Умирающий ВДНХ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gluk6
7.10.2013 - 16:46
4
Статус: Online

хохмач

Работал в 90х лет пять на ВВЦ. Многие вещи поначалу шокировали. Утром на работу идешь, чистота, даже бычек выбросить совестно.
Но больше всего шокировало отсутствие криминала, это в 90х то. Дело в том, что есть свое отделение милиции по охране ВВЦ, которое грамотно выполняло свою работу. Едва намечается какая разборка, тут же принимают, записывают данные, и выпроваживают со словами: "Все разборки за воротами". Фактов вздоимства и вымогательства, с их стороны ни разу не видел. СЭС тоже вела себя достаточно адекватно. Пожарный один был, попытался арендаторов данью обложить, его быстро посадили.
Так же есть своя поликлиника, пожарная часть, да много чего еще. По сути, город в городе.
Да, большая часть павильонов сдавалась в аренду торгашам. А на какие деньги, по вашему, хоть как то поддерживать эти павильоны и фонтаны? Государство то перестало финансировать. Но уже тогда проводились интересные выставки, а сейчас, насколько я знаю, их еще больше.
Выставка "Поле чудес" при мне открывалась, Якубович приезжал, с детворой фоткался. Никому не отказал, хотя по лицу было видно, как его это достало.
Были конечно и перекосы, сын директора на новогодние каникулы установил ледовые скульптуры, и сделал вход платным. Ну да бог ему судья. А ВВЦ удачи и процветания!

[^]
kapustik
7.10.2013 - 17:02
0
Статус: Offline

Приколист

дааа...ВДНХ очень жалко...такие там красивые павильоны, даже сейчас, полуразвалившиеся, но все равно красивые...плохо, что никому они сейчас не нужны, а могли бы такую конфетку из этого парка сделать(((

[^]
xdriver
7.10.2013 - 17:03
1

Юморист

Место это и раньше называлось ВВЦ. Выездной волостной цирк то-есть. Символично прямо - что пришло на смену ВДНХ.
По иронии судьбы, на месте, где располагается нынешний Выставочный центр, в 19 веке давал представления цирк. Жителям он был известен под названиям Волостной выездной цирк, то есть ВВЦ. Даже ходила такая поговорка: «К нам приехал ВВЦ, будет праздник на крыльце». В 1917 году цирк был сожжен Красногвардейцами. По старой традиции цирки дают представления и сегодня.
Отсюда http://shagau.ru/2012/12/21/ekskursiya-mify-i-legendy-vvc/

[^]
Mortello
7.10.2013 - 17:07
0

Ярила

Цитата (dieggo @ 7.10.2013 - 08:48)
34. Ну да хрен с постройками.
Давайте еще аттракционов коснемся, и хорош. Там еще на пост фотографий....

А аттракционы прекрасны. Как раз для крестьянина 19 века.
Молнии бъют в человека, АААААА!

да ладно, студенты-политехники единственное на что там интересно смотреть, на халяву всем рассказывают что такое шаговое напряжение или плазма, все с демонстрациями

[^]
Turar
7.10.2013 - 17:15
0

Юморист

Цитата (Aliеn @ 7.10.2013 - 08:51)
Нет достижений - нет выставки! Что не понятно?

Да и Народного хозяйства тоже уже давно нет

[^]
jamping
7.10.2013 - 17:20
0

Шутник

Всё, как у нас в стране! Чему удивляться! В центре шубы, в глубинке - лужи!

[^]
DmitriuRs
7.10.2013 - 17:21
0

Приколист

Вот интерестно...Я сам из Казахстана ну и говорили в наших новостях что павильон Казахстан будут восстанавливать на казахстанские деньги... в первоначальном виде каким он был в после открытия выставки. А так этот павильон был очень красивым с лепниной со стеклянным куполом,но потом его во времена Хрущёва переделали всю красоту убрали и закрыли листами стали и назвали вроде его Металлургия...

Это сообщение отредактировал DmitriuRs - 7.10.2013 - 17:22

[^]
Школьница
7.10.2013 - 17:21
0

البنت ساذج

ну не знаю.как только посты на тему: народное добро надо вернуть народу, этих выгнать, этих разогнать-это значит, что кто то на это добро глаз положил и жди новый центр-мега или жилой комплекс.

[^]
SnowShow
7.10.2013 - 17:25
0

Ярила

Очень большие площади павильонов, очень большие расходы на отопление. А без отопления в нашем климате всё через 2-3 года развалится и прорастёт грибком. Если павильоны обрабатывать современными материалами, чтобы они не разваливались без отопления в зимний период, это тоже будет очень дорого.

[^]
Рептилий
7.10.2013 - 17:26
0

Ярила

Цитата (DmitriuRs @ 7.10.2013 - 18:21)
Вот интерестно...Я сам из Казахстана ну и говорили в наших новостях что павильон Казахстан будут восстанавливать на казахстанские деньги... в первоначальном виде каким он был в после открытия выставки. А так этот павильон был очень красивым с лепниной со стеклянным куполом,но потом его во времена Хрущёва переделали всю красоту убрали и закрыли листами стали и назвали вроде его Металлургия...

Он с 2011 года "на реконструкции". Люди с ВВЦ говорили, что несколько раз туда действительно приезжали казахи - но только бухали. За правдивость не ручаюсь, не проверял.

Реально там только белорусы реставрировали свой павильон.

[^]
Jugo
7.10.2013 - 17:31
1

антипаразитист

Незаконно построенный дворец-новодел принадлежит горско-еврейскому вору в законе Якубу Якубову, земляку Тельмана Исмаилова (друг Лужка и ЕБатуриной) и Ильгама Рагимова (друг Вороди Плутина):
http://www.novayagazeta.ru/society/35809.html
http://www.novayagazeta.ru/politics/7188.html

P.S. Вероятно, ВДНХ-ВВЦ ныне вовсе не без хозяйничания горско-еврейской ОПГ. Как и многие торговые центры и рынки в Москве.

Это сообщение отредактировал Jugo - 7.10.2013 - 17:33

[^]
ОБХСС
7.10.2013 - 17:40
0

Грабь награбленное...

В Киеве ВДНХ в еще более плачевном состоянии. Бомжатня какая-то.

[^]
nonstopdsm
7.10.2013 - 18:03
-2

друг твоей мамки

Цитата (anubis79 @ 7.10.2013 - 11:06)
Автор мудак, т.к. он нихуя не знает ВДНХ))) Я так понимаю, что он был там вчера. Там вчера был и я.
1. Палатки при входе на ВДНХ - это ярмарка. Такая же ярмарка была в эти выходные центральной аллее. Мед продавали и кучу всего с/х. Это НОРМАЛЬНО!
2. Люди-реклама ничего к умирающему ВДНХ не имеют.
3. Фотографировал этот урод на телефон, или еще на что похуже. На жопу свою.
4. Посему развал ВДНХ показан через жопу.

От себя:
1. На вднх не хватает центральной власти, как это чувствуется в ЦПКиО и Сокольниках. ВНДХ напоминает некую феодальную страну с множеством княжеств, где везде свои законы.
2. На вднх нет единой систему питания - чурбан-кафе, шашлычницы с наебаловом и т.д. А могли бы создать сеть ресторанов быстрого питания и быть МОНОПОЛИСТАМИ!
3. 99% павильонов в удручающем состоянии. Хотя при единой политики руководства могли бы приносить ахеренную прибыль в качестве дворцов бракосочетания, банкетных залов и т.д.
4. В любом случае сейчас на ВДНХ лучше, чем было в 90-00-х, когда ВЕЗДЕ стояли палатки с говном.
5. Из павильона КОСМОС можно сделать ахеренную конфетку с паланетарием и аттракционами полета в космос.

В общем нужны инвестиции и смена власти. А так - будет загнивать.

Слава яйцам, адекватный отзыв!
Фуры на центральном входе-наверное монтируют какую-то сцену для представления. В начале весны там была гигантская рампа-чемпионат по сноубордингуу что ли проводили (могу ошибаться).
На территории ВВЦ есть велопрокат, сам с девушкой минувшим летом не раз брал велосипед и катался по территории, причем выбор великов огромный-от детских до тандемов, аттракционы работают! За колесо обозрения-300 рублей-халява, люди, в зоопарк сходить или Третьяковку-500 за вход, для сравнения.
Пожрать есть где для любого кошелька!
Я уверен, после того как доделают Парк Горького все силы будут потрачены на ркеонструкцию ВДНХ и будет такое же офигенное место для отдыха жителей северных округов нашего города, как и ЦПКиО для жителей Южного!

Добавлено в 18:05
Цитата (SnowShow @ 7.10.2013 - 18:25)
Очень большие площади павильонов, очень большие расходы на отопление. А без отопления в нашем климате всё через 2-3 года развалится и прорастёт грибком. Если павильоны обрабатывать современными материалами, чтобы они не разваливались без отопления в зимний период, это тоже будет очень дорого.

Ну давайте все в траву или бетон закатаем, будет крупнейшее поле для гольфа или площадка для дрифта

Это сообщение отредактировал nonstopdsm - 7.10.2013 - 18:05

[^]
Barbaross
7.10.2013 - 19:20
2

Варвар

Цитата
Работал в 90х лет пять на ВВЦ. Многие вещи поначалу шокировали. Утром на работу идешь, чистота, даже бычек выбросить совестно.
Но больше всего шокировало отсутствие криминала, это в 90х то. Дело в том, что есть свое отделение милиции по охране ВВЦ, которое грамотно выполняло свою работу. Едва намечается какая разборка, тут же принимают, записывают данные, и выпроваживают со словами: "Все разборки за воротами". Фактов вздоимства и вымогательства, с их стороны ни разу не видел. СЭС тоже вела себя достаточно адекватно. Пожарный один был, попытался арендаторов данью обложить, его быстро посадили.
Так же есть своя поликлиника, пожарная часть, да много чего еще. По сути, город в городе.
Да, большая часть павильонов сдавалась в аренду торгашам. А на какие деньги, по вашему, хоть как то поддерживать эти павильоны и фонтаны? Государство то перестало финансировать. Но уже тогда проводились интересные выставки, а сейчас, насколько я знаю, их еще больше.
Выставка "Поле чудес" при мне открывалась, Якубович приезжал, с детворой фоткался. Никому не отказал, хотя по лицу было видно, как его это достало.
Были конечно и перекосы, сын директора на новогодние каникулы установил ледовые скульптуры, и сделал вход платным. Ну да бог ему судья. А ВВЦ удачи и процветания!

Ах-ха, привет из 90-х! Не было криминала, ах-ха. У меня было свое производство в 90х на ВДНХ (какое не скажу). На терр.ВДНХ было два продуктовых рынка, я через них заезжал в любое время, охранник ворота открывать пулей бежал. Я мог ездить по всей территории, а все потому, что крышевали меня и рынки уважаемые люди. И вся территория ВДНХ была под контролем.
Да, и еще я хорошо помню, как убирали, буквально выбрасывали зверей. Там ведь была так наз."Охотничья тропа" на которой в вольерах жило много зверей. Так вот в те жестокие годы их просто раздавали всем желающим.

Это сообщение отредактировал Barbaross - 7.10.2013 - 19:28

[^]
AIRKILLER
7.10.2013 - 19:33
0

Ярила

90 е....Да...

Умирающий ВДНХ

[^]
m32931leo
7.10.2013 - 19:52
0

Ярила

Я вообще не понимаю как это рыбалка в центре города да ещё и платная.

[^]
krok12
7.10.2013 - 19:58
0

Ярила

ВДНХ как то вызывает приятные воспоминания..

[^]
maart
7.10.2013 - 20:03
0

Ярила

да на самом деле там теперь более менее - ежедневно с семьёй там катаемся на велосипедах. потом с сыном за мичуринскими садами на турниках-брусьях занимаемся - в этом июле там обновили площадку - ранее была народная качалка с гнутыми поперечинами. в этом году полностью обрезинили спец. покрытием, поменяли все тренажёры: добавили много новых. оередей к турнику почти нет.
да, есть места, чигири чумазые, но не всё сразу. говорят, летний театр скоро заработает. будем ждать.

[^]
gogl3
7.10.2013 - 20:14
0

Ярила

ВДНХ нет, как и нет страны которой он был нужен.

А сейчас какие достижения показывать? Красные мокасины?

[^]
vasissuariy
7.10.2013 - 21:04
0

WP

Да в дыру эту вашу Москву вместе с ВДНХой. Чурбанам и так сойдет, а русских там скоро и не останется!

[^]
greez
7.10.2013 - 21:38
-1

Ярила

С ВВЦ почти все норм...поесть есть действительно для любого кошелька...от сабвея с шаурмой, до ресторанов с нормальной кухней...этим летом пустили сетевиков - шоколадницы, чайхоны номер 1 всякие...лет 5 назад построили же ОГРОМНЫЙ выставочный павильон на месте бывшего мелкооптового рынка...Сейчас строится самый большой в европе океанариум! а не просто дельфинарий. В Армении магазин армянских вин и коньяков, выставка армянского миниатюриста, магазин армянских продуктов и магазин армянской этники. Есть музей истории мультипликации. Беларусь реставрируется (ярмарка белорусских товаров пока рядышком) на велосипедах, роликах кататся можно везде (но на окружной дороге наделали лежачих полицейских и повесили таблички о том, что нельзя после случая, когда какой-то мудак сбил насмерть семью велосипедистов) постоянные клумбы-выстаки ландшафтного дизайна летом.
Из недостатков: шубы, православные ярмарки, садоводческий рынок в "Космосе" ну и внутренности большинства павильонов напоминают торговые центры.
Но их все меньше!
Рядом Останкинский парк полностью реконструируют! как и чистят останкинский пруд. Ботанический сад ремонтирую и уже вот-вот в 14-15 году запустят новую оранжерею! я ее видел - это что-то потрясающее будет!

Это сообщение отредактировал greez - 7.10.2013 - 21:41

[^]
woodooley
7.10.2013 - 21:46
3

Весельчак

Вчера только там был. Двоякие впечатления, былое величие и нынешняя разруха...

Умирающий ВДНХ

[^]
woodooley
7.10.2013 - 21:48
0

Весельчак

Еще фото...

Умирающий ВДНХ

[^]
passik
7.10.2013 - 22:09
0

Весельчак

Печаль блеать=(В детстве поехать с родителями погулять на вднх было праздником...бублики с маком...мароженное

[^]
Dio575
7.10.2013 - 22:23
1

Гость

Был месяц назад, не удержался сфотографировал, жалко действительно очень красивые павильены, толкового хозяина туда надо.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 7.10.2013 - 22:26

Умирающий ВДНХ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27469
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх