В каждой сфере есть свой «айфон»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DenAlien
20.10.2013 - 21:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (baun @ 20.10.2013 - 19:40)
Цитата (DenAlien @ 20.10.2013 - 19:13)
Цитата (СараБараБу @ 19.10.2013 - 12:18)
Можно и продолжить :

ручка - Паркер
часы - Ролекс

Почти в любой области наверное можно найти то, что считается лучшим. А вот лучшее это на самом деле или нет - тут уж каждый должен решить для себя. Тот, кто хочет доплачивать за имя - пжлста.

Ой не факт... gigi.gif

Вся Москва сейчас Хублотами забита, как не зайду в клуб, у всех эта здоровенная шайба, при чем в 9 из 10 объектах - это фейк! dont.gif

9 из 10 ?))
рассмешили)))
Настоящих хублотов в Москве столько же сколько майбахов и роллс ройсов с бугатти, а их далеко не 1 из 10 автомобилей ))))

Ну значит вы не в теме, у кого как вы говорите Майбахи и Бентли, Хублот не оденут. 9 из 10 фейки. Это правда, большинство понторезы. Сам бренд Хублот стал донельзя пафосным, при нереальном соотношении цены и качества. К слову у часов за 15К$ могут быть неровные метки и нечеткая обработка винтов и корпуса.

[^]
JJBaltika
20.10.2013 - 22:06
0

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Совершенно разные причины прибывания на вершине для каждой марки. Пройду мимо.

[^]
PREDATORR
20.10.2013 - 23:40
-1

Приколист

Что делает Apple? Создает идеальную экосистему, в которую включены все продукты компании – от iPhone до Apple TV. Совершенствует свои гаджеты, не меняя их сути, не распыляясь по пустякам и добавляя в них самое необходимое – только то, что реально можно использовать. Продумывает все до мелочей – от идеальной подгонки деталей корпуса iPhone до программно-аппаратной защиты такого уровня, чтобы смартфон было просто бесполезно красть.

До сих пор трудно найти ноутбук, сравнимый по удобству с MacBook. Если заходит речь об идеальном планшете, то ничего, кроме iPad, не приходит в голову. А когда берешь в руки iPhone, понимаешь, что другие смартфоны могут быть больше и тоньше, ярче и четче, даже удобнее и эргономичнее, но iPhone все равно остается самым совершенным на данный момент смартфоном.

[^]
baun
21.10.2013 - 00:11
0

Юморист

Цитата (DenAlien @ 20.10.2013 - 21:16)
Цитата (baun @ 20.10.2013 - 19:40)
Цитата (DenAlien @ 20.10.2013 - 19:13)
Цитата (СараБараБу @ 19.10.2013 - 12:18)
Можно и продолжить :

ручка - Паркер
часы - Ролекс

Почти в любой области наверное можно найти то, что считается лучшим. А вот лучшее это на самом деле или нет - тут уж каждый должен решить для себя. Тот, кто хочет доплачивать за имя - пжлста.

Ой не факт... gigi.gif

Вся Москва сейчас Хублотами забита, как не зайду в клуб, у всех эта здоровенная шайба, при чем в 9 из 10 объектах - это фейк! dont.gif

9 из 10 ?))
рассмешили)))
Настоящих хублотов в Москве столько же сколько майбахов и роллс ройсов с бугатти, а их далеко не 1 из 10 автомобилей ))))

Ну значит вы не в теме, у кого как вы говорите Майбахи и Бентли, Хублот не оденут. 9 из 10 фейки. Это правда, большинство понторезы. Сам бренд Хублот стал донельзя пафосным, при нереальном соотношении цены и качества. К слову у часов за 15К$ могут быть неровные метки и нечеткая обработка винтов и корпуса.

а вы видимо не знаете почему платят такие деньги за часы...))

[^]
megatara
21.10.2013 - 00:31
0

Юморист

ZIPPO гавно прикуришь, а потом полчаса ворту вкус бензина и Ёйфон этот Гавно и Апле буки дермо дерьмом сколько не сталкивался с хозяевами етих понтов тов большинстве своем у представителей этого подвида человека МОЗГОВ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ

[^]
дывуферук
21.10.2013 - 00:32
1

Ярила

только мне кажется что телкам такие очки ВОБЩЕ не идут.?. только портят

[^]
RealWhiteMan
21.10.2013 - 00:45
2

Гость

Цитата (Ralexa @ 20.10.2013 - 10:23)
Это лучшая Кола! А вся остальная гадость.

Вся кола-гадость, а эта самая гадость. rulez.gif

[^]
astofenargus
21.10.2013 - 00:47
-2

Ярила

итак мое мнение, если кому интересно, кому не интересно, не читайте, собственно:
- телефон - да 90% юзеров айфона не знают и половины функций сего аппарата, максимум звонки и интернет...ну и фотки в сортире.
- автомобиль - ну тут расхожие мнения, я вот не люблю авто и на метро доберусь до пункта быстрее, чем на авто, Москва хуле, город пробок.
- мотоцикл - сцыкую, ИМХО транспорт смертников, хотя смотрю с восхищением.
- боты - главное чтоб вид был не стремный, да нога себя нормально чувствовала, а то кто произвел обувь, пофиг.
- action-камера - не понимаю, не спортсммен камментов небудет.
- зажигалка - лично похуй какая, кто её видит, когда она полностью в руке.
- очки - не ношу, никогда, и никогда не общаюсь с людьми пока они не снимут очков, это как минимум некультурно, да и просто неприятно вести беседу не видя глаза человека.
- фаст-фуд - в еде неприхотлив и всеяден, пятничное предпочтение:водочка, борщ с сальцем и лучком(горчичкой), картошка жареная ломтиками, котлеты, овощные салаты...короче все чтоб свое, а лучше с грядки...
Пы.Сы. хера я настрочил...так жрать захотел, ушел...всем лучей добра.

[^]
RealWhiteMan
21.10.2013 - 00:48
2

Гость

Цитата (дывуферук @ 21.10.2013 - 00:32)
только мне кажется что телкам такие очки ВОБЩЕ не идут.?. только портят

Не только тебе. Удивляет отсутствие мозга, что не могут понять, когда очки в пол ебала и дагфейс- это мирзейший пиздец пиздецов..

[^]
Juna
21.10.2013 - 03:36
0

VVO

Цитата (astofenargus @ 21.10.2013 - 01:47)
итак мое мнение, если кому интересно, кому не интересно, не читайте, собственно:
- телефон - да 90% юзеров айфона не знают и половины функций сего аппарата, максимум звонки и интернет...ну и фотки в сортире.
- автомобиль - ну тут расхожие мнения, я вот не люблю авто и на метро доберусь до пункта быстрее, чем на авто, Москва хуле, город пробок.
- мотоцикл - сцыкую, ИМХО транспорт смертников, хотя смотрю с восхищением.
- боты - главное чтоб вид был не стремный, да нога себя нормально чувствовала, а то кто произвел обувь, пофиг.
- action-камера - не понимаю, не спортсммен камментов небудет.
- зажигалка - лично похуй какая, кто её видит, когда она полностью в руке.
- очки - не ношу, никогда, и никогда не общаюсь с людьми пока они не снимут очков, это как минимум некультурно, да и просто неприятно вести беседу не видя глаза человека.
- фаст-фуд - в еде неприхотлив и всеяден, пятничное предпочтение:водочка, борщ с сальцем и лучком(горчичкой), картошка жареная ломтиками, котлеты, овощные салаты...короче все чтоб свое, а лучше с грядки...
Пы.Сы. хера я настрочил...так жрать захотел, ушел...всем лучей добра.

вот вы ошибаетесь намного некомфортнее говорить с человеком невидя его рта, все когда слушают что им говорят смотрят на рот.
Но такие зеркальные очки конечно отвлекают очень, по словам подруги только выпендриться и пофоткаться , а ходить в них ужасно , я предпочитаю поллароидные линзы и меняю очки раз в год ибо валяются где попало))) и вообще гоняться за такими вещами как у всех, это странно, ведь будут все как из инкубатора одинаковые, и явно не у всех оригиналы

Добавлено в 03:41
а как обидно становится когда твоя любимая вещь входит в моду, не хочется её одевать ибо все как из инкубатора, как с кожанными короткими черными куртками сейчас, придется отложить и быть не как все

[^]
GrumpyWolf
21.10.2013 - 05:26
0

Приколист

Цитата (Ларочка17 @ 18.10.2013 - 11:08)
Очки. Что придет на ум, если вас попросят назвать крутую марку очков? Ray-Ban, конечно. Не удивительно, ведь это самый известный и самый продаваемый в мире бренд очков. Но никто не говорит, что самый лучший.

Я на работу милый, пососу и сразу домой dont.gif

[^]
bazgen
21.10.2013 - 07:44
1

Шутник

ха) камеру iON Air прорекламировали, камера - полный отстой и рядом не лежала с ГоуПро. Да и цена при этом нифига не низкая.

[^]
EkZekutor
21.10.2013 - 08:09
0

Хохмач

На бренды одежды и обуви мне лично пофиг! Но вот с электроникой другое дело. Почему я выбрал Go Pro? Да потому что аксессуаров к ней полно везде! Да и режимам съёмки гопроши позавидуют другие экшн камеры. Так же и с мобилами. Чем популярнее модель тем больше аксессуаров к ней. Задолбался подбирать на али приличный чехол на телефон китайского происхождения хоть и с именем. На тот же note 2 чехлов море! На любой вкус и цвет.

[^]
Soap
21.10.2013 - 08:11
-1

Ярила

При том, что и ломаются чаще, и стоят дороже конкурентов.

[^]
Dmitry23
21.10.2013 - 08:31
0

Юморист

И мало кто понял, что это реклама камеры…

[^]
IvanDorn
21.10.2013 - 09:05
1

Весельчак

Про камеру и кеды вообще в первые слышу.
Насчёт IPhone и в целом о яблочной компании я поддержу PREDATORR.
Те люди, которые используют технику не ради понтов ,а с осознанием преимуществ меня поймут. НО дело в том ,что публика, которая считает иначе не исчезнет и всегда будет иметь место.Есть люди ,любящие яблоко и наибарот

[^]
Hearest
21.10.2013 - 09:05
0

Юморист

вот тоже эталон, только не помню чего:

[^]
Nigmus
21.10.2013 - 09:27
-1

Весельчак

Хорошая попытка, хайскрин. Но нет :)) это китайское гавно никому не нужно.

[^]
Jirafius
21.10.2013 - 09:37
0

Приколист

Цитата (Ларочка17 @ 18.10.2013 - 18:08)
но где находится ближайший «Мак» знает каждый.

Ближайший ко мне МакДак находится за три с лихуем тыщи километров, в Москве smile.gif

[^]
denisko81
21.10.2013 - 09:38
2

Ярила

Вы меня конечно извините, но долго эта рожа и голая срака в отражении будет висеть на главной, ну блядь нет сил уже смотреть на это!? mad.gif

[^]
padlez
21.10.2013 - 09:46
-1

Ярила

Работаем мы инженерами в одной известной иностранной компании.
Есть у них обязаловка проходить курсы повышения квалификации и свой стандарт на определенные виды работ. В конце курсов надо сдать экзамен,а экзамен принимает "Серб" живет он в Хьюстоне и работает на эту компанию.
Так вот в классе проходит мимо каждого и собирает телефоны (на экзаменах запрещено пользоваться мобильником) ну и несколько парней кладут в коробку самсунги,нокии...он так смотрит на коробочку и выдает (с акцентом)
- ооо у вас нет айфона? ну ничего вы веть теперь работаете в "----" скоро и у вас будет свой айфон...
рукалицо...

[^]
Yaroslav2007
21.10.2013 - 09:47
0

Шутник

АВТОР iON Air про говно!!! зачем писать глупости ??? даже посмотрев на Характеристики все становиться ясно!) ГоуПро лучшая

[^]
padlez
21.10.2013 - 10:01
-1

Ярила

да бля эти яблочники до мозга костей реально заебали...
если что то показывают на фото то для масштаба показывают свой огрызок(ппц)
в разговоре обязательно напомнят что у них яблокофон...
один мой товарищ (когда 4-й айфон тока вышел) сразу же заказал себе и жене из ОАЭ...прошло пол года...вышел 4S, и что вы думаете? он свой сразу же выставил на продажу. Я спрашиваю..нахуя? он же новый...
-4S круче,мощнее,быстрее,четче блеать faceoff.gif ...
поменял faceoff.gif
потом вышел 5-й айфон.....продолжать я думаю не стоит faceoff.gif

к примеру...когда я в 2012-м покупал самсунг нексус (гугл) мой стоил на 3 тыщи дороже чем айфон 4-ка 16г....но меня всеравно не считают достаточно крутым...я же с самсунгом faceoff.gif

[^]
Narkozzz
21.10.2013 - 10:08
0

Гойдофоб

Ларочка17
Давайте вы со своей рекламой экшнкамеры нахуй пойдете и не будете пудрить людям мозги типа развлекательным постом, ок да? Эта тема уже давно вскрыта и не работает.

[^]
ДобраяДуша
21.10.2013 - 10:49
0

Весельчак

Я один ждал когда в тексте появится очередное упоминание говнотелефона Хайскрин? deg.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68483
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх