Стоит задуматься, Гифка 206кб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RoberArtois
22.07.2013 - 05:16
2
Статус: Offline

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (Svarti @ 22.07.2013 - 03:42)
Помните такого деятеля -- Петр? Его творение нынче Культурная Столица.

Так вот он указывал, что мужам государственным дозволено иметь 2 недельных и 1 двухнедельный в год.

Что именно?

Запой!

И щелчок по горлу именно Им был означен -- как награда за пьянство.

ну, Петр еще и орден Сутулова ввел в обращение, с закруткой на спине

Стоит задуматься

[^]
Svarti
22.07.2013 - 05:23
1

Ярила

RoberArtois

Жжоте!

[^]
j26
22.07.2013 - 05:47
3

Бифуркационизатор энтропии

Цитата (Братуля @ 21.07.2013 - 03:42)
так то оно так но как не въебать бутылочку другую пивка после работы alkash.gif

После бутылочки пивка находится 100 причин не делать то, что запланировал. Тоже любил пивасик, пил иногда и водочку, а в 35 лет задумался первый раз в жизни "А ЗАЧЕМ?" ... и бросил.

[^]
Евгеньевич
22.07.2013 - 06:34
1

Весельчак

В 94 бросил курить - ни секунды не расстраивался,вес не прибавлял-при 180-85 стабильно .
к алкоголю отношусь с настороженностью-нравится ,нет не нравится- составил для себя список наименьшего зла,и периодически употребляю.венесуэльский ром с гуараной по настоящему- с лаймом и со льдом.и грузинское вино- алазани.никаких болячек- все ок.к людям вообще не употребляющим,вернее к кичащимся этим отношусь с подозрением.

[^]
Haline666
22.07.2013 - 07:53
3

Весельчак

Простите за боян - навеяло))

- Дедушка, вам сколько лет?
- Сто пятьдесят восемь
- Ого! А вы пьете, курите?
- Конечно, а то так вообще никогда не сдохну!

[^]
lokijuhy
22.07.2013 - 08:22
2

Юморист

Цитата (Tengri @ 21.07.2013 - 02:40)
вот поэтому я из бутылок и не пью. всегда в кружку наливаю smoka.gif

хорошая попытка зелёный змий. но жизнь дороже

[^]
dema1974
22.07.2013 - 08:26
0

Весельчак

Цитата
Красноярец Такая же хня, но пью тока по выходным, тешу мыслью, что родится ребенок вот-вот и брошу.. В говно не упиваюсь, но понимаю что хорош... А про соску ваще беда, че тока не пробывал, не получается бросить. Жена в этом плане умница у меня, до беременности курила, как узнали, сразу бросила... Мнеб такую силу воли.

Анена Кара почитай, мне помогло бросить курить (стаж 15лет)

[^]
MuhaFifa
22.07.2013 - 08:47
0

Приколист

Цитата (Красноярец @ 21.07.2013 - 07:09)
Из 33 лет жизни больше половины употреблял, почти каждый день, хоть бутылочку пива но выпью, последнее время перерывы были всё реже, каждодневная доза увеличилась примерно до 250 г. водки + 1,5 л. пива, пьяным себя не чувствовал, утром после этого даже похмелья не было, организм привык к алкоголю. Умом вроде понимаешь что уже почти на дне, что семья и работа скоро пропадут, но это до обеда. После обеда начинаешь думать о отдыхе. Вечером ноги сами несут в пивную. К друзьям, что бы поговорить, раслабится. Ну вот как то так. И наверно достиг бы дна, но ёбнуло чем то по башке, утром после новогоднего карпоратива давление скаконуло так что трести начало, хватанул 100 г. водки, вроде стало легче, тока встать с постели не могу. Приехала скорая, сделали укол, уехали. До вечера отлежался, вроде вставать начал. Голова постоянно кружилась. Каждая сигарета была как первая, покурил и полетел. Хреново короче. Вроде понимаю что ща плохо будет, но тяга к сигарете берёт своё. Как покурю так ложусь и помираю, "бля тока бы выжить, тока бы выжить", чуть легче стало и опять за соску. Так и пролежал все новогодние каникулы. Потом лечение, вроде и таблетки выписывают и легче стало, но всё равно страх что голова заболит или закружиться остался, временами хреново становится, стал погоду чувствовать, давление, пульс в день по нескольку раз мерить, всё в тетрадку писать, таблеточки по часам пить. Выпить желание как то убавилось, наверно даже пропало, противно даже думать. Так вот резко я понял что здоровье ушло. Всё, нет его. И ушло ведь оно не в то предновогодние утро, а уходило помаленьку все эти годы, стопка за стопкой, кружка за кружкой. Надеюсь вернуть его, попробую лечь в стационар, может всё таки удастся вернуть хоть какуюто часть этого самого бесценного здоровья, которое я не ценил всю свою сознательную жизнь(

Так я бросил пить, а вот курить бросить так и не смог. Ну вот и хреново бывает после курива, и понимаю что надо бросать, а силы воли не хватает... Вот опять до курилки сбегал :(

живой пример АЛКАША
даже если подлечишься - рано или поздно вернешься к стопке

все так после тряски гвоорят НЕ БУДУ БОЛЬШЕ, но если за 30 лет не бросил, то и не бросишь

терпения семье!

[^]
Агневушка
22.07.2013 - 08:56
2

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (greatlizard @ 21.07.2013 - 08:09)
одна бутылка пива расслабляет напряженные мышцы, мозг и просто нереально утоляет жажду.

Спасибо,поржала про "утоляет жажду".
Пиво как и любой алкоголь не может утолить жажду,у пива мочегонный эффект,и оно выводит жидкость из организма,поэтому пить хочется еще больше.Пиво усиливает жажду,а не утоляет ее.

Добавлено в 08:56
Цитата (affTomato @ 21.07.2013 - 12:10)
И уже давно доказано, что красное вино как раз таки полезно, хотя там и цэдваашпятьоаш why.gif

Кем,когда доказано? Любой алкоголь,в любой дозе-это яд,нет полезного алкоголя,нет безопасной дозы.

[^]
Exsel
22.07.2013 - 09:12
3

Ярила

Каждый для себя сам решает и придумывает *отмазки*! Мол Пиво лечит,губит людей вода,для профилактики,для здоровья пригубляю,для раслабона 2 раза в неделю и прочее! Но это отмазки,все что влияет на работу мозга и все те (препараты,лекарства,сигареты,травы,спайсы и прочая лабуда) являются НАРКОТИКАМИ! Ибо организм начинает с ними бороться,мозгу по кайфу что *легкость в теле* а организму НЕТ!

Сам бросил пить примерно года 2 назад, только на НГ шампанского навернул, но по утру был такой бодун..........что я реально решил больше не пить =)

Курю с 20 лет, сейчас 24....бросал 1 раз, успешно(ну на то время) потом нашел себе кучу отмазок,чтоб снова начать курить =) Сейчас будет неделя отдыха, снял себе домик за городом рядом с морем и начинаю себя программировать на то чтоб бросить курить! Был спортсмэном 9 лет,дыхалка была ОГОГО! По лесам гулял, всегда ходил пешком, бегал, а сейчас что? Не могу без отдышки подняться на пятый этаж! И это только 4 года курения! А что дальше? Вот попробую бросить за следующую неделю cool.gif

[^]
Pantherka
22.07.2013 - 09:15
2

Весельчак

Цитата (Exuberant @ 21.07.2013 - 04:47)
Цитата (kuvalda @ 21.07.2013 - 05:27)
Цитата (Братуля @ 21.07.2013 - 06:42)
так то оно так но как не въебать бутылочку другую пивка после работы  alkash.gif

А вот так,НЕ ВЪЕБАТЬ! dont.gif Не могу я вот этого понять,ну хоть стреляй меня!Ну работал ты тяжело,устал,нервы и т.д.,тебе эта синька что,сил прибавит,восстановит тебя по полной?Да я лучше почитаю,музыку послушаю спокойную,с ребенком повожусь!

Есть такая штука как быстрые углеводы. Синька и есть быстрые углеводы, которые быстро восстанавливают силы, после нее есть ощущение прибавления сил. Поэтому и кажется, что когда очень голоден хочется чего-нибудь выпить. Но можно тоже самое проделать попив чайку сладкого с плюшками, но перед этим нормально поесть. Хотение выпить пропадет само собой. На себе проверено много раз)))

Согласна. Быстрые углеводы есть и в сахаре и в шоколадке, а ЛЮБОЙ АЛКОГОЛЬ не полезен... А если нервы - можно травки попить всякие или спортом заняться...

[^]
Exsel
22.07.2013 - 09:18
2

Ярила

Цитата (Pantherka @ 22.07.2013 - 09:15)
Цитата (Exuberant @ 21.07.2013 - 04:47)
Цитата (kuvalda @ 21.07.2013 - 05:27)
Цитата (Братуля @ 21.07.2013 - 06:42)
так то оно так но как не въебать бутылочку другую пивка после работы  alkash.gif

А вот так,НЕ ВЪЕБАТЬ! dont.gif Не могу я вот этого понять,ну хоть стреляй меня!Ну работал ты тяжело,устал,нервы и т.д.,тебе эта синька что,сил прибавит,восстановит тебя по полной?Да я лучше почитаю,музыку послушаю спокойную,с ребенком повожусь!

Есть такая штука как быстрые углеводы. Синька и есть быстрые углеводы, которые быстро восстанавливают силы, после нее есть ощущение прибавления сил. Поэтому и кажется, что когда очень голоден хочется чего-нибудь выпить. Но можно тоже самое проделать попив чайку сладкого с плюшками, но перед этим нормально поесть. Хотение выпить пропадет само собой. На себе проверено много раз)))

Согласна. Быстрые углеводы есть и в сахаре и в шоколадке, а ЛЮБОЙ АЛКОГОЛЬ не полезен... А если нервы - можно травки попить всякие или спортом заняться...

Посоветуйте мне *травки* чтоб нервы успокоить =) Только не нужно стандарты (типо валерьяны и прочей лабуды)! Нужно что-то такое.....чтоб на века меня успокоило =) pray.gif

ПС только не топор и не могила rulez.gif

[^]
БезобидныйСуслик
22.07.2013 - 09:19
1

ойаибу! йа - йарило!

я без всяких осуждений - мало ли что у кого в жизни было?
я просто читаю и охуеваю от вот этих самых заплюсованных комментов-историй в стиле "я 15 лет бухал и бросил, когда совсем плохо стало", а потом открываю профиль, а там - год рождения 1980. бляха, я 81-го.
как вы это всё "успели"-то?
"скучно" я живу, слава те хоспаде.

[^]
qwest7
22.07.2013 - 09:20
1

Приколист

Действительно, на алкогольный крючок может любой попасться. я тоже не думал, когда выпивал по баночке пива в день, что тоже уже попался. потом по две банки в день, дальше по 2 литра в день а затем водочка пошла. Не пью уже два года и как то не тянет больше, главное найти себе занятие.

[^]
Exsel
22.07.2013 - 09:25
0

Ярила

Цитата (БезобидныйСуслик @ 22.07.2013 - 09:19)
я просто читаю и охуеваю от вот этих самых заплюсованных комментов-историй в стиле "я 15 лет бухал и бросил, когда совсем плохо стало", а потом открываю профиль, а там - год рождения 1980. бляха, я 81-го.

Брат мой=) В профиле я могу указать все что угодно =) Это интернет(я никого не удивил)! Но ты сам для себя решаешь что правда а что нет! why.gif

Это сообщение отредактировал Exsel - 22.07.2013 - 09:28

[^]
Celeron1700
22.07.2013 - 09:36
0

Ярила

2013 - 1980 = 33 года (Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень./Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.)

33 - 15 = 18.

Итого с 18 лет очень многие начинают пить. Кто-то чуть раньше, кто-то чуть позже.

[^]
pavelgsv
22.07.2013 - 10:07
0

Орфографофаг

синька зло, курить бросил легко. А вот бухать хрен там плавал. соточку пропустишь и дня на три( По синей дыне хуле весело, а потом отходняки начинаются шо писец. Сижу на работе, а в шкафчике чекушечка

[^]
FedorDK
22.07.2013 - 10:59
0

Ярила

Цитата (MuhaFifa @ 22.07.2013 - 08:47)
Цитата (Красноярец @ 21.07.2013 - 07:09)
Из 33 лет жизни больше половины употреблял, почти каждый день, хоть бутылочку пива но выпью, последнее время перерывы были всё реже, каждодневная доза увеличилась примерно до 250 г. водки + 1,5 л. пива, пьяным себя не чувствовал, утром после этого даже похмелья не было, организм привык к алкоголю. Умом вроде понимаешь что уже почти на дне, что семья и работа скоро пропадут, но это до обеда. После обеда начинаешь думать о отдыхе. Вечером ноги сами несут в пивную. К друзьям, что бы поговорить, раслабится. Ну вот как то так. И наверно достиг бы дна, но ёбнуло чем то по башке, утром после новогоднего карпоратива давление скаконуло так что трести начало, хватанул 100 г. водки, вроде стало легче, тока встать с постели не могу. Приехала скорая, сделали укол, уехали. До вечера отлежался, вроде вставать начал. Голова постоянно кружилась. Каждая сигарета была как первая, покурил и полетел. Хреново короче. Вроде понимаю что ща плохо будет, но тяга к сигарете берёт своё. Как покурю так ложусь и помираю, "бля тока бы выжить, тока бы выжить", чуть легче стало и опять за соску. Так и пролежал все новогодние каникулы. Потом лечение, вроде и таблетки выписывают и легче стало, но всё равно страх что голова заболит или закружиться остался, временами хреново становится, стал погоду чувствовать, давление, пульс в день по нескольку раз мерить, всё в тетрадку писать, таблеточки по часам пить. Выпить желание как то убавилось, наверно даже пропало, противно даже думать. Так вот резко я понял что здоровье ушло. Всё, нет его. И ушло ведь оно не в то предновогодние утро, а уходило помаленьку все эти годы, стопка за стопкой, кружка за кружкой. Надеюсь вернуть его, попробую лечь в стационар, может всё таки удастся вернуть хоть какуюто часть этого самого бесценного здоровья, которое я не ценил всю свою сознательную жизнь(

Так я бросил пить, а вот курить бросить так и не смог. Ну вот и хреново бывает после курива, и понимаю что надо бросать, а силы воли не хватает... Вот опять до курилки сбегал :(

живой пример АЛКАША
даже если подлечишься - рано или поздно вернешься к стопке

все так после тряски гвоорят НЕ БУДУ БОЛЬШЕ, но если за 30 лет не бросил, то и не бросишь

терпения семье!

Ух как категорично. У нас в зале тренером мужик, 68 лет, занимается, не сутулый, не дохлый, фигура почти как у 20-летнего. Но был период у него в районе 40 что 10 лет квасил. Но вот бросил и в физкультуру ударился. Так что совсем не обязательны измышления ваши.

[^]
FedorDK
22.07.2013 - 11:01
1

Ярила

Цитата (Celeron1700 @ 22.07.2013 - 09:36)

2013 - 1980 = 33 года (Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень./Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.)

33 - 15 = 18.

Итого с 18 лет очень многие начинают пить. Кто-то чуть раньше, кто-то чуть позже.

Многие кстати к 30-35 понимают что своё выпили и это уже неинтересно.
Другие интересы и хобби появляются, без допинга.

[^]
alcoholl
22.07.2013 - 11:47
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 22.07.2013 - 12:01)
Цитата (Celeron1700 @ 22.07.2013 - 09:36)

33 - 15 = 18.

Многие кстати к 30-35 понимают что своё выпили и это уже неинтересно.
Другие интересы и хобби появляются, без допинга.

Соглашусь, сам бухал с 20 до 25 безбожно по своим меркам, каждый день 1-5 бут всегда, а потом что то мне стало совсем нехорошо, последнее время выпиваю раз в 2-4 недели не чаще, да и это не приносит никакого удовольствия, за компанию как говорится, ибо трезвый пьяному не товарищ.

Курить так и не смог бросить, имхо самая вредная из существующих привычек, убивает тебя физически на раз, а в последние годы еще и стало социально порицаемо.

[^]
Pino123
22.07.2013 - 11:50
0

Ярила

Цитата (Strichkayte @ 21.07.2013 - 08:04)
Цитата (Asmor84 @ 21.07.2013 - 07:41)
Красноярец
Такая же хня, но пью тока по выходным, тешу мыслью, что родится ребенок вот-вот и брошу.. В говно не упиваюсь, но понимаю что хорош... А про соску ваще беда, че тока не пробывал, не получается бросить. Жена в этом плане умница у меня, до беременности курила, как узнали, сразу бросила... Мнеб такую силу воли.

... я соску бросил 12 лет назад как сын родился, за год с 95 набрал до 125. За 10 лет сбросил 15кг. Поэтому к расслабону по выходным 200-250 гр беленькой и даже не думаю бросать, организм привыкает к небольшим дозам яда...
... вот только с пЫвом пришлось завязать.

По вечерам выпиваю литра 2 - 3 литра пЫва. Легкого, светлого. Может я уже алкоголист? :)
Курю с 86 года.Начинал с Беломора и десять лет курил Беломор. Потом "Возмущенная общественность (Беломор вонючий!)" заставила перейти на сигареты (Петр 1). Пачка в день, иногда больше. Мысли "бросить!" возникают, но .....
Пока "полет нормальный". :) Это видимо пока не клюнуло в одно место. Хотя чего терять-то? Дети взрослые, обеспечены/самостоятельны. Когда придет срок, тогда и придет.
Про вес: После сильной нервной встряски лет 5 назад, за месяц сбросил 15 кг. Можете не верить. Я сам офигел. Сейчас стараюсь держать вес в пределах 80 - 85 кг. Рост 183.

А вот жена моя, сама бросила курить. Без повода. Взяла и бросила. Теперь курилка переместилась из кухни (когда курили оба) на балкон. Имхо, дискриминация! Слава Б-гу она пЫва пить не бросила.

К чему написал всё это? А хрен его знает.

Здоровья нам всем!

Это сообщение отредактировал Pino123 - 22.07.2013 - 11:54

[^]
Artol
22.07.2013 - 12:19
1

unzip.zip

Цитата (Kotnikita @ 21.07.2013 - 19:33)
Цитата (greatlizard @ 21.07.2013 - 08:09)
вы утрируете.
речь идет о бутылочке пива. не о том чтобы "ВЪЕБАТЬ"!
пиво при умеренных количествах и частоте не может быть вредным.
одна бутылка пива расслабляет напряженные мышцы, мозг и просто нереально утоляет жажду.
смысл не в пьяном угаре.

Да-да, расслабляет мышцы, утоляет жажду.
Да оно в умеренных количествах даже полезно, хули там умничать, да?)

Ты вот возьми и найди историю этой вот фразы "в малых дозах алкоголь полезен", запомни, когда её по телевизору впервые сказали. Потом найди инфу, когда америкосы цену на нефть в 90-х намеренно сбросили, чтобы нас добить. Потом глянь график потребления алкоголя на душу населения в этот период, литров в год. А потом подумай про заполнение дефицита бюджета акцизами с синьки. И ещё подумай, зачем этот миф нужно было раскручивать и кому. И если картина не нарисуется, то я даже не знаю, что тут ещё и сказать. Расслабляйся дальше, молодец.

Я бухаю и виноваты в этом америкосы!
Кому вы мозги пудрите?!
Таким образом можно оправдать что угодно - от разбоя в котором виноват Тарантино, до педофилии в котором виновата кукла Барби. gigi.gif

[^]
felixordo
22.07.2013 - 12:33
1

Я - Русский! Я - за Русских!

да нихрена не полезно в меру, не может быть яд полезен, с таким успехом можно заявлять, что герыч разбавленный и раз в недельку полезен.
зло это, большое зло. знаю что говорю, сам с пивка начинал, а в итоге каждый день квасил, но хорошо ума хватило, правда не до конца, иногда пью еще, но надеюсь и от этого избавиться.

[^]
Exsel
22.07.2013 - 12:33
0

Ярила

Перечитал еще раз комментарии! Бля ребят, по 2-5 бутылок пива =2.5 литра! Как в вас столько влезает? И даже больше...........не мог я в свое время столько *выжрать* alik.gif

Это сообщение отредактировал Exsel - 22.07.2013 - 12:34

[^]
trapezund
22.07.2013 - 12:47
0

Ярила

не можешь петь не пей ))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87008
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх