Причина не воевать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SteelBro
15.09.2013 - 07:54
0
Статус: Offline

Ярила

как шутил один подпол на нашей военной кафедре "Против китайцев давно придуманы каучуковые бомбы,кидаем с самолета и они раз миллион ,два-миллион...и так далее)"

[^]
gnsy
15.09.2013 - 08:08
2

штаны из парусины

Цитата (Lornet @ 15.09.2013 - 02:30)
Цитата (gnsy @ 15.09.2013 - 01:49)
Цитата (argo41 @ 15.09.2013 - 01:46)
Я знаю еще одну  версию: Если воевать с китайцами, и ложить их по миллиону человек в день- воевать придется три с половиной года

да нахер тянуть, за полдня можно управиться. правда земля долго будет грязная, зато не долго воевать

Можешь считать меня параноиком. Конечно, если вся эта био энергетическая филосовия чистой воды развод, то тебе не о чем беспокоиться, но я вижу ты готов рискнуть и провести эксперимент на себе и своих родственниках, ведь ты сейчас мысленно уже убил полтора миллиарда человек вместе с женщинами, стариками и детьми. И если, как говорят отдача должна быть десятикратной, то я боюсь себе представить этот рикошет. Но конечно же, тебе не о чем беспокоиться.

после прочтения этого камента я мысленно убил еще одного человека maniac.gif
безусловно, это очень мало, но я буду стараться
gigi.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал gnsy - 15.09.2013 - 08:09

[^]
Своячок69
15.09.2013 - 08:20
0

Ярила

Цитата (васявасин @ 14.09.2013 - 12:20)
а я и не собирался

Из разряда "забавная арифметика" Настолько забавная,что глаза на выкате и настолько же нихрена не арифметика. Проверим. Населения Китая пусть будет полтора милиарда,с эстественным приростом 5 процентов. Тогда за текущий год население может быть 1575 млн. человек. Продолжительность жизни китайцев принимаем 70 лет. Делим,получаем приблизительно 22 млн. 365 разделим на 22 получим приблизительно 17. Значит скорость смертности выше скорости прироста в 17 раз. Автор,ты их завалишь! Но подумай,а надо ли? Я за мир и ромашки.

[^]
васявасин
15.09.2013 - 08:20
1

авотхуйвам

Shisofrenia
Шиза, вот понравился ваш пост.
Многие восприняли данный пост, как агрессию. А ведь я не нес его для этого. Друзья, этот пост не для Вас, а для тех кто не понимает что нужно дружить с соседями, тем более, что наши пути параллельны. Китайцев считаю друзьями, хоть и опыта в общении нет. Во всяком случае эта нация не вызывает отвращения.

[^]
БYльDoG
15.09.2013 - 08:22
0

Хохмач

А зачем убивать мирное население?

[^]
gnsy
15.09.2013 - 08:23
0

штаны из парусины

Цитата (БYльDoG @ 15.09.2013 - 09:22)
А зачем убивать мирное население?

а из кого по-твоему набирают солдат?
всех на удобрения zombie.gif bud.gif maniac.gif

Это сообщение отредактировал gnsy - 15.09.2013 - 08:23

[^]
Своячок69
15.09.2013 - 08:29
2

Ярила

Цитата (васявасин @ 15.09.2013 - 09:20)
Shisofrenia
Многие восприняли данный пост, как агрессию. А ведь я не нес его для этого. Друзья, этот пост не для Вас, а для тех кто не понимает что нужно дружить с соседями, тем более, что наши пути параллельны. Китайцев считаю друзьями, хоть и опыта в общении нет. Во всяком случае эта нация не вызывает отвращения.

Есть армейский опыт неблизкого общения с китайцами. Наблюдение первое- трудолюбивые,шо пиздец! Трактор отдыхает когда они работают. Второе-терпеливые настолько же! Реально видел сидел на коньке фанзы китаец 2 ДНЯ. Это было в 89 году,на Уссури в районе нашей заставы вода из-за тайфуна Джуди поднялась на 8 метров. Реально сидел. :) Добрые для незнакомых. Мы как-то проебали поворот на катере и влетели на мель на их территории,всем селом помогали вытолкнуть. :)

[^]
VolFF
15.09.2013 - 08:32
1

Юморист

Бред, написанный человеком который ничего не знает о Китае, китайцах и их потрясающей культуре и науке

[^]
toljatolja
15.09.2013 - 08:40
0

Гость

Цитата (dim4ikla @ 14.09.2013 - 12:56)
а зачем по вашему ядерную бомбу изобрели? сбросил разок и готово

Говорят пукины изобрели еще мощнее бомбу, РЕЗИНОВУЮ.
Будет прыгать три года. Вот и кэтаезы и боятся...gigi.gif

[^]
gnsy
15.09.2013 - 08:48
0

штаны из парусины

Цитата (VolFF @ 15.09.2013 - 09:32)
Бред, написанный человеком который ничего не знает о Китае, китайцах и их потрясающей культуре и науке

чтобы победить, нам придется все уничтожить. все. вхлам и втруху.
пленных не брать zombie.gif maniac.gif bud.gif

[^]
васявасин
15.09.2013 - 09:07
0

авотхуйвам

Своячок69
сидел на коньке фанзы
расшифруй пожалуйста, я не понимаю этого словочетания

[^]
ВикторТрошка
15.09.2013 - 09:11
0

Ярила

Цитата (васявасин @ 15.09.2013 - 08:20)
Shisofrenia

У тебя не вызывает отвращения нация, которая пожирает(хоть и в тихую) человеческих эмбрионов, мозг еще живых обезьян, готовит котов путем ошпаривания в кипятке (еще живых, как раков) , забивает собак палками для придания мясу вкуса, а так же отрубает жрет лапы российских медведей для потенции.
Китайцы самая бесчеловечная нация, пускай они трудолюбивы, но это дикари....их культура, я их ненавижу.

[^]
KairatT
15.09.2013 - 09:12
0

Ярила

Цитата (васявасин @ 15.09.2013 - 10:07)
Своячок69
сидел на коньке фанзы
расшифруй пожалуйста, я не понимаю этого словочетания

Как я понимаю на крыше дома китайского а вот нафига не понятно! наверное жена загнала smile.gif

[^]
KairatT
15.09.2013 - 09:16
1

Ярила

Цитата (Shisofrenia @ 15.09.2013 - 08:51)
Ну. если вникнуть в историю, то китай много столетий под воздействие ли даосизма, или еще чего - ни с кем не воюет. К ним приходят, они открывают дверь дома и говорят - "живи с нами". В китае шутят по этому поводу, что все кто на нас нападали, через какое то время становятся китайцами и живут в соседних домах.
Так что, воинственными их,а уж тем более агрессивными, назвать реально сложно.

Китай это специфическая страна со своей шалой ценостей и жестокости.
Китай вырежал уйгуров и казахов в дервние времена и его неласковая политика вырезания стало прияиной вхождения Казахского ханства в состав Российской империи. Казахстанский степной волк всегда стоял между Китайским драконом и русским медведем. Может поэтому казахи относятся к руссим как к братьям чего нет по отношению к китаю.

Китай не уничтожает людей а уничтожает их национальные признаки т.е ассимилирует их поглощаю. Какая разница убьют тебя или сын твой вырастит не зная кто он и чей род в его крови свои гены оставил, не зная веры своей и родины.

[^]
васявасин
15.09.2013 - 09:26
0

авотхуйвам

ВикторТрошка
коровок и мы забиваем со свинюшками и кролегами, чтож по всем рыдать? К тому же Вы перечислили атавизмы, к которым современный Китай имеет косвенное отношение. Не могу дать ссылку на посты молодого человека, проживающего сейчас в Поднебесной, потому что забыл его ник, но он бы Вас переубедил. Кстати все посты замечательные и интересные

[^]
DigURa
15.09.2013 - 09:34
0

Юморист

Цитата (yaputin @ 15.09.2013 - 04:42)
Цитата (yaputin @ 15.09.2013 - 03:33)
ни кто не учитывает что поколению еще подрасти нужно, чтоб автомат держать минимум  до 7-12 лет и выше, так что расчет по приросту не работает, миллион в день и еще этот день надо интерполировать на естественную уболь плюс на прирост поколения, в 5лет автомат держать и воевать ни кто не умеет, так что численность суго внешний фактор, немцы в конце войны использовали молодняк как раз от 10 лет, т.к поколения войнов не подросло, а убыль была колосальная, в СССР кто бы не говорил как раз подросло поколения начала и середины 30-х годов к концу войны, так что метод не верен. У немцев на этот период как раз попадает типа что нужно выращивать блондинов с голубыми глазами, у нас наоборот массовый скачек рождаемости, хотя тут будут писать про миллиарды лично расстреленных 

Добавлено в 02:35
Никто не говорит об уничтожении китая и китайцев. Речь лишь о возвращении России Русским и Киевской РУСИ!

у меня походу акк угнали, я ни чего не добавлял в 3:35

Это глюк какой то сайта. Это я писал.

Добавлено в 09:44
А та голубая бомба, а? С шнобелевской премией) Вот панацея против Китая и Индии)))

[^]
DigURa
15.09.2013 - 09:47
0

Юморист

Цитата (KairatT @ 15.09.2013 - 09:16)
Ну. если вникнуть в историю, то китай много столетий под воздействие ли даосизма, или еще чего - ни с кем не воюет. К ним приходят, они открывают дверь дома и говорят - "живи с нами". В китае шутят по этому поводу, что все кто на нас нападали, через какое то время становятся китайцами и живут в соседних домах.

Китай вырежал уйгуров и казахов в дервние времена и его неласковая политика вырезания стало прияиной вхождения Казахского ханства в состав Российской империи. Казахстанский степной волк всегда стоял между Китайским драконом и русским медведем. Может поэтому казахи относятся к руссим как к братьям чего нет по отношению к китаю.

Китай не уничтожает людей а уничтожает их национальные признаки т.е ассимилирует их поглощаю. Какая разница убьют тебя или сын твой вырастит не зная кто он и чей род в его крови свои гены оставил, не зная веры своей и родины.

Казахи - те же китайцы) И у многих нынешних "казахов" в Москве, родной язык - китайский. Казахстан, Таджикистан, Узбегистан, - перевалочная база для безопасного ассимилирования китайцев в России. Прикрытие...

[^]
qwertypaulo
15.09.2013 - 10:34
0

Шутник

Дурак , не о том думаешь! Там люди живут, а не китайцы

[^]
Spacum
15.09.2013 - 10:35
0

Ярила

Старый анекдот:

ТАСС уполномочен заявить, что
На Китай сбросили "Резиновую бомбу".
Уже погибло более 100 тысяч человек.
Бомба продолжает прыгать.

[^]
Googgi11
15.09.2013 - 10:40
0

Ярила

Цитата (TRIGGER6464 @ 14.09.2013 - 11:41)
а с чего люди взяли, что если война, то нужно всех убивать? Я думал война - это стратегическое преимущество. Численность населения конечно весомый аргумент, но пока что еще их не ахулиард, есть альтернатива.... Ну и во вторых, против Китая вообще ничего против не имею, пока на нас не нападут. А нахуя им нападать - другой вопрос

Численность это мобилизационный резерв.

Немцы проиграли ВОВ по двум основным причинам:
1. У них банально кончился мобилизационный резерв (под конец уже в ход шли все, даже старики и дети).
2. Их промышленность попутно разбомбили в каменный век. А ещё отобрали нефть и месторождения вольфрама и молибдена.

Так вот.
Очень сложно получить стратегическое преимущество не имея численного при условии равного противника. Да и контролировать группировкой пусть даже в 100 тысяч, страну с населением в миллиард (в ходе к примеру интервенции)... Это всё равно, что попытаться втроём навести порядок на каком нить рынке.

[^]
Googgi11
15.09.2013 - 10:41
0

Ярила

Красиво написанно, но как объяснить тот факт, что в самом Китае дожопы народов и "Китаец" это как "Россиянин". Т.е. может русский, может татарин, может бурят а может и даг.

[^]
3pNick
15.09.2013 - 10:49
0

Ярила

Арифметика любопытна. Школота согласится.

[^]
KairatT
15.09.2013 - 11:23
1

Ярила

Цитата (DigURa @ 15.09.2013 - 10:47)

Казахи - те же китайцы) И у многих нынешних "казахов" в Москве, родной язык - китайский. Казахстан, Таджикистан, Узбегистан, - перевалочная база для безопасного ассимилирования китайцев в России. Прикрытие...

Я в ахуе полном от написанного Вами милорд! судя по написанному парнишка лет вам не много и уроки вы прогуливали, и думаю русский точне славянин, но не азиат и не буддист, и судя по всему специалист пор языкам и казахскому и китайскому и нюансам отличия!
На этот бред даже отвечать нет желания.

[^]
melanholic7
15.09.2013 - 12:25
0

Гость

из банальной шутки развели демагогию про войну в китае...фэйспалм.

[^]
mangol
15.09.2013 - 12:30
0

Ярила

Цитата (DigURa @ 15.09.2013 - 09:47)

Стесняюсь спросить на каком из сотни диалектов китайского разговаривают казахи?
Если учесть что некоторые диалекты китайского отличаются друг от друга примерно как русский от немецкого. и единственное, что у них общего это иероглифы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34835
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх