Зато сразу честно призналась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
21.11.2013 - 14:38
4
Статус: Offline

Карликовое животное

Цитата
ВЫВОД: Тёлки похуй на ваш внутренний мир! учитесь сосать и варить борщь ©

Нам тоже похуй на ваш внутренний мир, учитесь ебаться... да и хватит, за остальное от вас в ответ дохуя требований.
Мир, дружба, жвачка? biggrin.gif

[^]
Gorbunovin
21.11.2013 - 14:39
-4

Шутник

[^]
motya
21.11.2013 - 14:40
3

почётный сруль

Цитата (tigroid @ 21.11.2013 - 14:38)
Нам тоже похуй на ваш внутренний мир, учитесь ебаться... да и хватит, за остальное от вас в ответ дохуя требований.
Мир, дружба, жвачка? biggrin.gif

ну шо ж ты так правдой прям в рожу-то? shum_lol.gif

[^]
tigroid
21.11.2013 - 14:42
2

Карликовое животное

Цитата (motya @ 21.11.2013 - 15:40)
Цитата (tigroid @ 21.11.2013 - 14:38)
Мир, дружба, жвачка?  biggrin.gif

ну шо ж ты так правдой прям в рожу-то? shum_lol.gif

А если мне на ДР аккумулятор подарили? Тоже насосала? Вот это пиздец, не думала, что докачусь faceoff.gif

[^]
tanya777777
21.11.2013 - 14:46
6

Юморист

Цитата (humanrace @ 21.11.2013 - 15:01)
эту фигню с зарплаты даже работник макдака может купить, на что тут насасывать то?
Работая на ЛЮБОЙ среднеквалифицированной работе эту безделушку можно с первой же зарплаты купить.

+1
Про "невъебенные запросы" и "насосала" пишут нищеброды, простите уж за правду. Девушка 100% пошутила, но на ЯПе же юмор не принят, тут всё воспринимают всерьёз и буквально.
А в "потребительстве" (слово, которое употребляют те, кто не держал технику эппл в руках) видеть плохое могут только те, кто живёт в лесу и отказался от компьютеров, интернета, мобильников и прочих благ жизни потребителей...
Hopefull
Цитата
Тупые потребители!

- какбэ говорит нам не-потребитель из тайги gigi.gif

[^]
Шпилечка
21.11.2013 - 14:48
7

Ярила

Цитата (varvar600 @ 21.11.2013 - 15:26)
Цитата (DUKUU @ 21.11.2013 - 09:55)
Ох времена, ох нравы... теперь можно это говорить с гордостью на весь интернет? Куда катимся... медведя зовите

согласен.показать бы ее родителям ее фразу эту "ага))"...

Пффф, моя мама бы поржала, а сильно пожилой отец сказал бы, что долбоебы те, кто изначально придумал, что айфон насасывают. bow.gif

Блиать, мужики сами повсюду орут, что бабы сосут за айфон, а когда бабы в шутку говорят, что насосали, у мужиков бомбит. Нормально воще?

[^]
zupirik
21.11.2013 - 14:49
4

Fight like a girl!

Цитата
А в "потребительстве" (слово, которое употребляют те, кто не держал технику эппл в руках) видеть плохое могут только те, кто живёт в лесу и отказался от компьютеров, интернета, мобильников и прочих благ жизни потребителей...

Ага,голубиной почтой шлют сюда сообщения.Те кто пишут про потреблядство,лично мне,кажутся лицемерами.

[^]
jusi
21.11.2013 - 14:49
2

Ярила

Цитата (lalapta @ 21.11.2013 - 10:05)
Блядь как можно мечтать о мобиле?? Сука что за люди, люди мечтали об открытиях, космосе, походах в новые места, достижениях в науке что бы завод план выполнил и народу жилось лучше, и к чему пришли, к мобиле блядь.

Рэй Брэдбери, ты?

Цитата
Р. Брэдбери:
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумывали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.

Это сообщение отредактировал jusi - 21.11.2013 - 14:50

[^]
nasher072
21.11.2013 - 14:50
1

«Не мы такие. Жизнь такая»

О времена, о нравы....faceoff.gif

[^]
NeuKuhren
21.11.2013 - 15:01
1

Юморист

Любимый:
- Пожалуйста конечно. Но блядь, ОТКУДА? Я ведь только собирался подарить. upset.gif

[^]
БезобидныйСуслик
21.11.2013 - 15:09
5

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Р. Брэдбери:
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумывали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.

при всё моём безусловном уважении и даже где-то любви к его творчеству, давайте-ка посмотрим с другой стороны:
о потребительстве, взамен рвению к покорению космоса, пишет нам человек, который был бы безвестным бомжом в мире, где не было бы потребительства. потому что лично он не произвёл ничего, что можно было бы потрогать, использовать, получить полезность.
он писал, пусть гениальные, пусть жутко философские и, во многом, пророческие, но художественные произведения. которые люди использовали в часы досуга, а не "покорения космоса".
такой вот парадокс.

[^]
Глюка
21.11.2013 - 15:09
3

Ярила

Интереснр,а вот когда мужики, причем как правило топ-руководители, позволяют ипать себе мозги за дополнительные цацки, в принципе отсасывая у вышестоящего шефа, это не считается блядством? Или это уже из благородных целей сделать карьеру?
Как по мне, так намного честнее девки, которые не прикрываются благими целями в стиле "я хочу достичь вершин карьеры" и "мне нужно самореализоваться".
Видела, как глава компании на совещаниях откровенно хамит, называя дебилами и импотентами (самое приличное) директоров комбинатов, автосалонов, входящих в его холдинг, а они сидят, уткнув глазки в стол, потому что знают, что сейчас он их морально выипет, зато потом даст денег на очередную игрушку.

По мне, так такой хронический прогиб хуже проституции, потому что психику имеют по полной программе

Это сообщение отредактировал Глюка - 21.11.2013 - 15:10

[^]
АмабоКараб
21.11.2013 - 15:13
0

Приколист

Цитата (Urii82 @ 21.11.2013 - 09:54)
Что то напомнило.

- Откуда у МЧСовца Порш кайен?
- Наспасал.

Печально всё это.
Я только "за" за порш спасателю и врачу. Но законным способом, через белую зарплату.

[^]
MrEvil
21.11.2013 - 15:15
3

Ярила

Это все лишь телефон! Что тут такого то? blink.gif

p.s. А девочка просто с само иронией - ничего тут криминального нет smile.gif

[^]
Zzziii
21.11.2013 - 15:22
5

Приколист

Блядь как можно мечтать о мобиле?? Сука что за люди, люди мечтали об открытиях, космосе, походах в новые места, достижениях в науке что бы завод план выполнил и народу жилось лучше, и к чему пришли, к мобиле блядь.

А вы можно падумать об этом мечтаете..у меня бабушка мечтала о квартире по больше,что бы дети нормально росли,чего и добивалась,дед ветеран войны всю жизнь машину хотел и купил,а вы предлогаете всю жизнь мечтать о космосе и ничего больше не хотеть что ли...одно другому не мешает)

[^]
CptWillard
21.11.2013 - 15:22
4

Ярила

tanya777777

Шпилечка

Полностью согласен. Человек радуется подарку, иронизирует над собой. В принципе, ничего плохого тут нет.

А шутка про "насосала" уже реально набила оскомину. Если уж разбираться, то зарабатывать в нашей стране весьма не просто, особенно женщине. Так что нечего морды воротить

[^]
Tipazh
21.11.2013 - 17:23
1

Балагур

Цитата (Staselo @ 21.11.2013 - 09:49)
да емае, ну живут вместе, захотелось мужику сделать приятно, он сделал...в чем проблема внутри семьи делать дорогие подарки? а то что умеет шутить над собой и говорит что "насосала" так это тоже хорошо, умеет посмеяться над собой )

эмм.. не думал что у нас кэпы гребут зелень лопатами. Или для кого то это не было очевидно? Школота захватила власть над япом?)

Это сообщение отредактировал Tipazh - 21.11.2013 - 17:24

[^]
Akvilon
21.11.2013 - 17:27
1

Ярила

Цитата (denis362 @ 21.11.2013 - 14:19)
Поменьше желчи. Слабо своей девушке такой подарок сделать?

В современной молодежно культуре айфон в подарок является символом. Это символ крепости отношений у не самых развитых представителей нашего общества, когда парень берет кредиты, отказывает себе во всем чтобы возложить эту жертву на алтарь любви с ТП (либо парень состоятельный и для него это не сильные траты, не суть важно). Важно, что только получив айфон классическая ТП может доказать своим подругам, что у них с парнем сильная любовь (не то, что у вас). Без айфона, увы, нашим взращенным рекламой и женскими журналами любовь доказывается плохо. Увы, нашей молодежи столько всего вбили в голову, что просто за голову хватаешься. Не все такие, но очень много. Те, кто с мозгами, с юмором смотрят на сложившуюся ситуацию.
ЗЫ, Поэтому айфон не подарю, а вот Люмию можно)

Добавлено в 17:35
Цитата (CptWillard @ 21.11.2013 - 16:22)
tanya777777

Шпилечка

Полностью согласен. Человек радуется подарку, иронизирует над собой. В принципе, ничего плохого тут нет.

А шутка про "насосала" уже реально набила оскомину. Если уж разбираться, то зарабатывать в нашей стране весьма не просто, особенно женщине. Так что нечего морды воротить

Это в России то нелегко зарабатывать?
Что же тогда сказать про Украину и Беларусь...

Это сообщение отредактировал Akvilon - 21.11.2013 - 17:33

[^]
Асвейг
21.11.2013 - 17:52
3

Юморист

Цитата (Akvilon @ 21.11.2013 - 18:27)

А если ей внешне и по функционалу нравиться именно айфон, но вы не подарите потому что кто то придумал что это статусная вещь для ТП?

[^]
krvest1
21.11.2013 - 18:33
0

Приколист

Вот так

Зато сразу честно призналась

[^]
dweller
21.11.2013 - 18:43
2

Шутник

Мелкие какие-то у людей мечты …зато раз, и жизнь сразу удалась, больше стремится не к чему.

[^]
melanholic7
21.11.2013 - 18:46
8

Гость

Ой,ой. Давайте,расскажите нам,идиотам,ведь вы такой правильный в этом интернете...ни о чем кроме космоса и не мечтаете,ага. Ни о тепле в холодные вечера,ни о сексе после долгих неделб одиночества,ни о душе после недели копания огорода,ни о деньгах,дабы не *подставить нужное* ..... Двуличный хомяк,так мило) sm_biggrin.gif за что люблю интернет - столько народу пытается в ем показаться перед другими идеальным,умным,красивым,возвышенным....в жизни не получается видать,а в инетернете явно проще,никто ж не видит,да и хватает только слов,а не поступков.
pS вы грациозны и вообще супермен,респект таким!

Добавлено в 18:48
Цитата (dweller @ 21.11.2013 - 19:43)
Мелкие какие-то у людей мечты …зато раз, и жизнь сразу удалась, больше стремится не к чему.

Угу,а когда вы про себя мечтаете оказаться дома во время внеурочной ночной смены - это огромная мечта. ( я утрирую,но я думаю понятно что таких мечт у всех бывают миллионы).

Добавлено в 18:49
Цитата (Асвейг @ 21.11.2013 - 18:52)

А если ей внешне и по функционалу нравиться именно айфон, но вы не подарите потому что кто то придумал что это статусная вещь для ТП?

Ну,общественное мнение всегда было важно для людей. Так что да,лучше не приятное сделать девушке,а сделать так как одобрило бы большинство) ведь айфоны это грех)

[^]
melanholic7
21.11.2013 - 18:52
2

Гость

Цитата (denis362 @ 21.11.2013 - 14:19)
Поменьше желчи. Слабо своей девушке такой подарок сделать?

В современной молодежно культуре айфон в подарок является символом. Это символ крепости отношений у не самых развитых представителей нашего общества, когда парень берет кредиты, отказывает себе во всем чтобы возложить эту жертву на алтарь любви с ТП (либо парень состоятельный и для него это не сильные траты, не суть важно). Важно, что только получив айфон классическая ТП может доказать своим подругам, что у них с парнем сильная любовь (не то, что у вас). Без айфона, увы, нашим взращенным рекламой и женскими журналами любовь доказывается плохо. Увы, нашей молодежи столько всего вбили в голову, что просто за голову хватаешься. Не все такие, но очень много. Те, кто с мозгами, с юмором смотрят на сложившуюся ситуацию.

Добавлено в 17:35
Цитата (CptWillard @ 21.11.2013 - 16:22)
tanya777777

Шпилечка

Это в России то нелегко зарабатывать?
Что же тогда сказать про Украину и Беларусь...

Вы только и перечисляли о подарках ТП. Тогда новость вам - есть НЕ тп девушки. Жаль,если вокруг вас одни Тп. И если любимая хочет именно айфон,а не сони эрриксон,и я могу себе это позволить - почему я должен дарить что-то другое?!

[^]
Akvilon
21.11.2013 - 19:35
0

Ярила

Цитата (Асвейг @ 21.11.2013 - 18:52)

Мне, например, нравятся БМВ, но рассматривать эту марку для себя не стану, по причине того, что вокруг меня полно неадекватов, которых она притягивает. Так и тут.

[^]
Ройзман3
21.11.2013 - 19:40
1

Весельчак

Цитата
Что то вы какой то бред пишите... То есть все подарки дорогие, которые вы дарите девушке, дарите с мыслью - это насосала, а безделушку за три копейки, с мыслью - это ведь от сердца...

Мои родители живут вместе всю жизнь 30 лет скоро будет. И вот, когда папа был зеленым лейтехой, он не смотря ни на что, ночью бегал в самоволки, чтобы заработать немного денег и прийти к маме с цветами ,и подарить какой-нибудь хороший подарок. И тогда мыслей таких не было, "насосала", и не оправдывали мужчины тогда свою лень меркантильностью женщин, а просто хотели сделать приятное, удивить...

А сейчас, раз подарок дорогой то надо ставить на девушку клеймо "шлюха", "продажная", мол я ей айфон, а она мне не дала. А твои глаза то где, мужчина? Ты зачем даришь если хочешь просто трахнуть, найди вариант по проще, они эти варианты во все времена были...Надоело уже этот вой слушать... У кого то есть возможность подарить что то хорошее, они и дарят, не надо оскорблять женщин которые эти подарки принимают. А что она демонстративно должна машину скинуть в овраг, а телефон растоптать и стать героиней дня?

Есть женщины, которых надо спонсировать, но вы чувств тогда от них не требуйте, выбирайте других... Чем больше таких топиков с комментариями, тем грустнее мне становиться, что мужчин с нормальными мыслями в голове скоро совсем не останется. А подрастающая смена и того хуже.

Не умеешь?? rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36780
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх