^]
Andrael
23.01.2014 - 23:46
0

Приколист

Цитата (burialrat @ 24.01.2014 - 00:29)
Цитата (Andrael @ 24.01.2014 - 00:05)

Продолжайте лить гавно!

ВОт ответь-те, а?

Не хочу оскорбить , но бля шлюхи ни у кого уважения не вызывают , это я не о бабах а о образе мышления , выж бля как винипух и того и другого и можно без хлеба , знаешь почему нарками и алкашами становятся , потому что опохмеляются и догоняются и не хотят ломаться по живому , так и вы не можете выбрать азимут и следовать четко ему не смотря на то что хуево и голодно , вам хочется сахарной ваты и шлюх с блэк-джэком и при этом ни хуя не думать а после того как не подумал за это не платить а сваливать на кого нить , все гавно одни вы дартаньяны , Да бля вы большая страна , с большим населением , но когда Боря сказал "берите сколько унесете" , вы ни хуя думать не стали что в Союз на столько сильно интегрированы что кроме как аграрной страной быть не можете и в итоге получили что получили , вы когда след президента выберете откуда средства на жисть брать собираетесь ? , или думаете само все образуется С нами сретесь , Европе кроме как ваши карманы вы нахуй не нужны у нее свуих дармоедов пруд пруди , у вас основные предприяьтия заточены на поставки внешних ресурсов , Газ , Руда , Станки , уголь сейчас ни кому пока в хуй не впился , все наукоемкие отрасли вы благополучно похерили , так как это моментальной прибыли не приносит а бабки сосет , все что можно на чермет попилили , Сельское хозяйство тоже не в дугу , вас европейские поставки без пошлин и квот задавят окончательно , и чего в итоге поимеем дешовые 8 летние помойки в качестве машин , хрен какую социалку и медицину за страховку или живые бабки , и 45 миллионов рабочих рук с ниже средней оплатой , территория ваша нужна как геополитическая платформа для давления на Россию , вы да ж угля своего не увидите , все скорее всего под Немцев или Французов ляжет .
Извигни если слишком резко , но к сожалению у меня в знакомых аналитиков и экономистов много ка как ни странно по школе и по службе набрались,так что я на Украину и Беларусь смотрю со смешанными чувствами я КМС по плаванью в Харькове защищал при Союзе еще и с Беларусье кой какие воспоминания хорошие вызывает еще с совка да и после тож .

Майдан не за гейропу стоит, майдан стоит против януковича, зачем вы это пишите?
Все такие невъебатся ахуенные диванные аналитики

и даже если вы пишите про "гейропу" там есть как свои плюси так и минуси
У нас производства как такого то и нету...
Оно умрет рано или поздно, олигархи не вкладывают в производство, а тупо виводя деньги в офшоры
Говорю как економист.
а не как человек у которого есть знакомый економист

Это сообщение отредактировал Andrael - 23.01.2014 - 23:50

[^]
sinsei
24.01.2014 - 00:02
0

Приколист

Цитата (Valentino2 @ 23.01.2014 - 19:07)

ЛЮБОЙ КТО ВЫСКАЗЫВАЕТСЯ В ПОДДЕРЖКУ МАЙДАНА - ЯВЛЯЕТСЯ УЫРЁМ И УБЛЮДКОМ, МОРАЛЬНЫМ УРОДОМ!!!!

Ну значит по мнению россиян мы украинцы именно такие . Потому как подавляющее большинство жителей Украины поддерживает евромайдан .
Так что каждому своё .

Это сообщение отредактировал sinsei - 24.01.2014 - 00:05

[^]
Олигарх
24.01.2014 - 00:11
2

Хохмач

Цитата (Houston @ 23.01.2014 - 23:36)

Гитлер до такого не додумался?
Да ты урод моральный - это лучшее выражения для тебя и для других уродов таких как ты. Учите Историю - сколько людей погибло из-за Гитлера и все для того, чтоб какой-то мудак, вроде тебя, оставлял такие комментарии.

Та пошёл ты нахуй для начала, это тебе ответ на урода. Я сравнил лишь методы беркута, которые не лезут ни в какие рамки. Кстати, беркут уже официально извинился. А ты прежде чем переходить на личности, включи мозг.
Если тебе такое нравится, то урод ты сам.
Вот показательная картинка.

Фото дня

[^]
burialrat
24.01.2014 - 00:12
1

Ярила

Цитата (Andrael @ 24.01.2014 - 00:46)
Майдан не за гейропу стоит, майдан стоит против януковича, зачем вы это пишите?
Все такие невъебатся ахуенные диванные аналитики

и даже если вы пишите про "гейропу" там есть как свои плюси так и минуси
Оно умрет рано или поздно, олигархи не вкладывают в производство, а тупо виводя деньги в офшоры
Говорю как економист.
а не как человек у которого есть знакомый економист

Да смысла моего поста это не меняет , да немного меня занесло на пару месяцев назад когда вы за Евроинтеграцию стояли , давайте про вашего президента и правительство иже с ними ,. уже 500 раз говорено тут и не тут другими , вы кого сажать думаете , где программы политические , экономические , социальные, хде бабки , наш президент гарантии на 15 лярдов тока дал , так не тот прийдет и заберет в зад , остальные вам даж гарантий не дали ? , тут главное да ж не тот кого вы на место президента посадите, а та команда , уже готовая которая с ним придет и будет воплощать идеи в жизнь , президент это лицо , работают другие , вы не то что внятные программы не называете вы ж , даже на одного указать не можете кто типа рулить будет и кого вы через пару лет майданить прийдете , таки у людей в России возникают вопросы какого хера буря в стакане ?, а вы все не доумеваете какого хера вас братья славяне придурками поносят , таки оно так и есть на кануне зимы деревянную избу зпалили , поверив крикам что белокаменные палаты у каждого в одночасье образуются , тока вот вора скинуть нада помочь , иль я что то не так понимаю , в ваших тёрках ?

[^]
tkacha
24.01.2014 - 00:14
2

Балагур

Не знал, что буду благодарен ментам. поживешь на украине, и не такого дождешься:)

[^]
dobrik
24.01.2014 - 00:16
1

Ярила

Andrael
Цитата

Так что удивляет - вы в вто вступили. Как и мы, правда
mad.gif Хотя и ну нас до вто и кенгурятину, и бразильятину, и гомосятину (пардон голландятину) дешевле местного зачастую продавали. Где ваше сало? На рынке у бабушек. Где ваша оборонка? У грызунов в 2008 году)) . Где ваш на западе лес - вроде как, выпилен. Кто вас кормит? Ваши Восток часть Юга, которые работают в промышленности и тур.индустрии, вместо того, чтобы в своих бросать зажигалки, крушить памятники и свершать самосуд за русскую речь.....

[^]
Andrael
24.01.2014 - 00:23
-1

Приколист

Цитата (dobrik @ 24.01.2014 - 01:16)
Кто вас кормит? Ваши Восток часть Юга, которые работают в промышленности и тур.индустрии, вместо того, чтобы в своих бросать зажигалки, крушить памятники и свершать самосуд за русскую речь.....

Убил, восток кормит запад, я даже комментировать не буду

[^]
Миот
24.01.2014 - 00:26
-3

Шутник

Вперёд, Беркут!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39016
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх