Гугл оскорбляет меня, 1 картинка без подкатов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INDRA
20.11.2013 - 21:21
0
Статус: Offline

Чужой среди своих

Цитата (MRVG @ 21.11.2013 - 01:30)
Пригляделась - у меня неполиткорректная Юка! Ай да Яп! Накиньте кто сколько может , пока в Бирюлево не ушла

Пусть так и остаётся: красота она разная.

[^]
Valve
20.11.2013 - 21:23
0

Хохмач

Цитата (NellKa @ 20.11.2013 - 16:24)
Цитата (suphusai @ 20.11.2013 - 16:06)

Ну оке, живите как звери, берите пример с тех же "черных", раз для Вас они являются эталоном поведения.

А жизни как таковой, знаете ли, тоже похуй на все эти громкие и пафосные слова, которые придумали белые люди - толерантность, ненасилие, любовь к ближним. Законы природы очень просты - или ты, или тебя. Поэтому да, надо быть зверями. Чтобы не вымереть, как мамонтам.

Срач устраивать не хочу, пусть у меня будет нейтральное мнение.
Темный цвет - это доминантный ген, как тут ранее заметили. Потому что люди с темным цветом кожи, волос и т.д. более приспособлены к жизни на нашей планете, все претензии к матушке природе. Возможно, поэтому Европу с её относительно "тепличными" условиями, без экстремально низких и высоких температур, населяли белые люди.
Дык тут возникает дилемма. Темный цвет кожи изначально больше способствует выживанию, поэтому чтобы не вымереть как мамонты, как раз лучше быть черным (опять же, все претензии к матушке природе), так как быть? upset.gif

[^]
SullaFelix
20.11.2013 - 21:25
0

Юморист

Цитата (Bed7Santa @ 20.11.2013 - 22:13)
Делить по уму, а не по национальности - это конечно правильно и хорошо.

Однако же, когда из-за наплыва иноземцев происходит стремительное вырождение не то что нации, а целой расы - это уже нихуя не правильно.

Ладно, пусть бы инородцы были на порядок лучше местных, но в основном наоборот! Лучше уж жить среди идиотов своей расы, чем среди идиотов хз какой породы. В первом случае не так обидно.

Тем более, если эти понаехавшие навязывают свой образ жизни коренным, даже в тех местах, где они пока в меньшинстве(приезжие).

Однако же, что интересно, на их малой родине, все обстоит наоборот зачастую. Либо живи по их законам, либо нахуй или в землюшку.

Где равноправие?

Эт уже совсем другой вопрос... Ток правильно говорят, каждый народ заслуживает своё правительство... Моё мнение нам сильная рука нужна... А с такими криками кухонными, про нашу исключительность, мы так на этих кухнях и сопьёмся... (((

[^]
alex17124
20.11.2013 - 21:29
3

Дурак

Цитата
Зачем мне это? Вас несёт то с моря то с Дона, рассизм, национализм, Япония, у нас на Чукотке его тоже нет, его до хрена где нет. Я ещё разок поинтересуюсь, какое отношение имеет это к этому посту? Вся вот эта Ваша писанина, которая наполовину является собственным мнением, далёким от познаний мироустройства во первых и во вторых откровенно я повторюсь фантастическая. Зачем мне вообще общаться с человеком который судя по всему на специальных и пропагандистских, созданных для таких как он ресурсах находит информацию, которую он хочет найти и больше ничего видеть не хочет. А так, как минимум более менее правдоподобная информация есть на википедии, хоть и очень поверхностная, из серии передач на канале хистори. Но хорошо хоть не РенТв.

Ты взялся спорить, я привожу аргументы. Опровергай, или не пизди.
"Зачем мне это надо? Я лучше поставлю вам диагноз. Я же такой охуенный историк и полит-эконом. И вообще при чем здесь это?"
Если бы мне было интересно каждому гению, близкому к познанию мироустройства, объяснять по буквам, что к чему и почему одно следует из другого, я был бы обеспечен любимым делом на долгие годы. Но это не мое любимое дело.
Зашел разговор про Японию, я утверждаю - их успех - следствие национальной сплоченности и принятия мер для пресечения влияния чуждых культур. 99% населения - этнические японцы. Это говорит твоя любимая википедия. 127 миллионов человек и более 99% - одна нация. Это просто так случилось? Не, он ее с Чукоткой сравнил, где людей чуть больше чем в моем квартале живет. И говорит, еще много мест таких знает.
В остальном, я взял это с первого попавшегося источника. Но читал не раз - в Японии проблем с исламом нет, по причине запретов.
В Японии работодатель обязан платить НЕгражданину больше, чем гражданину. Отсюда - никаких низкоквалифицированных мигрантов.
Япония шлет на хуй идеи толерантности и добилась впечатляющих результатов.
В России об этом нельзя сказать даже на развлекательном ресурсе без того, чтоб не набежало великих гуманистов и борцов за всеобщие права с обрезанными болтами или тех, кому они уже успели засрать головной мозг.

Это сообщение отредактировал alex17124 - 20.11.2013 - 21:34

[^]
SullaFelix
20.11.2013 - 21:31
0

Юморист

Цитата (Valve @ 20.11.2013 - 22:23)
Цитата (NellKa @ 20.11.2013 - 16:24)
Цитата (suphusai @ 20.11.2013 - 16:06)

Ну оке, живите как звери, берите пример с тех же "черных", раз для Вас они являются эталоном поведения.

А жизни как таковой, знаете ли, тоже похуй на все эти громкие и пафосные слова, которые придумали белые люди - толерантность, ненасилие, любовь к ближним. Законы природы очень просты - или ты, или тебя. Поэтому да, надо быть зверями. Чтобы не вымереть, как мамонтам.

Срач устраивать не хочу, пусть у меня будет нейтральное мнение.
Темный цвет - это доминантный ген, как тут ранее заметили. Потому что люди с темным цветом кожи, волос и т.д. более приспособлены к жизни на нашей планете, все претензии к матушке природе. Возможно, поэтому Европу с её относительно "тепличными" условиями, без экстремально низких и высоких температур, населяли белые люди.
Дык тут возникает дилемма. Темный цвет кожи изначально больше способствует выживанию, поэтому чтобы не вымереть как мамонты, как раз лучше быть черным (опять же, все претензии к матушке природе), так как быть? upset.gif

Ну первое, эт быть вменяемым, не долбоёбом, думать о себе и мире вокруг себя. В рамках своей жизни можно и в одиночку пока, а так, в целом, планету ушатываем мы крепко.

Это сообщение отредактировал SullaFelix - 20.11.2013 - 21:32

[^]
konina
20.11.2013 - 21:59
4

Весельчак

Оскорбляет напоминанием о существовании людей других рас и национальностей.
Предлагаю уйти в тайгу или уплыть на остров, там никого не будет.

[^]
SullaFelix
20.11.2013 - 22:02
0

Юморист

Цитата (alex17124 @ 20.11.2013 - 22:29)
Цитата
Зачем мне это? Вас несёт то с моря то с Дона, рассизм, национализм, Япония, у нас на Чукотке его тоже нет, его до хрена где нет. Я ещё разок поинтересуюсь, какое отношение имеет это к этому посту? Вся вот эта Ваша писанина, которая наполовину является собственным мнением, далёким от познаний мироустройства во первых и во вторых откровенно я повторюсь фантастическая. Зачем мне вообще общаться с человеком который судя по всему на специальных и пропагандистских, созданных для таких как он ресурсах находит информацию, которую он хочет найти и больше ничего видеть не хочет. А так, как минимум более менее правдоподобная информация есть на википедии, хоть и очень поверхностная, из серии передач на канале хистори. Но хорошо хоть не РенТв.

Ты взялся спорить, я привожу аргументы. Опровергай, или не пизди.
"Зачем мне это надо? Я лучше поставлю вам диагноз. Я же такой охуенный историк и полит-эконом. И вообще при чем здесь это?"
Если бы мне было интересно каждому гению, близкому к познанию мироустройства, объяснять по буквам, что к чему и почему одно следует из другого, я был бы обеспечен любимым делом на долгие годы. Но это не мое любимое дело.
Зашел разговор про Японию, я утверждаю - их успех - следствие национальной сплоченности и принятия мер для пресечения влияния чуждых культур. 99% населения - этнические японцы. Это говорит твоя любимая википедия. 127 миллионов человек и более 99% - одна нация. Это просто так случилось? Не, он ее с Чукоткой сравнил, где людей чуть больше чем в моем квартале живет. И говорит, еще много мест таких знает.
В остальном, я взял это с первого попавшегося источника. Но читал не раз - в Японии проблем с исламом нет, по причине запретов.
В Японии работодатель обязан платить НЕгражданину больше, чем гражданину. Отсюда - никаких низкоквалифицированных мигрантов.
Япония шлет на хуй идеи толерантности и добилась впечатляющих результатов.
В России об этом нельзя сказать даже на развлекательном ресурсе без того, чтоб не набежало великих гуманистов и борцов за всеобщие права с обрезанными болтами или тех, кому они уже успели засрать головной мозг.

Во первых я никого не оскорблял, а образование да, оно полезное. Как раз для того, что бы доводами отвечать на то что тебе сказали, а не брызгать эмоциями. Первый попавшийся источник цитировать в 30 лет это пять, с плюсом. Малолетний долбоёб как г-н Пучков говорит, действительно состояние души и головного мозга. Японское трудолюбие конечно не причём, всё сделало закрытие страны. Мы ведь если сейчас отдадим всё что наши предки присоединили, республики все, ну и выгоним всех, ЗАЖИВЁЁЁЁМ-ТО. Вы наверное сразу улицу мести побежите, зарплаты ведь подымутся, враз, или нет, не подымутся, в правительстве же евреи, весь кабинет министров сейчас же евреи, нужно ещё евреев выгонять. Или кто, может русские? Нет, не может быть, ведь все беды от понаехавших. Ну и видимо плюсом ко всему ещё у японцев всё хорошо потому что они лучше... Кого? Негров? Арабов? Кавказцев? А то стран-то где 99% местного населения много, но они в африке опять же, значит лучше всех, кроме белых, плюс одни на островах. Лечись уважаемый, учить тебя уже поздно. И вообще херово жить когда тебя с гугл картинок в голове - кровь, кишки распидорасило)))...

Это сообщение отредактировал SullaFelix - 20.11.2013 - 22:10

[^]
misha1978
20.11.2013 - 22:13
2

Приколист

Боюсь разочарую ЯПовцев голубых кровей, но преводсходство белой расы это глубочайшее заблуждение и даже бред. что такое вообще белая или небелая раса? как вы это видите? объясните пожалуйста. для вас дворник в вашем дворе и Авицена один хрен? а арабские цифры откуда, простите? а буквы которые мы сейчас используем, они чьи и кем придуманы? а римляне, греки или испанцы белые или чёрные? а библию писали люди какого цвета? вы о чём вообще? история многих, так вами любимых, народов кавказа и средней азии насчитывает многие тысячи лет, а вы их считаете за обезьян! к примеру арабская или китайская медицина, философия, да и военное искусство существовало когда ваши предки по деревьям лазили. почитайте книжки и не городите чушь!

[^]
alex17124
20.11.2013 - 22:14
0

Дурак

SullaFelix
А я ведь вежливо попросил не пиздеть.
Ну ка, хоть одну страну в Африке со сравнимым по количеству и таким же однородным национальным составом как в Японии? Хотя зачем тебе это, верно?
Ну я и сам не прав, требовать внятные аргументы от поклонника Пучкова с Чукотки, это я погорячился.

[^]
Luxexpress
20.11.2013 - 22:14
1

япчитатель

Ну пипец, и чего теперь, пойти и удавиться об стену? Гугл его оскобляет, это все равно, что меня оскорбляет зебра на переходе, почему там полосок темных, столько же, сколько и светлых, а почему не меньше?
У моей малой в классе большинство светленьких, просто в школе сочинили для цыганей отдельный класс, (один хрен, они то по русски ни хрена не говорят, какая им там грамматика или техника чтения).
И кстати, насчет доминантного гена, я не очень славянской внешности, надену платок на голову и чурка конкретная, а ребенок получилась светловолосая и с голубыми глазами. smile.gif

[^]
JurikKZ
20.11.2013 - 22:26
0

Приколист

А мне такой нравится!

Гугл оскорбляет меня

[^]
JurikKZ
20.11.2013 - 22:31
3

Приколист

Вот то, что искал! Моё счастливое детство!

Гугл оскорбляет меня

[^]
Tum
20.11.2013 - 22:34
-3

Ярила

Цитата (JurikKZ @ 20.11.2013 - 23:26)
А мне такой нравится!

Групнячок нехилый! Россиянин с негром китаянку полируют, да вы, батенька, шалун! dont.gif

[^]
misha1978
20.11.2013 - 22:35
2

Приколист

Цитата (JurikKZ @ 20.11.2013 - 23:31)
Вот то, что искал! Моё счастливое детство!

Прекратите. ща заплачу.

[^]
SullaFelix
20.11.2013 - 22:42
0

Юморист

Цитата (alex17124 @ 20.11.2013 - 23:14)
SullaFelix
Ну ка, хоть одну страну в Африке со сравнимым по количеству и таким же однородным национальным составом как в Японии?  Хотя зачем тебе это, верно?
Ну я и сам не прав, требовать внятные аргументы от поклонника Пучкова с Чукотки, это я погорячился.

Внятные?)) Для Вас это что вообще значит? Первая ссылка из поисковика которая интересует именно Вас? Вы однородный национальный состав представляете вообще что такое, на островах про которые узнали веке в 14-15))) По русски - количество людей одновременно начавших разговаривать на одном языке и сохранивших это на протяжении своей истории. И не имевшее на этой почве никаких претензий к друг другу. Феодальные да, но не такие как например были у Инков и Мочика. Сидишь на острове, разговариваешь на одном языке, всё, однородный состав. Ушёл, развивался, не получил пизды до полной аннигиляции - разнородный состав. Получил но не до аннигиляции и тебе это помнят - разнородный состав. Остров, приплыли европейцы - вообще насрать кто и что-ты - японец. Им тоже, приплыли другие - европейы. На ближнем востоке всех крестоносцев сначала называли франками. Всех. Взять любую страну в Африке, Гану, Нигерию - всё равно. Большая территория, выглядят все одинаково, есть различия в языках - разнородный состав. Это сейчас - германцы (немцы), а ведь и кимвры и тевтоны и кто-то ещё...
А вообще Вы либо тот кем назвались под аватаркой, либо тролль. И да мне не итересно разговаривать с человеком, который лезет в пост с подобным демотиватором с подобным националистически-рассистким, причём самостоятельно не определившись ещё каким, говном.

Это сообщение отредактировал SullaFelix - 20.11.2013 - 22:49

[^]
Касатка
20.11.2013 - 23:07
0

Княжна

Цитата (alex17124 @ 20.11.2013 - 22:14)
SullaFelix
Ну ка, хоть одну страну в Африке со сравнимым по количеству и таким же однородным национальным составом как в Японии? Хотя зачем тебе это, верно?

Тогда и вы назовите колонии (перечислите) Японии. Можно описать как их колонизировали белые европейцы тоже. Нет такого? Нет.
А вот Африка была много лет колониями европейцев. Где то африканцев реально обчали и насаждали культуру, за их же счет, что неплохо. Но вот развиваться особо никто им не позволял.
Про Японию вы тоже самое можете сказать? А то что в Японии своим собственным гражданам дышать давным давно нечем, знаете? А что эту нацию учили в жестких традициях, где подчиненные до сих пор кланяются начальникам, в курсе? Про женщин умолчу, не так и давно они свою свободу получили.
А если есть свои законопослушные граждане, готовые по традиции любые работы выполнять и не за дорого, нахрена нанимать гастров?
У них фокусима добланула, где то вы видели, чтоб японцы возмущались и плакатами потрясали? Или это не ошибка государства, а стихия для вас?
И начет африки, отдельный континент, вечная колония, сейчас их тоже держат под жестким экспериментом. Однажды один правитель захотел напоить водой африку, его свергли и жестоко забили, а ведь мог быть и оазис. А где тогда крысок новых искать, чтоб все эти эксперименты, под благовидными названиями организаций проводить? И африканцам никуда не деться.
Японию сравнивать с Африкой или даже нашей страной, крайне некорректно, если о нашей страна, это куча войн с европой и захватов с азии, у африканцев отрезанных от цивилизации, огромный пробел в знаниях и колонизация.
А вот черножопых из Америки посадить бы на корабли, до единого и на историческую родину сослать. Зажрались и бонаглели, как и наш севкавказ, как и постсовесткие таджики с узбеками.

[^]
alex17124
20.11.2013 - 23:25
3

Дурак

Цитата
Для Вас это что вообще значит? Первая ссылка из поисковика которая интересует именно Вас? Вы однородный национальный состав представляете вообще что такое, на островах про которые узнали веке в 14-15))) 

Вот ты тугой. Что такое однородный национальный состав?
Это люди, которые одновременно и все вместе считают себя одним народом. САМИ ТАК СЧИТАЮТ и ДЕРЖАТСЯ ЗА ЭТО. Каждый. Нет никаких внутренних групп. Вот Японцы таковы, они составляют 99% населения из 127-ми миллионов человек. Можешь еще такую страну назвать? Можешь найти кого-то, кроме Японии, кто настолько же сделали себя сами практически с нуля и за менее чем 100 лет? Находятся впереди планеты всей и железно держат политику в отношении других национальностей и культур?
Разговаривать ему со мной не интересно. А куда ты вообще лезешь? Наивный Чукотский мальчик решил поучить всех толерантности. Может ты больше всех знаешь о проблемах столкновения разных культур? Может это вас вытесняют приезжие? Баранов на улицах режут? Девок насилуют? Мужчин убивают? Может это ты придя в магазин ничего не в состоянии узнать у продавца, потому что он по русски не понимает?
Так вроде нет. "У нас на Чукотке" - это твои слова. Ты живешь там, где особо жить никто не хочет и население 50 тысяч человек, а плотность населения 0,07 человека на квадратный километр. Охуеть наверно как остро стоит национальный вопрос? Так что подумай еще раз "кто тут лезет в пост не разобравшись".

Добавлено в 23:36
Касатка Отстань. Мы не про Японию и Африку спорили.
Я утверждаю, что проблема мульткультурализма существует, что ни о какой толерантности не может быть и речи. Мы слабеем и разваливаемся. Япония же - пример государства, где жесткая национальная, культурная и религиозная политика. Примеров этому масса, я их привел. Но оппонент в качестве источника признает только википедию, там есть такой факт - 99% населения - этнические Японцы. Он начал бубнить, что таких стран полно, но ни одной назвать не может. Еще я от него узнал, что на Чукотке проблем с национализмом нет, а мы все дураки, в моем лице в основном.

[^]
MRVG
21.11.2013 - 00:08
0

Ярила

Цитата (eugene1983 @ 20.11.2013 - 19:28)
Цитата (suphusai @ 20.11.2013 - 20:17)
Цитата (eugene1983 @ 20.11.2013 - 19:34)
Цитата (suphusai @ 20.11.2013 - 19:01)
Цитата (eugene1983 @ 20.11.2013 - 18:57)
Цитата (suphusai @ 20.11.2013 - 17:55)
Цитата (popolog @ 20.11.2013 - 17:48)
suphusai
Именно к Вам в квартиру, выданную государством, к Вашему врачу в больнице, к Вашему ребёнку за парту в школе, подсядут или подселят,человека со словами:"- А, ты што платил? А, я платил!. Возможно налоги, возможно взятку!Теперь иди давай, досвиданья..."

И что? Если приезжий оказался более ценным членом общества чем Вы, то это не он виноват. Это конечно не касается ситуации в России, ибо тут реально возможно подмазать чинуш. Но еще раз ВОПРОШАЮ - при чем тут милая картинка с разноцветными детишками?)))

Вы тут теперь картинкой с детишками то не прикрывайтесь, вы высказали свое мнение по конкретному вопросу не относящемуся к картинке. Как приезжий может оказаться более ценным членом общества, когда предки этого общества эту страну создавали и деды и прадеды этого общества целину осваивали и две мировых войны остояли, а тут он нарисовался ценный, да на хую бы я его вертел.

И как заслуги дедов влияют на их потомка, если он например алкаш? Да любой приезжий работяга в разы приятнее, интеллигентнее и полезнее здесь и сейчас.
Еще раз - не уповайте на цвет кожи и предков, ни в первом ни во втором Вашей заслуги нет.

Ну у алкашей потомки ни на что чаще всего не претендуют, либо их вообще нет. А мои предки были людьми порядочными и жизнь свою отдали за то, чтобы дети их и внуки жили на свое родине как можно лучше. Далее, любимая фишка толерастов, сравнивать самых деградировавших своих и самых лучших чужих. Мы сейчас говорим не об одномоментных явлениях, а о тенденции, а она не увязывается в одно поколение, но каждое поколение должно сделать все от него зависящее, чтобы будущее поколение, их дети, жили в как можно более комфортных условиях. И любое живое существо чувствует себя более комфортно среди себе подобных, не так?

А я соглашусь, вот и я себя чувствую комфортнее среди разумных, спокойных, работящих людей, а не среди оголтелых Белых Господ, которым все должны лишь за цвет их кожи. cool.gif

Ну где вы такое про Белых господ прочитали я даже подумать боюсь, про спокойных и разумных людей тем более. Что я могу сказать, время все расставит по местам.

Я процитировала eugene1983, цитировавшего suphusai, который в свою очередь цитировал ответ eugene1983 на цитату suphusai цитирующего eugene1983 отцитировавшего suphusai за цитату popolog

ПС: извините, не сдержалась

Это сообщение отредактировал MRVG - 21.11.2013 - 00:08

[^]
SullaFelix
21.11.2013 - 00:11
0

Юморист

Цитата (alex17124 @ 21.11.2013 - 00:25)
Цитата
Для Вас это что вообще значит? Первая ссылка из поисковика которая интересует именно Вас? Вы однородный национальный состав представляете вообще что такое, на островах про которые узнали веке в 14-15))) 

Вот ты тугой. Что такое однородный национальный состав?
Это люди, которые одновременно и все вместе считают себя одним народом. САМИ ТАК СЧИТАЮТ и ДЕРЖАТСЯ ЗА ЭТО. Каждый. Нет никаких внутренних групп. Вот Японцы таковы, они составляют 99% населения из 127-ми миллионов человек. Можешь еще такую страну назвать? Можешь найти кого-то, кроме Японии, кто настолько же сделали себя сами практически с нуля и за менее чем 100 лет? Находятся впереди планеты всей и железно держат политику в отношении других национальностей и культур?
Разговаривать ему со мной не интересно. А куда ты вообще лезешь? Наивный Чукотский мальчик решил поучить всех толерантности. Может ты больше всех знаешь о проблемах столкновения разных культур? Может это вас вытесняют приезжие? Баранов на улицах режут? Девок насилуют? Мужчин убивают? Может это ты придя в магазин ничего не в состоянии узнать у продавца, потому что он по русски не понимает?
Так вроде нет. "У нас на Чукотке" - это твои слова. Ты живешь там, где особо жить никто не хочет и население 50 тысяч человек, а плотность населения 0,07 человека на квадратный километр. Охуеть наверно как остро стоит национальный вопрос? Так что подумай еще раз "кто тут лезет в пост не разобравшись".

Я в Рязани живу, то что Вам в принципе неинтересно ничего кроме мнения собственного я уж понял, инфу мою даже после моего упоминания о Вашем возрасте и даже ради интереса не посмотрели (понимаю, не интересен), как по херам и на историю Японии и их культуру в целом. Ну и собственно как формируются те самые "однородные национальные составы" тоже не крепко интересно. Нация, никого не пускать, сплочённость, как следствие прогресс и в принципе сказочная жизнь. У нас имелось ввиду - в России, узбагойтесь... Открою секрет, знакомый ездит к сестре туда, она там русский преподаёт, в городе нашем есть пед университет где преподают японский, есть ещё знакомые которые там были. Форма попадения в страну, не отличается сильно много от чего, Эмираты, Штаты, Швеция... В Штаты сейчас даже к родне имеющей грин кард попасть сложнее... 4 заворота по приглашению у коллеги от сестры. В Японию просто нужно приглашение. В Японии - нехера делать, оттого туда с момента её открытия Старым светом никто ни за чем не стремился, на них даже церковникам всегда было похер... И оттого они диковатые до сих пор, но для Вас это явно что-то божественно самобытное видимо. При чём настолько диковатые, что им фашиссткая Германия выражала неудовольствие за зверства в Китае во времена Второй Мировой...
В стране горы, зима, морепродукты в количестве хватающем на роллы, суши и прочую такую же ебень. Которых нормальному европейцу тупо не сильно хватает (португальские моряки и их впечатления). А ещё там цунами, тайфуны, землятресения и перенаселение (из мусора досыпают себе площади островов, т.е. расширяются как бэ), просто блять рай. Мечтает попасть туда каждый второй, с каждым первым. Кстати вот что вспомнил - Армения — единственная страна бывшего СССР с практически моноэтничным населением (97,9 % которого составляют армяне). И 80% площади страны - скалы, дружные такиеж как японцы, слаженные, и так же нахуй никому для переезда не нужные. Но тут опять же, японцы видимо армян половчее, хоть у тех и история одна из грандиознейших в мире... А турецкий геноцид, и то, что они христианский островок зажатый между мусульман ни причём. Этож ни хера развитию не должно мешать, раз они замкнуты и слажены и охуенно себя как нация чувствуют. Значит недочеловеки.
Я сам националист, но не упоротый... В 10 классе после визита в РНЕ (вступать хотел), после краткой инструкции в виде - "вон в том углу дубины, эт для всех, а вот в этом - листовки для тех, кто ещё и разговаривать и отвечать на вопросы умеет" - отпустило. Доброй ночи, ещё раз повторюсь, спорить нихера не зная, а имея только собственное мнение, разумеется авторитетное среди таких же подельников - дохлый номер. Есть предположения, а есть факты. Сравнить если уж так охота упираться в одну национальность, которую сейчас таковой считают Армян и Японцев - получается какая-то херня, без всего до этого мной описанного даже. Собственные доводы расшибаются об них же. В итоге полный и невменяемый White Pride, а уж в тонкостях чем косоглазые лучше чурок я не разбираюсь, тем более в чужой призме взглядов на всю эту херню.

Это сообщение отредактировал SullaFelix - 21.11.2013 - 00:26

[^]
alex17124
21.11.2013 - 00:31
1

Дурак

SullaFelix Я же говорю ты тугой. Ну наплевать мне на твою информацию в профиле, ни у кого ни разу не смотрел. Не представляю кто там правду пишет и сидит не через прокси.
Что ты понаписал то? С чего ты взял, что я хочу жить в Японию? Что ты вообще несешь? В Японии такой однородный национальный состав потому что она на хуй никому не уперлась? Везде пролезли муслимы, везде пролезли евреи, а в Японию - нет, потому что там неинтересно, ага. Еще непереносимость морепродуктов, да и знакомый говорит там скучно. Ну как с тобой серьезно разговаривать?
Я не хочу жить в Японии, я не хочу жить как в Японии, это не для меня, это для японцев. А хочу я жить среди славян, с понятным мне укладом и ценностями. С жестко созданными условиями для приезжих.
Каждый, кто говорит, что это неправильно и надо не так - это либо враг, либо дурак.
Цитата
Сравнить если уж так охота упираться в одну национальность, которую сейчас таковой считают Армян и Японцев - получается какая-то херня, без всего до этого мной описанного даже.

А что ты сравниваешь то? Во первых армян всего три миллиона, против 127 миллионов японцев. Во вторых у них не было пока времени доказать преимущества такой организации, независимы они недавно. Я не знаю как они там живут в данный момент, не слышал чтоб бедствовали, кстати. И как минимум, если там 98% православных армян, то нет проблем с терроризмом и овцеебами.

Это сообщение отредактировал alex17124 - 21.11.2013 - 00:44

[^]
misha1978
21.11.2013 - 00:33
2

Приколист

Если говорить про "однородные национальные составы", то давайте обсудим корейский феномен.чё одним так хорошо, а другим херово. чурки то с одного дровенника!

[^]
kaliyuga
21.11.2013 - 01:06
1

Ярила

Да всем понятно, что как только чаша весов качнется будет все очень плохо, примеры бывших советских республик как бы намекают. Учитывая, что масса людей не имеющих ни образования, ни системы моральных ценностей, а то и вообще напичканная религиозным фанатизмом, просто огромна и с ней ничего никто не делает и не сможет уже сделать. Никто не поедет цивилизовывать, учить, лечить - нет ресурсов. Единицы по старой памяти катаются и тут же новости то похищены, то зарезаны.
И что, по мнению слабоумных либерастов вся эта масса будет сидеть на попе ровно и не захочет пойти пощипать жирные телеса в том числе и самих либерастов? Или может она чудесным образом обретет мудрость и понимание? А может улетит на Марс?
В лучшем случае, появятся какие-то островки типа как для белых в ЮАР (за забором и охраняемые) где будет теплится жизнь, закон, порядок, процветать наука и т.д. Возможно и какие-то новые технологические прорывы будут. А на остальной территории будет полный пиздец, суды шореата, казни, рабство и прочая милая и привычная сердцу БОЛЬШИНСТВА населения Земли картина.

[^]
Tuman
21.11.2013 - 05:08
0

Юморист

было здесь, наверное?
http://www.youtube.com/watch?v=A8WPyE0O7Co

Это сообщение отредактировал Tuman - 21.11.2013 - 05:16

[^]
СашкЪ
21.11.2013 - 07:14
3

Котопёс Павлова-Шредингера

NellKa
Цитата
Вот негры да чурки белых не особо жалуют, но я чо-то не слышу, чтобы их ксенофобами называли.

обрати внимание - всякие чурки, негры и прочие почему-то гордятся и радуются своей расовой принадлежности, борются за свои права и нисколько этого не скрывают. и на ОДНОМ только основании принадлежности к какой-то расе требуют повышенных прав и повышенного внимания.

и только представители белой расы должны всю жизнь рефлексировать, помнить, что быть белым - нихуя не заслуга, помнить о толерастии и даже испытывать вечное чувство вины перед другими расами (страдать например, что негры в Африке нихуя не работают, но охотно плодятся и поэтому мы должны их кормить, а то они с голоду умирают).

[^]
Saintley
21.11.2013 - 09:09
0

Шутник

Это марсогугле.
Есть такой ресурс www.google.ng - туда хотели запилить?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46808
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх