С чего начинается Родина...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kuum
18.10.2013 - 15:18
2
Статус: Offline

Балагур

Уважаемая администрация школы! 19 октября Вы и Ваш олимпийский огонь участвуют в пешем эротическом путешествии. Участие обязательно.
Родители.

[^]
Arzt
18.10.2013 - 15:33
-2

Приколист

Пусть уж таким способом людей объединяют!
Вам дают повод всей семьей преобщить ребенка к спорту! Может рассказать ему об этом Огне! Когда еще он в этом поучаствует?
Надо идти!

[^]
Mostro
18.10.2013 - 15:38
0

Шутник

В нашем городе тоже есть такой собор. По невнимательности даже сначала подумал, что у нас.

Это сообщение отредактировал Mostro - 18.10.2013 - 15:40

[^]
crossovsky
18.10.2013 - 15:49
0

Ярила

Даа бляааа...
Неужель трудно в гугле одну строчку вбить?
https://www.google.ru/search?q=%D0%BE%D0%BB...%B1%D1%80%D1%8F
upd: faceoff.gif

Это сообщение отредактировал crossovsky - 18.10.2013 - 15:56

[^]
FryDay
18.10.2013 - 15:54
0

Шутник

Судя по "камню" - город Ярик?

[^]
Slavih
18.10.2013 - 15:56
0

Ярила

Цитата
Вообще Олимпийский игры это большой общий праздник!
И встреча олимпийского огня нормальная практика в Мире.

Так тож в мире! А у нас все ждут чем эта херня ещё обернётся!

[^]
ARTROR
18.10.2013 - 16:01
2

Ярила

Вот вам о городе Иваново.

17.10.2013 встречали огонь. Мероприятие планировалось с 17:40 до там какого то часа - хуй бы с ним, так как мне похуй на него.

Как вы понимаете, из того мата что я написал выше, праздником были довольны. Чем ознаменовался: выгнали школьников на улицу, холод, ветрище, дети стояли и ждали ни кому не нужный огонь.

Город встал часа на 2-3. Перекрыли центральные улицы. Там где дорога от пункта А в пункт Б занимала 10 минут, люди ехали час.

Ряд улиц были перекрыты за 5-6 часов до прибытия огня.

Из общей картины, что складывается от мероприятия, не понятно ЗАЧЕМ огонь притащили в наш город? Не понятно ЗАЧЕМ его потащили дальше в Плёс? Складывается впечатление, что просто по чьему-то велению в купе с хотением.

Самый главный вопрос, для КОГО вообще это все затевалось? В ЧЕТВЕРГ!!!! После рабочего времени, КОГДА ГРАЖДАНЕ ДОМОЙ, поле трудового дня мечтали только об одном - ПОПАСТЬ ПО СКОРЕЕ ДОМОЙ!!!!! И если, это делалось для граждан города, возникает еще один вопрос - почему нас ни кто не спросил - а надо ли оно нам вообще - вот в таком вот виде???

[^]
crossovsky
18.10.2013 - 16:15
0

Ярила

Цитата (ARTROR @ 18.10.2013 - 16:01)
Вот вам о городе Иваново.

17.10.2013 встречали огонь. Мероприятие планировалось с 17:40 до там какого то часа - хуй бы с ним, так как мне похуй на него.

Как вы понимаете, из того мата что я написал выше, праздником были довольны. Чем ознаменовался: выгнали школьников на улицу, холод, ветрище, дети стояли и ждали ни кому не нужный огонь.

Город встал часа на 2-3. Перекрыли центральные улицы. Там где дорога от пункта А в пункт Б занимала 10 минут, люди ехали час.

Ряд улиц были перекрыты за 5-6 часов до прибытия огня.

Из общей картины, что складывается от мероприятия, не понятно ЗАЧЕМ огонь притащили в наш город? Не понятно ЗАЧЕМ его потащили дальше в Плёс? Складывается впечатление, что просто по чьему-то велению в купе с хотением.

Самый главный вопрос, для КОГО вообще это все затевалось? В ЧЕТВЕРГ!!!! После рабочего времени, КОГДА ГРАЖДАНЕ ДОМОЙ, поле трудового дня мечтали только об одном - ПОПАСТЬ ПО СКОРЕЕ ДОМОЙ!!!!! И если, это делалось для граждан города, возникает еще один вопрос - почему нас ни кто не спросил - а надо ли оно нам вообще - вот в таком вот виде???

Нам везёт - завтра суббота.
Хоть дохрена народу и в субботу работает, а город встал...
Сейчас знакомая с Костромы в аську пишет, как им весело по городу пешком ходить.
Весело.
Да не, центр можно будет объехать, мостов хватает, если перекрытия с умом организовать.
Будем завтра посмотреть...

Это сообщение отредактировал crossovsky - 18.10.2013 - 16:31

[^]
Reaper507
18.10.2013 - 16:20
0

Ярила

Цитата (ThrasherZ @ 18.10.2013 - 11:52)
Сограждане, дорогие мои, приезжайте к нам в Татарстан, желательно в какой-нибудь сельский район. И вы охуеете от уровня анальной принудиловки. Гоняют тут абсолютно на всё.
-на выборы (даже не обсуждается)
-различные спортивные мероприятия (на которые хуйкто пойдёт по собственной воле)
-заготовка веточных кормов (для жратвы скотине)
-открытие чего бы-то ни было (новое здание пенсионного, спорткомплека или ещё какой гос.хуеты)
-вылизывание территорий в случае приезда какого-нибудь высокого государственного хера
-уборка картошки, капусты и прочего урожая (нахуй надо, не правда ли, помогать всяким ООО, КФХ и ОАО?)
-концерты очередного светоча татарской эстрады
-из последнего - строительство сраного стадиона универсиады, на который гоняли бюджетников со всех районов.

Список можно продолжать бесконечно. Думаю что в азани и Набережных Челнах подобной херней не занимаются, а в районах практически феодально-рабовладельческий строй.

И как оно, ощущать себя скотиной, нравится? Слать не пробовали? Помогает, проверено неоднократно.

[^]
filochka13
18.10.2013 - 16:28
0

Весельчак

нас так на демонстрацию в школе "добровольно" приглашали. hz.gif

[^]
4everL1
18.10.2013 - 16:31
1

Приколист

Цитата (sdloop @ 18.10.2013 - 02:02)
Пишите заявление в прокуратуру.
Статья 286 УК РФ. Превышение должностных полномочий.

Администрация школы не имеет права распоряжаться Вашим личным временем.

тут все просто - берете эту бумажку и в прокуратуру

Статья 149. Воспрепятствование проведению собрания, митинга, демонстрации, шествия, пикетирования или участию в них
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 19] [Статья 149]

Незаконное воспрепятствование проведению собрания, митинга, демонстрации, шествия, пикетирования или участию в них либо принуждение к участию в них, если эти деяния совершены должностным лицом с использованием своего служебного положения либо с применением насилия или с угрозой его применения,

наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Статья 5.38. Нарушение законодательства о собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетировании
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 5] [Статья 5.38]

Воспрепятствование организации или проведению собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования, проводимых в соответствии с законодательством Российской Федерации, либо участию в них, а равно принуждение к участию в них -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.

[^]
Pinkiz
18.10.2013 - 16:34
1

Весельчак

Вангую шпалы в свой адресс, но выскажу мнение.
Относительно камментов к данному посту. Такое ощущение, что многие дефолтно злы на Сочи-14 (это понятно, есть за что), поэтому злы и на огонь. Но, уважаемые, зачем везде видеть ояебукакойпиздец, если такое мероприятие в вашем городе еще неизвестно когда повторится, почему бы не сделать этот момент мини праздником для себя лично, для своих детей? В жж читала посты об эстафете огня в Лондоне, так люди шли (сами) смотреть на эти пару минут шоу при полном параде, счастливые, что стали частью важного события. Почему Россияне так не могут? Конечно, принудиловка и страдальческие лица атмосферу не красят, но ведь легче созвать толпы просто заинтересовав, подчеркивая радостность и важность. Тогда и сгонять никого не надо будет, народ сам пойдет - потусить, пофотаться, поржать. Ваших детей сгоняют? А вы сами сводите, в чем проблема?

[^]
Tumbus
18.10.2013 - 16:46
2

Ярила

Родина тут ни при чем.
А вот мудоковатое чиновничье шло бы в хуй.

[^]
Krevedko500
18.10.2013 - 17:31
2

Гость

Цитата (Кимыч @ 18.10.2013 - 12:35)
Добавлено в 11:36
Цитата (Krevedko500 @ 18.10.2013 - 12:12)
Как меня это бесит: - присутствие обязательно.
Специально не ходил, из за принципа, на такие мероприятия... где присутствие обязательно. Ебали конечно жестко, ну а что делать)).

гмм назло маме отморожу уши?

Нет. Цитирую.
"Первых двух уроков (физика и русский) не будет, все идем в театр (не кино), при себе иметь 150 рублей + деньги на проезд. Всем быть обязательно. Кто не придет - ставлю прогул"

"Последней пары не будет идем в кино на фильм (???), не забудьте деньги на проезд или проездные (у кого есть)" . Всем быть, на следующей паре пишем изложение по этому фильму."
Кинотеатр говно, сидения не удобные, в нем ремонт еще со времен СССР не делали. Фильм тогда показывали русский, название не помню, но я русские фильмы терпеть не могу, вы уж меня извините.

"Сегодня работы не будет, все идем на митинг в поддержку Путина, кто не придет - сразу докладная и лишение премии 20%" .
Вот это было не со мной, с другом, он тогда не пошел, ничего небыло.

"Начало вручения аттестатов в 11:00. Но всем быть в 8:40 обязательно, будет репетиция. Я вам давала стихи, к завтрашнему дню обязательно выучить, будете рассказывать в актовом зале."
Нахуй нужен такой геморрой, для простого вручения аттестатов? Как будто чеки раздают на 1 000 000, а не аттестаты. Да, школу я тогда... да и сейчас - ненавижу.

Это сообщение отредактировал Krevedko500 - 18.10.2013 - 17:35

[^]
Baylot
18.10.2013 - 17:36
2

Ярила

обьясните неучу - а что за праздник такой - "пронос факела по городу"? искры греческого огня там и в помине нет - учите физику и смотрите ютуб. и смысл идти его смотреть? и еще, а с какого хуя он в Ярославле оказался? от Греции до Сочи и покороче пути есть. не иначе почта России маршрут прокладывала.

[^]
jnn009
18.10.2013 - 18:14
0

Приколист

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 18.10.2013 - 00:46)
Что-то я сомневаюсь, что учителя написали такое объявление с ошибками... После "мероприятии" какая-то левая запятая, а после "Успенского собора" запятой нет, зато после "у камня" есть. И что характерно опять перед "посвященного". По моему - херовый школьный вброс.
Но если правда, то это вообще пиздец!!! Мало того, что гребаная принудиловка, так еще и от малограмотных недоУчилок!

Это учитель математики писал. Только он с компьютером умеет smile.gif)))

[^]
partymonster
18.10.2013 - 18:24
0

Ярила

Цитата (HATE @ 18.10.2013 - 12:53)
А я и без бумажки сам пойду, и семью возьму, за мои 30 лет первый раз такое в моей стране, оно того стоит. Минусите.

И слава Богу, наслаждайтесь праздником!
Другое дело, что праздник - не праздник, когда на него из-под палки народ сгоняют.

[^]
Pafnuti
18.10.2013 - 18:59
-1

Ярила

Сходите дунуть

[^]
g4saw
18.10.2013 - 19:25
0

Ярила

А при СССР такого не было?!
Но опять же даже я, как не совкодрочер, в общем считаю это нормально. Верней так: "Это нормально". Должны ещё спасибо сказать что позвали. И это не сарказм.

Это сообщение отредактировал g4saw - 18.10.2013 - 19:27

[^]
yapoh
18.10.2013 - 19:48
0
Статус: Online

Ярила

круговая порука

[^]
Кимыч
18.10.2013 - 20:12
-1

Хохмач

Цитата
14.30 Школьникам весело, все ожидании праздника, избранным достаются флажки с рекламой

Вот это ключевая фраза все остальное ф топку

Это сообщение отредактировал Кимыч - 18.10.2013 - 20:13

[^]
tanya777777
18.10.2013 - 20:22
0

Юморист

Могли бы написать красивое приглашение, в котором выражена желательность присутствия, короче говоря, просьба прийти, даже если изначально не планировали идти туда.
А за такие формулировки: "во столько-то встречаемся там-то, ваше присутствие обязательно" - не грех и нахуй послать.

[^]
Darthlexx
18.10.2013 - 20:37
-1

Генсек

а это коктейль Молотова дадут? Или хотя бы копьё? Если дадут, то я встречу как надо!

[^]
crossovsky
18.10.2013 - 20:45
0

Ярила

Цитата (Darthlexx @ 18.10.2013 - 20:37)
а это коктейль Молотова дадут? Или хотя бы копьё? Если дадут, то я встречу как надо!

faceoff.gif
А спортсмены и группа сопровождения то в чём виноваты? Или вы на ВВшников очень злы, что мазохистически хотите демократизатором по почкам, чтоб совесть его заела?
Или есть информация, что впереди колонны депутаты продажные с чиновниками бежать будут?
Ну хоть иногда то мозги включать надо...

[^]
Urbanizator
18.10.2013 - 22:05
1

Шутник

Родной Ярославль... faceoff.gif Седня весь город пидорасили! Нихуя у нас в стране не изменилось: как в советское время разметку к 7 ноября рисовали, так и сейчас к особым событиям...Просто ради людей мы не можем, денег у нас нет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22966
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх