Пир во время чумы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Artol
12.10.2013 - 14:58
-5
Статус: Offline

unzip.zip

l8r2t l8r2t sudf

[^]
aaabbbccc
12.10.2013 - 14:58
5

Ярила

Ситуацию с олимпиадой можно сравнить с таким примером - когда хозяин дома, у которого трескаются стены, заливает все водой через дырявую крышу, со стен валится штукатурка, а из подвала в комнаты лезут крысы, вместо капитального ремонта покупает вдруг хуеметровую плазму и загораживает ею сквозняк, свищущий в отсутствующее окно.

Идиотам, подлизывающим существующий режим, выполнять спортивные упражнения из моего поста выше.

Это сообщение отредактировал aaabbbccc - 12.10.2013 - 15:01

[^]
Artol
12.10.2013 - 14:59
-4

unzip.zip

l/r5t0 asdf

[^]
Rold
12.10.2013 - 15:14
-1

Ярила

Цитата (dionisd @ 12.10.2013 - 15:34)

Солт-Лэйк Сити получил 2 млрд, с чего Сочи получит 5 ??
2,5 - в лучшем раскладе

Сочи ничего не получит. Сопрут всё. Главное, чтобы минус не очень большой получился, но надежды на это мало.

Это сообщение отредактировал Rold - 12.10.2013 - 15:14

[^]
ddhmeister
12.10.2013 - 15:22
-2

Ярила

Цитата (aaabbbccc @ 12.10.2013 - 12:58)
Ситуацию с олимпиадой можно сравнить с таким примером - когда хозяин дома, у которого трескаются стены, заливает все водой через дырявую крышу, со стен валится штукатурка, а из подвала в комнаты лезут крысы, вместо капитального ремонта покупает вдруг хуеметровую плазму и загораживает  ею сквозняк, свищущий в отсутствующее окно.

Идиотам, подлизывающим существующий режим, выполнять спортивные упражнения из моего поста выше.

я идиот! бегаю минимум 5 км. утром, 5-7 км. вечером. Каждый день, точнее 365 дней в году уже 3 года. срывов нет! посмотрим сколько выдержу.Занимаюсь спортивным каратэ рост 186 , вес 78-79 кг. 8 лет отдал этому виду спорта.
для тебя мыслителя см. мои посты выше. Ни на кого не дрочу, дыры в стенах у тех , у кого руки из попки сами лезут, ты не виноват в своей беде, тебя так сделали и воспитали. Ни кто тебе в жизни не поможет, только ты сам, только сам. Живи , не плач. В здоровом теле здоровый дух, ёпта! gigi.gif

Добавлю, мне 35 лет shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ddhmeister - 12.10.2013 - 15:23

[^]
alpato
12.10.2013 - 15:24
3

Пофигист

Почитал я эту тему и заметил, что запутинцы сильно сдают последнее время. Уже не жонглируют фактами, а как-то так тупо бубнят исподлобья что-то типа "ну ведь олимпиада - это хорошо, спорт развиваем, останутся объекты" и так далее.
То ли меньше стали платить, то ли все заняты в оцеплении факелоносцев (кстати, тут хорошо сравнили с олимпиадой 1936 года).
Да уже одно то, что место проведения выбрано крайне нелепо - под боком у самых "горячих" районов России. А может, это так и задумано? Быстренько распилить, быстренько провести, быстренько распродать всё, что останется и быстренько слинять. А потом ищи-свищи как ветра в поле.
А Путин, разумеется, ни при чём. Его, скорее всего, гадкие бояре неверно информируют. Короче, президент не при стране.

[^]
ddhmeister
12.10.2013 - 15:41
-2

Ярила

Цитата (alpato @ 12.10.2013 - 13:24)
Почитал я эту тему и заметил, что запутинцы сильно сдают последнее время. Уже не жонглируют фактами, а как-то так тупо бубнят исподлобья что-то типа "ну ведь олимпиада - это хорошо, спорт развиваем, останутся объекты" и так далее.
То ли меньше стали платить, то ли все заняты в оцеплении факелоносцев (кстати, тут хорошо сравнили с олимпиадой 1936 года).
Да уже одно то, что место проведения выбрано крайне нелепо - под боком у самых "горячих" районов России. А может, это так и задумано? Быстренько распилить, быстренько провести, быстренько распродать всё, что останется и быстренько слинять. А потом ищи-свищи как ветра в поле.
А Путин, разумеется, ни при чём. Его, скорее всего, гадкие бояре неверно информируют. Короче, президент не при стране.

я горжусь своей Родиной Россией! Мне никто не платит, я прожил уже в 4 странах, да именно прожил, работал вливался в жизнь и окружающую среду людей где я живу и мне хочется жить и общаться с местным народом. И не надо ныть мне тут, вот свалил и живёт где то там, а нам советы даёт! Россияне озлобились очень сильно, многие пьют, и многие не понимают что можно жить без взяток, сужу по тому делу что сам я россиянин и имею фирму кровельную в России не там гденить в Москве, а на Кавказе в моём родном городе Кисловодске, и да я русско-немецкий по происхождению. Отец (русский) бросил, мама меня воспитала, с отцом у меня замечательный контакт.

А теперь вопрос, я запутинец? Или что там у тебя в голове твоей?

[^]
Shottkynoise
12.10.2013 - 15:45
0

Шутник

Цитата (GTV @ 12.10.2013 - 13:57)
Цитата (badtoy @ 12.10.2013 - 13:38)
Всё только и говорят, про затраты на ОИ. Но почему то ни кто не вспоминает, что всё что построено останется у нас, что даст огромное развитие спорта в России.Не удивлюсь если увижу в соседней теме, что молодёжи не чем заняться, нет спортивной инфрастуктуры и т.д.Вы уже определитесь что хотите. В России не дадут пустовать объектам после олимпиады.И кстати СССР ввело проведение олимпиады на высоком уровне.До Московской олимпиады, спортсменов поселяли в отремонтированные старые здания(бывшие тюрьмы, больницы....)

абсолютно верно, Сочи это курортная зона для пол России и цивилизацией там совсем не пахло, олимпиада кончится, туда отдыхать будут ездить простые люди.... cheer.gif

Смешно. Они в пятизвездочных отелях будут отдыхать или пересекать пол-города, чтобы добраться до бетонных пляжей?

[^]
ddhmeister
12.10.2013 - 15:58
2

Ярила

Цитата (Shottkynoise @ 12.10.2013 - 13:45)
Всё только и говорят, про затраты на ОИ. Но почему то ни кто не вспоминает, что всё что построено останется у нас, что даст огромное развитие спорта в России.Не удивлюсь если увижу в соседней теме, что молодёжи не чем заняться, нет спортивной инфрастуктуры и т.д.Вы уже определитесь что хотите. В России не дадут пустовать объектам после олимпиады.И кстати СССР ввело проведение олимпиады на высоком уровне.До Московской олимпиады, спортсменов поселяли в отремонтированные старые здания(бывшие тюрьмы, больницы....)

абсолютно верно, Сочи это курортная зона для пол России и цивилизацией там совсем не пахло, олимпиада кончится, туда отдыхать будут ездить простые люди.... cheer.gif

Смешно. Они в пятизвездочных отелях будут отдыхать или пересекать пол-города, чтобы добраться до бетонных пляжей?

Тоже смеюсь, а извините кто заполняет отели с вашими звёздочками в Турции и Египте и т.д. gigi.gif

[^]
alpato
12.10.2013 - 16:05
1

Пофигист

Цитата
И не надо ныть мне тут, вот свалил и живёт где то там, а нам советы даёт! Россияне озлобились очень сильно, многие пьют, и многие не понимают что можно жить без взяток, сужу по тому делу что сам я россиянин и имею фирму кровельную в России не там гденить в Москве, а на Кавказе в моём родном городе Кисловодске, и да я русско-немецкий по происхождению. Отец (русский) бросил, мама меня воспитала, с отцом у меня замечательный контакт.

Цитата
А я думаю ваш Президент это заметил, и ему уже похуй кто из россиян у своей страны ворует и обваровывает свою Родину, он делает это ради спорта, ради людей которые живут на его Родине спортом.

Во-первых, а чего это сразу на "ты"? Мы что, с Вами уже на брудершафт пили, как "русско-немецкие по происхождению"? Или Вы этому пренебрежительному тону в 4 странах научились?
Во-вторых, кто это "свалил"? Я пока ещё живу в России. Мне очень нравятся россияне, я много поездил по России. Уверяю Вас, что не все ещё озлобились и далеко не все пьют. Но вот ненавижу всякую мразь, которая целенаправлено превращает мою Родину в феодальный аул.
В-третьих, как-то фальшиво у Вас прозвучало "ваш президент", такое ощущение, что это Вы сидите где-то за бугром и поучаете оттуда, как нам сирым тут надо жить и любить великого Путина (Защитника Слабых, Карателя Воров, Строителя Олимпиады и протчая и протчая...)
И, наконец, я - гражданин России и содержимое моей головы не сильно отличается от подавляющего большинства людей, живущих здесь.

Это сообщение отредактировал alpato - 12.10.2013 - 16:07

[^]
Shottkynoise
12.10.2013 - 16:06
0

Шутник

Цитата (ddhmeister @ 12.10.2013 - 16:58)
Цитата (Shottkynoise @ 12.10.2013 - 13:45)

Тоже смеюсь, а извините кто заполняет отели с вашими звёздочками в Турции и Египте и т.д. gigi.gif

И какое, прости, там море в Сочи? Не понимаешь - не пори ерунды. Люди в Турции и Египты едут за приключениями, all-inclusive и нормальным морем. Ты часом цены в Radisson-Лазурная не изучал? В Сочах не отдыхал? А да... Я забыл, ты же патриот забугорный.

[^]
mmihin
12.10.2013 - 16:07
1

Юморист

Цитата (dionisd @ 12.10.2013 - 15:57)
Цитата (mmihin @ 12.10.2013 - 14:45)
Цитата (dionisd @ 12.10.2013 - 14:47)
Цитата (mmihin @ 12.10.2013 - 13:43)
Такие как Вы не боритесь, а просто обсираете мою Родину по любому поводу.
Но сегодня эффект обратный и это в русском характере и в опыте 90-х, когда также обсирали СССР, а кончилось это почти гибелью Империи и почти самой России. Кто остановил это падение в пропасть мы все знаем.
Так что продолжайте - у подавляющего большинства такая примитивная пропаганда вызывает только отторжение и наоборот толкает в сторону нашего родного Мордора.  biggrin.gif

обратный? сегодня разворовывание бюджета стало национальной идеей ?
ты Родину с шайкой уродов, разворовывающих мою Родину - не путай!

Именно сегодня? не знал...

В 90-е у нас вообще бюджета не было - воровали сразу, не заходя в кассу. Я ГОД не получал зарплату, но тупо, как матрос в трюме на тонущем корабле, работал. А с верхней, пассажирской палубы все сбежали в "Омерику"...

Сейчас ВВП России и бюджет вырос в 10 раз (история такого не знает) и только за счёт того, что ворам дали по рукам - отсюда и деньги на Олимпиаду.

Да воровство продолжается - психологию 90-х так просто не изменишь. Но и стали массово сажать - сообщения через день - у моей жены ректоры и проректор московского учебного института сидят в СИЗО.

Самое смешное, что именно эти сообщения у "борцов с режимом" вызывают ярость, типа в России воруют, а то, что наконец то борются не замечают.

Кстати на вашем любимом Западе воровства не меньше, а на порядки больше - только там не любят об этом говорить и раздувать проблему. Млжет быть из-за патриотизма?

Например и только один из множества: -
"Коррупция обходится Германии в 250 миллиардов евро («Die Welt», Германия ) Несмотря на экономический подъем, в Германии все еще существуют коррупция в серьезных объемах: в этом году взятки и мздоимство нанесли немецкой экономике ущерб приблизительно в 250 миллиардов евро.
Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/2012_03_16/68668846/"

И казалось бы причём здесь Путин?

Помните всегда слова диссидента - философа Зиновьева Александр Александровича.

"Мы целили в коммунизм, а попали в Россию"

"ректоры и проректор московского учебного института сидят в СИЗО." - ага, это главные коррупционеры - )

страшнее них, только врачи... (по сведениям ВС РФ) у них и средний размер взятки целых 700 руб. - )

а сын Чайки уже сидит?
Сердюков сидит? со своей бандой?
борются они - ) не смешите.

а рост ввп связан с изменением цены на нефть, а не с объемом производства.

""ректоры и проректор московского учебного института сидят в СИЗО." - ага, это главные коррупционеры - )"
Извините, но лля моей жены Да - она как преподаватель, реальный кандидат наук там получала копейки при полной занятости.

"страшнее них, только врачи... (по сведениям ВС РФ) у них и средний размер взятки целых 700 руб. - )"

Маленькие взятки это плохо? Я за свою жизнь их не разу не платил, хотя обьездил пол России: - работа, эктремальные походы, поисковые экспедиции.
И... как то выжил biggrin.gif

"а сын Чайки уже сидит?
Сердюков сидит? со своей бандой?

борются они - ) не смешите."
У Вас же есть Инет. "Банда" ждёт суда, с Сердюковым решается, с сыном Чайки не в курсе - на всё времени не хватает.

"а рост ввп связан с изменением цены на нефть, а не с объемом производства."

А лгать то не хорошо. В ВВП вся добывающая промышленность России 9-10%, а это включая металлы, глины и песок для строительства и как Вы это обьясните?
Да и цены на углеводороды поднялись с 2002 г. не в 10 раз, а в 2,5 (примерно)

Марк Аврелий вроде говорил: -
То что мы видим зависит от того куда мы смотрим

Я сам коммунист и социалист по духу, но понимаю сегодняшние реальности и мне дороже Россия чем идеология.

[^]
ddhmeister
12.10.2013 - 16:28
-1

Ярила

Цитата (alpato @ 12.10.2013 - 14:05)
Цитата
И не надо ныть мне тут, вот свалил и живёт где то там, а нам советы даёт! Россияне озлобились очень сильно, многие пьют, и многие не понимают что можно жить без взяток, сужу по тому делу что сам я россиянин и имею фирму кровельную в России не там гденить в Москве, а на Кавказе в моём родном городе Кисловодске, и да я русско-немецкий по происхождению. Отец (русский) бросил, мама меня воспитала, с отцом у меня замечательный контакт.

Цитата
А я думаю ваш Президент это заметил, и ему уже похуй кто из россиян у своей страны ворует и обваровывает свою Родину, он делает это ради спорта, ради людей которые живут на его Родине спортом.

Во-первых, а чего это сразу на "ты"? Мы что, с Вами уже на брудершафт пили, как "русско-немецкие по происхождению"? Или Вы этому пренебрежительному тону в 4 странах научились?
Во-вторых, кто это "свалил"? Я пока ещё живу в России. Мне очень нравятся россияне, я много поездил по России. Уверяю Вас, что не все ещё озлобились и далеко не все пьют. Но вот ненавижу всякую мразь, которая целенаправлено превращает мою Родину в феодальный аул.
В-третьих, как-то фальшиво у Вас прозвучало "ваш президент", такое ощущение, что это Вы сидите где-то за бугром и поучаете оттуда, как нам сирым тут надо жить и любить великого Путина (Защитника Слабых, Карателя Воров, Строителя Олимпиады и протчая и протчая...)
И, наконец, я - гражданин России и содержимое моей головы не сильно отличается от подавляющего большинства людей, живущих здесь.

спасибо, вырвали кусочки из моих постов и не полностью их опубликовали, иначе в вашем первом ,втором и третьем получилась полная несусветица.
Да я россиянин, да я с моего 15 года жизни жил и образовывался в Германии, да, я прожил и проработал в таких странах как Швейцария и Лихтенштейн. И кстати именно в последних двух странах я понял, что творят русские с своей страной. Понимаю это не когда пишу тут, а когда вижу предателей России в Швейцарии. В Лихтенштейне их нет( не живут), там только по банковским делам фамилии и имена видно. Нет они не власть, они предатели родины. С Единоросов 1 процент из 100%. Просто факт! нКстати навальный имеет счёт в Лихтенштейне у http://www.schweizer-banken.info/de/bank/l...ser-partner.htm gigi.gif

[^]
alpato
12.10.2013 - 16:44
1

Пофигист

Цитата
вырвали кусочки из моих постов и не полностью их опубликовали, иначе в вашем первом ,втором и третьем получилась полная несусветица.
Да я россиянин, да я с моего 15 года жизни жил и образовывался в Германии, да, я прожил и проработал в таких странах как Швейцария и Лихтенштейн. И кстати именно в последних двух странах я понял, что творят русские с своей страной. Понимаю это не когда пишу тут, а когда вижу предателей России в Швейцарии. В Лихтенштейне их нет( не живут), там только по банковским делам фамилии и имена видно. Нет они не власть, они предатели родины. С Единоросов 1 процент из 100%. Просто факт! нКстати навальный имеет счёт в Лихтенштейне

Ну слава Богу, хоть на "Вы" перешли. Уже какой-то плюс к Вашему "образованию в Германии".
Я несколько раз был (и жил от недели до 2-х месяцев) в Германии, в Бельгии, в Люксембурге, во Франции и ещё, уже и не все помню. А в Финляндию вообще ездил чуть ли не каждую неделю. Мне непонятно, как это из Швейцарии и Лихтенштейна виднее "что русские делают со своей страной". Кого вы подразумеваете под "предателями"? Если единороссов-запутинцев (у которых миллиардные счета за границей, виллы в Ницце и дома в Майами), тогда согласен. И причём тут Навальный? О нём вроде вообще я ничего не говорил.
Кстати, я что-то запямятовал, а где сейчас живут дочки Путина, да и детки многих других "бояр"?

Это сообщение отредактировал alpato - 12.10.2013 - 16:48

[^]
ddhmeister
12.10.2013 - 16:59
0

Ярила

Цитата (alpato @ 12.10.2013 - 14:44)
Цитата
вырвали кусочки из моих постов и не полностью их опубликовали, иначе в вашем первом ,втором и третьем получилась полная несусветица.
Да я россиянин, да я с моего 15 года жизни жил и образовывался в Германии, да, я прожил и проработал в таких странах как Швейцария и Лихтенштейн. И кстати именно в последних двух странах я понял, что творят русские с своей страной. Понимаю это не когда пишу тут, а когда вижу предателей России в Швейцарии. В Лихтенштейне их нет( не живут), там только по банковским делам фамилии и имена видно. Нет они не власть, они предатели родины. С Единоросов 1 процент из 100%. Просто факт! нКстати навальный имеет счёт в Лихтенштейне

Ну слава Богу, хоть на "Вы" перешли. Уже какой-то плюс к Вашему "образованию в Германии".
Я несколько раз был (и жил от недели до 2-х месяцев) в Германии, в Бельгии, в Люксембурге, во Франции и ещё, уже и не все помню. А в Финляндию вообще ездил чуть ли не каждую неделю. Мне непонятно, как это из Швейцарии и Лихтенштейна виднее "что русские делают со своей страной". Кого вы подразумеваете под "предателями"? Если единороссов-запутинцев (у которых миллиардные счета за границей, виллы в Ницце и дома в Майами), тогда согласен. И причём тут Навальный? О нём вроде вообще я ничего не говорил.
Кстати, я что-то запямятовал, а где сейчас живут дочки Путина, да и детки многих других "бояр"?

Не могу писать Слава Богу, я религиозно свободный. Писал на ты, но уж извините, что накапал на ваши тапочки, я старался не капать. pray.gif
рад за ВАС, я за два месяца в стране ничего никогда не успеваю понять. Я не понимаю как вам удаётся понять эти страны? я вот в России( моей Родине) просто хочу по специальности вести кровельное дело, но отторгают, россияне, не надо им, не понимаю уже свой собственный, народ. Ну как я уже писал в самом начале поста, что северная страна противоречит зимней олимпиаде, то да, мне вас уже не понять. Я русский, а деградации нет.

[^]
alpato
12.10.2013 - 17:19
0

Пофигист

Цитата
Не могу писать Слава Богу, я религиозно свободный. Писал на ты, но уж извините, что накапал на ваши тапочки, я старался не капать.
рад за ВАС, я за два месяца в стране ничего никогда не успеваю понять. Я не понимаю как вам удаётся понять эти страны? я вот в России( моей Родине) просто хочу по специальности вести кровельное дело, но отторгают, россияне, не надо им, не понимаю уже свой собственный, народ. Ну как я уже писал в самом начале поста, что северная страна противоречит зимней олимпиаде, то да, мне вас уже не понять. Я русский, а деградации нет.

Насчёт тапочек, это, я понимаю, тонкий немецкий юмор.
Я не удивлён тем, что россияне Вас отторгают, ведь вы же считаете их "озлобленными" и "спившимися". Да ещё и партию жуликов и воров вкупе с их лидером Путиным прославляете.
А насчёт "северной страны" - это правильно, но вот сами посудите, как это северная страна проводит зимнюю олимпиаду в субтропиках, в "горячем регионе", вбухивает триллионы безо всякой надежды на реальную отдачу и так далее (см. выше).

[^]
Surovый
12.10.2013 - 17:28
-1

Сиииирьйожаааа!

Скажу одно...Кто то не хочет что бы мы жили хорошо! От этого и безумные проекты.
Думаете ОАЭ не смогли бы у себя зимнии игры провести... да легко !

Только вот им это наХуй не надо!

[^]
ddhmeister
12.10.2013 - 17:33
1

Ярила

Цитата (Surovый @ 12.10.2013 - 15:28)
Скажу одно...Кто то не хочет что бы мы жили хорошо! От этого и безумные проекты.
Думаете ОАЭ не смогли бы у себя зимнии игры провести... да легко !

Только вот им это наХуй не надо!

ух как ты загнул) ОАЭ рулят в олимпиаде террорестического ислама, на сколько я понимаю этот мир) И кстати да, им принадлежит примерно 8-10% США.

ты прав, олимпиад им не надо gigi.gif

[^]
twiRobin
12.10.2013 - 17:53
-1

Шутник

Как же заебала эта советская пропаганда

[^]
mmihin
12.10.2013 - 18:38
-1

Юморист

Цитата (twiRobin @ 12.10.2013 - 18:53)
Как же заебала эта советская пропаганда

Откуда ты вылез? Из криокамеры или Израиль?
Любопытно просто.

[^]
mmihin
12.10.2013 - 19:43
-1

Юморист

Цитата (aaabbbccc @ 12.10.2013 - 15:58)
Ситуацию с олимпиадой можно сравнить с таким примером - когда хозяин дома, у которого трескаются стены, заливает все водой через дырявую крышу, со стен валится штукатурка, а из подвала в комнаты лезут крысы, вместо капитального ремонта покупает вдруг хуеметровую плазму и загораживает ею сквозняк, свищущий в отсутствующее окно.

Я вот такой идиот.
Не знаю кто тебя обидел по жизни (подозреваю, что ты платный, с Украины), но то же время понимаю почему тебя так корёжет.
Ты неудачник и поставил не не ту фишку и главное: - Ты не имеешь морали, ты просто не знаешь, что это такое... По сути ты просто набор молекул

[^]
aaabbbccc
13.10.2013 - 07:34
-1

Ярила

Цитата (ddhmeister @ 12.10.2013 - 15:22)
Цитата (aaabbbccc @ 12.10.2013 - 12:58)
Ситуацию с олимпиадой можно сравнить с таким примером - когда хозяин дома, у которого трескаются стены, заливает все водой через дырявую крышу, со стен валится штукатурка, а из подвала в комнаты лезут крысы, вместо капитального ремонта покупает вдруг хуеметровую плазму и загораживает  ею сквозняк, свищущий в отсутствующее окно.

я идиот! бегаю минимум 5 км. утром, 5-7 км. вечером. Каждый день, точнее 365 дней в году уже 3 года. срывов нет! посмотрим сколько выдержу.Занимаюсь спортивным каратэ рост 186 , вес 78-79 кг. 8 лет отдал этому виду спорта.
для тебя мыслителя см. мои посты выше. Ни на кого не дрочу, дыры в стенах у тех , у кого руки из попки сами лезут, ты не виноват в своей беде, тебя так сделали и воспитали. Ни кто тебе в жизни не поможет, только ты сам, только сам. Живи , не плач. В здоровом теле здоровый дух, ёпта! gigi.gif

Добавлю, мне 35 лет shum_lol.gif

Малыш, если ты бегаешь сколько то там километров по городу, да еще вдоль дорог, то ты действительно тот кем себя назвал. Часто вижу таких "спортсменов" вдоль трассы, где даже ЕВРО 2 не ночевало. Какую гипервентиляцию легких таблицей Менделеева себе устраивете - это ваше дело - каждый сам абзац своему счастью.

Мой рост 184 см, вес 75 кг, не занимаюсь каратэ и т.п., но стреляю быстрее чем вы машете ногами. В 90-х практики было много - даже жив до сих пор.

По поводу зрения, а оно у вас хромает, надо быть слепым что бы не видеть очевидного в стране бардака, отсутствия какой бы то ни было социальной политики и способности президента быть гарантом государства, а это его прямая обязанность - теоретически.

И спортсмен то вы квартирный по ходу? Мне плакать некогда, у меня дом почти на 0,05га, два направления бизнеса развиваю паралельно основной работе, а матерюсь потому что знаю как должно быть, и вижу как есть.

[^]
kokodjambo
13.10.2013 - 07:56
2

Ярила

К чёрту этого падонка и его олимпиаду. Люди с голода дохнут и спиваются до смерти, а он деньги вбухивает в мероприятие, которое помимо того, что бесполезно и вредит всей России, так и сочинцам жизни не дает уже сколько? 5 лет? Пир во время чумы, 100%.

[^]
brync
13.10.2013 - 08:34
3

Ярила

а мне вот обидно, что я не смогу себе позволить даже съездить на олимпиаду.
и большинство из нас не смогут этого сделать...
я не понимаю, кто мог вообще додуматься проводить зимнюю олимпиаду в такой климатической полосе.
"если не будет снега, мы привезем искусственный"
а зачем? при разработке любого проекта все всегда исходят из экономии средств, а у нас как будто все наоборот... мы все стараемся удорожить! а кому это надо? доказать всему миру, что мы и вот так можем? да они даже внимание на это не обратят, а если обратят, то просто покрутят пальцем у виска.
в Сочах и так все нормально было до начала олимпийской стройки, а вот сколько у нас мест в России, где не помешали бы финансовые вливания?
и снега в тех местах гораздо больше- не пришлось бы тратиться на искусственный.
а что касается горячих точек, то тут как раз все правильно. ведь если случится что-то страшное, то люлей огребут все: и силовики, и главы республик и т.д. я думаю, что в этом плане работа идет очень серьезная. однако остается вопрос, что будет после окончания игр? останется ли такой-же прессинг или нет?
и спросите своих друзей, знакомых и родственников: а вот лично тебе, как гражданину страны, нужна эта олимпиада?
мне- нет!
мне нужны здоровые дети, родители которых не собирают копейки в соц сетях, чтобы вылечить своего ребенка.
мне нужны воспитатели в детсадах, которые получают достойную зарплату за свой адский труд.
мне нужны врачи, которые лечат, а не впаривают лекарства.
мне нужны дороги, пусть и платные, но хорошие!
напомню, что популярные немецкие автобаны начали свое существование по указу Гитлера в 30-х годах ХХ века. да за такое время, в России можно было построить столько хороших дорог, что всем было б пофиг и на самолеты, и на поезда.
можно сказать, что в каждой стране есть свои проблемы, но мне, как Россиянину, поыфиг на другие страны, я в России живу и хочу, чтобы решались наши проблемы.
а Олимпиадой мы спорт не сделаем популярным.
ледовыми коробками в каждом дворе- сделаем
игровыми площадками - сделаем
субсидированием детского спорта - сделаем
сын моего соседа играет в хоккей. я даже предположить не мог, сколько денег он тратит на экипировку. и никакой поддержки от гос-ва.

[^]
Кузеван
13.10.2013 - 08:39
2

Ярила

Цитата (ddhmeister @ 12.10.2013 - 17:25)
Цитата (Кузеван @ 12.10.2013 - 12:12)
Цитата (badtoy @ 12.10.2013 - 15:38)

Как Вы представляете эффективное использование олимпийских объектов? ВСЕ российскиие дети будут ездить в Сочи на ежедневные тренировки? :)
Если все те средства, которые были вбуханы в этот мегапроект равномерно распределить по России, если эти деньги действительно направить на развитие физкультуры и спорта для ВСЕХ, то вот что из этого вышло бы:

Подвожу итог: На те деньги, которые вбухали в Олимпиаду в Сочи, можно было бы во ВСЕХ ГОРОДАХ СТРАНЫ построить по новому бассейну, стадиону, ледовому дворцу и ФОКу.
Каждому мальчику/юноше в возрасте 5-25 лет подарить футбольный мяч, баскетбольный мяч, хоккейные коньки, ролики
Каждой девочке/девушкев возрасте 5-25 лет подарить воллейбольный мяч, фигурные коньки, ролики

И АБСОЛЮТНО КАЖДОМУ жителю страны подариить скакалку с электронным счетчиком.

И еще осталось бы около 20 млрд рублей!

пруф

А вы не заметили, что коньки не всем нужны в жизни? А вот северной стране где есть много выдающихся спортсменов нужна олимпиада именно в своей стране и именно в зимних олимпийских играх? А я думаю ваш Президент это заметил, и ему уже похуй кто из россиян у своей страны ворует и обваровывает свою Родину, он делает это ради спорта, ради людей которые живут на его Родине спортом.

Зачем же замечать, если я просто знаю что всем ребятишкам нужно заниматься физкультурой, ВСЕМ, понимаете?
Выдающиеся спортсмены не рождаются таковыми, но отбираются из огромного числа подающих надежды пацанов и девчонок. Из кого выбирать нам, если наши школьники ходят на лыжах, на которых ходили ещё их родители? Если в СССР в каждом дворе были спортивные корты, а сейчас парковки, где будем черпать олимпийские резервы?
Я уж не говорю тут о пропаганде здорового образа жизни среди молодежи - с чего ей взяться, со страшных картинок на пачках сигарет разве что.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10963
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх