Sochi 2014. Взгляд с чёрного хода, Осталось 14 дней

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ksirus
23.01.2014 - 08:12
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (illyminat @ 22.01.2014 - 23:44)
щас наверно шпал получу но. такое ощущение что пишет ебаный нытик которому 18-20 лет и он в армии не служил. порции маленькие комната на 4, сука тебя что туда кто то заставлял ехать работать?? ладно студенты у них выбора нет, но ты сам поехал и уверен что специалист на уровне принеси подай иди нахуй не мешай, а зп сравнивает с инженерами ведущими коех пригласили туда из за бугра. короче говно пост и автор плакса, извините выбисел(((

Рассуждаешь,как обычный холуй,которому много не надо ,краюшку хлеба да кость брошенную барином

[^]
Advoff
23.01.2014 - 08:12
5

Ярила

И только жополизы нашего беспределно-заворовавшегося, запиздевшегося диктатора пытаются добавить свои унылые комментарии из серии - хули тебе все не нравится)
Мне не нравится только одно - ПОЛНОСТЬЮ НЕ РАБОТАЮЩИЕ В СТРАНЕ ЗАКОНЫ и чем дольше господин ПэЖе сидит у руля, тем больше наша страна походит на Плюк.

[^]
ABoyko
23.01.2014 - 08:14
1

Ярила

Знаете, что меня больше всего злит?
ЭТОТ ПОЗОР ОПЛАЧЕН ИЗ МОЕГО КАРМАНА.

[^]
subwriter
23.01.2014 - 08:19
2

Юморист

Цитата (Volfgard @ 23.01.2014 - 08:10)
По поводу работы наших инженеров и иностранных, прихлдилось с этим сталкиваться. Действительново первых разная оплата труда, мы получали 70 баксов в день, а инженеры с Венгрии и Австрии около 300. И работали не спеша, у них стоял телевизор, кофемашина, кулер с водой, микроволновка, им привозили обеды прям на работу, а мы приносили с собой домашнее..Жили они в гостинице дорогой.

Производительность труда у них выше была? Можно работать не спеша и все сделать. А можно суетиться весь день, а в итоге - хуй.

Я как-то заметил, что в России больше хотят получать, чем работать.

P.S. Добавка ставящим минусы - я не имею в виду конкретного человека.
Но у нас прям принято задавать вопросы из разряда "А чо он больше получает", при этом не понимая, что получает больше, потому, что зарабатывает.

Это сообщение отредактировал subwriter - 23.01.2014 - 08:36

[^]
Aligator77
23.01.2014 - 08:20
2

Ярила

Цитата
Приходит у меня в прошлую пятницу дочка из школы, и не помню с чего вдруг начался разговор, заявляет "Я олимпиаду смотреть не буду, там денег столько украли что можно по 4 млн каждому гражданину раздать". Кто сказал - "учительница физкультуры". Это какая-то массовая истерия млять. Ладно бабки на лавочке, это ведь учитель в школе говорит детям...
В итоге пришлось с детьми сесть и посчитать, по сколько можно было бы всем раздать вместо олимпиады в Сочи, объяснить основы макроэкономики и прийти к совместному выводу о том, что Олимпиаду в Сочи смотреть надо.

а дочка то поумней родителей оказалась ;)

основы макроэкономики говорите знаете, а вот посчитайте сколько инфраструктуры можно было построить в стране дороги, школы, детсады, медицинские центры, бассейны, жилье под расселение аварийного и проч.

Это сообщение отредактировал Aligator77 - 23.01.2014 - 08:21

[^]
keyru
23.01.2014 - 08:33
0

Хохмач

Цитата (ratmirka99 @ 22.01.2014 - 22:53)
Цитата (wertolet73 @ 22.01.2014 - 23:50)
землю зеленкой покрасили faceoff.gif

Кстати,до сих пор с женой не можем понять,что это за хня такая.У нас в Сочи за Торгухой вплоть до администрации города точно так же набрызгали на глину в клумбах.Жена выдала предположение,что это какой то новый способ засева газонов,может там какие то семена распыляются.Короче,странная штука..

Вспомнились чё-то слова Е.Летова:
- 'Пластмассовый мир победил'..

[^]
s88s
23.01.2014 - 08:36
3

Ярила

Цитата (ksirus @ 23.01.2014 - 08:12)
Цитата (illyminat @ 22.01.2014 - 23:44)
щас наверно шпал получу но. такое ощущение что пишет ебаный нытик которому 18-20 лет и он в армии не служил. порции маленькие комната на 4, сука тебя что туда кто то заставлял ехать работать?? ладно студенты у них выбора нет, но ты сам поехал и уверен что специалист на уровне принеси подай иди нахуй не мешай, а зп сравнивает с инженерами ведущими коех пригласили туда из за бугра. короче говно пост и автор плакса, извините выбисел(((

Рассуждаешь,как обычный холуй,которому много не надо ,краюшку хлеба да кость брошенную барином

Я теперь понял кто мне шпалу закинул...
Тебе еще раз говорят - не нравится работать за 30 бачей? Так тебя же ни кто не заставляет!!! Брось эту работу и иди работай миллером в Газпром, получай дохулиард денег и не ной! Ни кто ведь силой не тащил! И при чем здесь барин и холуй? Колхоз - дело добровольное. И нехуй ныть.

[^]
croko
23.01.2014 - 08:36
1

Шутник

"Если волонтер не поедит на Олимпиаду, будет отчислен от Университета" ©

Великом и могучей русскех языкем.

Если это написал еще и тот, кто опасается быть отчисленным за то, что не "поедит"...

[^]
samael9
23.01.2014 - 08:38
2

Ярила

Цитата
После духоты хорошо бы и погулять. Это Россия. Кто такие пешеходы в России не знают

На картинке не пешеходный мост. А только для автомобилей.

[^]
Itna
23.01.2014 - 08:38
0

Ярила

Цитата (Bris2 @ 23.01.2014 - 04:24)
А у нас это типичная реакция на любое событие. Сначала - бурная неконтролируемая реакция (даже катализаторов не надо), кипит наш разум возмущённый; но если не сорвало крышку от котла, то всё само собой успокаивается, рассасывается и начинают раздаваться смешки со стороны откипевших. Власть это давно поняла. Главное - выждать время.

А денежки при них останутся. Ради этого все и затевалось.

[^]
BMickmAdmin
23.01.2014 - 08:43
1

Ярила

честно - мне безразличен автор и ЕГО проблемы: мне не безразлично, что в огромной стране такой бардак. Я ОЧЕНЬ, повторю - ОЧЕНЬ надеюсь, что мы "не обосремся жидко" и со зданиями/строениями и с медалями и с Олимпиадой в целом... why.gif

[^]
alexI1979
23.01.2014 - 08:47
2

Ярила

Цитата (Aligator77 @ 23.01.2014 - 09:20)
а дочка то поумней родителей оказалась ;)

основы макроэкономики говорите знаете, а вот посчитайте сколько инфраструктуры можно было построить в стране дороги, школы, детсады, медицинские центры, бассейны, жилье под расселение аварийного и проч.

То есть тебе было бы легче если бы деньги пиздились при строительстве "дороги, школы, детсады, медицинские центры, бассейны, жилье под расселение аварийного и проч." gigi.gif
кстати на расселение из аварийного жилья за последние 5 лет потрачена сумма сопоставимая расходам на олимпиаду. Видел бы ты кого там переселяют - 70% это алкаши, наркоманы, многолетние сиделцы, всем им построены новые квартирки, которые они засрут в кратчайшие сроки и все это тоже за бюджетный счет.

[^]
voodu191
23.01.2014 - 08:48
-1

Ярила

олимпиада едет по стране, а мы все так же нищие и в говне

[^]
Cheveid
23.01.2014 - 08:49
2

рыцарь без страха и укропа

Фото, где разбита новая дверь, напомнила мне времена, когда я на стройке работал. При строительстве зимой первым делом нужно создать тепловой контур, поэтому первыми там появляются установщики окон-дверей. Далее бригада, которая устанавливает отопление и они, радиаторами (в мое время чугунными) царапают-сшибают двери-косяки. После них бригада отделочников, которые цемент предпочитают передавать через окна, а мешки с песком волочить через двери, убивая новый дверной порожек. Похоже ничего не изменилось.

[^]
HeBuguMko
23.01.2014 - 08:50
1

Шутник

Если б мы на стройках транснефти/газпрома так жили как на фото, были б счастливы наверно. Желаю автору топика побывать на стройках в Сибири и Крайнего Севера, чтобы понять в каком раю он работал.

Вот пример: http://www.yaplakal.com/forum43/topic721121.html, особенно на вагончик можно обратить внимание и на комнату в Сочах, почувствуйте разницу, как говорится

Это сообщение отредактировал HeBuguMko - 23.01.2014 - 08:59

[^]
hotabychhot
23.01.2014 - 08:55
0

Приколист

Цитата (fatnessy @ 22.01.2014 - 23:33)
...

замер сделан не верно, поэтому сдалбливать пришлось... замерщик ошибся, либо вообще по проектной документации запускалась в работу...

[^]
D1Hero
23.01.2014 - 09:02
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 22.01.2014 - 23:50)
землю зеленкой покрасили faceoff.gif

Болеет земля однако.Ветря.нка поди у неё

Добавлено в 09:03
Цитата (hotabychhot @ 23.01.2014 - 09:55)
Цитата (fatnessy @ 22.01.2014 - 23:33)
...

замер сделан не верно, поэтому сдалбливать пришлось... замерщик ошибся, либо вообще по проектной документации запускалась в работу...

Вполне возможно, а потом в рабочку вносили изменения на месте.Обычная практика в России.

[^]
russ84
23.01.2014 - 09:08
0

Ярила

Нет мы не Европа так как работаем по 12 часов а они по 8 .

[^]
Kostobal
23.01.2014 - 09:08
2

Шутник

Сам работаю вахтами, и в Сочах побывать довелось.
На фоне остальных моих мест командировок условия там - шик и блеск, если исключить местный колорит.
Бардак, конечно, несусветный, может у меня пока опыта нехватает, но блять, НА 1 ДЕНЬ ночью городить 3хметровый забор из нового профлиста (который на следующий день армянам по сходной цене ушел - я уверен), чтобы утром едущая комиссия не запалила стройку - это просто дурость...
П.С. Позиция работяг - "Они делают вид, что нам платят, мы делаем вид, что работаем".
Позиция руководства - "Как можно дать больше 50$ этим распездолам, ссущим на стены, бухающим молдавское вино напрополую (100-150руб/литр) и совершенно нежелающим работать ?"
Это замкнутый круг.

Это сообщение отредактировал Kostobal - 23.01.2014 - 09:09

[^]
Pipelayer
23.01.2014 - 09:19
0

Камментатор

Псто не русский писал чтоле? Ошибок море, английские обороты, считает в милях.. 30 баксов для такого спеца многовато будет.

[^]
Googgi11
23.01.2014 - 09:21
1

Ярила

Честно говоря Олимпиады не смотрю из принципа.

Спорт превратили в политику, извратив самую его суть. Торжество силы духа и тела превратили в соревнования пиарщиков и фармацевтов...

А нашу Олимпиаду ещё и вывезли на горбах Российского народа. За счёт сотен непостроенных школ, сотен больных раком детей, пенсионеров. Какая от этого радость? Это как пир во время чумы. Тошно...

[^]
KiberC0re
23.01.2014 - 09:23
0

Ярила

Если все так хуево, что работать то там остался? Основная серая масса не поддержала? Так что скоро и 20$ в день сделают, все равно работать будут и ныть в интернете.

[^]
findeler
23.01.2014 - 09:31
0

Хохмач

Заебали нагнетальщики, показывают фото недоделанного ремонта и жуют сопли.

Да блять, всегда, всегда, пока ремонт не доделан помещение хреново выглядит. Я счас таких фоток с частных домов таких сотню могу выложить, и фотки после окончания. Блин .

[^]
fatnessy
23.01.2014 - 09:37
-4

Ярила

Отвечу на пару вопросов по теме. И сразу скажу, что никакого негатива в заголовке нет. Не надо чесать там, где не чешется. "Черный ход" в данном контексте, это взгляд на вещи отличный от того, который пытаются нам показать через парадные двери. Во-вторых, это именно тот вход, через который обычно проходят рабочие и обслуживающий персонал.

Цитата
Судя по оговоркам в комментариях к фотографиям (про мили например), пишет какой-то америкос.

Судя по фотоснимкам, автор отстоял очередь российских работяг, и получил аккредитацию россиянина.

Цитата
не надо пиздеть, нытик. ты мою коммуналку в центре города не видел, а ты про недоложенную икру на шведском столе говоришь.

Где вы это прочитали? Автор наоборот хвалит условия проживания. faceoff.gif

Цитата
ТС - не прав,всё таки надо критически относится к инфе которую находишь в нете, на фига здесь эти сопли? Посему краснуху тебе.

Даже в суде у преступника есть презумпция невиновности, кто мы такие, чтобы ставить под сомнение слова этого работяги? Не стоит рассуждать по принципу - я не согласен, значит, это неправда. Я, с точки зрения патриота, заинтересован в проведении Олимпиады на должном уровне не меньше Вашего, но разве это значит, что мы должны закрыть глаза и жертвовать принципами объективности. Автор не просит Госдеп ввести войска в Сочи, он лишь просит организаторов Олимпиады обратить внимание на людей и общие недоработки.

Sochi 2014. Взгляд с чёрного хода

[^]
findeler
23.01.2014 - 09:41
0

Хохмач

Цитата (fatnessy @ 23.01.2014 - 10:37)
Даже в суде у преступника есть презумпция невиновности, кто мы такие, чтобы ставить под сомнение слова этого работяги? Не стоит рассуждать по принципу - я не согласен, значит, это неправда. Я, с точки зрения патриота, заинтересован в проведении Олимпиады на должном уровне не меньше Вашего, но разве это значит, что мы должны закрыть глаза и жертвовать принципами объективности. Автор не просит Госдеп ввести войска в Сочи, он лишь просит организаторов Олимпиады обратить внимание на людей и общие недоработки.

Автор начинает писать про автомобильный мост что мол пешеходам смотрите как херово сделали. Вс презумпция кончилась, Либо автор дебил который не понимает что там нет пешеходной дорожки, а это технологическое пространство. Либо автор нагнетатель и гандон.

Выбирай, кто автор, дебил или гандон?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65625
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх