Профессия – татуировщик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BoJL4aRa
21.07.2013 - 00:59
6
Статус: Offline

ВоЛ4аРа

Мой волк)

Профессия – татуировщик

[^]
Libre
21.07.2013 - 01:56
4
Статус: Online

Ветеран броуновского движения

Цитата (stormy @ 20.07.2013 - 19:22)
а почему черепаха, не знаю, само пришло, давно хотел что то набить, и именно на голове.

ну а в голове-то прибавилось?

[^]
CaMokpyTka
21.07.2013 - 06:37
0

Ярила

Цитата (Алонсик @ 17.07.2013 - 08:09)
Цитата (Jus @ 17.07.2013 - 08:03)
– Неожиданные заказы случались?

– Однажды делала портрет Янки Купалы на плече у одного молодого человека. (смеется)

Это москвич, который знает о том, кто такой Янка Купала, только в общих чертах. А сделал он это, чтобы в ответ на вопрос "у тебя есть татуировки?" говорить: "Да, КупалА!"

тяжело жить без мозгов...

Это ещё норм.
Мой мастер мне рассказывал, что приходит человек и говорит типа набейте мне тату Спартак, а через минут говорит "Нет, лучше ЦСКА, она красивее". )))

[^]
Azimut
21.07.2013 - 07:22
3

Ярила

Цитата (laotzy @ 20.07.2013 - 12:51)
Народ, нахуй. Это скрытая пропаганда этой татуировочной гадости. Раньше только зэки ходили в татуировках, а теперь из этого бизнес сделали. ass.gif Ещё не состарилось поколение, которое заменяет татуировками что-то, чего ему не хватает. ХЗ чего, может ВНИМАНИЯ СО СТОРОНЫ ОКРУЖАЮЩИХ??? gigi.gif А вот времечко придёт и внучек спросит: Бабушка, а почему ты такая страшная??? Человеческое тело прекрасно само по себе, пока молодо - особенно. И нехер его портить.

cool.gif

Профессия – татуировщик

[^]
Azimut
21.07.2013 - 08:07
1

Ярила

Цитата (RusVer @ 20.07.2013 - 15:43)
Издревле рисунки на теле предназначались для идентификации человека в социуме. Прошли тысячелетия, сегодня есть другие способы показать свой статус. И много тех, кто не в состоянии показать себя в современном обществе, печатают картинки на своем теле. Но, если давние тату имели смысл, как и у ЗК, то попсовые тату зачастую вообще ниочем.

Кроме мотивов у зэков и папуасов, в современном обществе дело обстоит так:

1. Любители эпатажа. Любят шокировать окружающих и быть в центре всеобщего внимания.
2. Всякие задроты и неудачники, которые надеются при помощи татуировок выглядеть "типа круто".
3. Люди, не желающие отставать от моды или выглядеть "хуже других".

З.Ы.Конечно, это их личное дело, но не сомневаюсь, что многим потом в их дальнейшей жизни может аукнуться и не самым позитивным способом - начиная с проблем в личной жизни и заканчивая отказами в приёме на работу в приличную компанию.

[^]
SeniorLeonsio
21.07.2013 - 09:17
1

Ярила

Дело конечно каждого, каждый дрочит как он хочет, но вот лично у меня татухи ассоциируются с партаком на коже какой красивой она бы ни была. Особенно, если татуха на девушке.

[^]
ViRUS76
21.07.2013 - 09:49
3

Юморист

Частичка меня:

Профессия – татуировщик

[^]
Клитемнестра
21.07.2013 - 11:22
0

Ярила

Цитата (Guse @ 20.07.2013 - 10:59)
Клитемнестра ,очень симпатичная девочка,тебе на ножке внизу бы татушка подошла бы

спасибо))))если только переводилку))) sm_biggrin.gif

[^]
Клитемнестра
21.07.2013 - 11:26
-1

Ярила

Цитата (shhh @ 20.07.2013 - 18:05)
Цитата (Клитемнестра @ 17.07.2013 - 15:35)
Татуировки у мужчин это антисекс"!!!Лично у меня вызывает отвращение))))))
никогда бы с таким))))

Если чо, то у меня ни одной татуировки нет cheesy.gif

sm_biggrin.gif lol.gif ладно)учту))))у вас шансов больше!)!)))

[^]
myrya
21.07.2013 - 11:31
0

Приколист

Я долго шла к тару, чуть ли не со школы хотела, искала свой рисунок. Потом нашла знакомого у которого был хороший мастер. Решила делать кошку на пояснице( тогда это не было так популярно). Рисовала почти год, хотелось именно свой рисунок. Пришла к мастеру со стопкой картинок, выборала забавную кошку, но мастер выбрал другую, тоже мою картинку. Сказал больше на меня похожа. Еще ни разу не пожалела, что сделала

[^]
StoFL
21.07.2013 - 11:38
0

Ярила

энциклопедия комплексов

[^]
Lemark
21.07.2013 - 11:58
1

Шутник

Цитата (laotzy @ 20.07.2013 - 11:51)
Народ, нахуй. Это скрытая пропаганда этой татуировочной гадости. Раньше только зэки ходили в татуировках, а теперь из этого бизнес сделали. ass.gif Ещё не состарилось поколение, которое заменяет татуировками что-то, чего ему не хватает. ХЗ чего, может ВНИМАНИЯ СО СТОРОНЫ ОКРУЖАЮЩИХ??? gigi.gif А вот времечко придёт и внучек спросит: Бабушка, а почему ты такая страшная??? Человеческое тело прекрасно само по себе, пока молодо - особенно. И нехер его портить.

Странные вы вообще такие.
Что движет мозгами подобных людей, никогда понять не мог.
Косметика значить для вас приемлемо, одежда всякая по моде и т.д.?
И не надо страшилки толкать, как будет потом. Внучек и вас спросит, че вы такое страшное и морщинистое.
Как нравится, так и живи, нех здесь инкубатор пропагандировать.

[^]
Smilya
21.07.2013 - 17:31
2

Шутник

Побаяню. В комментах)

Профессия – татуировщик

[^]
krok12
21.07.2013 - 17:51
0

Ярила

Никого не осуждаю, даже нравяться некоторые тату, но себе не делал и не собираюсь.

[^]
IrishSoul
21.07.2013 - 18:16
5

Днём пиарщик, ночью барабанщик

мой шемрок на удачу, ни разу не подводил

Профессия – татуировщик

[^]
СараБараБу
21.07.2013 - 20:14
0

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

IrishSoul

Классная идея. Аж самой захотелось.

И вообще, вы все такие классные с тату!
Сама навряд ли когда нибудь сделаю. Смелости не хватит. Но вы - классные.

[^]
Dove
22.07.2013 - 08:55
1

Шутник

Как вы думаете, стоит ли сделать следы к моей татухе, как будто она ползла по коже вверх?

Профессия – татуировщик

[^]
Рейн
22.07.2013 - 09:13
3

ахтыжёптать

да хз, к людям с тату отношусь нейтрально. У каждого есть свое мнение и выбор. Есть красивые тату, некоторые например не разместил бы на своем теле. не понимаю людей, которые начинают возражать против тату. Зачем навязывать "своё" другому человеку (это как веган навязывает свой образ жизни мясоеду). Сам думаю сделать, но опять же не увидел еще то, что хочу нанести на свое тело. Наверное буду искать до пенсии lol.gif

P.S. на данный момент кроме родимых пятен не запартачен rulez.gif
P.S.S. все больше склоняюсь к тату из полинезии... brake.gif

Это сообщение отредактировал Рейн - 22.07.2013 - 09:14

[^]
Dmtry
22.07.2013 - 09:44
5

Приколист

пиздец, минусуйте но блять 90% тату полная хуета!
не надоело волков, тигров, львов, драконов, хомяков, бабочек, черепа, колоть?
Тату это не просто картинка которая нравится, это часть тебя...часть твоей сущности. ну скажи какое отношение кто то из наколовших имеет к тигру и етс? блять да никакого!...

так смешно наблюдать за парнями которые свои высеры специально на показ выставляют надевая майки ))...

Уважаю тату со смыслом, вообще тату это личное, что то пережитое....например пускай даже зоновские, каждая тату это как шрам от жизни, как урок который ты должен помнить.

У меня достаточно тату (не зоновских), но посторонний человек не когда их не увидит. Да и нехуй, это мое, это для меня, а не для кого-то.

[^]
windOST
22.07.2013 - 10:12
1

Шутник

Цитата (DAS1970 @ 20.07.2013 - 11:36)
Добавлено в 10:39
Цитата (anhenperm @ 20.07.2013 - 11:35)
Не нахожу в татуировках ничего привлекательного, это красиво пока ты молод, а что будет, когда ты будешь не "первой свежести", скажем так?

Мужики, ладно еще. А вот на женьщинах вообще не люблю татуировки. Всегда привлекала женская природная красота, зачем ее портить?

Уважаемый ценитель чистой женской красоты, вот приходит девочка после кесарева сечения к татуировщику закрывать шрам в пол пуза, будешь её судить?
Или аппендицит удаляли, шрам уродливый, нужно чем-то перекрыть, будешь потом смотреть ей вслед, кивать головой и в голове прокручивать "Такая красивая, что ж ты с собой сделала?"
Женскую красоту может испортить только поганое отношение людей, чем частенько страдаем мы все, сам не без греха. А с татуировкой эта красота или нет - не суть важно.

[^]
windOST
22.07.2013 - 10:19
7

Шутник

Побаяню в тему старости)))

Профессия – татуировщик

[^]
avgustbordo
22.07.2013 - 12:03
1

Ярила

Цитата (Dove @ 22.07.2013 - 08:55)
Как вы думаете, стоит ли сделать следы к моей татухе, как будто она ползла по коже вверх?

нет

[^]
Exsel
22.07.2013 - 12:28
5

Ярила

Цитата (Dmtry @ 22.07.2013 - 09:44)
пиздец, минусуйте но блять 90% тату полная хуета!
не надоело волков, тигров, львов, драконов, хомяков, бабочек, черепа, колоть?
Тату это не просто картинка которая нравится, это часть тебя...часть твоей сущности. ну скажи какое отношение кто то из наколовших имеет к тигру и етс? блять да никакого!...

так смешно наблюдать за парнями которые свои высеры специально на показ выставляют надевая майки ))...

Уважаю тату со смыслом, вообще тату это личное, что то пережитое....например пускай даже зоновские, каждая тату это как шрам от жизни, как урок который ты должен помнить.

У меня достаточно тату (не зоновских), но посторонний человек не когда их не увидит. Да и нехуй, это мое, это для меня, а не для кого-то.

А зачем тебя минусть? Это твое мнение! (забыл о рыбках написать)!

Скажу теперь мое мнение! В чем-то я с тобой согласен agree.gif!

1: Татуировка для каждого человека имеет свое значение! Тоесть (Понты,от большого ума,просто сделал,красиво,протест,на спор,в жизни нужно попробовать все,память, и прочее) Каждый вкладывает в татуировку свой смысл(ну многие это делают)! Я хочу быть крутым как тигр(просто пример) сделаю я себе тигра! Хочу быть панком(сделаю я тебе панк нот дэд)! Хочу пафосности сделаю я себе (только бог может судить меня)! И т д! Работая в тату-салоне,я наслушался такого......шопиздец faceoff.gif Особенно *друзья с гор* пришли,говорят : Мне логотип нокии а другу моему черный прямоугольник faceoff.gif, были отправлены нахуй сразу! И таких работ я не понимал и не понимаю!

2: Подсознание, когда ты себе сделал татуировку(на удачу,на счастье и прочее обереги) ты действительно чувствуешь силу в себе! И реально она помогает, лично я могу сказать именно это, стал чувствовать себя по-бодрей,удачки добавилось, много стало меняться, а на вопрос из за чего это все стло происходить? Я не дам ответ,может я сам поумнел,может татушка и вправду дает *силы*! Это реально выбор каждого! Но я за *крутые* работы! И те работы которые несут в себе большой смысл или память (о ком-то или о чем-то)

Значение татуировки череп достаточно разнообразно в разных культурах и народностях. Это и напоминание о грядущей смерти, и одновременно оберег от нее, символ жизни и реинкарнации, напоминание о том, что надо жить полной жизнью и символ священности жизни. Этой татуировке можно придать именно тот смысл, который Вы сами в нее вкладываете, но в любом случае, к ней нужно относиться уважительно. (Вот я череп сделал как помять,о человеке которого уже нет (в этом мире) с которым я много прошел,повидал,радовался с ним и грустил....а потом его не стало! И мы выделили место у меня на руке (когда эскиз был готов) и забабахали его туда) И как и написано: К этому черепу я отношусь с уважением!)(

Добавлено в 12:29
Цитата (IrishSoul @ 21.07.2013 - 18:16)
мой шемрок на удачу, ни разу не подводил

wub.gif только так! Красивенький wub.gif

Профессия – татуировщик

[^]
VadNag
22.07.2013 - 15:04
0

Шутник

А вот одна из моих

[^]
VadNag
22.07.2013 - 15:06
3

Шутник

А вот одна из моих

Профессия – татуировщик

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52841
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх