Киевлянам, о памятнике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БАБСЛЕЙ
22.01.2014 - 10:44
0
Статус: Offline

Ярила

Как же у кого-то засран мозг!!! faceoff.gif

[^]
Hawkus
22.01.2014 - 11:02
2

Весельчак

Цитата (valiknv @ 21.01.2014 - 17:14)
Цитата (Syopa @ 21.01.2014 - 19:09)
Цитата (Миротворец @ 21.01.2014 - 17:29)
То что я вижу  - это шок.
В Украине уже давно правят бал западноукрраинские националисты. И вот только не стоит мне говорить, что это не так. Я помню как еще в 1986 году при перестройке Горбачева они резко активизировались. В Киеве ходили типа гопников и просили что-то на мови, правда мови - западной Украины.

Бля, большего бреда ещё поискать надо.... faceoff.gif Ты давно в Украине был? Януковия, Ахметов и вся остальная пиздота из ПР, которая щас правит и балом и страной, как раз с западной украины... faceoff.gif Из тебя такой украинец, как из моего хуя - кардан. Жопу в москве пригрел и рассказываешь, как нам жить правильно надо. Если тебе действительно за родину обидно, то приедь, посмотри в живую на то, до чего правящая партия народ и страну довела, а потом сопли распускай. dont.gif

Страну довела. А че со страной то ? отойти от оранжевых еще не успели, а тебе довели уже? нытик

да ты совершенно прав, 3 года у руля и до сих пор во всем виноваты "папиредники"
тьфу, блядь, даже такую тему до хохлосрача сумели довести, ну что за х..ня??? Как бы не выглядел памятник на фото, он скорее всего пострадал(ну не верю я что 200м мостовой и ндцать литро бензина мимо него пролетело и ничего ему не сделало), и его нужно будет реставрировать, если не заново делать, и это без сомнения очень плохо!

Это сообщение отредактировал Hawkus - 22.01.2014 - 11:09

Киевлянам, о памятнике

[^]
БезобидныйСуслик
22.01.2014 - 11:18
0

ойаибу! йа - йарило!

Postsdal
вот вроде хороший человек, а
Цитата
мясной и москаль

шутю rulez.gif

[^]
Mazarini
22.01.2014 - 11:20
0

Шутник

ультрасы большинства команд в Украине нашли себе применение в боевых отрядах майдана и вандализм - их любимое занятие.

[^]
ho4upizzu
22.01.2014 - 11:29
2

Весельчак

Цитата (bitters @ 21.01.2014 - 17:42)
Цитата (Odzhion @ 21.01.2014 - 18:10)
И что? Его скинули? нет. Его поломали? нет. Как стоял так и стоит. Ничего с ним не случилось. Успокойтесь.

Как только революция закончится, и дай бог удачно для всех, кто на майдане - я сама лично выйду на уборку и Майдана и Крещатика  и сам памятник тряпочкой протру. И не только я, а все мои друзья киевляне и те кто сейчас в Киеве живкт.
ЗАДОЛБАЛИ СОВАТЬ НОС НЕ В СВОИ ДЕЛА!

Мы к тебе домой не приходим и не указываем тебе чего делать.

Новость размещена на нашем общем портале и имеем полное право высказывать свое мнение по поводу происходящих событий.

Хоть внутреннюю политику нашего президента не одобряю и не нравится мне, что происходит с нашей страной (РФ), но вот такого, что в Киеве сейчас творится мне чето не хочется

а это как ребенка, если уговоры и воспитания не помогают- тогда ремень + наболело. Врадиевка была начало. От нефиг делать оно бы не началось

[^]
alexeyold
22.01.2014 - 11:41
0

Ярила

Цитата (Deim0nAx @ 21.01.2014 - 17:53)
Nak
Цитата
А за что ему памятник ставить-то?

Ну, все-таки, тренер киевского "Динамо" и сборной СССР (88 г?), под руководством которого команда стала сильнейшей в Союзе. И не один раз.

плюсую, хотя ниразу не фанат футбола!
Это уже полный пиздец! Майдауны! Вы совсем уже охуели? Неужели это нормально? К чему вы стремитесь:
- загадить центральную площадь столицы (красивейшее место, между прочим);
- осквернить и уничтожить памятники (они то чем вам помешали?);
- выставили народ Украины на посмешище!
Я добродушный, застенчивый и интелегентный человек. Но, видя подобный вандализм, готов взять пулемет и демократично проделать дырки в черепах подобных мразей, чтобы выгнать Злой Дух!
Я искренне надеюсь, что те, который творят подобный беспредел, сгорят в аду, а имена их предадут забвению!
Украина - богатая страна. Жители Украины - замечательные люди!
Бляха-муха! Откуда же берется хохлобыдло? Я в ужасе...
ЗЫ когда закончится этот беспредел?

Это сообщение отредактировал alexeyold - 22.01.2014 - 11:44

[^]
Kopelli
22.01.2014 - 12:08
-1

по-моему с памятником ничего плохого не сделали... нету никаких непоправимых изменений. надели каску и платок... ппц.. сразу срач поднимать...

[^]
SIMFER
22.01.2014 - 12:18
2

Ярила

Вот те,кто пишет,что памятнику ничего страшного не сделали.Вы либо тупые,либо просто очень маленькие возрастом.Просто поймите значение слова "памятник".
Памятник — (в узком смысле слова) сооружение, предназначенное для увековечения людей, событий, объектов, иногда животных, литературных и кинематографических персонажей и др. Кроме выполнения объективно-исторической функции, многие памятники несут и политическую нагрузку, являясь объектами фундаментальной пропаганды.Дальше нужно что-нибудь объяснять?Ну а если вы считаете,что ничего страшного не произошло-идите на кладбище и сделайте тоже самое с памятниками ваших предков.

[^]
Касьян
22.01.2014 - 12:36
0

Приколист

Ничего похожего на мозг в головах этих ливалюцынеров нету...... Есть куча гавна и ненависть ко всем на свете...... Все прошло-пройдет и эта пена.... А памятник Великому Игроку и Тренеру отмоют и будет он напоминать всем о том, что надо работать и идти к победе! Как Лобановский.....

[^]
Kopelli
22.01.2014 - 12:37
-2

Цитата (SIMFER @ 22.01.2014 - 13:18)
Вот те,кто пишет,что памятнику ничего страшного не сделали.Вы либо тупые,либо просто очень маленькие возрастом.Просто поймите значение слова "памятник".
Памятник — (в узком смысле слова) сооружение, предназначенное для увековечения людей, событий, объектов, иногда животных, литературных и кинематографических персонажей и др. Кроме выполнения объективно-исторической функции, многие памятники несут и политическую нагрузку, являясь объектами фундаментальной пропаганды.Дальше нужно что-нибудь объяснять?Ну а если вы считаете,что ничего страшного не произошло-идите на кладбище и сделайте тоже самое с памятниками ваших предков.

скажи это памятникам Сталину

[^]
SIMFER
22.01.2014 - 12:38
0

Ярила

Цитата (Kopelli @ 22.01.2014 - 11:37)
Цитата (SIMFER @ 22.01.2014 - 13:18)

скажи это памятникам Сталину

И что мне им сказать?Что до сих пор многие его уважают и даже любят,а тебя после смерти вспомнит,дай бог пара человек?

[^]
MessirShaman
22.01.2014 - 12:52
0

Приколист

Цитата (Nak @ 21.01.2014 - 18:05)
blow05
Это не легенда, а награды. Ты писал что он "Человек - Легенда!". Вот и расскажи хоть одну.

Ну ты и идиот!!!

[^]
alexeyold
22.01.2014 - 14:56
0

Ярила

Цитата (MessirShaman @ 22.01.2014 - 13:52)
Цитата (Nak @ 21.01.2014 - 18:05)
blow05
Это не легенда, а награды. Ты писал что он "Человек - Легенда!". Вот и расскажи хоть одну.

Ну ты и идиот!!!

а Вы - идиот!
Изобретателем сухого листа с углового был Валерий Васильевич Лобановский. Приём назвали «сухим листом» за тонкость, закрученность и сложность полёта мяча. Как это происходило: Лобановский пускал мяч по очень крутой траектории — в итоге мяч опускался за спиной вратаря под перекладину. Этот удар долгое время никто не мог повторить. Валерия подстраховывал мастер верховых атак Олег Базилевич, который мог подправить мяч в прыжке головой. В дуэте они одержали множество побед.
еще? могу процитировать биографию:
Вале́рий Васи́льевич Лобано́вский (укр. Валерій Васильович Лобановський; 6 января 1939, Киев — 13 мая 2002, Запорожье) — советский футболист, выдающийся советский и украинский тренер по футболу. Многолетний наставник киевского «Динамо», во главе которого дважды выигрывал Кубок обладателей кубков. Трижды был наставником сборной СССР, с которой стал вице-чемпионом Европы 1988. Главный тренер сборной Украины в 2000—2001 годах.
Мастер спорта СССР (1960). Заслуженный тренер СССР (1975). Кавалер советских орденов «Знак Почета» (1971) и Трудового Красного Знамени (1987). Кавалер ордена Украины «За заслуги» ІІ степени. Герой Украины (2002, посмертно). Кавалер Рубинового ордена УЕФА «За заслуги» (2002).
Один из лучших тренеров в истории футбола, входит в список 50 лучших тренеров за последние 50 лет (1959—2009) по версии World Soccer, а также в список лучших тренеров послевоенного периода по версии The Times. Занял 7-ую строчку в списке лучших тренеров в истории футбола по версии World Soccer и 8-ую — по версии ESPN FC.
===
а Вы знаете только лавровый лист в борще? Так я Вас хочу огорчить безмерно: борщ - русское изобретение!!!

[^]
illest
22.01.2014 - 15:59
0

Весельчак

Людям там начинает нравится бездельничать,беспредельничать,- они начинают входить во вкус,и дело там не в вступлении в евросоюз,ненависти к русским и т.д и т.п,а банальный вкус анархии.

[^]
lacken
22.01.2014 - 16:38
0

Шутник

Сам не Киевлянин, поэтому наблюдаю только через интернет. Я не могу себе представить как люди называющие себя украинцами, патриотами! Могут такое допускать!?

Киевлянам, о памятнике

[^]
lacken
0

Шутник

Еще.

Киевлянам, о памятнике

[^]
lacken
0

Шутник

.....

Добавлено в 16:40
"Мирные демонстранты" moderator.gif
Киевляне! Держитесь!

Это сообщение отредактировал lacken - 22.01.2014 - 16:46

Киевлянам, о памятнике

[^]
Шурундель
22.01.2014 - 17:44
2

Весельчак

Цитата (Odzhion @ 21.01.2014 - 17:10)
И что? Его скинули? нет. Его поломали? нет. Как стоял так и стоит. Ничего с ним не случилось. Успокойтесь.

Как только революция закончится, и дай бог удачно для всех, кто на майдане - я сама лично выйду на уборку и Майдана и Крещатика  и сам памятник тряпочкой протру. И не только я, а все мои друзья киевляне и те кто сейчас в Киеве живкт.
ЗАДОЛБАЛИ СОВАТЬ НОС НЕ В СВОИ ДЕЛА!

Слыш деловой...я вот живу в Украине и значит это мое дело. Навешали на памятник всякой хуеты и блять герои революционеры! Отсталые,проплаченые, дегенираты. Че ж блять памятник С. Бендере никто ничего не вешает и не валит его. И уверен что ты хрен убирать пойдешь,а будешь с друзьями пиво пить и продолжать засирать город.

Это сообщение отредактировал Шурундель - 22.01.2014 - 17:46

[^]
Tahmanoff
22.01.2014 - 23:34
0

Хохмач

Какие же все таки пидары...я х*ею...

[^]
Ахулия
23.01.2014 - 10:08
0

Шутник

Цитата (Nak @ 21.01.2014 - 18:14)
Frantic163
Postsdal

и это по вашему легенды? Даже на байку не тянет. Долго гуглили? А по памяти?

Вы невоспитанный и недалекий невежда.
Что бы вы своими рудиментами разума поняли мое к вам отношение- поясню:
Невежда- вы не знаете героев своей Родины.
Недалекий- вы даже не интересуетесь историей своей страны.
Невоспитанный- называете подвиг ( а так считаю не только я, но и Украинский народ) байкой. И осквернение памяти достойнейшего Человека считаете уместным.

Переведу на ваш язык - "ты - чмо, еблан!"

[^]
Hague
23.01.2014 - 22:13
0

Приколист

пидарасы!!! с хуя ли Лобана трогать?!!

[^]
CUPOL
23.01.2014 - 22:20
0

Приколист

Когда нация забывает свою историю - она обречена.
Вот интересно кто из них знает и представляет об этом событии:
Матч смерти — футбольный матч, сыгранный в оккупированном немцами Киеве летом 1942 года между местной и немецкой командами. Через некоторое время после этой игры ряд футболистов-киевлян оказались в концентрационных лагерях, а некоторые были расстреляны.
Большая часть игроков представляла клуб «Динамо» (Киев), хотя некоторые футболисты были из киевского «Локомотива» и одесского «Спартака». В немецких отчётах о футбольных матчах говорилось о команде «Динамо».
больше
Только малая крупица того, что знать надо...
Думаю что обладая подобной информацией никакой чепухи, что мы видим не было бы..

Это сообщение отредактировал CUPOL - 23.01.2014 - 22:25

[^]
zixc
24.01.2014 - 14:40
0

Хохмач

памятник не за хрен нарядили, наверно это высокая культура протестующих не доступная простым гражданам

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28933
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх