Как то наблюдал занятную жизненную действительность в магазине. Тут в Лондоне.
Иду по магазу - впереди - идёт бабай лет после 40.. ( пакистанец аль индкс - бабай так их наши зовут).
Идёт - тоже товару шукает. Подходит к отделу с женским бельём - чулки - колготки - трусняк эротичный..Смотрю - осановился - и на упаковки смотрит а там..Все тётки как обычно на подбор - крсивые длинногоние - сиське - письке и всё прочее. в белье что в упаковке предлагается. Бабай начинает перебирать сокровище как бы невзначай..И так смотрит на красоток мечтательно о чёмто задумался....
Я его понимаю..
Тут откудато с боку
- Эй Фитим - ебать копать , ты что застрял то - бобы купил? Пошли - дома детей голодных полно...
И подбегает к нему усатая толстючая бабайка в малахае. И кашёлку у него проверяет - всего ли набрал муженёк.
А у него в рках - упаковка с колготками а на неё - сногсшибательская красотка в нигляже...
Поднял он глаза - посмотрел на свою половину - и так грусно с выдохом - положил красотку обатно на прилавок...И такая в его взгляде была нечеловечесская вселенская тоска ..Мы с ним случайно встретились взглядом..
И я всё понял. Не судьба. А - хомут. Даже если бы он и купил ту заветную упаковку - то глядя на его толстую усачку - такое нужно развидеть. И вырвать глаза себе и всем свидетелям. если такие бы ли бы.
такая картинка - и сейчас передо мной стоит - бабай - колготку с тёткой с ногами и усатый мешок в тапках на босу ногу...
И ведь - жизнь то прожита.
Видимо - умеет мечтать. И летать. Но - низенько низенько..По над травой.