Краткое содержание сериала "Ходячие Мертвецы"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рубака
15.11.2013 - 15:14
2
Статус: Offline

Приколист

Осилил первый сезон с трудом. Люблю сериалы, люблю зомби, люблю интригу, но этот сериал оказался настолько "сопливый" и тупой, что просто не передать. Ещё с первой серии у меня начались сомнения о здравости ума главного героя, когда он на лошади въехал в мегаполис, кишащий зомби. Потом вся банда скрывалась в лесу, тоже верх идиотизма. Бля, это не бандюки, это зомби, им похер на отдаленность от города, у них нет территориальных признаков, их ведет голод, который 100% отправит их в леса, т.к. в городах пищи нет. А половые метания бабы "я с ним сплю, но не люблю" вообще выбешивали. И так каждый герой, мотивация которого не привязана к реальности. Единственное что классно в сериале - это визуализация зомбаков, гримеры просто отлично справились с задачей, всё смотрится отлично. Вот только беда, что их так мало показывали, пытаясь заполнить время сериала разборками в стиле "дома 2".

[^]
Агневушка
15.11.2013 - 15:22
-1

Серебряная Снегурочка ЯПа

Когда уже грохнут этого придурошного шерифа и его сынка? А еще негритоска Мишон жутко бесит.

[^]
Vetalar
15.11.2013 - 15:28
0

Ярила

а есть комикс на русском? ЯПпочитал!

[^]
мнумужик
15.11.2013 - 15:30
1

Шутник

да ладно вам мне например очень сериал нравится.....тока надо не по одной серии смотреть а все сразу весь сезон))))

[^]
victoor
15.11.2013 - 15:36
1

Хохмач

да они вообще тупые! в какой то из серий 4-го сезона поехали за лекарствами впятером на заднеприводном говне!! и забуксовали как раз этим приводом на мертвяках. у них скворешник вообще не соображает там, и как уже заметили - какого хрена они камеры на ночь не закрывают! санаторий мля устроили!!

[^]
rem4k
15.11.2013 - 16:17
1

Хохмач

Долго они на одном месте,событий ноль .Какой то мексиканский сериал получается ) dead.gif

[^]
nomer37
15.11.2013 - 16:27
1

_____

Санта Барбара в мире зомби-апокалипсиса.

[^]
Victimus
15.11.2013 - 16:33
1

Хохмач

Бросил смотреть эту ахинею после того как они пол-второго сезона не могли понять "А что же в этом сарайчике" а "почему нельзя посмотреть" баранье жевание соплей вообще убило.

[^]
Макавели54ру
15.11.2013 - 16:45
1

Распиздяй-перфекцехуист

Цитата (Zakkarum @ 15.11.2013 - 14:47)
Недавно просмотрел все сезоны одним махом по онлайну. Смотрел-смотрел-смотрел... Все сезоны до последней серии. Сериал хороший. Но он не про зомби. Они - просто частность. Сериал про людей в экстриме. А зомбаки - самые несчастные и тупые жертвы всего этого безобразия. Люди гораздо хуже и кровожаднее. Люди выясняют отношение между собой, мимоходом приканчивая очередного зомби, который нечаянно встрял в разговор.
Но когда трупаков тысячи, тогда они дают прикурить.
Ну с логикой проявления болезни, попыток ее лечения все в порядке. Люди сбежали из городов, оставив патроны, еду и медикаменты. В городах тиф, чума и холера. Ну и зомби тоже...
В общем досматривать буду, несмотря на массовое впадение в идиотизм героев сериала. За такой бюджет выжато из актеров и массовки все что можно.

Вот ты как мысли мои прочитал,согласен полностью ! agree.gif
Тож самое у меня, посмотрел недавно все сезоны онлайн. Буду смотреть дальше. Но по одной в неделю смотреть трудно, вот когда пачкой все серии-заебок.

[^]
papatyn
15.11.2013 - 16:54
0

Быть Такого Не Может !!!

да ладно, народ...
открою тайну... только для ЯП...
это мы - зомби, а остальные - источник ...
денег для нас
без денег мы сдохнем.... дайте нам денег...
двйте откусить хоть 100 рублей, не жмитесь....

[^]
ChesterKsta
15.11.2013 - 16:57
1

Продам статус за 400 пунктов

Действительно если нравится тема зомби, то советую почитать Круза, у него есть книг шесть об апокалипсисе, мне лично понравились. Остаться в живых смотрю чисто по инерции когда нечего делать, по сути хоть что то путное про зомби снимают... Тут еще реклама российского зомби сериала началась на одном из каналов - вот это точно трэш!

[^]
hitby
15.11.2013 - 16:59
0

Ярила

посмотрел первый сезон , вроде круто было . Начал смотреть второй , заснул на половине первой серии , больше не смотрю эту нудятину.

[^]
Neftyanoy
15.11.2013 - 17:52
0

status not found

два сезона вынес. увидел негритянку с катаной и стер к херам.
такой сеттинг запороли, мерзавцы

[^]
Valve
15.11.2013 - 18:00
0

Хохмач

Цитата (ChesterKsta @ 15.11.2013 - 17:57)
Действительно если нравится тема зомби, то советую почитать Круза, у него есть книг шесть об апокалипсисе, мне лично понравились. Остаться в живых смотрю чисто по инерции когда нечего делать, по сути хоть что то путное про зомби снимают... Тут еще реклама российского зомби сериала началась на одном из каналов - вот это точно трэш!

Я тоже люблю темы зомбарей и постапокалипсиса, но первую книгу Круза так и не осилил. Это ж блин не художественное произведение, а какой то отчёт, слишком сухо написано.
Зато Ходячие мертвецы это наглядное пособие как НЕ НАДО действовать при зомби-апокалипсисе.

[^]
ОлегШеридан
15.11.2013 - 18:07
1

Ярила

Первый сезон был более менее хорошим, а дальше началась самая что ни на есть санта барбара, со всеми её атрибутами - с кучей тупых диалогов, не логичных действий и крайне медленном развитии сюжета. Подсадили людей первым сезоном, а затем стали снимать хрень, которая понравиться только любителям мыльных сериалов.
Также, сильно бросается в глаза, что бюджет явно урезали (особенно во втором сезоне) или же деньги потрачены впустую.
Игра и то, гораздо лучше получилась. Да и комикс неплох, хоть я их и не люблю.

[^]
admirrable
15.11.2013 - 19:23
0

Приколист

В следующей серии окажется, что это губернатор всех зомбаков к ним в тюрягу приманивает? Их в каждой серии всё больше. Скоро щепок не хватит унылый забор подпирать. До этого показывали, у железной дороги мильярд целый трупаков этих! Вот губер им, видимо, кусочки мяса подкидывает, в сторону тюряги. Типа мстя)))

[^]
GTxPIT
15.11.2013 - 19:47
2

Приколист

Четвёртый сезон гавно редкостное)

[^]
nsDap
15.11.2013 - 20:13
1

Читатель

Цитата (korro7 @ 15.11.2013 - 09:43)
Перемотка спасает этот сериал!

спасает любой сериал rulez.gif

[^]
ystaws
15.11.2013 - 20:42
0

Балагур

Цитата (FreshTea @ 15.11.2013 - 09:44)
Цитата (mcgowan @ 15.11.2013 - 08:38)
Почему там зомби не дохнут от голода?
Почему они не вырыли рвов вокруг забора и не наставили всевозможных ловушек с беговыми дорожками :) Почему они на ночь не закрывают двери в свои "комнаты".

- Где гора трупов зомби, которых они каждую серию колотят вдоль периметра?
- Почему нет зимы? Ведь зимой они должны как минимум заморозиться, если не сдохнуть.
- Почему когда зомбак жрет кого-то, услышав шум бросает тело и идёт атаковать? Новая жертва будет вкуснее?
- Почему одни зомбаки - полугнилая туша, а другие выглядят свежее? Значит процесс гниения всё же есть? Тогда почему не сгнивают окончательно?

когда станешь зомбаком, вопросы отпадут сами собой..

[^]
EVM
15.11.2013 - 20:50
0

Ярила

Безобразно глупое кино с идиотским сценарием и нелогичными поступками героев. Смотреть его возможно, как тут уже двадцать раз сказали, только на перемотке.

[^]
mazdmozg
15.11.2013 - 21:17
0

Ярила

Логике в сериале отбили печень, и она уползла с первых серий.

Самое главное зЕмьби, ну не может то что сдохло так активно ходить, что там в отмирающем и гниющем мозгу отвечает за движение конечностей, особенно слух и зрение.(видать это мега крутые электро импульсы такие) Да и если они умерли и гниют, то через пару тройку недель на такой жаре, каковая показана, они бы были мягко говоря не в кондиции ходить и кого-то жрать. И группе ничего бы не угрожало, кроме такой мрази, как одноглазый.

Еще много чего, зЕмьби на аркане, если держишь рядом, то другие не нападут. Улыбаюсь

Страшен укус, но ливер при ударах адски брызгает куда попало, в том числе и на лицо, но это не страшно. Да и сама идея вируса, вирус уже в крови, но ты не умираешь, но если укусил такой же носитель, только превратившийся, то все. Или же после превращения у него преобразование некие в слюне происходят... после превращения.

Уж если зЕмьби идею делали, то делали бы как в 28 Days Later, где было бешенство, от которого не умирали, но рьяно стремились сгрызть, тех кто попадется, причем зЕмьби они бегали еще. А тут их существование можно объяснить разве что воздействием магии диабло.

[^]
superkon123
15.11.2013 - 21:20
0

Шутник

Цитата (korro7 @ 15.11.2013 - 09:43)
Перемотка спасает этот сериал!

прямо в точку ! тоже перематываю когда начинается тягомотина и типа разговоры на моральные темы, их зомби атакуют,а они языки чешут...

[^]
S3rgeantMark
15.11.2013 - 21:46
1

Весельчак

4 сезон можно кратко озаглавить "Веселая Ферма".
В тюрьме прорыв зомби - Рик садит огурцы.
Зомби ломают забор - Рик садит огурцы.
В тюрьме эпидемия - Рик неохотно помогает, уделяя внимание огурцам! Встречайте драматический сериал "Ходячие Огурцы"!

[^]
Гамми
15.11.2013 - 22:07
1

Шутник

Цитата (Urgat @ 15.11.2013 - 13:33)
хоть я его и смотрю ( в надежде когда они, сцуко, сдохнут). тупизны там дофига. если сравнивать с книжкой серии эпоха мертвых.

ТОлько хотел сам напомнить про "Эпоху мертвых" Андрея Круза -если кто ее не читал - крайне рекомендую. У Круза тема зомбяков продумана намного лучше - когда они находят много пищи то регенерируются в более крутых мутантов которые дают прикурить выжившим людишкам.

А в Ходячих столько нескладух что бесполезно пытаться все перечислить. Но некоторые просто бесят! В сериале герои одним ударом ножа в голову убивают свеженьких зомбяко, которые только окуклились из живых. Бля - вы себя по лбу ударьте - там кость, череп! Хер его так просто пробьешь одним ударом ножа чтобы полностью вывести из строя мозг - тут надо нехуйски знать анатомию.

Инфантильность героев тоже достает - тут полный пиздец всему обществу а они становятся в позу - "Я не буду этого делать! я же Гражданин!'. Епта, гражданин - тут или ты завалишь плохиша и отожмешь у него все ништяки или он не парясь моралью убьет тебя и заберет твои стволы и самок.

Добавлено в 22:12
Кстати, на всеми любимом Лукоморье есть шикарная статья по теме Зоми-апокалипсиса - очень годная: Зомби-апокалипсис

[^]
Grey133
15.11.2013 - 22:15
0

Ярила

засрали,смотрю...

ну,видимо,херовый у меня вкус. А мне нравится. хоть и второй ценен,например,только последними сериями.

Четвёртый сезон пока не отложил особых впечатлений. Ждём-с

Это сообщение отредактировал Grey133 - 15.11.2013 - 22:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31776
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх