Зла пост.., +18 маты...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pino123
23.07.2013 - 13:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (buduma @ 23.07.2013 - 09:00)
а у нас в садиках ворота на замок закрываются и никто там на участках не зависает ночами. Вроде и сторожу особого напряга нет. Кроме того. у нас в городе урн полно и я уже давно не вижу такого мусора на земле--даже самые уродские алкаши тащут его до урн. Конечно, это не сразу все так чисто стало, но началось все с того, что мэрия разорилась на бесчетное количество урн по всему городу, после чего уже можно было наводить порядок везде.

У нас всё то же самое. Урны у нас в яркий желто-оранжевый цвет выкрасили. А для крупного мусора поставили большие пластиковые баки с крышкой.

[^]
artoman
23.07.2013 - 13:37
0

Весельчак

ТС, мне тоже не похуй, калдырей и малолетнюю гопоту, бухающую в моем дворе - поливаю из маркера пейнтбольного. весьма быстро доходит

[^]
KabutoTakinado
23.07.2013 - 13:44
1

Ярила

Знаете, прошлой весной я проехал вдоль всего берега своего города, это около 15 км. Видимо до меня были добровольные отряды по уборке мусора, ибо его было крайне мало.. Осенью того же года я проехал снова по тому же маршруту и о№уел господа. Было засрано абсолютно всё, местами даже с горкой навалено. И я уверен что все эти свиньи считают, что в стране всё плохо и Пу ( на самом деле не важно кто) во всём виноват.. К несчастью в нашей стране на мой взгляд процентов 30 - быдло. И оно совсем берега перепутало. Каждый кто мечтает про Сталина хочет, что бы именно этих 30 процентов не стало. Извините, но за№"ла эта биомасса. Накипело.
Автор, ты только в одного не ходи, эти твари по синьке могут и отвертку сунуть, были случаи.

[^]
DrVoron
23.07.2013 - 13:48
1

Жизнь говно... Но я с лопатой!

Хуле капсить, пройдись вечерком, отлови ублюдков, да навешай пиздюлей! Делов-то ...

[^]
Dimanidze
23.07.2013 - 14:09
1

Старперец

А за неправильную пиздюлину (в порыве на добродеятельность), можно и небо в клеточку увидеть.

[^]
Drunn
23.07.2013 - 14:26
0

Ярила

Цитата (Gonny @ 23.07.2013 - 08:00)
Да не ментов вызывать нужно, а сидеть и пасти ублюдков.
Как залезли в садик, начали бухать, подошли и уши надергали.
И так до тех пор пока не одумаются.

К сожалению, у нас в стране пиздюлина - способ наиболее точный способ объяснения правил поведения в социуме.

Мы ж по себе знаем))) Хотя пенты должны хотеть палчонку то за распитие и курение в неположенных местах срубить)))

[^]
няшко
23.07.2013 - 14:29
1

Гость

Поставьте там рядом со столиком урну, мусора станет меньше cool.gif

[^]
KiberC0re
23.07.2013 - 14:31
0

Ярила

да и хули менты сделают? ну съебутся выродки, а через 5 минут снова там сидеть будут. сидели у нас во дворе по ночам юные пидарасы такие на детской площадке, на столе для пинг-понга только пойло и срач вокруг. вызывали ментов, те вокруг проедут и все. в итоге вышли с соседом с двумя битами и "объяснили", что так вести себя нельзя. вот уже вторую неделю двор спит спокойно. по другому у нас в стране проблемы не решаются.

Конечно помощь у соседа пошел просить, когда самого заебали эти мрази уже в ноль. а многие так и терпят. а потом срываются друг на друга.

Это сообщение отредактировал KiberC0re - 23.07.2013 - 14:34

[^]
Vowker
23.07.2013 - 14:34
0

Весельчак

Цитата (VaranG42 @ 23.07.2013 - 08:57)
Короче заебало… в нашей стране всем на всех похуй…. А мне не похуй !!!… заебало…
Можете пинать…

а чего пинать то...ты ничем не лучше.Пост, мне надоело и вот я об этом написал! И что?Поймай и накажи САМ! А писарей и демагогов итак пол интернета.

[^]
NapalmDeath
23.07.2013 - 14:53
1

Шутник

ТС, занимаюсь ремонтом садов и школ(на господряде). Был у меня объект, в котором сначала делали кап ремонт здания, а на следующий год выйграли обустройство территории под стадион. Итак по кап ремонту:
1. Покарсили весь фасад из грязно голубого в ярко желтый, насыщенный такой желтый канареечный цвет. Здание просто преобразилось. Однако через неделю пожарные выходы были изгажены(здание детского сада, которое перепрофилировали под начальную школу). Представьте себе стенку в закаулке, примерно 1.5 метра шириной. ВСЯ исписана именами, характера "Здесь были: Саша, Маша, Петя, Наташа и т.д." Похуй, перекрасили.
2. Через день после перекраски-большие буквы ХУЙ уже не в закоулке, а перед парадным входом. Охранник разводит руками. Похуй, оставили своего человека на ночь. Встертил пиздюков-вызвал ментовку, те ехали !!!40 минут!!!.
3. На след день разбили новенький стеклопакет. Менты приезжать отказались или тупо игнорировали вызовы, ссылаясь на другие срочные дела (наверно дрочат).
В общем кое как ремонт закончили, сдали. Оставили в подарок учреждению 2 жбана той самой желтой краски.

Приходит следующий сезон работ и нам выпало делать там же стадион. До нас вместо стадиона было поле перед школой, через которое ВСЕ УЕБКИ ходили от дома до метро и обратно. Забора практически не было, т.е. весь в дырках, чтоб ходилось удобнее. Начали делать стадион. По стадиону:
1. Сделали геодезию (т.е. все поле в нитках, по которым выравнивается земля, а чуть позже по ним кладутся бордюры, дабы уровень держать). На утро осталось дай Бог 50% наших ниток, все оборвано, ибо ХОДИТЬ НЕУДОБНО БЛЕАТЬ!
2. Привезли под вечер бордюрный камень. На утро 2 поддона было переломано.
3. Сделали основание из песка с щебнем+выложили бордюры. Народ чертыхался, но шел спотыкаясь и норовя сломать ноги поперек стройки.
4. Положили асфальт-народ пер по новому асфальту, радуясь как стало удобно!
5. Положили резиновую крошку(а й сохнуть сутки). Нашли местную гопоту, пообещали 10к, если на след утро не будет ни одного изъяна. Утром отдали 10к, ибо все ОК)
6. Завезли грунт под газоны. Раскидали-пошел дождь, утрамбовать не успели-НАРОД ПРЕТ по колено в грязи(Черноземе бля! с Воронежа в Москвабад везли!) пачкали резиновую крошку. Решил стопарнуть мужика лет 55, услышал какое я говно, ему так короче!
7. Поставили новый забор вокруг, делали на совесть из толстого профиля, чтоб хер выбьешь. Через 2 месяца !!!подогнали машину!!! привязали к ней секцию и таки сдернули!

Эпилог: иду я домой из гаража и решил пройти мимо стадиона нашего, благо крюк не оч большой. И что я вижу? Гопота пропала, спортивные пацаны играют в баскетбол, другие на турниках висят. Решил подойти, выяснилось, что с месяц назад гопоте дали пиздюлей, чтоб там не бухала больше))))

Пис, товарищи!

Это сообщение отредактировал NapalmDeath - 23.07.2013 - 14:54

[^]
Мутонка
23.07.2013 - 15:12
0

Юморист

Цитата (VaranG42 @ 23.07.2013 - 13:23)
Цитата (Мутонка @ 23.07.2013 - 12:59)
Камменты не читал но чисто визуально по фоткам, всё прибрано потом принесли несколько кусков мусора разложили сфоткали и унесли.

мне делать болше нечего чтоб срач в д/с разводить!

З.Ы. потом прошёл весь сад, на каждом участке окурки, бултыки и т.д. (собрал выкинул).

да просто это не выглядит засраной территорией. земля выглядит подметеной и почищеной, обычно виден слой бычков свеху бутылки десятками и тд. потому так и сказал.

[^]
Mindal
23.07.2013 - 15:15
-1

Хохмач

пиз...болы задушевники)))))
1. Телефон отделения милиции своего знаете?Не 02,а именно ВАШЕГО отделения,так проще.
2.Заходите в отделение(несколько человек(нас в своё время было 5)
3.Объясняете дежурному ситуэйшен и говорите,что вы выдвигаетесь в ДС.
4.В ДС культурно объясняем,что делать так АЙ-АЙ-АЙ как нехорошо!
5.Ни хрена никто и ничего не понимает.
6.Троих мордой в песок и звоним в отделение.
7.Их забирают.
8.Через день все опять на своих местах.
9.Повторение с п.4 до п.7.
10.В отделении проводится мордощипательная беседа(ну а что делать)
11.Еще через день они стали от нас бегать.
12.Еще через 3 мы их поймали там же в неурочное)))время.
13.Мужики справлялись сами,а мы с подругой жопу одному надрали(как положено-голую)солдатским ремнём.
14.Дооолго никого не было,как-то опять сторож застукал.Спросил только-"Милицию звать или своим звонить?"
Больше никто не приходил...

[^]
subw
23.07.2013 - 15:35
1

Шутник

Город у нас маленький,7 садиков ,вся территория садов окружена высоким металлическим выкрашенным в грунтовку забором метра 2 высота. не пролезть да и влом перебираться будет мудакам всяким, ментовка реагирует быстро да и сама патрулирует по ночам город.
какой из этого вывод могу сделать:
не насрать еще нашим местным властям на город слава богу.
а вот автору могу пожелать терпения и мухобойки пиздатой чтобы хлопать этих выродков не ведающих смысла жизни.

Это сообщение отредактировал subw - 23.07.2013 - 15:36

[^]
loveweekend
23.07.2013 - 16:41
4

Шутник

Я с автором согласен, но, почитав большинство комментов - смешно пиздец. "Уши надрать", "по голове дать" - во всех топиках такие бойцы, особенно про овцеёбов.
Смелые дохуя, этот типичный "боец" пройдет мимо группы школьников 10-11 классов, пьющих ягу, и даже не остановится, потому что сцыт, прикрываясь мыслями "у меня жена, дети, вдруг что, лучше в интернетах покричу ненавистей". Тьфу, бля. Минусите, хуй с ним.

[^]
Rentable
23.07.2013 - 18:04
0

Ярила

ЯП урну рядышком поставил, авось почище бы стало.

[^]
ВикторТрошка
23.07.2013 - 18:08
0

Ярила

На ментов зря надеяться, они приезжают через час в лучшем случае и просто прогоняют. Никаких штрафов и прочего, по-этому на следующий день или когда менты уезжают они снова срать начнут.

[^]
partymonster
23.07.2013 - 18:58
2

Ярила

Цитата (VaranG42 @ 23.07.2013 - 08:57)

ВАС СУК НАДО ДАВИТЬ КАК ТАРАКАНОВ!!!
ВЫ НЕ ПРИГОДНЫ ДЛЯ ЭТОЙ ЖИЗНИ!!!
ВАШЕ МЕСТО КОМПОСТНАЯ ЯМА!!!
ВЫ ОЖИРЕВШИЕ ОТ ПИВА СУКИ И ПИДОРАСЫ С РАСТВОРЕЕНЫМ ЯГОЙ МОЗГОМ ОХУЕЛИ В КОНЕЦ!!!
ВЫ САМИ ЛИШАЕТЕ СВОИХ И ЧУЖИХ ДЕТЕЙ ЕДИНСТВЕННОГО БЕЗМЯТЕЖНОГО В ЖИЗНИ ВРЕМЯ ДЕТСТВА!!! СВОИМИ ИСПОРАЖНЕНИЯМИ!!!
БУДУ ВАС ФИЗИЧЕСКИ ВОСПИТЫВАТЬ ПРИ КАЖДОМ УДОБНОМ СЛУЧАЕ ПОСКОЛЬКУ ВЫ ТВАРИ ИНОГО НЕ ПОНИМАЕТЕ.

Вы вчера на свет народились?! Крику-то, крику...
20 лет в садах бухают, проснулся: -я вас давить буду...
Ты где до этого-то был, давильщик? Смешно да и только.

Будут бухать, будут колоться и 99% поддакивающих здесь, включая автора, ничего никому не скажут. Кармодрочества пост. Увы.

[^]
kutunyo
23.07.2013 - 19:05
-1

Шутник

у нас давно у подростков желание отбили в детсады ползать...

[^]
vitya02112003
23.07.2013 - 19:38
0

Ярила

хорошо что гандонов нет))

[^]
omon81
23.07.2013 - 20:15
0

Юморист

Подобное испытываю когда гуляю с малым на спорткомплексе школьном. Малой лезет везде, в кусты например, а там шприцов куча и стекол битых. Уже просто как вижу этих тварей,начинаю ебашить чем под руку попадет. Одних поймал впроцессе. Начал ебашить. Аж шприц улетел из ноги. Они теперь около члена куда то колят. Второй который ему или продавал или помогал убежал. Одним совом ЗАЕБАЛИ эти животные. Я на территории школы даже не курю. Терплю. А эти животные и бухают и ширяются. Твари одним словом...

[^]
maxbet48
23.07.2013 - 20:18
1

Шутник

школота намусорила-я уверен ,что очень многие в молодости сидели также и никто ничего не убирал,ну покажите мне хоть одного ребенка в 14 лет ,который сидя в компании из человек 10 своих ровесников,встает и начинает убирать!в этом возрасте наоборот максимализм юношеский бьет ключом,все хотят быть крутыми,взрослыми,поэтому и бухать и курить начинают,ради понтов!!!чтобы этого не было не лупить их надо и ментами пугать,а найти им хобби,увлечение какое нибудь!!!у нас в городе секций спортивных не осталось,а вы намусорили!!!я в своем детстве в футбол играл где хотел места уйма было,в квадрат играли,да много во что,а сейчас???даже если захотят поиграть НЕГДЕ((и остается им сидеть где придется,и увлекаться тем что остается благо алкоголь у нас кругом в отличие от спорт площадок!!а за монитором одни гераклы сидят любой пост-одно решение надо пиздить!!!сразу видно одни родители сидят!!!!Только вот школота намусорила это трагедия,и на пляжах все с собой забирают мусор,только не пойму кто же его тогда оставляет,или вы выкидываете,а его кто то назад приносит??в интернете все забирают,все чистоплотные,а на деле....

[^]
Nikitosina201
23.07.2013 - 21:20
0

Приколист

Сам в отрочестве часто зависал на территории Детского сада и пиво и сигареты, потом появился добротный забор, который трезвый то не особо перелезешь, а пьяный и подавно и прекратили мы там сидеть. Я давно вырос, а забор и садик всё так же стоят, и там не кто не бухает. Раскашеливайтесь на забор или на прибавку зп охраннику.

[^]
Dmitrlys
23.07.2013 - 21:31
1

Весельчак

нытик блеать !!!! меньше разговоров , больше дела давай !!! порви их

[^]
PlayApps
23.07.2013 - 21:43
0

Шутник

НИХУЯСИБЕ У ВАС ЧИСТЫЙ САДИК!!! 5 БАНОК И ПАРА ОКУРКОВ, ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ НА ЮГ РЕПОРТЕРОМ - У НАС ТУТ МИЛЛИОНЫ БЫЧКОВ, ГРУДЫ ТАР ОТ ПОЙЛА, ДА ЕЩЕ И ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ ГАНДОНЫ!
ВЫ ЖИВЕТЕ В ЧУДНОМ МЕСТЕ, В ДРУГОЙ РАШКЕ В САДИКАХ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ!!!!

[^]
Milinok
23.07.2013 - 21:44
0

Капитан Дальнего Плавания

Нормальный садик - даже шприцов нету.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82339
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх