Виноват Путин, Навальный, РПЦ, чеченцы, И все остальные, кроме нас...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sabfeer
26.07.2013 - 17:14
1
Статус: Offline

Юморист

Во всем согласен с автором и каждый раз настаиваю на этом. У нас народ пох*истический. Менталитет типа такой - "тебе что, больше всех надо..?".

[^]
лехаим
26.07.2013 - 17:17
1

Шутник

автору большой респект..
И вопрос всем: а какая сука бросает пакеты с мусором на обочины ? Пустые бутылки пластиковые ?

враги, наверное , приезжают по ночам..

[^]
nicDe
26.07.2013 - 17:20
3

Ярила

Добавлено в 17:22
Цитата (sabfeer @ 26.07.2013 - 17:14)
Во всем согласен с автором и каждый раз настаиваю на этом. У нас народ пох*истический. Менталитет типа такой - "тебе что, больше всех надо..?".

Ничего подобного. Наш народ не такой, и это не оправдание поступкам. После распада СССР, после того, как люди поменяли страну на колу и джинсы, как-будто все самое гнилое и плохое полилось из них. Люди разменяли честь и совесть на деньги. И сейчас активно меняют, но все же неравнодушных становится больше.

Добавлено в 17:24
Цитата (лехаим @ 26.07.2013 - 17:17)
автору большой респект..
И вопрос всем: а какая сука бросает пакеты с мусором на обочины ? Пустые бутылки пластиковые ?

враги, наверное , приезжают по ночам..

да че там враги - Путин самолично по ночам развозит.

Это сообщение отредактировал nicDe - 26.07.2013 - 17:23

[^]
Romanoid
26.07.2013 - 17:25
0

Ярила

Цитата (Copperfild @ 26.07.2013 - 12:30)
Остановился прямо перед люком, включил аварийку, и закрыл люк. Вместе с пофотать заняло 1-2 минуты ровно. Руки только малехо испачкал, ржавый он.

Это конкретное дело, в навигаторе написать - тоже хорошо, но как видно - пол дела. Посему - плюcану.

[^]
LAMOZAVR
26.07.2013 - 17:26
-1

Бог даст, власть отнимет.

ТС, закусывай...

[^]
Кузеван
26.07.2013 - 17:36
1

Ярила

Цитата (Медвекот @ 26.07.2013 - 16:37)
И ведь более чем правда...
Люк - это конечно серьезно. А вот есть еще 100500 мелочей которые стоит изменить.

Прав автор, никто не изменит нашу жизнь кроме нас самих - ни в мелочах, ни в более серьезных вещах.
В тему: люк не закрывал, но покрышки от грузового авто с проезжей части на трассе убирал и не раз. Как они там оказываются - хрен их знает. Не потому что я белый и пушистый такой, просто подумаешь: "может кому-то жизнь продлю, а он, в свою очередь, - мне".

Это сообщение отредактировал Кузеван - 26.07.2013 - 17:37

[^]
Evzhenich
26.07.2013 - 17:38
2

Ярила

а я один рз тоже люк увидел открытый (крышка разлетелась на мелкие кусочки) пошел ставить палку в него чтоб видели все, и попути гаишников увидел едущих и тормознул их, показал что люк открыт, те составили бумаги какие-то потом уехали, я молодец? lalala.gif

Кстати прикол в том что гаишники не стали дожидаться дорожных работников чтобы выставить знак или чтобы подождать комунальщиков чтобы те привезли и установили новый люк, хотя по идее там где есть опсность они должны находиться чтоб ДТП не случилось. Написали бумажки свои, накидали мусора с обочины перед люком для обозначения опсности и свалили с чистой душой.

[^]
Влад7
26.07.2013 - 17:42
3

Шутник

Бывал в других странах и городах. Люди там в основном такие же как и здесь, но живут гораздо лучше. Хватит все на народ валить, что он плохой, поэтому так хреново живем. От простого народа мало, что зависит даже если он в 99% будет переходить дорогу в положенном месте ничего не изменится. Коррупция делается 10% тех кто у власти и при деньгах. Хотя в части того, что население России должно сплотиться и помогать друг другу, например в профсоюзы, полностью согласен.

[^]
лехаим
26.07.2013 - 17:51
1

Шутник

"Хватит все на народ валить, что он плохой, поэтому так хреново живем. От простого народа мало, что зависит даже если он в 99% будет переходить дорогу в положенном месте ничего не изменится. Коррупция делается 10% тех кто у власти и при деньгах"

смешались в кучу кони, люди... кислое с красным..
Простая порядочность и аккуратность, чистоплотность - не оставлять за собой открытые люки и не бросать мусор - как связана с коррупцией ?!
Хотя, хер знает.. порядочный задумается, за кого голосовать, и почему..
А козел-грязнуля легко возьмет пятисотку за заполненный другими бюллетень..
Хотя в пивной тоже будут галдеть о взятках..

[^]
orbitoclast
26.07.2013 - 17:52
-2

Ярила

Цитата
А ты не подумал что там работник? Хотя был бы работник - флажки поставил бы наверно. Как то, когда был в классе 5 ом, шли с другом в школу. Смотрим - люк открытый, подходим, я говорю - давай закроем - из под земли мат: я вам блядь щас закрою))

приииикинь то же самое было ...с корешем идём видим люк открытый я типа слышь Руслан давай закроем ...голос с низу ээээээээ бляааа!!!! а вообще ТС не надо тут за всех говорить что всем похуй и все только пиздеть и умеют ....делай добро и бросай его в воду (ц) а то ишь все распиздяи а я такой правильный ....молодец конечно но помни ты не один ....я как то кошку спас на оживлённой трассе ...она посередине ровно была и все едут хоть бы кто остановился ...(она была испугана) я небольшой промежуток выбрал и побежал ...схватил на руки (не сопротивлялась) и на обочину ...в 10 примерно см от меня пронеслась машина чуть не зацепив ...я котейку на травку положил смотрю оклемалась ну и дальше по своим делам ...так что ты не один такой невьебенно небезучастный ...я не в коем случае не хвалюсь этим просто меня фраза задела что типа всем похуй ...нет мой дорогой не похуй и не всем ...я думаю что ЯПовчанам особенно не всё равно ....извините немного разозлился на этот выпад

[^]
nicDe
26.07.2013 - 17:52
-2

Ярила

Цитата (Влад7 @ 26.07.2013 - 17:42)
Бывал в других странах и городах. Люди там в основном такие же как и здесь, но живут гораздо лучше. Хватит все на народ валить, что он плохой, поэтому так хреново живем. От простого народа мало, что зависит даже если он в 99% будет переходить дорогу в положенном месте ничего не изменится. Коррупция делается 10% тех кто у власти и при деньгах. Хотя в части того, что население России должно сплотиться и помогать друг другу, например в профсоюзы, полностью согласен.

А почему ты решил, что те, кто у власти - не народ? Покажи мне хоть одно государство в мире, где народ правильный и хороший, а власть - дерьмо. Не найдешь, ибо власть - народ, часть народа. Какой народ, такая и будет власть и никак не наоборот.

[^]
orbitoclast
26.07.2013 - 17:54
1

Ярила

Цитата

Ничего подобного. Наш народ не такой, и это не оправдание поступкам. После распада СССР, после того, как люди поменяли страну на колу и джинсы, как-будто все самое гнилое и плохое полилось из них. Люди разменяли честь и совесть на деньги. И сейчас активно меняют, но все же неравнодушных становится больше.

золотые слова дружище agree.gif

[^]
Relaxer
26.07.2013 - 17:56
0

Приколист

А кто то всегда старается придти на помощь, но при этом не постит об этом, какой он молодец. А просто помогает потому, что он в душе такой. И не нужна ему похвала.

Это сообщение отредактировал Relaxer - 26.07.2013 - 17:57

[^]
Кузеван
26.07.2013 - 17:58
0

Ярила

Цитата (лехаим @ 26.07.2013 - 20:51)
"Хватит все на народ валить, что он плохой, поэтому так хреново живем. От простого народа мало, что зависит даже если он в 99% будет переходить дорогу в положенном месте ничего не изменится. Коррупция делается 10% тех кто у власти и при деньгах"

смешались в кучу кони, люди... кислое с красным..
Простая порядочность и аккуратность, чистоплотность - не оставлять за собой открытые люки и не бросать мусор - как связана с коррупцией ?!
Хотя, хер знает.. порядочный задумается, за кого голосовать, и почему..
А козел-грязнуля легко возьмет пятисотку за заполненный другими бюллетень..
Хотя в пивной тоже будут галдеть о взятках..

:) Ну вот ты сам и ответил пока пост писал :
"...Хотя, хер знает.. порядочный задумается, за кого голосовать, и почему..
А козел-грязнуля легко возьмет пятисотку за заполненный другими бюллетень.."
Но ведь верно же думаешь! От нас самих все и зависит. Не враз, не завтра утром. Но начинать надо с себя.

[^]
чегевара21
26.07.2013 - 18:11
-4

Хохмач

Пост надо было назвать посмотрите на меня какой я ох=уенный!
При чем здесь Навальный?

[^]
300
26.07.2013 - 18:19
0

Ярила

Приглашаю ТС в Тулу , примерно 50% асфальта надо поменять, убрать мусор с дорог, а также попросить пидара из РЖД открыть наконец шоссе которое ещё будет ГОД закрыто.

[^]
Kiss98
26.07.2013 - 18:21
0

Шутник

Автор красавчик! По данной теме добавлю: сам закрывал один и тот же люк уже два раза, в этом же чудесном городе (съезд с Московского шоссе на Пушкин и Шушары) и оба раза меня чуть не сбивали с руганью в мою сторону, мол придурок тут лазит, больше всех надо ему. Вот так и живем, ребята!

Это сообщение отредактировал Kiss98 - 26.07.2013 - 18:21

[^]
mrsakhnov
26.07.2013 - 18:34
1

скептик шопиздец

Хуле там- респект однозначный.

[^]
Озверин
26.07.2013 - 18:35
2

SirMultik

Я вот чего спросить хотел.
Никто не в курсе где крантик прикрутить чтобы бабло не пиздили? И ворота замочком закрыть чтобы чурки не лезли? Или может кто знает где гаечку подкрутить чтобы учителя/врачи не бедствовали? В какую мусорку надо кинуть мусор чтобы мусор делом занялся а не на карман взятки получал? Какой выключатель повернуть чтобы образование не ЕГЭ было а нормальное?

Где блять тот люк который я как гражданин проезжающий мимо могу закрыть чтобы говно вышеописанное прекратилось?

[^]
Snakus555
26.07.2013 - 18:38
1

Приколист

Наиглавнейшая проблема россии:ВСЕМ ПОХУЙ!!!Вот когда эта проблема изчезнет остальные проблемы будут просто решаймы как щелкание семечек!!!

[^]
Влад7
26.07.2013 - 18:39
1

Шутник

Цитата (nicDe @ 26.07.2013 - 18:52)
Цитата (Влад7 @ 26.07.2013 - 17:42)

А почему ты решил, что те, кто у власти - не народ? Покажи мне хоть одно государство в мире, где народ правильный и хороший, а власть - дерьмо. Не найдешь, ибо власть - народ, часть народа. Какой народ, такая и будет власть и никак не наоборот.

Я хочу сказать, что во власть всплывает не самая лучшая часть общества. И да народ может быть хорошим, а во власть будет рваться всякая нечисть.

[^]
shekspir1985
26.07.2013 - 18:44
0

Приколист

а может в люке......а что все уже написали про ремонтника????...шутка....
молодчага....я аж сам завелся...на позитив....добро творить....автор сделал кому-то добро....только кому..мы теперь не узнаем...а это и хорошо....
равняемся на автора....+1

[^]
лехаим
26.07.2013 - 18:45
1

Шутник

Цитата (Snakus555 @ 26.07.2013 - 19:38)
Наиглавнейшая проблема россии:ВСЕМ ПОХУЙ!!!Вот когда эта проблема изчезнет остальные проблемы будут просто решаймы как щелкание семечек!!!

равнодушие наше - источник многих бед.
Путин, чеченцы и проч херня - лишь следствие его.

Вот французы, бразильцы, болгары - подняли бунты из-за 3-5 % повышения цен.
А мы все орем , что не надо идти протестовать. потому что по телевизору сказали - Госдеп виноват. Да и кредитная машинка во дворе ( кредит - 23,5%, бандитский) взор радует..

да, получается современная "национальная идея " - а нам по хуям..

И сами мы в этом виноваты..

[^]
AnSol
26.07.2013 - 19:10
1

Русский

Цитата
Виноват Путин, Навальный, РПЦ, чеченцы, И все остальные, кроме нас...

Если б не заголовок, я бы позеленил.
А так - да, правительство проводит определенную политику, в результате которой мы имеем то, что имеем. Именно Путин и егонная РПЦ. Не на всех действует, остаются еще такие как ТС, конечно, но чем успешнее такую политику будут проводить, тем меньше останется "динозавров" и тем больше будет нашистиков, бегающих с камерами и фотографирующих всё и вся.
Так что, дело хорошее у ТС, если бы не заголовок...

[^]
катран
26.07.2013 - 19:17
2

Просто открываю направления.

я кусок арматуры как то вытащил и выкинул... подозреваю что она с месяц утрамбовывалась в асфальт, и ни у кого не нашлось времени на её .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64504
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх