Суеверный наш народ, via Kranton

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
picio
3.10.2013 - 07:04
0
Статус: Offline

. . . .

Цитата (Аисма @ 2.10.2013 - 12:20)
Слушайте, я не знаю что это за примета, но автоматически всегда так обхожу. А что за примета-то?

чертовы ворота, типо

[^]
Alex252
3.10.2013 - 07:14
0

Ярила

многие не верят, но на всякий случай обходят, как говорится мало ли что dont.gif

[^]
toljatolja
3.10.2013 - 07:20
2

Гость

Цитата (Clizma @ 2.10.2013 - 17:25)
Одни священник в свое время, говАривал: если передо мной пробегает черная кошка, я позволяю ей это сделать. А вдруг она суеверная ?

-Вышел на улицу, встретил поПа. Хуевый день.
-Через цыганские ворота. Маленьким вырастешь.
-Встретил бабу с пустым вендром. Это ваще жоПа...
-Черный кот дорогу перешел.Делай фигу двумя руками и вперед. Типа защита
-Проснулся, встал на левую ногу...Весь день на смарку
-Полстакана(налили, выпил)-жизнь не полная.
-Пей до дна. Накуй нам твое зло.
-Жену бей раз в неделю. Иначе рога вырастут...
-Ногти ночью нельзя стричь. На вопрос почему. Типа хуй его знает...
-Через порог, стол нельзя здоровыаться
-Садишься в машину. Спереди не обходи.
-Плюнь через левое плечо. Почему не через правое, хуй его знает.

Ps Христиане мы твою мать?! На каждом шагу язычество.

Ты сказала мне ласковым шепотом:
"Не в ту дырку суёшь, милый. Жопа там!". @

[^]
Makc47
3.10.2013 - 08:02
0

Весельчак

Цитата (FreeOdUa @ 2.10.2013 - 14:04)
Я когда-то во все приметы верил. Пока не начал проверять на себе, действительно ли они сбываются. Львиная доля примет никак не сказывалась на моей жизни.
Верю только в то, что если вернуться с дороги домой (например что-то забыл дома), то к невезению.
Но я это больше расцениваю ни как примету невезения, а как сигнал или предупреждение, что идти не стоит, не достигну поставленной цели.
Хотя всегда иду.

Во-во!!!!
Та же фигня! Причем было очень интересно ,один раз дома флешку с музыкой для машины забыл, вернулся, в этот же день менты оставили ,на лишение попал. Обошлось штрафом. Второй раз вернулся то ли за деньгами ,то ли за какой то мелочью, в этот же день машину ударили мне.

В приметы не верю, но тут задумался........Стараюсь не возвращаться, забыл да и хрен с ним. Сам целее буду зато....

[^]
Фройляйн
3.10.2013 - 09:07
0

Весельчак

у нас в деревне тоже было такое суеверие, а так как мы, дети, сути его не знали (только то, что ходить нельзя под этой перекладиной), то у нас такая треугольная конструкция называлась "кошачья жопа", в которую, ясное дело, зайти было стыдно, обходили сбоку ))
А еще мы в школе номера на машинах смотрели с подружками, и если попадалось две цифры одинаковые подряд, надо было сказать "семь-семь (например), мое счастье" lol.gif

[^]
Krasnoe
3.10.2013 - 09:42
0

Шутник

Все суеверия придуманы умными ребятами смирять крестьян необразованных, оттуда и повелось подобное)
Хотя сам в детстве прошел под столбами и голова разболелась, но это не пример)

[^]
dexter26
3.10.2013 - 11:09
0

Ярила

Я до сих пор обхожу. Хоть мне и 30 lol.gif lol.gif

[^]
KotEA
3.10.2013 - 14:21
0

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 2.10.2013 - 13:13)
gigi.gif

Я нах от греха подальше тоже обхожу, я не абсолютный скептик, и начинаю испытывать страх, когда игнорирую приметы, а страх как известно имеет способность материализоваться. А чтоб поменьше курьезов было, мой разум стирает суеверия из памяти, почти все, но вот про кошек , люки и анкера почему то не удаляет)))))))

[^]
xxxLiSxxx
3.10.2013 - 21:55
0

Баянист-Гармонист

Цитата
Слушайте, я не знаю что это за примета, но автоматически всегда так обхожу. А что за примета-то?

Такое суеверие. Столбы электрические, в форме буквы h, имеют такую форму. Цыганские - потому что в русском суеверии именно цыганам приписывается мистическая, колдовская сила. Их еще называют собачьими. Ворота - потому что проходить под ними можно, но не нужно, удачи не будет. То же суеверие, что и для перекрестка. Как бы портал в иное измерение, демоническое, инфернальное. Добрые ворота освящают, размещают над ними оберег. Добрые ворота - окружены забором. А тут нет забора.

[^]
DeathblacK
3.10.2013 - 22:31
0

Критикан

Цитата (ARISLAN @ 2.10.2013 - 15:57)
Если кошка черная дорогу перебежала, возьми себя за левое яйцо и переходи черту кошкиного пути, беды не будет.

Даа уж, женщинам худо с черными кошками уживаться...
Цитата (FreeOdUa @ 2.10.2013 - 16:04)
Верю только в то, что если вернуться с дороги домой (например что-то забыл дома), то к невезению.

Опровергалось туеву хучу раз... Что забыл,/вспомнил/придумал/передумал - возвращаюсь, корреляции между возвратами и какими-то нехорошими событиями обнаружено не было. События случаются в "невозвратные" походы и не случаются в возвратные...
Цитата (ARISLAN @ 2.10.2013 - 16:58)
Цитата (Аисма @ 2.10.2013 - 14:05)

Блин, а что мне делать, нет у меня яиц. Меня теперь беда ждет? Знакомая черная кошка в день сто раз дорогу переходит.

Ищи рядом мужика, хватай его за яйца и переходи кошкин путь. deg.gif

Авось потом и усложится чего gigi.gif
Скрытый текст
Глянул профиль; привет из Астаны.

Цитата (xxxLiSxxx @ 4.10.2013 - 00:55)
Как бы портал в иное измерение, демоническое, инфернальное.

Збс, помню, у нас за домом такой портальчик стоял, в детстве обходили даже, хоть и не знали, почему типа нельзя... Затем пару раз провери и понеслась...

[^]
9Iplakal
4.10.2013 - 00:29
0

Шутник

я тоже так делаю , ну хрен его знает, какое - то мистическое действие, лижбы назло сделать!!!!

[^]
Оксана78
5.10.2013 - 15:48
0

Приколист

Ходила и хожу под этими чертовыми воротами. В жизни как у всех. Не выросла - рост 157 см. Примета действует?

[^]
aerocyber
6.10.2013 - 10:58
0

Хохмач

бля.. ну я б если честно, тоже обошёл бы :D

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46099
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх