Пиздеть судя по всему Ваше кредо.
Приняли закон согласно которому есть нулевой вариант. Отпускают задержаных дебоширов и не привлекают к ответственности Беркут. А то очень интересно получается. Одним волю, хотя дебоширили они по черному а вторым тюрьма потому что защищали закон в этой стране. И нехер тут придумывать что трудно искать. Почти все братки от свободы тоже хари под масками прятали и шо? На счет закона про судей опять пиздешь. Не о преступных действиях а информация личного характера. То есть телефоны адреса и прочее. И на заметку есть закон о защите личной информации. На счет оружия опять сука брехня. Оружие не не родне милиции а родне судей. И на счет 20 минут то ваша хваленая попозиция спикера в кабине закрыла вообще и систему голосования сломала, так что законно или не законно не вам решать. Бохиню Юлия тоже помниться мне руками выбирали, все законно тогда было? А что сейчас изменилось? Да и вообще убеждаюсь еще раз что майданутые это сектанты. У них только их вера правильная и все остальные безбожники и богохульники которые очень любят Россию и Януковича.
Добавлено в 22:15 И всем страждущим до правды советую взглянуть на видео как в ночь штурма лично яценюк вывозил свое барахлишко с майдана да почитать откровения нашего непроходного гриценко про что оппозиция слушала все переговоры беркута и все знали что штурм будет и ваших"дитей" на майдане просто как мясо использовали для своих узкополитических целей.
Добавлено в 22:43 К стати на заметку всем. Сегодня в Турции полиция тоже разогнала митинг. Знаете по какому поводу? Законодательно усилили контроль в интеренте!!! Я до сих пор не услышал воплей госдепа про разгон мирного протеста граждан против своеволия правительства! Я не слышу европы, не вижу мечущих огнем ораторов из Швеции ратующих за гражданские права бедных турков. А господа -двойные стандарты однако получаются. Одним можно а другим ай=ай.