Россияне об отдыхе в Беларуси на Новый год

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xKernel
9.01.2014 - 11:47
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (zupirik @ 8.01.2014 - 18:40)
Да и чем плох принцип -мы же деньги платим?Я плачу за обслугу и хорошее ко мне отношение.Я не хочу платить за хамство.

Хорошее отношение к себе за деньги не купишь. Натянутую улыбку - да, купить можно, а отношение никак. Хотите хорошего отношения - будьте готовы и сами относиться к человеку хорошо. А за натянутыми улыбками лучше действительно в какую нибудь туристическую турцию - у них торговля улыбками на конвеер поставлена.

[^]
Вадяныч
9.01.2014 - 11:49
0

Приколист

А мы с благоверной отлично съездили. Поселились в Минске в гостинице "Спутник". Отличное обслуживание, хорошие номера. НГ отмечали в их же гостиничном ресторане. Мне всё было по кайфу - и программа, и еда на нашем столике. Может, потому что во мне уже к празднованию полторы бутылки водки сидело:), а может, потому что всё действительно классно было. Что-то около 6-ти тысяч на двоих за сутки (в Российских) и плюс 10 за стол. Отдельный респект директору ресторана, которая с себя лифчик сняла, чтобы девчонке в конкурсе помочь)))) Правда, под свитером снимала.
З.Ы. И гайцы мне у них понравились - вежливые все, нормальные. Несколько раз останавливался, чтобы дорогу в Пущу спросить - очень доходчиво всё объясняли. Но в глаза, сцуко, всё равно пристально смотрят))) Наверное, потому что 2-е число было.
З.Ы. Только не нужно мне больше рассказывать, какие у них классные дороги... Покатался. Витебск-Минск-Брест-Минск-Витебск. Еще и в маленькие города заезжали. Не говорите мне о том, какие у них охрененные дороги)))

Это сообщение отредактировал Вадяныч - 9.01.2014 - 11:51

[^]
alexeyold
9.01.2014 - 11:52
0

Ярила

Цитата (Denali @ 9.01.2014 - 12:43)
Тоже хотели на этот НГ с семьей поехать, но все приличное разобрали, а в неприличное 11 часов с ребенком пилить - идиотизм. Поехали в Ярославль, о чем ни капли не жалеем.
Но в Беларусь еще обязательно съездим - в Силичи хотели. А в сам Минск ехать как в конечный пункт пребывания - смысл? Если только остановиться проездом, совместить приятное с полезным...

не баитесь! не съедим! lol.gif
Туристы! Дорогие вы наши! приезжайте в столицу Европейкого государства! Мы будем рады видеть вас в гостях! У нас Очень интересно - честное слово!
ЗЫ в Силичах делать нечего: увы нету снега ... Но есть шашлыки и баня! И сауна! И вообще: красота!!!

Добавлено в 11:56
Цитата (Вадяныч @ 9.01.2014 - 12:49)
Что-то около 6-ти тысяч на двоих за сутки (в Российских) и Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 10 за стол.

Даражэнькия! Да за такие бабки я бы вас накормил от пуза! И свинину на палке и крылышки на решетке и блины с икрой и пирог! Милости прошу!

[^]
TheLostOne
9.01.2014 - 11:57
0

Ярила

Цитата
Вот вы покушали на полтора миллиона. Это 160 баксов. Для белорусов  - это очень не мало. У меня сейчас куча друзей по распределению за 2,5 - 3 миллиона  работает. А на многих госоконторах за такие зп всю жизнь работают.Пол зарплаты сожрали))

Это как? Сколько у вас дней в месяце? gigi.gif
А так да, если я правильно понял, на 6 человек с водочкой( кол-во водочки не понял, 7 дринков по 100? ) где-то 5 рублей на наши деньги, в общем не много. Хотя и не очень дешево.

Я не говорю, что 160 баксов для Белорусов мало. Я в курсе зарплат:)
Я про то, что по сравнению с российскими ценами это копейки :) А не как блогеры пишут:)

Это мы отдыхалии хорошо, ага :)))) На самом деле были по 4-е :)
:)) Белое золото - это пиво. Водки было 200 гр :) 4 по 50.

Это сообщение отредактировал TheLostOne - 9.01.2014 - 11:57

[^]
Вадяныч
9.01.2014 - 12:01
0

Приколист

Цитата (Rionos @ 8.01.2014 - 19:37)
Дорогие Россияне. У меня к вам крик души. Ваши туристы заполонили ВСЕ! места отдыха. Все санатории, зоны отдыха, замки и отели забиты вами по самую завязку. Уже в августе всё было распродано по самый январь. Беларусу хуй где отдохнешь. 90 процентов Россияне. Причём такое впечатление - что все нормальные в России остались. Такого сборища мудаков - в жизни не видел. И блять цари со сморщенным носом. Как будто вы их специально к нам выслали, дабы себе отдых не портить. Ах, да. Сегодня мурло с Российскими номерами на пешеходном переходе умудрился на скорости цепануть меня за куртку. Он даже тормозить не думал
Фууххх. Вроде отпустило. Отдыхайте лучше на Украине. Там лучше, правда

Че-то ты меня задел, приятель. Начнем с того, что не каждый на машине с Российскими номерами - мудло. Не буду хвастаться, но четко все ВАШИ правила выполнял, потому что нахожусь в ВАШЕЙ стране. А пока по ней ездил, насмотрелся на мудло с Белорусскими номерами, уж поверь мне. Зато все в один голос кричат, как у вас правила соблюдаются, ага. И так же видел своих земляков, которые вежливо и спокойно ездили, вежливо и спокойно праздновали, вежливо и спокойно уезжали к себе домой. Такие дела.
Что же касательно отдыха - се ля ви, брат. Мне у себя на Родине отдохнуть доход не позволяет. Один раз съездили в Суздаль на 8 дней - 100 рублей досвидания. Это не сильно выделывались.

[^]
Вадяныч
9.01.2014 - 12:02
0

Приколист

Цитата (alexeyold @ 9.01.2014 - 11:52)
Тоже хотели на этот НГ с семьей поехать, но все приличное разобрали, а в неприличное 11 часов с ребенком пилить - идиотизм. Поехали в Ярославль, о чем ни капли не жалеем.
Но в Беларусь еще обязательно съездим - в Силичи хотели. А в сам Минск ехать как в конечный пункт пребывания - смысл? Если только остановиться проездом, совместить приятное с полезным...

Туристы! Дорогие вы наши! приезжайте в столицу Европейкого государства! Мы будем рады видеть вас в гостях! У нас Очень интересно - честное слово!
ЗЫ в Силичах делать нечего: увы нету снега ... Но есть шашлыки и баня! И сауна! И вообще: красота!!!

Что-то около 6-ти тысяч на двоих за сутки (в Российских) и Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 10 за стол.

Даражэнькия! Да за такие бабки я бы вас накормил от пуза! И свинину на палке и крылышки на решетке и блины с икрой и пирог! Милости прошу!

Обязательно приедем))) Но потом.

[^]
sl2103
9.01.2014 - 12:03
3

Балагур

Цитата (ddm2003 @ 8.01.2014 - 15:35)
Уборка номера:
Мусор убирали из комнаты, но оставляли полное ведро в ванной.

чем вы там занимаетесь, жрёте, что-ли? gigi.gif

[^]
alexeyold
9.01.2014 - 12:15
0

Ярила

Цитата (Вадяныч @ 9.01.2014 - 13:02)
Цитата (alexeyold @ 9.01.2014 - 11:52)

Обязательно приедем))) Но потом.

приезжайте потом, приезжайте ночью, приезжайте весной садить картошку shum_lol.gif , приезжайте на Дажынки, приезжайте на Славянский базар! Ждем вас, даражэнькия турысты!
панаехала гасцей
с иншаземных абласцей! lol.gif
Милости просим! Будем рады! Приезжайте к нам! Но как туристы!

[^]
Mikitania
9.01.2014 - 12:19
0

Приколист

Я так понимаю, что россияном уже некуда деньги тратить, вот беда так беда.
И лень ездить куда-то далеко.
А за теже деньги на НГ можно в любой европейской стране погулять.

[^]
Joner
9.01.2014 - 12:22
0

Шутник

отдыхал в Белоруссии год назад , мне очень понравилось. И обслуживание и питание все было отлично. отсутствие чуреков просто порадовало

[^]
Fregloin
9.01.2014 - 12:24
0

Весельчак

Москвичам вечно не угодишь

[^]
Fishka2306
9.01.2014 - 12:31
1

Шутник

Уважаемые ЯПовцы первый ответ за очень долгое время (чет все руки не доходили до клавиатуры), но так как в памяти еще свежие воспоминания, ездили в Минск 02.01-06.01, хочу поделиться...

В Минске второй раз, до этого были на прошлогодние майские праздники, в тот раз посетили Мирский замок (не ресторан))) и Несвижский замок, пообедали там же, очень вкусно и очень дешево по сравнению с МСК, да впрочем в самом Минске так же... цены адекватные, порции большие. Ну и так погуляли по городу, все очень чисто и опрятно, люди вежливые и улыбаются. Осталось куча положительных эмоций, договорились приехать еще раз)

В этот раз было все по другому... то ли сказываются НГ праздники, то ли я за полгода стал более придирчивым...
Ели в тех же местах что и в прошлый раз, да вкусно, да быстро... но в этот раз все дороже (или я больше есть стал).
Но я не об этом, люди действительно разные попадаются... просто это первый раз когда я услышал от официанта:
"- да, мы уже уходим можете забрать счет
- Наконец то..."
и это определенно первый раз где мне так помогали в салоне сотовой связи... настолько все вежливо и отзывчиво, что я сначала даже не понял может он меня как-то троллит по белорусски... но нет, быстро и качественно помог мне разобраться с местными тарифами на связь и трафиком на инет.
В этот раз больше культурно просвещались: музей ВОВ с экскурсоводом, Хатынь (такое место - пронизывает до глубины) и Линия Сталина (удивило что можно пострелять из ПТРД... звук в буквальном смысле потрясающий, ну и Куча техники!!!)

Обязательно поеду еще раз... столько всего не посмотрел... а еще и музей ВОВ в новое здание переезжает.

Согласен некоторые москвичи ведут себя неадекватно, особенно водятлы!!!Сам материл многих соотечественников, но машинки с местными номерами тоже не всегда ведут себя нормально... так что как говорится: "В семье не без урода".

Всех с Прошедшими и Наступающими праздниками!!! Всем бобра!

ПЫСЫ: Кстати слышал что на этот НГ москвичей меньше приехало...

[^]
m1rage
9.01.2014 - 12:33
0

Весельчак

Цитата (Rionos @ 8.01.2014 - 20:37)
Дорогие Россияне. У меня к вам крик души. Ваши туристы заполонили ВСЕ! места отдыха. Все санатории, зоны отдыха, замки и отели забиты вами по самую завязку. Уже в августе всё было распродано по самый январь. Беларусу хуй где отдохнешь. 90 процентов Россияне. Причём такое впечатление - что все нормальные в России остались. Такого сборища мудаков - в жизни не видел. И блять цари со сморщенным носом. Как будто вы их специально к нам выслали, дабы себе отдых не портить. Ах, да. Сегодня мурло с Российскими номерами на пешеходном переходе умудрился на скорости цепануть меня за куртку. Он даже тормозить не думал
Фууххх. Вроде отпустило. Отдыхайте лучше на Украине. Там лучше, правда

Нет уж, спасибо. У нас тут майдан, национализм, бандера, а во Львове вообще москалей пытают. Отдыхайте в Белоруссии.

[^]
FedorDK
9.01.2014 - 12:39
0

Ярила

Цитата (alexeyold @ 9.01.2014 - 11:39)
у вас на ЮБК не дорого, а писец как ДОРОГО! Просто ахтунг какой-то!

Про ЮБК ещё не пробовал. А вот про российский юг - скажу что и дорого и не дорого.
Ездили первый раз, но поштудировал интернеты предварительно. Ездили на авто. На 14 дней.
Вот мои наблюдения:
1. Ехать в сентябре. Понимаю что дети, понимаю что погода, но это охрененный "удар по ценам".
2. Ехать на авто.
3. Подбирать жильё на месте (потому и ехать на авто). Ни в коем случае не бронировать по интернет ценам.

Мы приехали в Джубгу часа в 3 дня. ТРут же на заправке нам местные сказали что Джубга - говно. Посоветовали в Архипо-Осиповку. Приехали мы там на пляж, увидели на скале опрятный корпус. Пошли узнавать. 1500 за 2-х местный номер со всеми удобствами. 250 руб раскладушка мелким. Заплатили за 3 дня, потом продляли, никто не обязывал сразу на 10 или 12 дней покупать. Жрачка - если сразу завтрак, обед, ужин - 450 руб. за всё. Но надо учитывать что место самое "блатное" как по мне. Ночью торчал на балконе и любовался на море. Пляж тоже не городской, а в сторонке. И т.д. Через неделю решили переехать ради разнообразия - так же искали, спрашивали, заодно смотрели посёлки-городки. На авто удобно. Тоже нашли что бы с кухней, с 3 санузлами, 3 спалнями и т.д. И 20 метров до моря, там где Тупсинские "шишки" живут, в Агое. И 2500 за день за всё.

Я это к тому рассказал - что если в лоб покупать, по интернету, то нам бы всё обошлось в 2-3 раза дороже. А так - не Египет конечно, но и не заоблачно вышло по деньгам.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 9.01.2014 - 12:54

[^]
Stalso
9.01.2014 - 12:50
0

Ярила

Цитата (TheLostOne @ 9.01.2014 - 12:57)
Цитата
Вот вы покушали на полтора миллиона. Это 160 баксов. Для белорусов  - это очень не мало. У меня сейчас куча друзей по распределению за 2,5 - 3 миллиона  работает. А на многих госоконторах за такие зп всю жизнь работают.Пол зарплаты сожрали))

Это как? Сколько у вас дней в месяце? gigi.gif
А так да, если я правильно понял, на 6 человек с водочкой( кол-во водочки не понял, 7 дринков по 100? ) где-то 5 рублей на наши деньги, в общем не много. Хотя и не очень дешево.

Я не говорю, что 160 баксов для Белорусов мало. Я в курсе зарплат:)
Я про то, что по сравнению с российскими ценами это копейки :) А не как блогеры пишут:)

Это мы отдыхалии хорошо, ага :)))) На самом деле были по 4-е :)
:)) Белое золото - это пиво. Водки было 200 гр :) 4 по 50.

Кстати Белое золото не очень пиво, Аливарыя же. Лучше градское разливное ищите, или бивер, это более менее

[^]
Lesiy
9.01.2014 - 12:51
-1

Гость

Цитата (Lысый @ 8.01.2014 - 18:18)
Никого ни хочу обидеть, но ехать отдыхать в Белоруссию - конченный долбоебизм. Когда через 200 км от Минска есть прекрасный город Вильнюс, литовскую визу (Шенген) дают по обращению, цены и сервис на фоне белорусских просто радуют. Я даже не говорю, что с бронью не "прокатят" никогда, даже без предоплаты, а Паланга (если не лень проехать еще 300 км) это маленький Лазурный берег на Балтике... Впрочем, белорусы все это знают и едут на праздники именно туда. А россияне в Белоруссию... Пиздец!
PS в старые времена лет так 10-15 назад все было по-другому и белорусские девчонки были красивые, дешевые и легкодоступные... А теперь они стали "умные" и ищут лоха, который бы ее за выебал всю жизнь бы кормил... Ну все как в Москве...

Конченный долбоебизм ехать в ту страну где так не любят русских и везти им бабло. Про красивых и дешевых девушках почитал и сразу сложилось мнение о тебе как об конченном потребителе. Давай уже пизди трактор и уебывай из страны. У нас тут чище будет.

[^]
entony
9.01.2014 - 12:59 [ показать ]
-10
Stalso
9.01.2014 - 13:08
1

Ярила

Цитата (entony @ 9.01.2014 - 13:59)
Белоруссия это страна с населением менее чем г.Москва, пострадали их территории и от Чернобыля. В стране низкий уровень жизни, люди не имеют авто, не выезжают на морские курорты, режим жесткой диктатуры, отсутствие развития. Через 5-7 лет страны Белоруссия не будет на карте, у них нет газа и нефти, металлургия и прочее отсутствует, производства ноль. Закупки хлеба и мяса идут из Gольши. Что могу сказать, нечего там делать. Господа Москвичи Вы можете смело ехать в Киров, Смоленск, Истру, Волоколамск и прочие маленькие и не дорогие(бедные) города нашей страны. Белорусия самопроизвольно окупировала территорию бывшего СССР и Великой империи, и провозглосила себя страной... с малоросским языком. Это не страна... это насмешка. Да в России все плохо, но мы держава..мы добываем газ и нефть, трудимся и запускаем ракеты в космос, боремся с терроризмом и имеем плохое правительство, но все же мы страна! Мы русская нация... а белорусов я не считаю за нацию и языка такого нет. Маллоросы, остатки поляков и руссичей..хохлов и евреев... не стоит вестись на,то что там хорошо,а у нас плохо. 30% "белорусов"обитают в Москве и Смоленске. президент Белоруссии является персоной нон грата во всей Европе!!! Так,что это республика паразит для России.Живут за наш счет..используя наше електричесвто,газ и свет! Люди которые едут отдыхать и платят деньги за сервис и развлечения, в праве писать такие отзывы и уж тем более котлетами и компотом из граненого стакана нас не удивить!

Полностью согласен с вами (я белорус если что), кроме того, что вы о народе написали. За это шпала.Это ж просто безграмотно. Как это нации нет? Чью землю мы оккупировали? По моему это империя в свое время нашу землю оккупировала, разве нет? А так были и ВКЛ и Речьпосполитая (совместное гос-тво с поляками, в котором королем стал на момент объединения как раз таки князь ВКЛ).Языка нет? Он есть, но на нем не говорят. Как раз таки империя и совок в этом и виноваты, ну и мы сами конечно. Мы как народ от вас все таки немного отличаемся. Культурой, чистоплотностью, вежливостью, взаимовыручкой. Обидно аж. А про все остальное (страна паразит без экономики с нулевым развитием) этода, это вы правы

[^]
spy2spy
9.01.2014 - 13:16
2

Ярила

Почитал комментарии.
С людьми по людски! в первую очередь! НЕ улыбаются понимаешь, а Вы сами улыбаться пробовали! Летал дважды в Минск, Что борт задерживается звонил предупреждал и таксиста который вез из аэропорта в отель, и в отель не сочтите за рекламу "Турист". Приехал 10 минут на оформление, оплата с кредитки и вот Вам ключик! Мы Вас проводим, это в час ночи.
Шведский стол с 7 утра. В номере чистота порядок, каждый день мусор выносился, кровать заправлялась, горничных не встретил в номере ни разу, только на этаже, спросили не нужно ли чего.
Заказывали ужин в номер, не хотите расстраиваться спросить у официанта что он Вам посоветует. Не стоит жадничать на чаевых, человеку приятно. Обслуживание на высшем уровне.
Отель скромный 3 звезды, wifi платный (смешная цена на безлимитку).
Кусочек СССР с тем что было чудесного в наших гражданах великой Страны, добродушие и отзывчивость. Не хватает поездок туда, не знаю такая ностальгия, вроде мне 30 лет, возраст не тот что б о СССР говорить но ощущение от посещения Беларуси как будто в СССР побывал, в стране которая дружила с Кубой, пугала США, имела бесплатное образование и медицину и заботилась о своих гражданах.

Будьте людьми и Всем добра.
загрустил до отпуска еще вагон времени вджобывать.

Добавлю фото из номера отеля от 24 июня прошлого года

Это сообщение отредактировал spy2spy - 9.01.2014 - 13:24

Россияне об отдыхе в Беларуси на Новый год

[^]
BlackBug1982
9.01.2014 - 13:25
0

Приколист

Цитата (ddm2003 @ 8.01.2014 - 17:36)
Меньше тысячи долларов на двоих за 8 дней с питанием и огромным количеством лечебных процедур!

Номер заебца, не считая, правда, телевизора gigi.gif lol.gif Но надеюсь, что вам не до него было. :)

[^]
vitoby
9.01.2014 - 13:27
0

Весельчак

Белоруссия это страна с населением менее чем г.Москва, пострадали их территории и от Чернобыля. В стране низкий уровень жизни, люди не имеют авто, не выезжают на морские курорты, режим жесткой диктатуры, отсутствие развития. Через 5-7 лет страны Белоруссия не будет на карте, у них нет газа и нефти, металлургия и прочее отсутствует, производства ноль. Закупки хлеба и мяса идут из Gольши. Что могу сказать, нечего там делать. Господа Москвичи Вы можете смело ехать в Киров, Смоленск, Истру, Волоколамск и прочие маленькие и не дорогие(бедные) города нашей страны. Белорусия самопроизвольно окупировала территорию бывшего СССР и Великой империи, и провозглосила себя страной... с малоросским языком. Это не страна... это насмешка. Да в России все плохо, но мы держава..мы добываем газ и нефть, трудимся и запускаем ракеты в космос, боремся с терроризмом и имеем плохое правительство, но все же мы страна! Мы русская нация... а белорусов я не считаю за нацию и языка такого нет. Маллоросы, остатки поляков и руссичей..хохлов и евреев... не стоит вестись на,то что там хорошо,а у нас плохо. 30% "белорусов"обитают в Москве и Смоленске. президент Белоруссии является персоной нон грата во всей Европе!!! Так,что это республика паразит для России.Живут за наш счет..используя наше електричесвто,газ и свет! Люди которые едут отдыхать и платят деньги за сервис и развлечения, в праве писать такие отзывы и уж тем более котлетами и компотом из граненого стакана нас не удивить!

Ты шо антисимит бля! За что ты так на нас, обьели тебя или еще чо?

[^]
alexeyold
9.01.2014 - 13:58
1

Ярила

уважаемый сер! Вы - просто какой-то мудак! Таких безкультырных, безграмотных и обозленных на людей - таких туристов нам не нада! сидите дома и пейте чай с пряником!
Не знаю, про какую страну Вы писали, но отвечу со всей строгостью:
1. Средняя зарплата в Республике Беларусь в пять раз выше прожиточного минимума - то есть у населения есть возможности для накопления, в том числе на отдых!
2. Автомобилей в нашей стране давно больше чем жителей lol.gif
3. Мои друзья, сослуживцы и знакомые хоть раз в году бывают на "морских курортах" - уже многих запарило - хочется новизны
4. Диктатура? А это что такое? Или в России/Украине/Прибалките - полная и абсолютная демократия и все счастливы???
5. Отсутсвие развития? Да по уровню высшего обравания на душу населения мы давным давно переплюнули всю планету!
И прочее. Так что сидите и пейте чай с пряником, смешной Вы, Буратинец!
+++====+++
Всех остальных - милости просим! Белоруссия - гостеприимная страна! Приезжайте как туристы, приезжайте в гости!

[^]
DoceNNt
9.01.2014 - 13:59
1

Ярила

Знакомые ездят к родственникам в Минск 2 раза в год. Что рассказывают. Цены сейчас почти как у нас, а зарплаты очень маленькие у людей. Частному бизнесу развиваться почти нет возможности, налоги выше, чем у нас. Дороги хорошие только самые основные, а в массе своей такое же говно как у нас. Бензин какой-то странный и имеет свойство заканчиваться быстрее, чем наш. Белорусы предпочитают заправляться в России по возможности. Также многие белорусы работают в Москве, по причине того, что в Белоруссии платят очень мало.
Но на улицах чисто, это да, и коммуналка намного ниже нашей. А в бане помыться так вообще 30 рублей на наши деньги! biggrin.gif
Вот так. А то тут, на ЯПе, смотрю прямо какой-то культ Белоруссии в последнее время. Постоянно посты про то, какая там благодать. Ага, я тоже было повелся на эти сказки, но реальность оказалась намного хуже smile.gif

PS. Забыл еще. Инфляция такая, что люди, получив зарплату, тут же покупают доллары. Как у нас когда-то. Ну и кредиты на развитие бизнеса. Кажется, 35% годовых.

Это сообщение отредактировал DoceNNt - 9.01.2014 - 14:07

[^]
asteelrat
9.01.2014 - 14:03
0

Ярила

Цитата (tipok777 @ 8.01.2014 - 21:13)
К сожалению поведение автолюбителей на дороге, имеющих на номерах Российский флаг, вызывает некоторое недоумение у видавших виды Казахстанских собратьев по рулю.

Вот тут точно не соглашусь - часто бываю в Алматы и много езжу на такси - иногда такой цирк с клоунами на дороге присутствует, что авто с триколором на номере и не снилось даже. На мои вопросы алматинцы как-то их называли - вот не помню как и тоже ругались. Так что без обид. Теперь про авто на белорусских номерах: очень спокойно и ровно ведут себя на дороге, но иногда грешат тем, что едут медленней потока (редко).

Сам проезжал на авто по маршруту Питер-Витебск-Минск-Гродно - только положительные впечатления. От всего: от гостиницы в Витебске, от дорог, от людей.

Никто ничего не эвакуировал, мне улыбались (в том числе в ответ) и сами предлагали помощь при прокладке пешеходных маршрутов по городу.

[^]
asteelrat
9.01.2014 - 14:11
0

Ярила

Цитата (RuslikLT @ 8.01.2014 - 21:18)
Цитата (tipok777 @ 8.01.2014 - 21:13)
Цитата (RuslikLT @ 8.01.2014 - 21:04)
Цитата (alexsmol23 @ 8.01.2014 - 20:56)
Цитата (luty @ 8.01.2014 - 20:49)
Цитата
Сегодня мурло с Российскими номерами

да вся беларусь знает - видишь руские номера хер знаешь чего ждать , но точно чего-то 100% уебанского

Ой да ладно. Я от ваших "культурных" ебанько по 5 раз у нас в Смоленске уворачиваюсь. Особенно бесит молодняк на черных бехах и меринах, сасому лет 20, а понтов выше крыше и характерная поза "бычка". Колхозники ептыть. А уж про езду по трассе я так вообще молчу. Такое чувство, как граница кончилась, так бульбе в жопу шило вставили - прощай ПДД. Сколько раз из за вас долб...в с номерами BY не попал в лобовое только богу известно. 
Так что не надо всех под одну гребенку, "братья" билярусы.

Ну вы горячие братья славяне не разосритесь только shum_lol.gif

Я конечно дико извиняюсь, wub.gif и не хочу никого огорчить, до невозможности.
Но да. К сожалению поведение автолюбителей на дороге, имеющих на номерах Российский флаг, вызывает некоторое недоумение у видавших виды Казахстанских собратьев по рулю. Хорошо, что хоть через одного.
А вот фуроводы BY ужасные ссыкуны, прочего замечено не было

Добавлено в 20:17
И на последок.
Дорогие братья Белорусы.
Я к вам приеду в Минск на ЧМ по хоккею.
Очень надеюсь на гостеприимство. На экскурсию по культурным и злачным местам не надеюсь :) Сам все найду :)
Вот после этого запилю правдивый пост, а не жалобу в инстаграме. (Правила не нарушаю, за рулем не пью, пьяным по городу не шатаюсь, на прохожих не бросаюсь) :)

В Литве скромно себя ведут, хотя бывали закидоны

А что, я должен менять свои привычки по пересечении границы Россия-Литва и "жечь"? ПДД и проч. правила страны прибывания соблюдаю. В России - в том числе.
Еще ни одного штрафа не привез, хотя объехал почти всю Европу на автомобиле.

Добавлено в 14:13
Цитата (Parames @ 9.01.2014 - 01:55)
Через пару лет после поездок российских туристов в Беларусь , там везде будет ТАГИИЛ sm_biggrin.gif и любовь белорусов к российским соседям закончиться, хамов не любят везде, пересмотрите своё поведение в чужой стране и будет Вам счастье.

Откуда информация про пороговое значение времени? Откуда срок в именно в два года?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65297
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх