Чему учит Коран, Религия мира и добра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТопоГРАВ
22.04.2013 - 09:47
0
Статус: Online

Главное, ребята, перцем не стареть!

Вот так и верят в переписанный в угоду кого-то тексты.

Иисус (Исса) был сыном божьим, Бодхисатвой в человеческом теле. А Мухаммед был человеком, пришедшим к Вере. И он не умирал и не воскресал, а просто потому, что Пилат не дал умереть телу, был вынужден вернуться в израненое тело и прожить ещё 81 год до глубочайшей старости. Его могила со следами ранений распятия и плохо сросшимся старческим переломом вполне доступна.

Архангел Гавриил (Джабраил) устроил им встречу (да, я в курсе, что разница 500 лет), но это было.

И поверьте, ни один шахид не попадёт в царство Божье, а будет вечно мучаться в человеческом теле посредством реинкарнаций. И не факт, что мусульманин не переродится в христианина в следующей жизни.

Ребят, прочтите книги Анастасии Новых цикла "Исконный Шамбалы", даже такой махровый атеист, как я, понял много чего из истины.

[^]
Highlighter
22.04.2013 - 09:48
0
Статус: Offline

Приколист

Убить! Убить! Убить! Убить всех неверующих. Вот и весь Коран.

[^]
Barmadron
22.04.2013 - 09:50
1

Приколист

Цитата (Бутявка @ 21.04.2013 - 18:05)
Комментировать страшно...

а хуль тут бояться ? или ты аллаха испугался?\
С этим бороться нада, причем модель "свободы вероисповедания" Японии, в части отношения к исламу, мне нравиться больше всего, у нас тоже былобы неплохо такое реализовать, правда перед этим нада войска в города сначала ввести года на 3 , пока уляжется.

[^]
dudecomestocum
22.04.2013 - 09:50
2

Дыбыдыш... Смейтесь бля!

Цитата (Plohish @ 22.04.2013 - 09:46)
самое смешное в этой религии то:
что когда мухамед себя считал христианином он писал мирный коран поклонялся в сторону Израиля.
когда израильтяне посмеялись дан ним и сказали что он не еврей и не апостол он обиделся и давай писать воинственный коран где он описывал свое божество и что он последний апостол и то что надо всех убивать неверных.

читая коран у человека который прочитал Библию мозг начинает загружать тем. что половина Библии в коране есть, но извернута.

они верят что Иисус апостол не Бог, а просто апостол, НО его законы не соблюдают хотя в коране описанно что они должны соблюдать постановление апостолов. т.е тем самым они нарушают свои же заповеди.

писать очень много. и много нестыковок.
и то что они считают себя праведными что убивают якобы неправедных это самый огромный бред.
больше мне нравится бред такой.
что если их могут убить за их религию. они могут отказаться от нее и алах их разрешает это делать.
в Христианстве нельзя говорить неправду. т.к : всякая неправда есть грех, а грех это погибель вечная.
т.е почему вырезали всех христиан во время Римского правления? они просто заходили и спрашивали ты Христианин те говорили да. их тут же на каторгу да на веселуху народу.
да и в советское время как отправляли по ссылкам верующих.
это настоящия вера. когда есть закон и ты живешь по закону который оставлен Богом.

а там непйми что хочу верую хочу не верую хочу убиваю хочу нет...

опять невежество, Мухаммед не отождествлял себя божеством

и вообще читать чужие переводы и делать на них выводы - не серьезно, если тема реально задела - выучите арабский - и изучайте, чтобы подойти к вопросу без пиздабольства

[^]
Plohish
22.04.2013 - 09:58
0

выживший в бане

Цитата (dudecomestocum @ 22.04.2013 - 09:50)
Цитата (Plohish @ 22.04.2013 - 09:46)
самое смешное в этой религии то:
что когда мухамед себя считал христианином он писал мирный коран поклонялся в сторону Израиля.
когда израильтяне посмеялись дан ним и сказали что он не еврей и не апостол он обиделся и давай писать воинственный коран где он описывал свое божество и что он последний апостол и то что надо всех убивать неверных.

читая коран у человека который прочитал Библию мозг начинает загружать тем. что половина Библии в коране есть, но извернута.

они верят что Иисус апостол не Бог, а просто апостол, НО его законы не соблюдают хотя в коране описанно что они должны соблюдать постановление апостолов. т.е тем самым они нарушают свои же заповеди.

писать очень много. и много нестыковок.
и то что они считают себя праведными что убивают якобы неправедных это самый огромный бред.
больше мне нравится бред такой.
что если их могут убить за их религию. они могут отказаться от нее и алах их разрешает это делать.
в Христианстве нельзя говорить неправду. т.к : всякая неправда есть грех, а грех это погибель вечная.
т.е почему вырезали всех христиан во время Римского правления? они просто заходили и спрашивали ты Христианин те говорили да. их тут же на каторгу да на веселуху народу.
да и в советское время как отправляли по ссылкам верующих.
это настоящия вера. когда есть закон и ты живешь по закону который оставлен Богом.

а там непйми что хочу верую хочу не верую хочу убиваю хочу нет...

опять невежество, Мухаммед не отождествлял себя божеством

и вообще читать чужие переводы и делать на них выводы - не серьезно, если тема реально задела - выучите арабский - и изучайте, чтобы подойти к вопросу без пиздабольства

а кем он себя возомнил?
АПОСТОЛОМ?
правой рукой алаха?
кем?

кто такой мухамед? он имел гарем жен. потом как он описывает он разговаривал с ангелом напрямую не так ли это?

вы мне напоминаете щас законного муслима. который будет доказывать с ножом у горла что его религия самая правильна и если ты не согласен и нашел ошибки и показываешь ему их то ты неверный и тебя ща зарежу.

если вы не такой то объясните кто был мухамед?

[^]
Magomedrasul
22.04.2013 - 10:01
9

Vorschlaghammer

Я дагестанец и я полностью отрёкся от этой хуйни, обо религия - зло!

[^]
dudecomestocum
22.04.2013 - 10:03
-1

Дыбыдыш... Смейтесь бля!

Цитата (Plohish @ 22.04.2013 - 09:58)
а кем он себя возомнил?
АПОСТОЛОМ?
правой рукой алаха?
кем?

кто такой мухамед? он имел гарем жен. потом как он описывает он разговаривал с ангелом напрямую не так ли это?

вы мне напоминаете щас законного муслима. который будет доказывать с ножом у горла что его религия самая правильна и если ты не согласен и нашел ошибки и показываешь ему их то ты неверный и тебя ща зарежу.

если вы не такой то объясните кто был мухамед?

посланник божий - не то же самое, что и Божество. Последнее является функцией Всевышнего, а все остальные - люди, включая и Иисуса и Мухаммеда. Я не доказываю, что она самая правильная, но поливать ее невежеством и приписывать то, чего нет - то же неправильно

[^]
tazmag
22.04.2013 - 10:05
2

Хохмач

в Коране такого нет.. но в учениях исламского фундаментализма вы такое найдёте.. ислам каждое течение трактует по-своему

Добавлено в 10:06
190-191-ый аят
Сражайтесь на пути Аллаха с теми, кто сражается против вас, но не преступайте [границ дозволенного]. Воистину, Аллах не любит преступающих [границы]. 191. Убивайте [неверующих], где бы вы их ни встретили, изгоняйте их из тех мест, откуда они вас изгнали, ибо для них заблуждение хуже, чем смерть от вашей руки. И не сражайтесь с ними у Запретной мечети, пока они не станут сражаться в ней с вами. Если же они станут сражаться [у Запретной мечети], то убивайте их. Таково воздаяние неверным!

Добавлено в 10:08
Вера добро, религия зло...

[^]
Maxoid
22.04.2013 - 10:09
1

ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..

Цитата (Arhangel @ 21.04.2013 - 18:14)
Ну собственно в Исламе много течений, и только несколько из них считаются радикальными, вот они и терроризируют весь мир, остальные спокойно уживаются с другими религиями.

Совокупность лжи
монолог Рассела Кроу
Мы столкнулись здесь с... ...потенциально всемирным объявлением войны... ...для подавления которого требуется постоянное усердие. Видите ли... ...наш противник... ...осознал, что борется с людьми из будущего. Это одновременно поражает гениальностью и приводит в ярость. Если жить, как будто в прошлом, и вести себя соответственно ... ...тогда людям из будущего очень нелегко тебя заметить. Если выбросить мобильный телефон, отключить электронную почту... ...передавать все инструкции лицом-к-лицу, из рук в руки... ...отказаться от технологии и просто исчезнуть в толпе.... Без флагов. Без мундиров. Там у нас обычные пехотинцы на земле. Они не могут понять: ''С кем же мы сражаемся''? В такой ситуации, ваши друзья одеваются так же, как ваши враги... ...и ваши враги одеваются как ваши друзья. Я хочу, чтобы вы полностью поняли, что эти люди.. не хотят вести переговоры. Совсем нет. Они хотят универсальный халифат по всей планете ... ...и каждого неверного убить или обратить в свою веру[b]. Изменилось то... ...что наш якобы безыскусный противник... ...понял фактически безыскусную истину... ...что мы
-легкая цель. Мы
-легкая цель... ...и наш мир, каким мы его знаем, гораздо проще... ...разрушить, чем вы думаете. Мы на минуту уберем ногу с горла противника... ...и наш мир полностью изменится

Ну это до поры до времени- муфтий новый придет и все изменится
Они же когда хотят живут по законам РФ , когда выгодно по аятам, а когда им удобно то и шариату
Хитрые лицемерные мрази

Это сообщение отредактировал Maxoid - 22.04.2013 - 10:10

[^]
popopp
22.04.2013 - 10:10
3

Весельчак

Ради интереса погуглил: цитаты из библии о убийстве... ну и вот:

… а пророка того или сновидца того должно предать смерти за то, что он уговаривал вас отступить от Господа Бога вашего …" (Второзаконие 13:5).
"Если твои родные призывают тебя поклоняться иным богам …то убей их … побей их камнями до смерти" (Второзаконие 13:6-10).
«И сказал Моисей судьям Израилевым: убейте каждый людей своих, прилепившихся к Ваал-Фегору» (Числа 25:5).
«Если найдётся среди тебя … мужчина или женщина, кто … пойдёт и станет служить иным богам, и поклонится им, или солнцу, или луне, или всему воинству небесному… то побей их камнями до смерти» (Второзаконие 17:2-5).

4-я Царств 2
23 И пошел он оттуда в Вефиль. Когда он шел дорогою, малые дети вышли из города и насмехались над ним и говорили ему: иди, плешивый! иди, плешивый!
24 Он оглянулся и увидел их и проклял их именем Господним. И вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребенка.

Числа 31
14 И прогневался Моисей на военачальников, тысяченачальников и стоначальников, пришедших с войны,
15 и сказал им Моисей: [для чего] вы оставили в живых всех женщин?
16 вот они, по совету Валаамову, были для сынов Израилевых поводом к отступлению от Господа в угождение Фегору, за что и поражение было в обществе Господнем;
17 итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте;
18 а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя;

Бытие 24 35 Господь весьма благословил господина моего, и он сделался великим: Он дал ему овец и волов, серебро и золото, РАБОВ И РАБЫНЬ, верблюдов и ослов;

[^]
lu7h0r
22.04.2013 - 10:11
-3

Юморист

Да забудьте про Ветхий Завет уже, Новый Завет по-тому новым и зовется, что призывал отринут старое. Да и в конце концов, вы про иудея террориста хоть раз слышали? Про буддиста террориста?
Больше 90% террористов - исламисты. Ислам- религия террора.
З.Ы. Сам правда не православный, а протестант, мы живем по Новому Завету.

[^]
serj10
22.04.2013 - 10:12
2

Приколист

угу, каран, релиз 100500, да по мне, вся эта литература, что библия, что... переписаны, религия она не на бумаге, она в сердце и в голове.

Это сообщение отредактировал serj10 - 22.04.2013 - 10:13

[^]
lu7h0r
22.04.2013 - 10:13
-2

Юморист

Цитата (popopp @ 22.04.2013 - 15:10)
Ради интереса погуглил: цитаты из библии о убийстве...

Научитесь разделять Старый Завет и Новый! Слышали звон, да не знают где он.

Добавлено в 10:14
Цитата (serj10 @ 22.04.2013 - 15:12)
угу, каран, релиз 100500, да по мне, вся эта литература, что библия, что... переписаны, религия она не на бумаге, она в сердце и в голове.

В сердце и в голове Вера, если там пусто, то сколько угодно можно молиться и креститься.
Лови петрушки

[^]
Rinat1978
22.04.2013 - 10:19
0

Балагур

Убийства.....В коране?Там одно убийство было.Когда зарезал овцу.Ну если вы начитались ваххабиской литературы.Тогда коран вам в руки. dont.gif

[^]
attila
22.04.2013 - 10:28
1

Весельчак

8-65 похоже что-то на библейское: падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя но к тебе не приблизятся.

можно много чего повырезать даже из песенки про елочку и отдельными словами представить, что это песня про злобного лесоруба, а не про новый год. отдельные стихи, что в Библии, что в Коране не имеют того смысла, если они не читаются полностью со всеми приложениями.

[^]
Plohish
22.04.2013 - 10:30
0

выживший в бане

Цитата (popopp @ 22.04.2013 - 10:10)
Ради интереса погуглил: цитаты из библии о убийстве... ну и вот:

… а пророка того или сновидца того должно предать смерти за то, что он уговаривал вас отступить от Господа Бога вашего …" (Второзаконие 13:5).
"Если твои родные призывают тебя поклоняться иным богам …то убей их … побей их камнями до смерти" (Второзаконие 13:6-10).
«И сказал Моисей судьям Израилевым: убейте каждый людей своих, прилепившихся к Ваал-Фегору» (Числа 25:5).
«Если найдётся среди тебя … мужчина или женщина, кто … пойдёт и станет служить иным богам, и поклонится им, или солнцу, или луне, или всему воинству небесному… то побей их камнями до смерти» (Второзаконие 17:2-5).

4-я Царств 2
23 И пошел он оттуда в Вефиль. Когда он шел дорогою, малые дети вышли из города и насмехались над ним и говорили ему: иди, плешивый! иди, плешивый!
24 Он оглянулся и увидел их и проклял их именем Господним. И вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребенка.

Числа 31
14 И прогневался Моисей на военачальников, тысяченачальников и стоначальников, пришедших с войны,
15 и сказал им Моисей: [для чего] вы оставили в живых всех женщин?
16 вот они, по совету Валаамову, были для сынов Израилевых поводом к отступлению от Господа в угождение Фегору, за что и поражение было в обществе Господнем;
17 итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте;
18 а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя;

Бытие 24 35 Господь весьма благословил господина моего, и он сделался великим: Он дал ему овец и волов, серебро и золото, РАБОВ И РАБЫНЬ, верблюдов и ослов;

эта полная цитата того что вы выдернули и исказили как вам угодно

6 Если будет уговаривать тебя тайно брат твой, [сын отца твоего или] сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена на лоне твоем, или друг твой, который для тебя, как душа твоя, говоря: "пойдем и будем служить богам иным, которых не знал ты и отцы твои", 7 богам тех народов, которые вокруг тебя, близких к тебе или отдаленных от тебя, от одного края земли до другого,- 8 то не соглашайся с ним и не слушай его; и да не пощадит его глаз твой, не жалей его и не прикрывай его, 9 но убей его; твоя рука прежде всех должна быть на нем, чтоб убить его, а потом руки всего народа; 10 побей его камнями до смерти, ибо он покушался отвратить тебя от Господа, Бога твоего, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;

вы непонятно что вырезали и привели цитату.
прежде чем ГУГЛИТЬ и доверять ГУГЛУ.
прочитайте второзаконие или вообще ПОГУГЛИТЕ про что вообще эта книга и кем была написанна и что описанно в ней.

если вы не понимаете из всего того что написанно перевожу
если вы завоевали город и у вас вера в живого Бога и тут появляется поселенец и начинает поклоняться другим богам и колдует в вашем обществе и призывает уверовать в его бога тут и описанно что нужно сделать.
если вы посмотрите на карту где расположен Израиль вы увидите что он находится на дороге между многими городами и чтобы к комуто пройти надо пройти через израиль.
Бог вывел народ Израильский из рабства и Бог дал землю во владение. Почему кто то должен со своими божками приходить и уверять что его божки круче? что щас в россии и происходит мечети строют чумазых валом.
православие из себя цирк устроило.
а все почему?
да потому что ссамого начала разрешили и оно пошло понаклонной.

а тут Бог сразу показал что все религии или учения надо присекать на корню. если ты взял в жены из другой среды себе девушку она должна быть покорна мужу и принять твою веру, но ни как не наоборот.
остальные стихи которые вы привели тоже самое выдернули самое интересное и показали.
и вы цитируете Ветхий завет. его начали после искажать и толковать по своему. Для этог ои был послан Мессия Иисус Христос чтобы дать новый завет и вернуть понимание спасение.

Это сообщение отредактировал Plohish - 22.04.2013 - 10:32

[^]
Jipex
22.04.2013 - 10:32
-2

Шутник

Хомячки опять повелись

Это сообщение отредактировал Jipex - 22.04.2013 - 10:32

[^]
Plohish
22.04.2013 - 10:33
0

выживший в бане

dudecomestocum
как то вы странно говорите очень интересно ведете фразу

я вас спросил кто такой мухамед?
вы мне тут все приплели.

[^]
Bazinga
22.04.2013 - 10:42
3

Хохмач

Институт религии обесценился ибо это коммерция сплошная, люди верьте в себя а не в потусторонние силы

[^]
tamamonomae
22.04.2013 - 10:46
0

ॐ मणि पद्मे

Цитата (Varnak37 @ 21.04.2013 - 18:23)
Цитата (ingdrasil @ 21.04.2013 - 19:05)
Согласен, зло. И зла много... Но... ветхий завет это- "просто пиздец". Коран хоть отрецает ссудный процент, жиды провозглашают этим покорение мира ради "богоизбранных". Короче - Слава Роду, ибо я славянского Рода.

Здорово Друг-Брат! Слава Роду!Поосторожнее надо быть в высказываниях и Коловрат подальше убрать,а то как девушку в Казани привлекут за фашизм.

Недавно на глаза попалось, но некогда было читать. Правда, что второе слушание так же вынесло приговор виновна?

Это сообщение отредактировал tamamonomae - 22.04.2013 - 10:46

[^]
sokrat21
22.04.2013 - 10:48
0

Приколист

Охренительный добродеятеь, Махамед, да? Эта книга, так и сеет зерна добра, милости, взаимопомощи,не то, что православная литература, "ударили по одной щеке, подставь,другую!!!! Добрая книга!!!

[^]
dudecomestocum
22.04.2013 - 10:49
0

Дыбыдыш... Смейтесь бля!

Цитата (Plohish @ 22.04.2013 - 10:33)
dudecomestocum
как то вы странно говорите очень интересно ведете фразу

вы мне тут все приплели.

еще раз отвечу, Мухаммед - посланник Божий, но не Бог (или Божество).

[^]
Ю888
22.04.2013 - 10:51
0
Статус: Online

молодой чемодан

а как насчет такого?

[^]
verwolff
22.04.2013 - 10:57
0

Ярила

Цитата (sokrat21 @ 22.04.2013 - 11:48)
Охренительный добродеятеь, Махамед, да? Эта книга, так и сеет зерна добра, милости, взаимопомощи,не то, что православная литература, "ударили по одной щеке, подставь,другую!!!! Добрая книга!!!

Вы, простите, что имеете в виду под термином "православная литература"?
Просто интересно, что Вы сами читали, или хотя бы держали в руках из православной литературы...

[^]
Plohish
22.04.2013 - 10:59
1

выживший в бане

Цитата (dudecomestocum @ 22.04.2013 - 10:49)
Цитата (Plohish @ 22.04.2013 - 10:33)
dudecomestocum
как то вы странно говорите  очень интересно ведете фразу

вы мне тут все приплели.

еще раз отвечу, Мухаммед - посланник Божий, но не Бог (или Божество).

круть.
Слово «апостол» означает «посланный». Во времена пребывания Иисуса Христа на земле 12 человек были названы Его учениками. Двенадцать учеников следовали за Ним и учились от Него. После Своего воскресения Он отправил учеников (Матфея 28:18-20; Деяния 1:8), чтоб они были Его свидетелями. Тогда их назвали двенадцатью апостолами. Тем не менее, еще когда Иисус все находился на земле, термины «ученики» и «апостолы» были взаимозаменяемыми.

Первоначальные двенадцать учеников-апостолов перечислены в Матфея 10:2-4: "Двенадцати же Апостолов имена суть сии: первый Симон, называемый Петром, и Андрей, брат его, Иаков Зеведеев и Иоанн, брат его, Филипп и Варфоломей, Фома и Матфей мытарь, Иаков Алфеев и Леввей, прозванный Фаддеем, Симон Кананит и Иуда Искариот, который и предал Его». Библия также дает список 12 учеников / апостолов в Евангелиях от Марка 3:16-19 и от Луки 6:13-16. Сравнивая три этих текста, мы видим несколько незначительных различий в именах. Видимо, что Фаддей в соответствующем тексте в Марка и был Леввеем, а также Иудой Иаковлевым в Луки 6:16. «Симон, прозываемый Зилотом» (Луки 6:15), был известен как Симон Кананит (см. Матфея 10:4 и Марка 3:18). Иуда Искариот, предавший Иисуса, был впоследствии заменен Матфием (Деяния 1:20-26). Тем не менее, некоторые исследователи Библии считают Матфия «недействительным» членом 12 апостолов и, вместо этого, полагают, что апостол Павел был избран Богом взамен Иуды Искариота как двенадцатый апостол.

Двенадцать учеников-апостолов были обычными людьми, которых Бог использовал необычным образом. Среди этих 12 человек были рыбаки, сборщик налогов и революционер. Евангелия отмечают постоянные падения, борьбу и сомнения этих двенадцати мужчин, следовавших за Иисусом Христом. Но после того, как они стали свидетелями воскресения и вознесения Иисуса на небеса, Святой Дух преобразил их в сильных Божьих людей, которые возмутили мир (Деяния 17:6)...

я что то не понимаю как может кто то быть посланником Бога без Его ведома?
т.е
Христос избрал апостолов и дал повеление идти и научить все народы.
его распяли и Он воскрес как и было предсказано на 3й день.
огромно множество народа видели Его после. и когда он вознесся больше не было новый апостолов.

как мог мухамед возвести себя сам в апостолы? или пророки? если уже христианская община и церкви проповедовали то что Христос заповедал им?

т.е мухамед зная что больше нету апостол ставит себя в такой образ тем самым показывая то что христианство ошибается? и Бог опять решил назначить новых апостолов?

Это сообщение отредактировал Plohish - 22.04.2013 - 11:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25070
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх