Всем привет, друзья!

Огромное спасибо всем, кто порадовался вместе со мной, был рад показать и рассказать, спасибо ещё раз! :)
lukyanovЗдравствуйте! Ага, точно, Вашу тему видел про Глетчер, спасибо за неё, она тогда мой интерес и подстегнула, во многом именно благодаря той теме я и получил свой подарок. Так что это наш с Вами пистолет.
Кстати говоря, не думал, что Глетчер не стальной, весит, вроде бы, больше килограмма, ровно столько, сколько и стальной. Или силумин тяжёлый тоже? И, действительно, настолько хрупкий?
zantiОхх, законы в плане самообороны и у нас такие, что сам чёрт ногу сломит. В штате, где мы живём - нет так называемого закона stand your ground. Т. е. если на улице, скажем, на меня напал кто-то, а я вооружён - я не имею права ни доставать оружие, ни применять его, до тех пор, пока у меня не останется возможности убежать и моей жизни будет угрожать опасность.
Иными словами - сижу я, например, в своём автомобиле, и тут мне выбивают окно и кто-то с ножом в руке говорит - а ну вылезай через пассажирскую дверь, а ключи от машины мне оставь. У нас в данной ситуации оружие применять _нельзя_, иначе сядешь с вероятностью 100%, и надолго. Нужно выходить и отдавать грабителю ключи.
Только если прижали в углу где-нибудь, и начинают, грубо говоря, резать - вот тогда и только тогда, причём никаких выстрелов в воздух, сразу в центр масс и весь магазин.
Единственное, что есть у нас - это доктрина Мой дом - моя крепость. Если кто-то вломится в дом, и жизни семьи будет угрожать опасность - можно стрелять на поражение, убегать не нужно, даже если есть такая возможность. Но дело заведут в любом случае, нужно будет невиновность доказывать в суде.
В общем, на этом берегу тоже не везде всё так просто, Диким Западом точно не пахнет. :)
4LolzНадо будет попробовать глок в 45, просто любопытно разницу почувствовать. :)
Beard74Приветствую! Огромное спасибо и рад видеть, давно не пересекались.
КальтерЗдравствуйте! Меня Ваш пост про "закрепление" пистолета в клубе заинтересовал. Т. е. это, по сути, продажа пистолета, правильно я понимаю, только с условием хранения в клубе? А что происходит, если, например, клуб закрывается, это как-то оговаривается? А ещё, если не секрет, было бы очень интересно узнать, сколько стоит таким образом оружие "закрепить".
Спасибо большое!
ShvartsВот точно, бывает так, один, вроде, все хвалят, а попробуешь - неудобно как-то, так что я Вас прекрасно понимаю. :) А что у Вас за револьвер? Рассказали бы! Я в револьверный мир вступил совсем недавно, несколько месяцев назад, да и то начал с .22 калибра. Насобачился, надо сказать, из него дырки делать. Но одно дело 22, а другое - что-то серьёзное.
KrischamiraЗдравствуйте! Брак, видимо, какой-то? Так обменяли ствол? Кстати, а что за компания-производитель, я что-то не узнаю на затворе товарный знак. А так - сурово, надо же.
PRO100Нормальный результат, что Вы! Главное - почти все куда-то попали, так что если бы был реальный агрессор - он бы уже не был агрессивным точно. :)
DomrychКрасивый!!! Я только в руках держал, не довелось пока попробовать пострелять, к сожалению. Надеюсь это упущение исправить когда-нибудь! :)
Это сообщение отредактировал Maverick00 - 12.08.2013 - 00:46