Scorpion VS Беркут, 1 пикча про Майдан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Molodoitd
2.12.2013 - 12:48
3
Статус: Offline

Весельчак

Ребят я несовсем понимаю, по словам моего товарища из Киева, им нахер не нужна европа, люди просто хотят снять президента-пидораса.
Кто что про это знает?

[^]
tangorn
2.12.2013 - 12:50
2

Весельчак

Цитата (Jujaro @ 2.12.2013 - 00:46)
фаталити:)))

надеюсь после фаталити, ему опиздюлялити сделали

[^]
Bunker
2.12.2013 - 12:50
0

Ярила

карусел, карусел - кто успел, тот присел. ©

[^]
Fearraiser
2.12.2013 - 12:51
2

Шутник

Цитата (Шеллар @ 2.12.2013 - 13:42)
Вы бы сами провокаторов разогнали. А-то заведут совсем не туда, куда собираетесь.

Так слава Богу и разобрались, что это провокаторы. И что кукловод один, что у провокаторов, что у спецназовцев.
Для тех, кто не в теме: там была организована съёмочная площадка для СМИ, на которой провокаторы забрасывали спецназ камнями, лупили цепями, давили грейдером. Спецназ покорно стоял и бездействовал. Сняли и разошлись. Вернее - разбежались. По команде.

Добавлено в 12:54
Цитата (Molodoitd @ 2.12.2013 - 13:48)
Ребят я несовсем понимаю, по словам моего товарища из Киева, им нахер не нужна европа, люди просто хотят снять президента-пидораса.
Кто что про это знает?

В основном так и есть.
Я не хочу в европу. Я хочу, чтоб Украина дружила и сотрудничала с ЕС.
То же и с ТС (правда, с ТС дружить нельзя, в него только можно вступить, как в говно)
Я 2 дня на майдане.
Я хочу смену власти. Всё.

[^]
hsara
2.12.2013 - 12:55
0

Приколист

Цитата (nazlob @ 2.12.2013 - 10:58)
а я бы после такой хуйни на месте беркута открыл огонь на поражение. десяток холодных, и на майдан в ближайший год хуй кто придет

ето не беркут а внутриние войстка, на фото долбойоб и провокатор причем кто ему платит деньги не понятно, мож он и идейный какойто но того факта что оно долбойоб не изменит

[^]
Aihao
2.12.2013 - 12:55
-1

Ярила

Цитата (kokodjambo @ 2.12.2013 - 13:22)
Цитата (Aihao @ 2.12.2013 - 13:18)
Цитата (naguluf @ 2.12.2013 - 13:02)
Цитата (Aihao @ 2.12.2013 - 12:55)
Большинство ВВшников-солдаты срочники.

На сколько мне известно там уже давно только контрактники. Да и призыв на Украине вроде как отменили... Поправьте если ошибаюсь.

Призыв отменили во все войска КРОМЕ ВВ. В ВВ по прежнему набирают по призыву.

Внутренние Войска - сиречь МВД - у вас по призыву? Миллиционеры по призыву работают? Не пойму.

Внутренние войска(ВВ) и милиция, абсолютно разные ведомства. ВВ это солдаты срочники( и контрактники).

Это сообщение отредактировал Aihao - 2.12.2013 - 12:56

[^]
Кацап
2.12.2013 - 12:56
-1

Мы будем жить вечно!

Ну,в 17-ом так все,примерно,и начиналось. На штурм Зимнего привалила толпа полупьяных матросов-анархистов,плюс эсэры,плюс дезертиры и прочая недовольная масса.Подогревалось все это немецким баблом.Потом потихонечку большевики оттеснили остальные партии,потому как обладали большим денежным ресурсом,и понеслось..Советы,комитеты,ЧК, продразверстки и расстрелы...А ведь ,заметьте,все делалось из исключительно благих намерений.Землю-крестьянам,заводы -рабочим,всеобщее равенство,свобода,нет войне! За лучшую,так сказать,долю для народа.
А сейчас кто платит?
Дай Бог,если все обойдется.....

[^]
Aihao
2.12.2013 - 12:59
0

Ярила

Цитата (MIXIR @ 2.12.2013 - 13:37)
Я чо думаю-то, видал по дискавери америкосы испытывали звуковые прожекторы что ли, вся толпа разбегалась. У хохлов такого нет?

Вы о чем? Скорая помощь ездит на древних УАЗах и ГАЗельках, а вы про новые технологии.

[^]
Чудак
2.12.2013 - 13:04
2

Ярила

Цитата (efi33 @ 2.12.2013 - 13:35)
Цитата (ASintez @ 2.12.2013 - 11:14)
Ужас,что творится у наших братьев славян,а вы зло радствуете  fight.gif

Злорадствующие всегда найдутся. Им бы только повод - постучать по клавишам!
А то, что творится у наших братьев, можно только приветствовать. И ЕС тут не при чём! Люди бьются за право самим выбирать власть! И если власть их не слышит , то они в отличии от нас, имеют мужество высказать свою позицию!
Ну, а провокаторы, они найдутся при любой власти.
P.S.
Что-то на улицах Киева не наблюдается толпы людей поддерживающей существующую власть. И это говорит о том, кто всё-таки прав в этом противостоянии.

Вы не сможете жить по законам, пока сами не станете соблюдать эти законы.

[^]
Flar
2.12.2013 - 13:04
6

Юморист

Цитата (Molodoitd @ 2.12.2013 - 11:48)
Кто что про это знает?

Многих возмутил не столько вопрос с евроинтеграцией, сколько скотское отношение власти к глобальным вопросам и насильственные действия ментов.
По нашим новостям тоже периодически пердят "ай-ой, бедные-нещастные менты с сотнями пострадавших". Только почему-то в сети полно видео, где человек упал на землю, мимо него бегут стадами эти камуфлированные мастодонты и каждый, пробегая мимо, хуярит его дубинкой или ботинком, куда попадает.

Друг вчера стоял весь день при медпунтке на улице банковой. Около сотни переломов среди демонстрантов, в первую очередь жестко хуярят представителей прессы, отбирают бейджики, бьют оборудование. Пару раз заламывались в сам мед-пункт, корешу тоже досталось по спине дубинкой. Светошумовые гранаты, шумовые боеприпасы, газ - тоже были в ходу.

Не могу не заметить, что газ более-менее, хотя некоторым и было очень плохо, но - не смертельно. Другое дело, получить сотрясуху и наглотаться этой дряни - легко, и что из этого выйдет - вопрос.

Не могу не заметить, что ментов явно провоцировали, но не сами же рядовые-заборчики решили так по-жесткому хуярить все, что двигается, включая журналистов и медперсонал.

А президента-пидораса снять стоило давно, вопрос в том - как. Первое что приходит в голову, он поднимал вопрос о втором государственном языке - русском. А референдум сказал ему хуй. Угадай с трёх раз, много сейчас источников, которые подтвердят как пан пиздюкович вещал широкой мордой с экранов, как всем понравится русский вторым государственным и как он нам нужен? Сразу отпадет вопрос "а почему о вступлении в ес не провели референдум". Потому что, даже с повальной фальсификацией, мнения народонаселения очень разнокалиберные, как ни крути. Многие сходятся только в одном - власть надо менять. Однако, "Видно стало буйных мало - вот и нету вожаков", прав был Высоцкий, не вижу пока серьезного лидера, который мог бы повести за собой и активистов народных, и крайне левых\правых или какие они там, протестантов, и кто заведует провокаторами - пока тоже не очень понятно. Кандидатуры не видно, кто, кому. Так что, кто как хочет, а я тушняком с макаронами да солью со спичками затарился, от греха. Не понадобятся - сожру со смехом под пивас. Тьфу-тьфу, конечно.

[^]
Мпсовод
2.12.2013 - 13:33
1

Синобит

Это он Страйкера и Соню Лезвие ищет! А еще была куча Рептилий, которые газом в беркута плевались!!!

[^]
eternallutsk
2.12.2013 - 13:36
6

Весельчак

Было бы смешно - если бы не было так грустно. Только что мер г. Луцка Волынская область, образно говоря, дал добро на Луцк без Януковича! собираються пикетировать обласное ГАИ за помехи активистам выежжать в Киев. Слава Украине!!!!

[^]
Чудак
2.12.2013 - 13:41
3

Ярила

Цитата (Fearraiser @ 2.12.2013 - 13:51)
Цитата (Шеллар @ 2.12.2013 - 13:42)
Вы бы сами провокаторов разогнали. А-то заведут совсем не туда, куда собираетесь.

Так слава Богу и разобрались, что это провокаторы. И что кукловод один, что у провокаторов, что у спецназовцев.
Для тех, кто не в теме: там была организована съёмочная площадка для СМИ, на которой провокаторы забрасывали спецназ камнями, лупили цепями, давили грейдером. Спецназ покорно стоял и бездействовал. Сняли и разошлись. Вернее - разбежались. По команде.

Добавлено в 12:54
Цитата (Molodoitd @ 2.12.2013 - 13:48)
Кто что про это знает?

В основном так и есть.
Я не хочу в европу. Я хочу, чтоб Украина дружила и сотрудничала с ЕС.
То же и с ТС (правда, с ТС дружить нельзя, в него только можно вступить, как в говно)
Я 2 дня на майдане.
Я хочу смену власти. Всё.

Будь я дисциплинированным, трудолюбивым и сытым германским бюргером,
я бы вас - украинских вилолюбивых бунтарей - обязательно облагодетельствовал:
приютил, накормил, напоил... сам бы уволился, а вам работу отдал...

А власть? И власть сменил бы... Только работайте...

Вы, кстати, работать, как немцы умеете? cool.gif

[^]
jnn009
2.12.2013 - 13:53
2

Приколист

Цитата (Шушпанчег @ 2.12.2013 - 11:39)
Заебись у вас там мирные демонстранты, чтож тогда немирные то?

Следи за хронологией.
Всегда были мирные... но до первой крови. Пока около 4 утра 30.11 беркуты не покалечили толпу безоружных и совершенно мирных пикетчиков на майдане.
Все остальное -- после первой крови. А тут может быть все что угодно.

[^]
Argazm100Raz
2.12.2013 - 14:02
3

Юморист

Да похуй. Там нет ни правых не виноватых. А вот этого черта с цепью я надеюсь словят рано или поздно, представить не могу что с ним сделают в последствии, думаю срок будет минимум двадцатка....

[^]
Scodero
2.12.2013 - 14:04
4

ЯСаня

Цитата
Всегда были мирные... но до первой крови

газом беркуту в лицо это было мирное? Ненадо пиздеть! Выпрашивали и выпросили

[^]
Fearraiser
2.12.2013 - 14:06
2

Шутник

Цитата
А вот этого черта с цепью я надеюсь словят рано или поздно, представить не могу что с ним сделают в последствии, думаю срок будет минимум двадцатка....

Никто его не словит. Это их же проплаченный друг. И цепью он машет потому, что ему гарантировали безнаказанность.
Гарантировал гарант.

[^]
дебиловистребитель
2.12.2013 - 14:10
2

Блять, ща я пайду за вадой

Главное когда омон пиздит русских в России так воплей какая плохая власть и какие менты пидоарсы хоть отбавляй. А тут все такие любимцы ментов. Надеюсь когда в России омон снова будет вас пиздить вы вспомните свои слова.

[^]
Чудак
2.12.2013 - 14:11
1

Ярила

Цитата (Flar @ 2.12.2013 - 14:04)
Кто что про это знает?

Многих возмутил не столько вопрос с евроинтеграцией, сколько скотское отношение власти к глобальным вопросам и насильственные действия ментов.
По нашим новостям тоже периодически пердят "ай-ой, бедные-нещастные менты с сотнями пострадавших". Только почему-то в сети полно видео, где человек упал на землю, мимо него бегут стадами эти камуфлированные мастодонты и каждый, пробегая мимо, хуярит его дубинкой или ботинком, куда попадает.

Друг вчера стоял весь день при медпунтке на улице банковой. Около сотни переломов среди демонстрантов, в первую очередь жестко хуярят представителей прессы, отбирают бейджики, бьют оборудование. Пару раз заламывались в сам мед-пункт, корешу тоже досталось по спине дубинкой. Светошумовые гранаты, шумовые боеприпасы, газ - тоже были в ходу.

Не могу не заметить, что газ более-менее, хотя некоторым и было очень плохо, но - не смертельно. Другое дело, получить сотрясуху и наглотаться этой дряни - легко, и что из этого выйдет - вопрос.

Не могу не заметить, что ментов явно провоцировали, но не сами же рядовые-заборчики решили так по-жесткому хуярить все, что двигается, включая журналистов и медперсонал.

А президента-пидораса снять стоило давно, вопрос в том - как. Первое что приходит в голову, он поднимал вопрос о втором государственном языке - русском. А референдум сказал ему хуй. Угадай с трёх раз, много сейчас источников, которые подтвердят как пан пиздюкович вещал широкой мордой с экранов, как всем понравится русский вторым государственным и как он нам нужен? Сразу отпадет вопрос "а почему о вступлении в ес не провели референдум". Потому что, даже с повальной фальсификацией, мнения народонаселения очень разнокалиберные, как ни крути. Многие сходятся только в одном - власть надо менять. Однако, "Видно стало буйных мало - вот и нету вожаков", прав был Высоцкий, не вижу пока серьезного лидера, который мог бы повести за собой и активистов народных, и крайне левых\правых или какие они там, протестантов, и кто заведует провокаторами - пока тоже не очень понятно. Кандидатуры не видно, кто, кому. Так что, кто как хочет, а я тушняком с макаронами да солью со спичками затарился, от греха. Не понадобятся - сожру со смехом под пивас. Тьфу-тьфу, конечно.

А разве несколько лет назад на Украине не ставили эксперимент с отменой гаишников на дорогах? cool.gif

Вам мало того эксперимента?

Жить в бардаке и беззаконии нравится? smile.gif

Законы пишутся сильными для слабых!
Сильные в законах не нуждаются!

Сильные - это не обязательно "косая сажень" в плечах, бугры мышц на загривке, виллы, как принято говорить "на Канарах", крутые тёлки, самолёты и пароходы...

Сильные - пишут законы.
Если вы умеете писать законы - вы сильный.

[^]
Slami6e
2.12.2013 - 14:12
1

Ярила

Безобидные дети на майдане?!?

[^]
ipsis
2.12.2013 - 14:14
2

Шутник

Цитата (Flar @ 2.12.2013 - 14:04)
Кто что про это знает?

Многоуважаемый Flar, просветите тёмного, когда у нас был ВСЕУКРАИНСКИЙ референдум по языковому вопросу?

[^]
Чудак
2.12.2013 - 14:17
2

Ярила

Цитата (Slami6e @ 2.12.2013 - 15:12)
Безобидные дети на майдане?!?

Цитата (дебиловистребитель @ 2.12.2013 - 15:10)
Главное когда омон пиздит русских в России так воплей какая плохая власть и какие менты пидоарсы хоть отбавляй. А тут все такие любимцы ментов. Надеюсь когда в России омон снова будет вас пиздить вы вспомните свои слова.

Я не удивлюсь, если вдруг выяснится, что те, кто в России вопит про "ментовской беспредел" - именно сейчас "борются" с вашим "Беркутом" в Киеве. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Чудак - 2.12.2013 - 14:18

[^]
Simpson747
2.12.2013 - 14:17
2

Поросенок-паук

Цитата (nazlob @ 2.12.2013 - 15:58)
а я бы после такой хуйни на месте беркута открыл огонь на поражение. десяток холодных, и на майдан в ближайший год хуй кто придет

Согласен. Есть такая категория людей, которые не думают о последствиях вообще. Недавно был красивый видос, как в Хабаре подобного уебана пристрелили менты. Все думают, что с ними в бирюльки играют. Типа им залупаться можно, а как ответку получить, то как же так, произвол. Нельзя с такими пидарасами попустительствовать.

[^]
1999
2.12.2013 - 14:26
0

Балагур

Цитата (Molodoitd @ 2.12.2013 - 12:48)
Кто что про это знает?

У меня тоже друзья в Киеве, говорят то же самое. Что достало ворье во власти, народ уже не хочет ни в Европу, ни в Россию, хотят прост спокойно жить чтобы никто не срал в уши псевдопропагандой и не издевался.

Это сообщение отредактировал 1999 - 2.12.2013 - 14:27

[^]
Суппортер
2.12.2013 - 14:43
-1

Хохмач

А мирных способов нет сменить власть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41883
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх