Технопост., Модернизация ноута.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leha52rus
22.12.2013 - 19:38
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (freekevin @ 22.12.2013 - 20:30)
Цитата (Kamerad17 @ 22.12.2013 - 19:51)
вы же для сравнения берете максимальную конфигурацию десктопа. К тому же, эту самую максимальную конфигурацию надо будет охлаждать минимум водянкой, раз вы не хотите шума.

Чушь собачья. Какая водянка. Я собрал топовую систему за 80к с двумя топовыми видюхами 290x + понаставил нормальных кулеров и другое воздушное охлаждение на видео и на полной нагрузке в Crossfire шум как от обычного ноутбука в нагрузке, может даже тише и шум приятный - без свиста. Температура GPU и регуляторов напряжения максимум 75 градусов в самых тяжёлых сценах и в волосатом бублике с постэффектами. А вот ваш "тихий" и свистящий Alienware:

А если он будет тихий, то температура там будет жуткая и долго он прослужит.

Цемент или жидкие гвозди идут в комплекте с этим ноутом???
Ну что б не улетел нах! rulez.gif

[^]
Odzhion
22.12.2013 - 19:39
0

Шутник

Цитата (Чупа @ 22.12.2013 - 20:27)
ТС
Не открою Америки,но рейтинг по гарантийным обращениям:
1.Asus
2.HP
3.Acer
Конкретно по данной модели за последнее время около 20и случаев.(деградация чипов,отказ камеры,и прочая чехарда)
Извини,но изначально не лучший выбор.

А где можно эти рейтинги глянуть, подскажите плз. )).
У меня всю жизнь НР. и ноуты и моник. Жалоб, поломок вообще не было .

[^]
MrEvil
22.12.2013 - 19:39
0

Ярила

Цитата (Nafanyariga @ 22.12.2013 - 14:07)
Для чего 12gb мозгов ?

Значит нужно человеку! Я себе сейчас с 16 до 32 увеличивать буду (только найду такие же планки как стоят сейчас), ибо комп не выключается вообще (он в спящем режиме), прог куча (от фотошопа и всяких мелочеваок до серьезных игр - бывает отдохнуть немного), при чем я их не закрываю - все просто свернуто =) Очень удобно :) Все открывается мгновенно (много памяти + SSD) :)

[^]
shovcom
22.12.2013 - 19:45
1

Хохмач

Adminn! На даный момент в твоём ноуте остались 3 крупных недостатка: нет антибликового покрытия матрицы, отклик для игр не быстрый, видеоакселератор на борту кастрирован и слабой модификации. Понятное дело, что аккумулятор в суперслиме для галочки и использование аппарата в обычной обстановке от розетки в сети. Да, и оптимизируй оболочку ОС (если ты продвинутый пользователь).

Это сообщение отредактировал shovcom - 22.12.2013 - 19:45

[^]
Kamerad17
22.12.2013 - 19:45
0

Гость

Цитата
Чушь собачья. Какая водянка. Я собрал топовую систему за 80к с двумя топовыми видюхами 290x + понаставил нормальных кулеров и другое воздушное охлаждение на видео и на полной нагрузке в Crossfire шум как от обычного ноутбука в нагрузке, может даже тише и шум приятный - без свиста. Температура GPU и регуляторов напряжения максимум 75 градусов в самых тяжёлых сценах и в волосатом бублике с постэффектами. А вот ваш "тихий" и свистящий Alienware:

Я об идеальной ситуации. Водянку поставить - ближе всего к этому. И я не говорил, что alienware тихий. Там несколько высокооборотистых кулеров, очевидно он громче любого ноута в производительном режиме. Он такой, какой есть, там лучше не сделаешь.

75 градусов - много, я считаю. Вообще, я непонаслышке знаю, что мой ноут вырубается при 105, но это пока я не решался его разобрать и почистить из-за гарантии. Вы скажите лучше, сколько кулеров у вас стоит внутри, и какие они по децибелам.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 22.12.2013 - 19:50

[^]
CHIPPER3D
22.12.2013 - 19:46
0

Ярила

Не знал, что так просто можно нашпиговать ноут памятью )))

[^]
Adminn
22.12.2013 - 19:50
8

Всегда прав!

Ну ееееебатушки срач развели! Спецов я вижу дохуища повылазило!
Спецы - вы со Сколоково что ли?
Да что же вы за хуйню несете штопорную?
Какие нах 2 года? Я таких три ноутбука в месяц могу себе покупать, без ущерба для семейного бюджета! Дети - пиздуйте деньги зарабатывать, потом байки травите про гарантию и "через пару лет ты за поешь"... У меня телефон больше 2х месяцев не держится, новые покупаю. Ноуты - максимум 3-4 месяца! Этому уже 4 месяца! Кто то из ребят в теме указал на модельку Асуса с IPS и F-HD на i7, так я уже его покупать намылился 26 числа (с приходом зарплаты).... а вы чушь какую то несёте!

Цитата
но надо смотреть какой именно ноутбук, потому что есть конфигурации в которых SSD диск используется как кеш.

ЧТО Это за высер? КАКОЙ НАХ КЭШ?
Если есть разъем m-sata, туда смело можно такать m-sata SSD и он появиться в системе как отдельный диск, на который и НАДО ставить систему! Исключением из правил разъемов m-sata является не полная его разводка, к примеру нет разводки SATA, а есть только USB. Определяется экспериментально-тыкальным путем! Расшаривание оборудования в биосе не требуется, так как нет на этот разъем блокировки по вендору (если мне не изменяет память, кроме Sony Vaio Z)!

Спецом спустился с неба для вас, господин [/b]Kamerad17
Что же вы всё обосрали то так? Понос на вас напал?
Пока я вам буду пояснять, кушайте сухарики, они крепят...
mrJoKeЯ - сам ты пиздося! Читай и хлебай науку... пиздося!
Пластмасску я отпилил для удобного извлечения SSD из тела ноута, чтоб не разбирать его полностью. А еще надо было перепаять крепление (круглячок для винтика), так как он находился по середине, и был рассчитан на SSD 32Gb (кострата), который короче стандартного модуля ровно в половину.
С охлаждением самый кайф! Вентилятор стоит колом, пока на проц нет нагрузки процентов от 30! Фильмы тоже смотрю без жужжания!
Греется как и грелся, до 90 никогда не грелся, максимум 76 грд., при больших нагрузках.
От куда у вас ЯГО такие желания, за что? "Желаю автору многократного посещения СЦ с платным ремонтом." Вы из серии человек-шапокляк, или просто мудила недоношенный? Желаю вам пизделей меньше отгребать по жизни, и ума набраться... хоть чуточку.

Теперь к вам Kamerad17, голубчик!
"1)Покупая ноут, надо было смотреть не на объем жесткого диска. Выброшенные деньги"
Вот вы мне расскажите на что надо смотреть! Я вобще смотрел на красоту ноута, а так же "разбирал" его биос, на предмет включения вентилятора охлаждения! Это для меня были 2 самых важных фактора при покупке. На что смотреть - решу и без вас.
"2)ноут вряд ли особо был медленным, он просто был (и остался) дешевым(24000) асусовским говном."
Зато у вас ахуенно дорогой Асер или HP :) Уважаемый - этот ноут изначально не самый из дешевых!
"Когда вы пишете характеристики "i7, RAM 4GB, Gforce 740M, HDD 1TB", видно две вещи: вы не понимаете большей части этих обозначений, а из них видно, что плюсом может быть только неплохая видеокарта. Именно неплохая, потому как это средний уровень. "
Да куда уж мне до вас...
"3)матрицу подобрал, вставил и т.п. - молодчина, неожиданный шаг. Возможно бессмысленный, но это уж каждому свое."
Неожиданный - это ваш высирон!
"5)меня пиздец как бесит толстая рамка внизу экрана на всех асусах"
А меня она не бесит, а придает удобство. Извините меня, когда я ВАМ буду покупать ноутбук - учту эту деталь!
"6)память надо было выбирать нормально. У нее есть не только объём."
Да ты что? Ооооо! А я и не знал, что у памяти есть частота и тайминги!
Бараны с идеями про дуал канал - разберитесь что это, для начала...
"7)то, что там i7, не значит что он хороший"
Ну с вашим поносом я смирился... Понятно, что проц полное гавно, да и написано может быть все что угодно...
"Ваш ноутбук медленнее моего ноутбука 2008 года"
Советую вам вместо того, чтоб наводить срач - заработать денег и купить новый ноутбук! Займитесь делом...[b]

Это сообщение отредактировал Adminn - 22.12.2013 - 19:52

[^]
demirus
22.12.2013 - 19:51
1

Шутник

добавлю свои пять копеек - с матрицей неплохо заморочился agree.gif

[^]
Kamerad17
22.12.2013 - 19:52
3

Гость

Цитата
Теперь к вам Kamerad17, голубчик!"1)Покупая ноут, надо было смотреть не на объем жесткого диска. Выброшенные деньги"Вот вы мне расскажите на что надо смотреть! Я вобще смотрел на красоту ноута, а так же "разбирал" его биос, на предмет включения вентилятора охлаждения! Это для меня были 2 самых важных фактора при покупке. На что смотреть - решу и без вас."2)ноут вряд ли особо был медленным, он просто был (и остался) дешевым(24000) асусовским говном." Зато у вас ахуенно дорогой Асер или HP :) Уважаемый - этот ноут изначально не самый из дешевых!"Когда вы пишете характеристики "i7, RAM 4GB, Gforce 740M, HDD 1TB", видно две вещи: вы не понимаете большей части этих обозначений, а из них видно, что плюсом может быть только неплохая видеокарта. Именно неплохая, потому как это средний уровень. " Да куда уж мне до вас..."3)матрицу подобрал, вставил и т.п. - молодчина, неожиданный шаг.Возможно бессмысленный, но это уж каждому свое."Неожиданный - это ваш высирон!"5)меня пиздец как бесит толстая рамка внизу экрана на всех асусах"А меня она не бесит, а придает удобство. Извините меня, когда я ВАМ буду покупать ноутбук - учту эту деталь!"6)память надо было выбирать нормально. У нее есть не только объём."Да ты что? Ооооо! А я и не знал, что у памяти есть частота и тайминги!Бараны с идеями про дуал канал - разберитесь что это, для начала..."7)то, что там i7, не значит что он хороший"Ну с вашим поносом я смирился... Понятно, что проц полное гавно, да и написано может быть все что угодно..."Ваш ноутбук медленнее моего ноутбука 2008 года"Советую вам вместо того, чтоб наводить срач - заработать денег и купить новый ноутбук! Займитесь делом...

Да ну вас, вы не поняли сути, и решили что это все для того, чтобы вас как-то задеть. Вы можете сколько угодно раз быть успешным мужиком 85 левела, от этого факты не изменятся. Ну, решили вы без меня, и что? Мне до этого как не было дела, так и нет, я рассматриваю не вас, а ноутбук. И понос у вас, у меня критика. Для того, чтобы кто-нибудь еще подумал сто раз, прежде чем гоняться за дешевизной. И разумная, раз пока никто не показал обратное.

Мой HP c 2008 года работает, хотя я мог давно его поменять и не раз. Да и не нужен мне новый, что я - потреблядь какая-то? И я не создаю дурацких тем по его разборке и том, как я его апгрейдил, хотя из-за конструкции это куда сложнее чем открутить заднюю крышку.

Проработает ли такой асус долго - это вопрос, на который вам уже дали ответ сервисмены (что нет).

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 22.12.2013 - 20:30

[^]
Odzhion
22.12.2013 - 19:56
4

Шутник

Хм... А зачем ноуты менять через 3-4 месяца О_о... И телефон покупать на 2 мес? Мне просто интересно.

[^]
Adminn
22.12.2013 - 19:56
1

Всегда прав!

Цитата
Понятное дело, что аккумулятор в суперслиме для галочки и использование аппарата в обычной обстановке от розетки в сети.
Да, и оптимизируй оболочку ОС (если ты продвинутый пользователь).

На 4-4.5 часа хватает... на полной яркости + WI-FI (серф по нету).
Кинчик - 2.5-3 часа. Мне хватает с головой.

Ясен пень. Отключен файл подкачки, остановлены ненужные службы...

Добавлено в 19:56
Цитата
Хм... А зачем ноуты менять через3-4 месяца О_о... И телефон покупать на 2 мес? Мне просто интересно.

А трусы и носки я меняю каждый день. Вот такой я ебанутый!

[^]
AlexBravo
22.12.2013 - 20:00
1

Приколист

Зеленю, но все равно незачет. Матрица все равно глянцевая. Надо бы матовую матрицу как на ThinkPad туда воткнуть..

[^]
Odzhion
22.12.2013 - 20:00
4

Шутник

Цитата (Adminn @ 22.12.2013 - 20:56)
Цитата
Понятное дело, что аккумулятор в суперслиме для галочки и использование аппарата в обычной обстановке от розетки в сети.
Да, и оптимизируй оболочку ОС (если ты продвинутый пользователь).

На 4-4.5 часа хватает... на полной яркости + WI-FI (серф по нету).
Кинчик - 2.5-3 часа. Мне хватает с головой.

Ясен пень. Отключен файл подкачки, остановлены ненужные службы...

Добавлено в 19:56
Цитата
Хм... А зачем ноуты менять через3-4 месяца О_о... И телефон покупать на 2 мес? Мне просто интересно.

А трусы и носки я меняю каждый день. Вот такой я ебанутый!

Не вижу связи между нижним бельем и техническим устройством. Мне действительно интересно, чем обосновано такое решение.
Пы.Сы. Я вас спросила нормально, без наезда.

[^]
Adminn
22.12.2013 - 20:01
0

Всегда прав!

Цитата
у меня критика. И разумная, раз пока никто не показал обратное.

Критика чего? Моего выбора?
Ну это же мой выбор - мне так нравиться!
Вот мне нравятся худые девушки с маленькими сиськами! Ненавижу гигантские сисяры и толстых девиц! А еще я люблю солёное и не люблю сладкое. А еще мне нравиться как выглядит Asus K56CB... Критиковать надо или осудить?
Вы же ударились в критику, совершенно ни сказав ничего толкового!

Добавлено в 20:02
Цитата
Я вас спросила нормально, без наезда.

Я Вам без наезда и ответил - нравиться мне так! Читайте выше. :)
Мне очень нравиться всё новое, мне нравиться менять вещи, мне нравиться менять девушек, мне нравиться менять технику, автомобили... За свои 35 лет я поменял более 45 машин. Ничего в этом плохого не вижу. Вот такие у меня завихроны... Кстати не у меня одного...

Это сообщение отредактировал Adminn - 22.12.2013 - 20:04

[^]
freekevin
22.12.2013 - 20:02
0

Приколист

Цитата (Kamerad17 @ 22.12.2013 - 20:45)
Цитата

Я об идеальной ситуации. И я не говорил, что alienware тихий. Он такой, какой есть, там лучше не сделаешь.

75 градусов - много, я считаю.
Вы скажите лучше, сколько кулеров у вас стоит внутри, и какие они по децибелам.

75 градусов в нагрузке для топовой десктопной карточки это просто райская температура, в референсе работает на 95 градусов. В Alienware вообще 80-90 градусов - это норма, хотя это жуткая ситуация - там греется всё вокруг в отличие от десктопа. Пруф - http://www.alienowners.com/showthread.php/...4x-while-gaming

Кулеры 2*140mm на вдув и 2*140mm на выдув (Noctua) + Arctic Cooling Accelero Xtreme III на видеокартах (3*92mm в каждой = 6*92mm).
Мне глубоко пофиг сколько там дБ, потому что то абстрактное число и каждый производитель заявляет так, как ему удобно. Но факт на лицо - система достаточно тихая для своей нагрузки (600 Вт где-то).
Я скажу более - СО на видеокартах при подключении на видеокарту заставляет дроссели пищать (вот такой косяк) и пришлось пока подключить на полную катушку к матери (всё никак руки не дойдут). То есть сейчас СО на видео крутится на все 2000rpm.
И у меня получается система всегда работает на полное охлаждение, как для полной нагрузки и меня вполне устраивает уровень шума, хотя я помешан на тишине. Системник в полуметре от лица.
Если решить проблему с дросселями и подключить нормально СО, то систему в простое еле слышно.

Это сообщение отредактировал freekevin - 22.12.2013 - 20:06

[^]
Яго
22.12.2013 - 20:03
0

Птитсо

Цитата (Adminn @ 22.12.2013 - 19:50)
Ну ееееебатушки срач развели! Спецов я вижу дохуища повылазило!
Спецы - вы со Сколоково что ли?
Какие нах 2 года? Я таких три ноутбука в месяц могу себе покупать, без ущерба для семейного бюджета! Дети - пиздуйте деньги зарабатывать, потом байки травите про гарантию и "через пару лет ты за поешь"... У меня телефон больше 2х месяцев не держится, новые покупаю. Ноуты - максимум 3-4 месяца! Этому уже 4 месяца! Кто то из ребят в теме указал на модельку Асуса с IPS и F-HD на i7, так я уже его покупать намылился 26 числа (с приходом зарплаты).... а вы чушь какую то несёте!

Цитата
но надо смотреть какой именно ноутбук, потому что есть конфигурации в которых SSD диск используется как кеш.

Если есть разъем m-sata, туда смело можно такать m-sata SSD и он появиться в системе как отдельный диск, на который и НАДО ставить систему! Исключением из правил разъемов m-sata является не полная его разводка, к примеру нет разводки SATA, а есть только USB. Определяется экспериментально-тыкальным путем! Расшаривание оборудования в биосе не требуется, так как нет на этот разъем блокировки по вендору (если мне не изменяет память, кроме Sony Vaio Z)!

Спецом спустился с неба для вас, господин [/b]Kamerad17
Что же вы всё обосрали то так? Понос на вас напал?
Пока я вам буду пояснять, кушайте сухарики, они крепят...
mrJoKeЯ - сам ты пиздося! Читай и хлебай науку... пиздося!
Пластмасску я отпилил для удобного извлечения SSD из тела ноута, чтоб не разбирать его полностью. А еще надо было перепаять крепление (круглячок для винтика), так как он находился по середине, и был рассчитан на SSD 32Gb (кострата), который короче стандартного модуля ровно в половину.
С охлаждением самый кайф! Вентилятор стоит колом, пока на проц нет нагрузки процентов от 30! Фильмы тоже смотрю без жужжания!
Греется как и грелся, до 90 никогда не грелся, максимум 76 грд., при больших нагрузках.
От куда у вас ЯГО такие желания, за что? "Желаю автору многократного посещения СЦ с платным ремонтом." Вы из серии человек-шапокляк, или просто мудила недоношенный? Желаю вам пизделей меньше отгребать по жизни, и ума набраться... хоть чуточку.

Теперь к вам Kamerad17, голубчик!
"1)Покупая ноут, надо было смотреть не на объем жесткого диска. Выброшенные деньги"
Вот вы мне расскажите на что надо смотреть! Я вобще смотрел на красоту ноута, а так же "разбирал" его биос, на предмет включения вентилятора охлаждения! Это для меня были 2 самых важных фактора при покупке. На что смотреть - решу и без вас.
"2)ноут вряд ли особо был медленным, он просто был (и остался) дешевым(24000) асусовским говном."
Зато у вас ахуенно дорогой Асер или HP :) Уважаемый - этот ноут изначально не самый из дешевых!
"Когда вы пишете характеристики "i7, RAM 4GB, Gforce 740M, HDD 1TB", видно две вещи: вы не понимаете большей части этих обозначений, а из них видно, что плюсом может быть только неплохая видеокарта. Именно неплохая, потому как это средний уровень. "
Да куда уж мне до вас...
"3)матрицу подобрал, вставил и т.п. - молодчина, неожиданный шаг. Возможно бессмысленный, но это уж каждому свое."
Неожиданный - это ваш высирон!
"5)меня пиздец как бесит толстая рамка внизу экрана на всех асусах"
А меня она не бесит, а придает удобство. Извините меня, когда я ВАМ буду покупать ноутбук - учту эту деталь!
"6)память надо было выбирать нормально. У нее есть не только объём."
Да ты что? Ооооо! А я и не знал, что у памяти есть частота и тайминги!
Бараны с идеями про дуал канал - разберитесь что это, для начала...
"7)то, что там i7, не значит что он хороший"
Ну с вашим поносом я смирился... Понятно, что проц полное гавно, да и написано может быть все что угодно...
"Ваш ноутбук медленнее моего ноутбука 2008 года"
Советую вам вместо того, чтоб наводить срач - заработать денег и купить новый ноутбук! Займитесь делом...[b]

Мое пожелание обоснуется твоим издевательством над продуктом. Нелепым, неуклюжим, неразумным. Какой подход к делу - такое и отношение к тебе. Я бы на твоем месте постыдился такое выкладывать. За такое хвалить будут лишь некомпетентные, и то по первому впечатлению (ну да, смену матрицы не каждый видел).

[^]
Odzhion
22.12.2013 - 20:05
0

Шутник

Цитата (Adminn @ 22.12.2013 - 21:01)
Цитата
у меня критика. И разумная, раз пока никто не показал обратное.

Критика чего? Моего выбора?
Ну это же мой выбор - мне так нравиться!
Вот мне нравятся худые девушки с маленькими сиськами! Ненавижу гигантские сисяры и толстых девиц! А еще я люблю солёное и не люблю сладкое. А еще мне нравиться как выглядит Asus K56CB... Критиковать надо или осудить?

Добавлено в 20:02
Цитата
Я вас спросила нормально, без наезда.

Я Вам без наезда и ответил - нравиться мне так! Читайте выше. :)
Мне очень нравиться всё новое, мне нравиться менять вещи, мне нравиться менять девушек, мне нравиться менять технику, автомобили... За свои 35 лет я поменял более 45 машин. Ничего в этом плохого не вижу. Вот такие у меня завихроны... Кстати не у меня одного...

"Нравится" , потому что Вы ебанутый? Ок. Понятно ...

а... Дописали. Теперь точно понятно ).

Это сообщение отредактировал Odzhion - 22.12.2013 - 20:05

[^]
Kamerad17
22.12.2013 - 20:06
0

Гость

Цитата

Вы действительно так считаете?
Критика не для того, чтобы вы бросились менять ноут. Нравится - отлично.
По поводу моего "нравится" там было только про толстую рамку, я не говорил, что он выглядит в целом как говно.
Тут звучало как бы два направления:
1)я был преимущественно в том, почему этот ноут кому-то еще выбирать не надо и в чем суть ошибок
2)многие другие сомневались в ценности темы по откручиванию задней крышки и вставки SSD на место для SSD.

Цитата
И у меня получается система всегда работает на полное охлаждение, как для полной нагрузки и меня вполне устраивает уровень шума, хотя я помешан на тишине. Системник в полуметре от лица.

Ну, наверное это все и не так сильно шумит, вроде нормальные вентиляторы, правда их много. Если вам не слышно, тогда все ок, это довольно субъективно.
В ноуты, к сожалению, нельзя вставлять вентиляторы с большими лопастями, поэтому они вращаются на 2500-4000rpm. И оттого шумят. В alienware ситуация лучше других(игровых, высокопроизводительных типа MSI), потому как там система рассчитана под высокую нагрузку, но и это не спасает.
Конечно, десктоп лучше, если есть куда его поставить. Но вот мне он как-то пока не понадобился.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 22.12.2013 - 20:38

[^]
Agregad
22.12.2013 - 20:13
0

Весельчак

Купить ноут чтобы менять экран и ставить ssd...
Мда...
Можно было готовый взять с такими параметрами.

А ноуты разбирать легко, главное первый разобрать, чтобы принцип понять.
В ноябре 3 ноута разбирал чтобы термопасту освежить

[^]
freekevin
22.12.2013 - 20:14
4

Приколист

Цитата (Adminn @ 22.12.2013 - 20:50)

Цитата

Если ты настолько криворукий, что ноуты у тебя живут 3 месяца, это только твоя проблема. У всех годами работают, у одного тебя руки через жопу растут.

Да и если ты знал, бывает связка HDD+SSD и SSD ставится производителем спецом как кеш для HDD. Если ты еблан, зачем тебе разжёвывать, иди в гугл и посмотри.
Никто и не говорит, что есть есть разъем mSATA, то это для кеширующего SSD, речь идёт об осторожности, чтобы не пёрнуть в лужу при покупке - тебе это должно быть знакомо, миллионер хуев.

Добавлено в 20:23
Цитата (Agregad @ 22.12.2013 - 21:13)
Купить ноут чтобы менять экран и ставить ssd...
Мда...
Можно было готовый взять с такими параметрами.

Заебали. Какой готовый? Когда пишите, пруф приводите. Нихуя нет таких ноутбуков.
i7 + SSD + IPS матрица + GPU нормальный (650m а не 750m) от 53000 рублей.
Вообще продавать ноутбук с SSD - тупость (исключение - макбуки/нетбуки), кому какой надо - такой и поставят, тем более с этим справится любой школьник.

Это сообщение отредактировал freekevin - 22.12.2013 - 20:24

[^]
ParitzanAC
22.12.2013 - 20:23
1

Хохмач

Цитата (Nautilus2la @ 22.12.2013 - 14:06)
эмм не проще тогда было собрать игровой компьютер и купить нормальный монитор? чем колхозный крафтинг
зы: ноутбук никогда не может быть игровым.

Когда у тебя появятся дети, а в пятницу вечером/ночью тебе захочется перизагрузистья после трудовой недели, то ты резко поменяешь своё мнение, когда надо съе@ать с компом на кухню или в зал.

PS: в WoT спокойно рублюсь на лапте уже больше 3х лет и всё летает. Батлы и Кризисы тоже без проблем. А теперь обоснуй тут для всех спокойно- без пены у рта, как это многие гкольники тут любят, своё "ноутбук не может быть игровым".

[^]
Nautilus2la
22.12.2013 - 20:25
0

Шутник

Цитата (ParitzanAC @ 22.12.2013 - 21:23)
эмм не проще тогда было собрать игровой компьютер и купить нормальный монитор? чем колхозный крафтинг

Когда у тебя появятся дети, а в пятницу вечером/ночью тебе захочется перизагрузистья после трудовой недели, то ты резко поменяешь своё мнение, когда надо съе@ать с компом на кухню или в зал.

PS: в WoT спокойно рублюсь на лапте уже больше 3х лет и всё летает. Батлы и Кризисы тоже без проблем. А теперь обоснуй тут для всех спокойно- без пены у рта, как это многие гкольники тут любят, своё "ноутбук не может быть игровым".

у меня стоит две стационарки. по поводу игровой не игровой, запусти на своем ноуте батлфилд 3/4 и поиграй пару тройку часиков. и найдешь ответ на свой вопрос. А танки это не та игра,на которой тестить железо.

Это сообщение отредактировал Nautilus2la - 22.12.2013 - 20:27

[^]
freekevin
22.12.2013 - 20:32
0

Приколист

Цитата (Nautilus2la @ 22.12.2013 - 21:25)

у меня стоит две стационарки. по поводу игровой не игровой, запусти на своем ноуте батлфилд 3/4 и поиграй пару тройку часиков. и найдешь ответ на свой вопрос. А танки это не та игра,на которой тестить железо.

У многих людей даже с огромными квартирами возникает вопрос - куда поставить хотя бы один стационар. У тебя их два, поздравляю. Ты - мастер по планировке. Люди не дрочат на железо, графику и не задрачиваются в батлфилд как ты, им достаточно того что танки/шарики/сапер работают, это не занимает полкубометра в квартире и всё по фэншую.

Это сообщение отредактировал freekevin - 22.12.2013 - 20:32

[^]
Kamerad17
22.12.2013 - 20:33
0

Гость

Цитата
Заебали. Какой готовый? Когда пишите, пруф приводите. Нихуя нет таких ноутбуков.i7 + SSD + IPS матрица + GPU нормальный (650m а не 750m) от 53000 рублей.

Я выписал там (5 страница) несколько моделей, ориентируясь на <38000, хороший i7, 14-15", графику не ниже 740m и замену матрицы на ips своими руками. Это при том, что все тут вдруг забыли про амд+ати, который наверняка еще дешевле.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 22.12.2013 - 20:37

[^]
Nautilus2la
22.12.2013 - 20:35
0

Шутник

Цитата (freekevin @ 22.12.2013 - 21:32)
Цитата (Nautilus2la @ 22.12.2013 - 21:25)

У многих людей даже с огромными квартирами возникает вопрос - куда поставить хотя бы один стационар. У тебя их два, поздравляю. Ты - мастер по планировке. Люди не дрочат на железо, графику и не задрачиваются в батлфилд как ты, им достаточно того что танки/шарики/сапер работают, это не занимает полкубометра в квартире и всё по фэншую.

товарищЪ,вникайте в смысл моего и предыдущего поста,человек не согласился с моим мнением ,о том, что ноутбук не может быть игровой системой,я ему стараюсь объяснить свое видение этого. А Вы тут пишете про тех ,кто не задрачивается на графике и батлфилдах, ну как бэ совершенно не в тему,из серии слышишь звон да не знаешь где он...

Это сообщение отредактировал Nautilus2la - 22.12.2013 - 20:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67205
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх