ШО вы имеете за привоз?
Пойди купи цыпу в магазине - выращенную в тубусе
Или пойди и купи на привозе у бабушки домашнюю цыпу с маленькими яичками внутри))
Привоз - я Ваша навеки
И шо бы вы не говорили, про Пензу, Москву, и тд и тп - это не обычный рынок
Сделать привоз - не каждому дано))
Вы незнаете шо такое приехать с мамахен вечером на ночной привоз, забить всю машину огурцами только с поля, пару мешков перцев и еще столько же помидор)
Вы незнаете шо такое купить свежую килечку, и на вечер под молодую картошечку ее захомячить.
Вы незнаете что такое пробовать брынзу, творог, капусту, колбасу и тд - шо уже совсем ничего не хочется покупать.
Вы - туристы - привоз - это школа жизни, ты делаешь его 10 лет подряд и покупаешь только у своих бабушек или дедушек.
Да - была эра успермаркетов, да они блстали пластмассовыми помидорами и вечно зеленой колбасой под красной лампой)) -Тогда привоз пришел в упадок. Сейчас - же знаю кучу людей которые ездят на рэйнджроверах и мерседесах, но все равно они в выходной день идут на рынок.
Вы опять же, незнаете шо такое черешня, которая продается у 150 человек, и ты ходишь и ищешь ту - которая на тебя посмотрит.
Бывал я много где - но таки привоз - это привоз.
Турисы там покупают в три дорога
Мы на маевку там скупались - вышло в мильон раз вкусней и как минимум в два раза дешевле.
)))
Всем пис.
Приезжайте