Я не трус, но я боюсь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КруглаяЛысаяГолова
30.09.2013 - 12:13
0
Статус: Offline

Балагур

Лежал в инфекционке г. Нижний Новгород, что в верхней части, там тоже с ремонтом все херово, но места есть и самое главное доктора с лекарствами. Койки, мля, провисшие, панцирные. Толчок прям как на фотах, помыться негде, лежи воняй.

[^]
daiolix
30.09.2013 - 12:16
6

Шутник

Не верю, в больницах лежал не раз, переломы, гастрит, язва... Такого даже близко не видел. Ну тараканы бывают, так это сами виноваты, из дома несут.

Имхо пост проплаченый, ни у кого даже вопросов не возникло, что автор вроде как не был в больнице, а фоото у него вагон.

И хомяки сразу бросились все обсирать, сцуке. Респект нашим врачам! Позор политикам. Я пойду даже в показанную на фото больницу (хотя сомневаюсь, что она существует), у меня и моих близких не было повода усомниться в наших врачах. Моих родных, друзей и знакомых вытаскивали с того света. Миллионов за это никто не платил.

А автор - вали куда хочешь, всем пох.
И да. Минусите, болотные риоты, мне пох, я никуда не поеду. Это наша борьба, и никто не говорил, что быдет просто.

[^]
maniko
30.09.2013 - 12:16
1

Хохмач

Цитата (dedmazayy @ 29.09.2013 - 18:33)
7.

мне одному показалось что смерть за ним пришла?!

[^]
BMickmAdmin
30.09.2013 - 12:26
-1

Ярила

ЭТО ПРОСТО СТРАШНО.

[^]
Torus45
30.09.2013 - 12:34
1

Ярила

Цитата (daiolix @ 30.09.2013 - 12:16)
Не верю, в больницах лежал не раз, переломы, гастрит, язва... Такого даже близко не видел. Ну тараканы бывают, так это сами виноваты, из дома несут.

Имхо пост проплаченый, ни у кого даже вопросов не возникло, что автор вроде как не был в больнице, а фоото у него вагон.

И хомяки сразу бросились все обсирать, сцуке. Респект нашим врачам! Позор политикам. Я пойду даже в показанную на фото больницу (хотя сомневаюсь, что она существует), у меня и моих близких не было повода усомниться в наших врачах. Моих родных, друзей и знакомых вытаскивали с того света. Миллионов за это никто не платил.

А автор - вали куда хочешь, всем пох.
И да. Минусите, болотные риоты, мне пох, я никуда не поеду. Это наша борьба, и никто не говорил, что быдет просто.

Вот те адрес г.Курган Конституции проспект, 38 сьезди посмотри не такая как на фото но примерно тоже самое притом детская. при том вложили куеву тучу бабала на красивый фасад а внутри все как было так и осталось.

[^]
darktree
30.09.2013 - 12:44
-2

Шутник

Посмотрел на фотки и вспомнил как в конце 90х валялся по больницам. С того времени ничего не изменилось, судя по фото. Только тогда еще в реанимационной ползали тараканы по свежепорооперированным детям.
Помнится, ночами была стремно засыпать - боялся что тараканы заползут под повязку. По лицу ползали, сцуки.
Стабильность, чо rulez.gif

пысы: В Питере и Москве было дело.

Это сообщение отредактировал darktree - 30.09.2013 - 12:45

[^]
Проказник
30.09.2013 - 12:52
1

Хохмач

Это вытрезвитель?-)

[^]
QWENION
30.09.2013 - 13:07
0

Ярила

Что это за кошмар?...откуда это?...мне кажется или это зоновская больница?

[^]
ЖаднаяСв
30.09.2013 - 13:10
0

Балагур

Категорически не хочу разводить срач, но просто не могу промолчать. Олимпиады, трассы для Ф1 и прочие "жизненоважные" для нашей страны проекты - все тесно связано с политикой, которая усиленно старается приткнуть Россию ко всем "движухам" международного масштаба. Там крутятся большие деньги, которые, к сожалению, до простого гражданина никогда не дойдут. Да и Бог с ними. Но есть такая нехорошая штука, которая отбирает деньги, к которым мы имеем отношение, это, простите, про налоги, которые мы платим. Денежки наши кровные расходятся по многим статьям, в том числе на дороги и медицину. А что мы имеем в итоге? Что, хрен с маслом, дулю, кукиш? А фигульки на рогульке вам, господа. Мы с вами имеем... Тааам! Церковь. Много церквей. Очень-очень много. Вот пример. Наро-Фоминский район. У меня там дача. Вот езжу я там не первый год и что вижу. Дорог нет, нормальных больниц нет, нормальной инфраструктуры в целом нет. Зато поселков много есть. А там люди, живые между прочим. И вот год назад возле одного из мостов, который "по швам трещит", строительство началось. Помним, что тама дорог нет, ничего нет, только поселки. Что тама в последствии построили, а? Правильно, невхерственную церковь со всеми причендалами. На больницу нормальную значит денег нет, на дороги денег нет, а на это... есть hz.gif И таких строек полно. Нафик не надо в таком количесвте, а все равно строят. И все знают для чего... Тьфу.

Это сообщение отредактировал ЖаднаяСв - 30.09.2013 - 13:17

[^]
frant
30.09.2013 - 13:13
2

:)

У нас лет 10 назад в ивановской области было примерно тоже самое. Сейчас такого и близко нет. В палатах чисто, корпуса отремонтированные, все очень компофртно. Говорю за ЦРБ и ОКБ. На местах что встречается мне не ведомо.

[^]
QWENION
30.09.2013 - 13:17
0

Ярила

admiral7870
Цитата
Что за больница? Адрес можно? Интересуюсь с целью показать знакомому из минздрава..

"Последнее причастие" - из владивостокской "тысячекоечной", больница аж со времён перестройки дурной славой пользуется, один из друзей сбежал оттуда с тройным переломом ноги, не долечившись две недели...

Это сообщение отредактировал QWENION - 30.09.2013 - 13:18

[^]
orhost
30.09.2013 - 13:57
4

Орликин

Мало того что фото из разных больниц, так ещё сняты в разное время (разница в годы).. По мне так вброс для срача.

[^]
Maloi1588
30.09.2013 - 14:02
1

Приколист

У меня так Дедушку угробили((( Я с Питера, решили положить дедушку в больницу, подлечиться (Капельницы, и пр процедуры).
Раньше в больницу оформляли его через дальних знакомых, все было отлично, лечили оперативно, отношения норм, отделение чистое, все красиво (3 или 4 этаж)
Но вот последний раз со знакомыми не получилось и положили как обычные люди, на 1й этаж. Больница находится недалеко от ул. Народная. Больница для Бывших участников ВОВ.
Пришел Дед туда на своих ногах, Через неделю его состояние ухудшилось до критического, перевели в реанимацию, лечащий врач, ублюдок, сказал что все будет отлично, вЫходим, подлатаем, и когда мы с мамкой решили его навестить, к нему уже не пускали, ибо его перевели в реанимацию. Т.к. шевелиться он уже не мог особо, то и кормить надо было самому, а там просто еду на стол ставили, мол, сам ешь...
Войдя в отделение, меня чуть не расперло от рвотных позывов, блять, это пиздец, других слов нет, воняет ссаниной, блевотиной, говном, лекарствами, все толчки открыты от туду идет нереальный смрад, окна в палатах открыты (начало октября на улице (2012),.... Не как на фото, но похоже.
На сл. день позвонили, сказали что все, нет Деда больше. Написали что причина смерти- отек легких. Результат воспаления легких.
Блять, упаси туда еще раз появиться. Сука всех ублюдков с кремля запереть туда, вместе с этим пидарасом п, пусть медленно сгноятся там к ебеням, зла не хватает... Пиздец у нас творится, пиздец!!! Пойду перекурю...

Будьте осторожнее, иногда лучше остаться дома, чем помирать в больнице. Берегите близких.

Это сообщение отредактировал Maloi1588 - 30.09.2013 - 14:06

[^]
QoodrooQ
30.09.2013 - 14:05
4

Приколист

КАК и самое главное ПОЧЕМУ, этот вброс попал на главную???
Ах да, забыл... у нас же контингент на япе в последнее время стал совсем мягко говоря неадекватным.
Вместо того что бы проверить подлинность фото... посмотреть на репутацию и темы ТСа, сразу лепят "зелень" теме и начинают орать: - Чинуши твари, Путин вор, Едро - говно... и так далее...
а тема - ВБРОС, и всем похер на это... лишь бы покритиковать.... куда ЯП катиться... хз... опопсел до нельзя уже...

З.Ы. - ТСа, я бы давно за такое кол-во вбросов забанил...

[^]
Maloi1588
30.09.2013 - 14:11
-4

Приколист

Цитата (QoodrooQ @ 30.09.2013 - 14:05)
КАК и самое главное ПОЧЕМУ, этот вброс попал на главную???
Ах да, забыл... у нас же контингент на япе в последнее время стал совсем мягко говоря неадекватным.
Вместо того что бы проверить подлинность фото... посмотреть на репутацию и темы ТСа, сразу лепят "зелень" теме и начинают орать: - Чинуши твари, Путин вор, Едро - говно... и так далее...
а тема - ВБРОС, и всем похер на это... лишь бы покритиковать.... куда ЯП катиться... хз... опопсел до нельзя уже...

З.Ы. - ТСа, я бы давно за такое кол-во вбросов забанил...

А почему бы и нет? Пущай фото могут быть вбросом, но они отображают реалии, я могу это подтвердить, ибо перевидал в своем городе кучу больниц, почти все больницы, где состояние некоторых отделений почти такое же как на фото.

[^]
Milordan
30.09.2013 - 14:14
0

Ярила

Это просто какой то фееричный пиздец!

[^]
madeya
30.09.2013 - 14:18
1

Весельчак

В таких больничках быстрее умирать!!!

Добавлено в 14:21
Хотите сделать суицид - полежите дней так 40 в районной хирургии, желательно в середине лета в семиместной палате на половину заполненную пожилыми людьми!!! И за ее пределами окажется РАЙ!!!

[^]
Vaderko
30.09.2013 - 14:29
0

Приколист

Это жесть-жестяная! Я не думал что до такой степени все плохо.

[^]
BloodSeeker
30.09.2013 - 14:32
0

AB(IV) Rh-

да это ж блять Сайлент Хилл какой-то fear.gif

[^]
StoFL
30.09.2013 - 14:34
2

Ярила

какой-то высокодуховный треш deg.gif

[^]
Бойцоваямышь
30.09.2013 - 14:37
0

Ярила

Цитата (bakyt @ 29.09.2013 - 19:57)
Цитата (dedmazayy @ 29.09.2013 - 18:39)
Больницы действующие! Фотки свежие! Говорю вам. Жители Замкадья (и особенно дальнего, где я обитаю) соврать не дадут.

4 года работал в Москве, на скорой доставили в 4 градскую с флегмоной, в тот же день прооперировали. Я то думал что в Москве все как "у белых людей", но увидел почти такую же картину как на фотках ТС. Пляя, как я просил доктора что бы он меня на следующий день выписал, но получилось выписаться только через 4 дня. Если в Москве такое, то что делается на окраинах((((((((((((((

Да не факт. Я рожала в 67 роддоме, там конечно не такой ужОс, но тоже - голову мыть запрещают, что бы не прочищать от волос стоки, 2 сортира на все послеродовое отделение, жуткие матрасы и так далее, на отдыхе попали с ребенком в Ростовской области в сельскую больничку - все чисто-аккуратно, белье целое, чистое, даже запах какой-то родной. Лечится не пришлось - нас просто жук неопасный укусил, так что про качество мед.услуг ничего не скажу.

[^]
nebyss
30.09.2013 - 14:42
3

Я потом всё объясню.

Сритесь, господа,на здоровье. А я лучше на личном опыте судить буду.
Пример-Кировская обл, для жителей МО вообще край света и отсутствие цивилизации.Попал туда реально при смерти со здоровенной дырой в правой ляжке с повреждением артерии и вен и нерва и всей хуйни в опчем, в состоянии геморагического шока 4й степени(если это о чем-то кому-то скажет), так вот выходили,в глубинке и когда очнулся,я думал, что в обл.центре нахожусь.А вотхуй,в самой что ни на есть тайге.И даже там я таких ужасов как на фото не видел.Лекарства были, потом самое необходимое из дома возили.(системы для капельниц, точно помню) Повезло?Может быть.
3 недели-и я дома, жив и здоров и даже не хромаю.Спасибо врачам за мою спасенную жизнь.
Допускаю, что ЕДЕНИЧНЫЕ случаи такого бардака,как на фотках, есть. Но не надо песдеть, что так вообще везде. Рекомендую самим сходить в ближайшую больницу и посмотреть, а не ахать ,блять,опять в инторнетах, как все хуево.
И да, минусите, я ж по-вашему теперь нашыст и пропутинская мразь,да. А все потому, что привык думать сам, без подсказок мутных типов с мутными фотками хуй пойми каких годов.
Адьё.

Это сообщение отредактировал nebyss - 30.09.2013 - 14:43

[^]
Vicont
30.09.2013 - 14:52
-5

Уважаемый солидный

В Кемеровской области такие же больницы, они по всей России такие, ну мож кроме Москвы и Питера. Просто щяс в каждом городе сделали по одной показушной больнице куда медвепуты перед камерами ездят с проверками, а в любую районную поликлинику зайди, всё так и есть, где-то просто чуть лучше, где-то чуть хуже. Зато Олимпиада будет!)

[^]
pskovman
30.09.2013 - 14:55
-1

Юморист

тем кто считает что вброс - вот моя тема - Псковская детская инфекционная больница (почти новая):
http://yap.ru/forum2/topic407332.html?hl=

[^]
1eshiii
30.09.2013 - 15:02
-1

Приколист

жесть слов нет !!зато на Олимпиаду в Сочи 50 мрлд$ потратили !!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25845
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх