Статус: Offline

Ярила
|
можно любить или ненавидеть Джима. за доброту и смех, за ужимки и гримасы. но сложно оставаться равнодушным... это я так протокольно начал )) те, кто к нему относятся отрицательно, скорее всего не смотрели Шоу Трумэна. Джим далеко не всегда гримасничает. Для меня Маска была взрывом. обратите внимание, что фильм без пошлости, зацикленности на сексе несмотря на присутствие просто мегасексуальной Диаз. (ну, на тот момент, ок )))).
Эйс Вентура- кривляки чистой воды, но разобранный на цитаты до дыр. Это не Снежок! Не ходите туда ))
Лжеца и Ирэн пересматривал недавно. удовольствие.
Да, Брюс всемогущий, считаю ... один из добрейших фильмов современности. И Фриман там просто улетный )
Спасибо, Джим, что ты есть. ты делаешь наш мир светлее. я без тени иронии.
забыл добавить- Кабельщик- тоже непростая вещь в себе, если разобраться. финальный монолог кабельщика - стоит прислушаться. он не просто так бормочет.
Добавлено в 12:39
| Цитата (AnpeJIb @ 23.09.2013 - 11:41) | | Цитата (Ungуdrid @ 22.09.2013 - 14:46) | Драматические роли имхо у него даже лучше. Пойду "весное сияние" скачаю... ЗЫ не увидел тут, был такой фильмец "Муха" вроде, он там Смерть играл. Всего 2 актера во всем фильме :) |
Да, да Муху видел один раз на VHS, не однозначная вещь, он там то ли смерть, то ли бога играл . . . надо бы найти да пересмотреть и понять о чем там.
А вообще считаю, читаю чтобы понять Джима, надо пару раз пересмотреть "Человек На луне" - мне кажется этот фильм его душа.
|
про Человека на луне- поддерживаю. Это сообщение отредактировал MontAG1976 - 23.09.2013 - 12:43
|