Верните Ксюшу, пожалуйста... !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sersh
7.08.2013 - 08:14
1
Статус: Offline

Ярила

Каждой девушке-парню по GPS маячку в одежду вшить для поисков, а лучше под кожу........ А вообще печально это все, кто то похищает ребят и остается безнаказанным.

[^]
Стамп
7.08.2013 - 08:22
0

а ты не ной

в Минске регулярно вижу объявления о пропаже
поиском по Беларуси занимается поисково-спасательный отряд Ангел
многих находят, что радует

[^]
Dip17
7.08.2013 - 08:23
5

Приколист

я думаю тут только смертная казнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
других вариантов нет. в пизду эту толерантность.
всех чурок нахуй из России в горы!!!!!!!!!
а Ксюшу как не грустно я думаю не найдут 1000 людей пропадает
мало кого удается найти.
Будем надеяться на лучшее.

[^]
Litdli
7.08.2013 - 08:28
2

Юморист

г. Владимир, регулярно вижу в последний год объявления о пропаже примерно в одних и тех же местах, в основном мужчины и женщины около 30 лет, один раз о ребенке писали. Не знаю что происходит, но когда на одной и той же остановке в течение месяца сменилось три листовки о пропаже людей стало как-то страшно.

[^]
evgenloban
7.08.2013 - 08:38
1

Шутник

иногда такое впечатление складывается, что надо создавать отряды партизан и охранять наших сограждан от нелюдей. Ловить этих нелюдей и всю схему у них выпытывать - утюгом. А потом в расход. Бля, что за жизнь пошла? При СССР бандит с пистолетом или изнасилование - это был нонсенс, а сейчас сплошь и рядом.

[^]
avgustbordo
7.08.2013 - 08:42
3

Ярила

Нечисти всякой поназапускали в страну. Полагаю, это сексуальное рабство. Один из видов абизянего бизнеса.

[^]
Legio
7.08.2013 - 08:43
10

Ярила

Цитата (mrsoch @ 6.08.2013 - 18:57)
Я наверное таки завтра, вызвоню этого Антона, надо бы помочь может как...
Время найдётся...
Но вообще меня интересует статистика... Что-то мне подсказывает, что она очень нехорошая... Реально, дохуя объяв стало на улицах, "пропал человек", даже зимой....

Конечно позвони.
Я так же познакомился с ребятами только в Ростове, когда у нас девчонку похитили. Съездил в типографию напечатал цветные! (это важно ч.б. меньше привлекают внимание и сложнее опознать человека) объявы, расклеили, ночью делили город на квадраты и прочесывали его кто пешком, кто на машине. Мне кажется на каждой 2-й машине в городе фотка весела.
В итоге из-за шумихи, сдала похитителя его бывшая сожительница.
Теперь по возможности помогаю. А кто если не мы?

[^]
troll344
7.08.2013 - 08:46
2

Шутник

Стабилность такая стабильность после таких тем всегда хочется купить травмат

[^]
isironn
7.08.2013 - 08:50
1
Статус: Online

Ярила

Может уже пора?

[^]
Legio
7.08.2013 - 08:52
0

Ярила

Цитата (mrsoch @ 6.08.2013 - 21:51)

В Сочи реально знаю два изнасилования, реально с жертвами общался, узбеки на пляже ночью насиловали пьяных сучек приезжих, нож к горлу приставив, ни одна жертва, ни вторая никуда не обращались, хотя оттрахали толпой и мучили до утра. А третья девочка, ну девушка, лет 27 наверное, откуда-то из Татарии, мусульманка, до сих пор помню работала - помощником нотариуса, так утренним поездом уезжала, и в 6 утра пошла с морем прощаться. Кто то ей дурочке сказал, что рано утром можно дельфинов увидеть. Тоже нож к горлу, и в кусты... причём, в Лазаревском у вокзала. В 7-ом часу утра, уже светло было! ППЦ... как же стыдно за мой город... И за этих нелюдей озабоченных, которые "понаприезжали" из кишлаков своих узбекских, а тут ясно дело - купальники, дикий пляж, пьяные доступные белые женщины.... В милицию есессно она не обращалась... у неё поезд через час был... Только знаю я - в Сочи она больше никогда не приедет....

О что Лазаревка только за своих теперь "встает"?
Помню лет 10 назад весь город шумел против приезжих..

[^]
Revolt111
7.08.2013 - 08:57
0

Весельчак

Цитата (isironn @ 7.08.2013 - 09:50)
Может уже пора?

Уже давно пора, вопрос вот только кто пойдёт и как всех поднять с колен на ноги и заставить двигаться в нужном направлении!!!

[^]
spy2spy
7.08.2013 - 08:58
2

Ярила

Жесть творится.
Вопрос в том что пора менять всю систему реагирования на инцидент с пропажей человека. 2 суток для человека взрослого! 48 часов за это время что чего только не сделают и как только следы не заметут. А в части не совершеннолетнего, вообще не понятно какая процедура реагирования.
Если виктимология в том же Сочи и Адлере и близким районам схожи, то как минимум формируется группа риска, которой угрожает опасность. Возраст, цвет глаз, характер, работа, образование, проживание, детали внешности, манера общения, даже магазин продуктовый который посещали одна или несколько пропавших.

удивляет момент, что люди думают что человек семейный может "удрапать"из семьи на "*лядки". В основе любой модели поведения лежит модель воспитания заложенная с детства родителями.

Надеюсь найдутся люди вопреки статистике!

[^]
Smusmur
7.08.2013 - 09:06
21

Ярила

Виноваты хачи 100%, они до сих пор с Русскими воюют. Похитить молодую девушку это могут даги либо чеченцы сделать, можно пробовать через диаспору, но не факт что поможет.
У нас в Подмосковье случай был пропала девочка 15 лет. Четыре месяца не могли найти, потом сам следователь намекнул, мол сходите в чеченскую диаспору должны знать. Там жирный чечен (главный пахан) сказал, что найдет за 2 000 000 рублей. Пришлось дачу продавать, в итоге нашли, так сами чечены и похитили, на улици из толпы затащили в машину и ни один русский не вступился. Девочку вернули, (дача не большая цена для дочери), но вот только овощем она стала (видел ее недавно, 18 лет, а по магазину с мамой за руку ходит, от любого мужика прячется за материной спиной, отца и брата даже к себе не подпускает) плюс к этому сильнейшая наркотическая зависимость - на героине ее держали что бы не убежала.

PS. Всем сердцем желаю, найти девчонок!!!

Это сообщение отредактировал Smusmur - 7.08.2013 - 09:15

[^]
isironn
7.08.2013 - 09:09
2

Ярила

Цитата (Revolt111 @ 7.08.2013 - 09:57)
Цитата (isironn @ 7.08.2013 - 09:50)
Может уже пора?

Уже давно пора, вопрос вот только кто пойдёт и как всех поднять с колен на ноги и заставить двигаться в нужном направлении!!!

Предлагаю использовать известный финский коктейль и начать праздник Зороастризма с рынков и прочих финансово-поддерживающих благосостояние наших горячолюбимых и всегдадружных народов Кавказа.

[^]
fin1999
7.08.2013 - 09:11
3

Весельчак

там в связи с олимпийской стройкой чурбанов разных море.

[^]
tigroid
7.08.2013 - 09:16
5

Карликовое животное

Если мне еще кто-то скажет - зачем ты таскаешь с собой нож? Покажу ему этот пост.
Лучше сидеть в тюрьме, чем валяться мертвой в канаве.

В Крыму только сколько людей пропадает, в центре Симферополя на бигбордах постоянно висят. Девочки молодые 16-20 лет: шла к универу от машины, по дороге испарилась, вышла из дома, завернула за угол и пропала.
Некоторых спустя год-два так до сих пор не нашли sad.gif

Это сообщение отредактировал tigroid - 7.08.2013 - 09:18

[^]
AnubisZloy
7.08.2013 - 09:21
2

Приколист

Как правило девушек похищают преимущественно приезжих, потому что искать ее будут только родственники, ментам как правило пох на всех. Как правило насилуют, а потом убивают или в рабство переправляют... Жесть как страшно все это... На диаспору надо наехать конкретно и не на какую нибудь а на все подряд, сразу дохера людей найдется.

[^]
vasser
7.08.2013 - 09:22
8

Ярила

Цитата (Smusmur @ 7.08.2013 - 12:06)
Виноваты хачи 100%, они до сих пор с Русскими воюют. Похитить молодую девушку это могут даги либо чеченцы сделать, можно пробовать через диаспору, но не факт что поможет.
У нас в Подмосковье случай был пропала девочка 15 лет. Четыре месяца не могли найти, потом сам следователь намекнул, мол сходите в чеченскую диаспору должны знать. Там жирный чечен (главный пахан) сказал, что найдет за 2 000 000 рублей. Пришлось дачу продавать, в итоге нашли, так сами чечены и похитили, на улици из толпы затащили в машину и ни один русский не вступился. Девочку вернули, (дача не большая цена для дочери), но вот только овощем она стала (видел ее недавно, 18 лет, а по магазину с мамой за руку ходит, от любого мужика прячется за материной спиной, отца и брата даже к себе не подпускает) плюс к этому сильнейшая наркотическая зависимость - на героине ее держали что бы не убежала.

Странно, что после этого отец и брат не сожгли (взорвали) к едреням эту чеченскую диаспору. Я бы за своих так сделал и плевать на срок.

[^]
Bener
7.08.2013 - 09:27
5

Ярила

Цитата (spy2spy @ 7.08.2013 - 08:58)

удивляет момент, что люди думают что человек семейный может "удрапать"из семьи на "*лядки". В основе  любой модели поведения лежит модель воспитания заложенная с детства родителями.

Надеюсь найдутся люди вопреки статистике!

вот не поверишь, дружище

где то год назад в подобной теме я уже писал это

был на заводе водила, обычный такой
одного из замов возил на не сильно то и крутой иномаре
дома как у всех, семья, детей двое
пил как и все, на работе НЕ пил (по понятным причинам) вечером позволял пивка
покрепче только на днюхах или крупных мероприятиях, когда не нужно за руль садиться с утра

так вот уехал он после того как шефа домой завез и ... пропал
просто так, с машиной
телефон отключен, где искать х.з.

жена с детьми в панике, руководство в шоке
явный криминал т.к. с человеком и тачка пропала
ментов нагнули моментально что бы искать начали ( а не ждали несколько дней)

и нашли, он у своего отца в селе был

просто "переклинило" по дороге от рабты домой поехать к бате
там решил погостить несколько дней (среди недели) и телефон выключил нафиг
говорит как затмение было, и понимаю что волноваться будут и искать но ...

я понимаю что это один случай из тысячи, но ведь и такое бывает ...

еще раз повторюсь, полностью адекватный тип, без "тараканов" и "заёбов"

PS
хотелось что бы девушек нашли именно как и в моем случае
очень на это надеюсь
ибо даже представить страшно что родня переживает в этом случае
не дай Бог никому

PPS
и это, раз уж тут нас куча инет воителей собралось, может отдельную главу на ЯПЕ завести
поиск людей
не, ну а че ? все же лучше чем ничего
каждый хоть советом хоть делом немного но поможет
сам готов, если кому какая помощь по г. Сумы (Украина) - обращайтесь
готов (чем смогу) помочь

Это сообщение отредактировал Bener - 7.08.2013 - 09:32

[^]
tigroid
7.08.2013 - 09:36
3

Карликовое животное

Цитата
и это, раз уж тут нас куча инет воителей собралось, может отдельную главу на ЯПЕ завести
поиск людей

Давно пора, поддерживаю

[^]
Smusmur
7.08.2013 - 09:37
3

Ярила

Цитата (vasser @ 7.08.2013 - 09:22)
Цитата (Smusmur @ 7.08.2013 - 12:06)
У нас в Подмосковье случай был пропала девочка 15 лет. Четыре месяца не могли найти, потом сам следователь намекнул, мол сходите в чеченскую диаспору должны знать. Там жирный чечен (главный пахан) сказал, что найдет за 2 000 000 рублей. Пришлось дачу продавать, в итоге нашли, так сами чечены и похитили, на улици из толпы затащили в машину и ни один русский не вступился.  Девочку вернули, (дача не большая цена для дочери), но вот только овощем она стала (видел ее недавно, 18 лет, а по магазину с мамой за руку ходит, от любого мужика прячется за материной спиной, отца и брата даже к себе не подпускает) плюс к этому сильнейшая наркотическая зависимость - на героине ее держали что бы не убежала.

Странно, что после этого отец и брат не сожгли (взорвали) к едреням эту чеченскую диаспору. Я бы за своих так сделал и плевать на срок.

Да простые обычные люди, девочку нашли и слава Богу!
Куда они на отмороженных чеченцов полезут? Потом всю семью зарежут, этим дело и закончится.
Нужно ментов стрелять за такую работу .... именно стрелять .... и все имущество ментовское пострадавшим отдавать. Именно они эти прикормленные твари, черножопых мразей берегут как родных. Просто прошел слушок, что 500 000 рублей перепали следователю (он машину сразу же поменял).
PS. Тут бунт народный нуженн.

Это сообщение отредактировал Smusmur - 7.08.2013 - 09:41

[^]
Apostulus
7.08.2013 - 09:55
9

Приколист

А у нас всё грибники теряются - с середины июля ездим искать.

Если интересно: вчера утром звонит на телефон горячей линии диспетчер ЕДДС (112), и сообщает, что на поиски гр. Калачёва выедут 400 человек личного состава воинской части, расположенной неподалёку. Думаю, ну хорошо, что выедут - мы только вечером сможем приехать - пусть прочёсывают местность.
Звоню сыну пропавшего через некоторое время
- У тебя там 400 человек военных пригнали?
- Какие 400 человек? Они там о**ели совсем! 23 человека и один камаз!

К чему я это всё: выяснилось, что начальник полигона отрапортовал, что выделил 400 солдат - то ли на медаль надеялся, то ли на благодарность... не вышло.

А если вдуматься, гражданин платит налоги государству большую часть своей жизни, в расчёте на то, что в трудной ситуации государство ему поможет: плохо станет - скорая приедет, дом загорится - пожарная.
Стоит человеку потеряться и официальным структурам на него становится совершенно НАСРАТЬ! На самом деле, ни МЧС, ни Полиция не имеют в задачах поиск человека, если он не особо опасный преступник, конечно же, ну а волонтёрские отряды зачастую, заставляют их работать, ну и сами конечно же ищут.
Дело порой доходит до абсурда, когда звонит мелкий начальник МО МЧС и просит волонтёров помочь скоординировать своих сотрудников - вот так вот порой бывает.
Всем удачи. Берегите себя!

Это сообщение отредактировал Apostulus - 7.08.2013 - 09:55

Верните Ксюшу, пожалуйста... !

[^]
ABoyko
7.08.2013 - 10:28
-1

Ярила

Тут предлагают всюду ставить камеры, каждому носить с собой видеокамеру и GPS, чтобы всегда можно было выяснить кто где...
Я понимаю, что отчаяние от осознания собственного бессилия заставляет людей идти на крайние меры. Но на то нам и голова, чтобы оценивать последствия!
Представим себе, что каждая улица, каждый двор, каждый подъезд оборудованы видеокамерами. Представим себе, что у каждого под кожей вшит GPS-маячок. Я не буду даже говорить о том, каких денег это будет стоить (камера стоит копейки? а её установка и подключение? а сети передачи данных? а память для хранения записей? а ремонт и обслуживание?). Какую пользу мы получим?
Во-первых, если мы хотим иметь реально оперативное реагирование, то за камерами должен кто-то следить. Сколько человек должно сидеть перед мониторами? Всякие брелки с "тревожными кнопками" сильно не помогут - люди не носят их в руках, и при внезапном нападении преступник имеет неплохие шансы не дать жертве воспользоваться брелком. Элементарно - отобрать брелок. Да, количество нападений снизится, но они не исчезнут.
Во-вторых, ну хорошо, сигнал прошёл, полиция получила его. Как быстро полиция прибудет на помощь? Телепортеров у неё нет! Всякий, кто вызывал нашу полицию, в курсе реальных сроков её реагирования: от 15 минут до бесконечности. Чтобы избить и ограбить человека, достаточно пары-тройки минут. Чтобы похитить - немногим больше. Вывезли в место, где камер нет, сменили машину - и концы в воду...
Датчики GPS под кожей? Ну что ж, пофантазируем... ОК, прооперировали всю страну, начиная с младенцев и заканчивая стариками. А как бороться с возможностью экранирования датчика? Или его экстренного извлечения (его ж будут ставить так, чтобы минимально повредить здоровью человека - а значит, и извлечь его будет несложно)? И пропадание сигнала не будет говорить ни о чём - в городе куча мест, где радиоволны не проходят - от подземных стоянок до металлических гаражей или техники, "забивающей" эфир помехами.
То есть плюсы, как минимум, не так уж и весомы.
А что получим в минусах?
Расходы на систему я уже упоминал. Дешевле будет бандитов брать на пожизненное содержание на курортах, нежели всё это ставить и поддерживать...
Постоянная слежка. Говорите, законопослушному гражданину бояться нечего? Ребята, вы ошибаетесь! Бояться нечего будет только такому гражданину, к которому государство (и его службы, и отдельные лица в этих службах) не имеет претензий. И не всегда эти претензии законны... Если вам опыт Магнитского ни о чём не говорит - спите спокойно. Я же лично категорически против того, чтобы давать государству право постоянно и непрерывно следить за моей жизнью. Хотя бы потому, что однажды у меня могут возникнуть неудобные вопросы к нему - а оно захочет их "снять" вместе со мной.
Полиция, как централизованная система, крайне плохо справляется с децентрализованной опасностью - каковой является уличная, насильственная преступность. Единственный эффективный способ борьбы с такой опасностью - децентрализация сил противодействия. Попросту говоря - снабжение самих законопослушных граждан средствами самозащиты. То есть - оружием.

[^]
Слайдер
7.08.2013 - 10:29
1

Хохмач

А по Сочи у нас все больше и больше таких объявлений!
И это нихуя товарищи не удивительно!!! мало того, что у нас и так горцев больше чем нужно (если вообще нужно), так ещё и на олимпийскую стройку нагнали из соседних "братских" республик рабочих гастеров!
Живу в Сочи, люблю свой город, НО ВЕЛИКИЙ ПАСТОФАРИАНСКИЙ БОГ ВАС упаси ехать в эту дыру отдыхать!!! Не вздумайте даже!

[^]
Mishands
7.08.2013 - 10:29
0

Ярила

Цитата (ABoyko @ 6.08.2013 - 22:33)
Пропавших без вести год от года всё больше.
Вот, для наглядности картинка по данным милицейской статистики:
http://img.vz.ru/upimg/487/487915.jpg
Как видим, убийств регистрируется всё меньше и меньше... только почему-то пропадает бесследно всё больше и больше народу.
То есть бодрые рапорты МВД о снижении преступности - обычное враньё. Как и рассказы о том, что жить по сравнению со "страшными девяностыми" стало безопаснее.
Пинайте меня, если хотите... но по меньшей мере каждый пятый из "пропавших" мог бы жить, если бы наша полиция не охраняла так ревностно своё исключительное право носить оружие, а по примеру наших соседей-прибалтов признала бы необходимость вооружения честных граждан.
Что может девушка противопоставить насильнику или похитителю? Ногти? Каблуки? Газовый баллончик? Ей-богу, это просто издевательство... Наше государство намеренно лишило их возможности защищаться. А теперь - даже не усердствует с розыском.

Да не самозащиты людей они боятся...А тех же недовольных бездействием властей ВООРУЖЕННЫХ граждан...Болотной ,но с оружием в руках у граждан.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92762
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх