Крик души.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leks2000
2.12.2013 - 11:21
5
Статус: Offline

Приколист

да ладно вам, сам живу в Павловском Посаде, езжу не часто на электричке. Но
1 когда срут в тамбуре и рыгают а ты стоишь рядом и не можешь зайти в вагон, потому-что народу набито как селедки в бочке.
2 тут же могут нарики делать дозу а кто то глотать таблетко и вдобавок предлагать сие тебе
3 вечером могут в пустом вагоне зарезать спокойно и забрать телефон ( видел своими глазами такую попытку)
4 пьяные драки так совсем обычное дело, сейчас смотрю философски с ножом в кармане (ну иногда уродов много бывает, и они реально по синьке пытаются тебе проломить голову) и уже не обращаю внимание.
5 доблестная милиция может помочь тебе, а может помочь и ограбить, видел ехали пьяные полиционеры и задрались к парням, пришла полиция с 1вагона и помогла добить трезвых но здоровых студентов.
6 жрать в вагоне и кидать косточки и объедки на пол, это тоже норма, обычно делают так в группе от 4человек и не трезвые, если сделать замечание можно схлопотать пулю с травмы или зековское перо в бок.
7и самое интересное что это не понять пока сам не поездишь на вечерних последних электричках. кто не верит- велкам на курский вокзал. п.с я раньше тоже ненавидел, а сейчас привык и сижу в плеере и в планшете, главное что бы меня не трогали. печально все это, но выхода не вижу. можете минусить я все сказал

[^]
NellKa
2.12.2013 - 11:29
1

Бабушка-Бэтмен

Не, ну если долго не ездить в электричках, а потом на ней прокатиться, да, это трэш. Бомжи, алкаши, ссущие в тамбуре, цыгане, коробейники, таджики с пакетами овощей и фруктов, гопота, сидящая напротив, и за 1,5 часа поездки успевающая нажраться в хлам, это всё вызывает нервную дрожь, особенно в контрасте с путешествием на собственной машине. С другой стороны - села в электричку, наушники в уши, и тихо-мирно смотришь в окошко и наслаждаешься видами полей и лесов. Всё зависит от изначального настроя. А у этой дамочки он какой-то изначально поганенький.

[^]
Yuri19
2.12.2013 - 12:36
1

Приколист

Снобизм Светланы Морозовой не уместен. Она ничем не лучше и не хуже граждан, которых она так презирает. И если хватает совести писать такое, ее непомерная гордость преобладает над разумом.

Пускай отрежет себе пальцы, которыми она это напечатала, потому что лучше пускай погибнет твоя конечность, чем погибнешь ты весь.

[^]
Диментий
2.12.2013 - 12:40
-2

Хохмач

...

Крик души.

[^]
Redsik
2.12.2013 - 12:47
1

Шутник

Цитата (Frenki @ 2.12.2013 - 11:59)
Кто это вообще? почему мне должно быть интересно её мнение? одной сукой больше, одной меньше.

от того и быдло.
что быдланов вообще чужое мнение не ебет.

[^]
Баллин
2.12.2013 - 13:17
-3

Юморист

ТП! НА ХУЙ, ЭТО ВОН ТУДА disgust.gif disgust.gif

[^]
MAY3EP
2.12.2013 - 13:38
-4

Ярила с Нижнего Тагила

Это говно носит русское имя и русскую фамилию - а говорит она сейчас про своих отца и мать, деда и бабку, да и про детей своих (тьфу тьфу тьфу три раза через плечо, и стук стук стук кулаком по столу что бы не размножалась)

[^]
Ksan
2.12.2013 - 14:07
0

Шутник

не нашел ответа на заданный вопрос - повторюсь. А чем эта краля знаменита и кто вообще такая ?

[^]
SVV4344
2.12.2013 - 14:19
-2

Ярила

Раздайся грязь-говно плывёт! Электричка-это ежедневный вынужденный клуб ПО ИНТЕРЕСАМ. Не ЛГБТ и не Английский Клуб,где все няшки и джентльмены.В электричке народ не едет-он там живёт и проживает 1/10 суток ежедневно-2часа 40 минут туда-обратно. А в метро ей ,наверное,лучше?Когда в толпе мигрантов её зажимают так,что вздохнуть невозможно,и в давке могу трахнуть? Она стоя и на ходу с чурками предпочитает? Вечером,вся такая довольная и расслабленная.после метрооргазма-домой,а в электричке-фу какие! Быдло-прислуга.А то,что они тоже работают и обеспечивают жизнь столицы и страны-кто как может-это низзя! Рядом с белой и пушистой из офиса-не комильфо. Работала бы в П.Посаде и проблем не имела.А если в Посаде для неё работы нет-так может и для других там работы не нашлось? От хорошей жизни,что ли,народ на работу в Москву едет? ИМХО.Я бы над ней так не стебался,если бы она в своём посте дописала:"Какая СВОЛОЧЬ Якунин! Все бабки только себе в карман!" Люди ведут себя так,как им разрешают,а за соблюдение Правил проезда на пригородных поездах,в первую очередь,отвечает МПС и ЛИЧНО г-н Якунин.Никто и ничто,кроме его собственной ЖАДНОСТИ,не мешает ему посадить в электричку наряд полиции и наряд охраны для соблюдения чистоты и порядка.Следить за порядком в поездах-прямая обязанность МПС,

[^]
Масяня999
2.12.2013 - 15:05
3

Ярила

Судя по злобным и хамским комментариям, тетка абсолютно права в отношении контингента электричек. cool.gif

[^]
lslava
2.12.2013 - 16:38
3

Юморист

Обращусь к ребятам-"начни с себя" и -"молчаливое согласие": я с себя уже давно начал. Я не сру в электричке, подъезде, улице или лесу и т.д. Мне не в падлу выбросить за собой мусор в контейнер. И я не молчу об окружающих меня проблемах. Только тем, кому адресованы мои претензии, плевать, они на этом "зарабатывают" миллиарды. А "свиньи" всегда были есть и будут. В данном случае важно то, что во-первых это якунинская (а Якунин - друг и назначенец Путина) контора, в которой: не мытые сломанные вагоны, редкие рейсы, вследствие этого давка, бесконечные "музыканты", попрошайки, санкционированные одни и те же торгаши, ведь несанкционированная торговля запрещена, а наряд милиции и контролёры обязаны это пресекать, но они этого не делают. Электричка - это воплощение менеджмента Якунина в частности и путинского режима в целом, в котором главные черты: минимальное вложение средств в улучшение качества сервиса, регулярный рост цен, бюрократия, максимальное изъятие денежных средств из организации её высшим руководством, сами рядовые трудяги получают копейки.
Не народ виноват в этом, а руководство. А руководство это народ не выбирал, более того, он иногда протестует против него, но, увы, пока тщетно.

[^]
goodzv
2.12.2013 - 16:47
-2

Весельчак

Ну и че???Каждый день езжу на электричке. Тем более сейчас ввели много новых поездов, чисто и тепло в них. Че ей не понравилось?

[^]
kraeved
2.12.2013 - 17:21
-4

sibsolo

М-да...
Если у него хватило ума выложить свою реплику в публичный доступ... что тут можно далее обсуждать
И ведь самое главное - не дай Бог, сошла бы электричка с рельс, эти "уроды" стали бы спасать ее, рискуя собой. И чтобы она тогда? Сказала, "уберите ваши вонючие руки?" Нет. Она рыдала бы: "Родненькие, миленькие, тащите меня, тащите!!! Спасибо, спасибо, вам!!"
...а потом постаралась бы побыстрее забыть об этом эпизоде.

[^]
SVV4344
2.12.2013 - 18:17
0

Ярила

"Птицы" СВЕРХУ гадят на народ. Народ молча съедает это всё и гадит в электричках и мигрантам.Пассажиры и мигранты молча это едят. Мигранты гадят везде и местному населению приходится это есть. Собачки гадят на тротуары и это съедают вороны и голуби. И никто не хочет за собой убирать... Вот такая схема вырисовывается. Наверное,надо что бы никто не гадил где попало и на кого хочет ,а если и случилось-то извиниться и убрать за собой своё дерьмо? А то пищевая цепочка получается. И начать с птичек?(Сарказм,если что.)

[^]
Sinilga
2.12.2013 - 19:18
0

Тётушка Шиза

Цитата (elegaz @ 29.11.2013 - 00:29)
Один я понял, что мадам пишет о всяких мудаках, которые по вагонам шляются? И, таки, да, когда в Жаворонках жил, и до Мск на электричке катался, мне тоже хотелось их убивать. Только прикорнешь, в надежде на 40 минут дополнительного сна, как эти гоблины начинают ходить по вагонам и всякую хуйню продавать, или деньги кляньчить moderator.gif Реально убивать хотелось moderator.gif А про "русский", думаю, потому, что в других странах я такого не видел faceoff.gif

Ты был в Парижском метро? Особенно ближе к ночеру. Впаривателей не видела, а вот быдло, семки, бутылки, разборки, нарки - до фига и больше. Так что не фиг про Россию. Дерьма, пардон, везде хватает.

Добавлено в 19:21
Ну и электричка электричке рознь. На моем направлении, например, (живу под Питером) все весьма прилично. Впаривателей хватает, но народ в большинстве своем адекватный, не страшно одной даже на последней электричке ездить (чего не могу сказать про некоторые подмосковные).

[^]
Audividesile
2.12.2013 - 20:35
3

животное

Цитата (CMH @ 29.11.2013 - 00:21)
Спасибо за фотку. В следующий раз, когда увижу вас в "собаке"- рыгну в лицо пивом. Это, блять, русский народ виноват за скотские условия проезда, да?

Если русский народ едет в электричке пьёт пиво,и грызёт семечки он не виноват...его заставили политики из евросоюза...
Я не понимаю чего на неё накинулись...ну бесят её в забитой электричке пьющие пиво и разные торговцы и попрошайки.
Попробуйте трезвыми проехаться может Вам тоже не понравится.
Это как в очереди куда нибудь...тишина...и тут кто нибудь начинает играть на телефоне со звуком на полную....никого не бесит?!
И да...рыгнуть в лицо это очень по русски.

[^]
Audividesile
2.12.2013 - 20:47
1

животное

Цитата (leks2000 @ 2.12.2013 - 12:21)
да ладно вам, сам живу в Павловском Посаде, езжу не часто на электричке. Но
1 когда срут в тамбуре и рыгают а ты стоишь рядом и не можешь зайти в вагон, потому-что народу набито как селедки в бочке.
2 тут же могут нарики делать дозу а кто то глотать таблетко и вдобавок предлагать сие тебе
3 вечером могут в пустом вагоне зарезать спокойно и забрать телефон ( видел своими глазами такую попытку)
4 пьяные драки так совсем обычное дело, сейчас смотрю философски с ножом в кармане (ну иногда уродов много бывает, и они реально по синьке пытаются тебе проломить голову) и уже не обращаю внимание.
5 доблестная милиция может помочь тебе, а может помочь и ограбить, видел ехали пьяные полиционеры и задрались к парням, пришла полиция с 1вагона и помогла добить трезвых но здоровых студентов.
6 жрать в вагоне и кидать косточки и объедки на пол, это тоже норма, обычно делают так в группе от 4человек и не трезвые, если сделать замечание можно схлопотать пулю с травмы или зековское перо в бок.
7и самое интересное что это не понять пока сам не поездишь на вечерних последних электричках. кто не верит- велкам на курский вокзал. п.с я раньше тоже ненавидел, а сейчас привык и сижу в плеере и в планшете, главное что бы меня не трогали. печально все это, но выхода не вижу. можете минусить я все сказал

Всё так и есть...кто то фантики в карман кладёт,а кто то из машины бросает или мимо урны и попробуй скажи,что так не надо делать...тебе скажут -
"Ну и что дальше?!"

[^]
Jeg
2.12.2013 - 20:53
-2

Циник

Насоси на машину и узбагойся! otsos.gif

[^]
Spencer
2.12.2013 - 23:29
-2

Ярила

А по моему, у бабёнки космический недотрах и бешенство матки...

[^]
Steady
3.12.2013 - 00:01
1

Приколист

Сорри, все комментарии не прочитал, просто хотел обратить внимание ТС на то, что он, по-моему, просто подставил автора приведенной им цитаты. Человек как бы разделся догола, заведомо зная, что делает это не перед всеми и не для всех. Это не крик души, а просто откровение. Это бисер, выложенный автором не для свиней (пардон), и вытаскивать его на поругание - как-то не очень...
Проиллюстрирую свои слова цитатой (общеизвестной) из письма Пушкина Вяземскому от 27 мая 1826 года: "Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство. Ты, который не на привязи, как можешь ты оставаться в России? если царь даст мне слободу, то я месяца не останусь. Мы живем в печальном веке"...
И как теперь быть с Пушкиным? Ну, не патриот, да... Это мы патриоты, а не Пушкин...

[^]
dtcnb
3.12.2013 - 06:08
1

Весельчак

Звучит, конечно, не красиво, но боже, как она права...

[^]
goodzv
3.12.2013 - 08:22
1

Весельчак

Цитата (goodzv @ 2.12.2013 - 17:47)
Ну и че???Каждый день езжу на электричке. Тем более сейчас ввели много новых поездов, чисто и тепло в них. Че ей не понравилось?

Минусят такие же как ТС?
Речь идет о Горьковском направлении

Это сообщение отредактировал goodzv - 3.12.2013 - 08:28

[^]
MAY3EP
7.12.2013 - 18:50
0

Ярила с Нижнего Тагила

что за пидары минусят ? чурки ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32839
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх