Как приучить мужа к порядку, вот не повезло мужику...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Okkama
18.04.2013 - 10:24
0
Статус: Offline

Ярила

Учитесь, девушка, как мужу привить полезные навыки и не вынести ему при этом мозг. А то с мозгами напряжёнка в стране- утекает agree.gif

[^]
Gluk6
18.04.2013 - 10:26
6

хохмач

Парень другу жалуется, жена такая чистюля и аккуратистка, просто ужас. То возражает, мол это же хорошо!
- Ага, хорошо, ночью посрать встал, возвращаюсь, постель заправлена!

[^]
terehov
18.04.2013 - 10:28
18

Шутник

Цитата (tigroid @ 17.04.2013 - 22:35)
Цитата (kredetz @ 17.04.2013 - 21:29)
Цитата (Salasin @ 17.04.2013 - 21:17)
Цитата
Мыть обувь в раковине? Хорошо хоть не в кухонной раковине

а где нужно мыть обувь?

Для мытья обуви в моем доме используется специальное ведерочко с тряпочкой, в котором обувь и моется. Не понимаю, как можно мыть уличную обувь в раковине, или того хуже - в ванне. Это негигиенично.

У меня тоже так раньше было, через два года я заебалась:
Пойти на балкон за ведром, взять тряпочку, налить воды, помыть обувь, вылить воду, помыть ведро, помыть тряпочку, отнести на балкон...
Да легче налить хлорки в спрей и после мытья обуви побрызгать раковину!

А я у себя в квартире специальную комнату оборудовал, для мытья обуви. Там четыре раковины. Объясню зачем: две для летней обуви, две для зимней. Почему по две? отвечаю: у летней и зимней обуви есть одно самое большое сходство: комплект состоит из левой туфли и правой туфли. За ними нужен, как вы понимаете разный уход, так как ученые одного Великобританского института доказали, что в зависимости от характерологических особенностей каждого индивида степень загрязняемости обуви в соотношении лево/право прямо пропорционально психосоматическому состоянию человека в весенне-летний и осенне-зимний период. То есть частота вступания в какушата левой ногой подразумевает то, что за левой еденицей обуви нужен совершенно другой уход и дез.средства. А чтобы бактерии этих самых какушат случайно не попали на правую туфлю, необходимо иметь две раковины. smoka.gif umnik.gif

[^]
ОперацияЫ
18.04.2013 - 10:32
0

внештатный опер

bravo.gif вот это правильный подход!!! star.gif

[^]
Klusha
18.04.2013 - 10:40
1

Ярила

Ну перфекционистка с таким унитазом - это как бэ... несоответствие, да.

Мальчики и девочки, ответьте мне, пожалуйста, про носки. Только мой муж, приходя домой просто кидает носки в корзину для белья?

А так я не понимаю всех эти заебов относительно "оно должно лежать именно так и никак иначе" - особенно если это реально ни на что не влияет.

Это сообщение отредактировал Klusha - 18.04.2013 - 10:48

[^]
KarachkoFF
18.04.2013 - 10:43
4

Весельчак

Цитата (s0ulhunter @ 17.04.2013 - 21:03)
А унитаз можно было и помыть... Как можно им пользоваться, когда он весь в желтых каплях? Срочно нужен еще мотиватор мужу!

Да там и волосню узреть можно на крышке......буээээээ....лучше б реально хату помыла,а не хуйнёй страдала !!!! dont.gif

[^]
sherbet
18.04.2013 - 10:48
0

Ярила

orizona
эт чё, фотка из магазина чтоль, этикетки на месте, а где ценники?

[^]
robotr
18.04.2013 - 10:50
0

Весельчак

забавненько, креативненько но местами задротство.

[^]
Klusha
18.04.2013 - 10:53
0

Ярила

Цитата (Okkama @ 18.04.2013 - 10:24)
Учитесь, девушка, как мужу привить полезные навыки и не вынести ему при этом мозг. А то с мозгами напряжёнка в стране- утекает agree.gif

Скажите, пожалуйста, что такого полезного в том, чтобы вешать полотенце исключительно на петельку? Или в том, чтобы лежать/сидеть только на определенном месте дивана/кровати?

Соглашусь только с тем, что мыть раковину после мойки обуви - полезный "навык". Остальное - просто заебство жены. Тем более, что она вс\я такая за порядок и при этом унитаз реально выглядит ужасно. Сама не чистюля - так не учи других.

[^]
rockfire
18.04.2013 - 10:53
0

Приколист

Я бы перед фото-сессией толчёк бы помыл!!!

[^]
Raider222
18.04.2013 - 10:56
0

Юморист

Муж хтонический разгильдяй? Или жена сгущает краски для пущего эффекта?

[^]
michas2
18.04.2013 - 10:58
2

Ярила

Цитата (Водкин @ 17.04.2013 - 21:06)
на пизде ничего не наклеила?

Во-во, осталось только туда прилепить... Нахрена тащить из виртуального пространства то, что там уже и так заебало? Из дома делать общагу с наклейками? Вечные студенты? Ебн..ая Вы, барышня (уж извиняйте), как там говорят ваши "товарищи по несчастью" - "интернет головного мозга" у Вас.

Маркером осталось на стене над унитазом нахуярить:
1) "Если ты посрал, зараза - дерни ручку унитаза
Если нету таковой - протолкни говно рукой"
2) "Хуй не нос, назад не втянешь" или типа того
3) "ЦЕееельсь... ПЛИ!!! pissing.gif
4)...
И в конце "ты бля срать пришёл или надписи читать??"

Тогда муж вообще рад будет...

Это сообщение отредактировал michas2 - 18.04.2013 - 11:09

[^]
Борменталь
18.04.2013 - 11:02
1

Иван Арнольдович собственно

и мыло в мыльнице - 2 куска, а оно разное по цвету и размеру
и белый крючок приклеен не к кафелю, а к наклеенному на кафель скотчу (наклеееному, заметьте, криво, и со складками)

нас наебали, она не перфекционистка

[^]
bluehustler
18.04.2013 - 11:08
0

Весельчак

блеать, а как грязно-то disgust.gif
PS: ни разу не перфекционистка

Это сообщение отредактировал bluehustler - 18.04.2013 - 11:09

[^]
butch
18.04.2013 - 11:09
1

Хохмач

тс ? gigi.gif

Как приучить мужа к порядку

[^]
irishkaiv
18.04.2013 - 11:16
7

Ярила

Цитата (mevl @ 17.04.2013 - 23:39)
А я супер муж, похоже. Носки несу в стирку, ноги не пахнут, раковину мою (хоть и ссу в нее иногда тоже), полотенце вешаю, посуду мою и расставляю как надо, готовлю, не ссу вокруг унитаза. Да-да, у себя дома я писаю сидя! И при этом не считаю, что теряю какое-то мужское достоинство. Когда купил себе квартиру и стал жить один, быстро понял, что меня достает мыть за собой вонючее ссанье вокруг унитаза и стирать коврик. Сел - и проблема решена! И стало мне жить легче. А теперь и жена довольна, ведь унитаз - это ее лицо :) Мужчины, попробуйте недельку втайне от жены не обоссывать унитаз, а потом спросите, заметила ли она разницу. Уверен, благодарности ее не будет границ.

Ну кто как писает у себя дома это уже их личное дело. Главное, чтобы вытирал за собой dont.gif
Не везде таких мужчин найдешь.

А в целом у меня тоже вечные войны с мужем: кружки он оставляет где как, если донес до раковины тарелку, то остатки еды валяются там же (раковина засоряется, даже соседей заливали), а раскиданные по дому носки и трусы вообще отдельная тема. Часто друзья его и знакомые приносят ему компы и ноуты на починку, а они потом стоят мертвым пыльным грузом. Я их гробиками называю. Конечно же, на его личном столе горы мусора и вещей. Я понимаю, что человек свой, но, простите, убирать использованные грязные трусы и пахнущие носки уж очень неприятно. А при уборке перетаскивать гробики туда-сюда, когда моешь полы, тоже начинает раздражать.
Я уже у мужа вопрошаю: Что же я такое плохого сделала, что он мне так мстит. Неужели можно любить человека и так ему гадить?
Мужчины, ведь вместо того, чтобы посвятить свое время мужу и ребенку, женщина вынуждена разгребать тонны раскиданных вещей.
У меня в отчем доме принято было, кто ел из этой посуды, тот её и моет. И никогда груды посуды в доме не валялось. Ведь помыть сразу ту же чашку куда быстрее, чем если жена будет вечером за семьей всю эту груду вымывать.
Что в итоге имеем? Приходится приходить домой, не как с работы в дом, а как с работы на еще одну работу. Где надо приготовить еду, позаниматься с детьми, убрать горы посуды, носки, трусы, игрушки и т.д. А на себя любимую времени совсем не остается. Какие салоны красоты, какой спорт зал, если сил остается только на то, чтобы доползти до кровати и рухнуть там.

Это сообщение отредактировал irishkaiv - 18.04.2013 - 11:17

[^]
vanrock
18.04.2013 - 11:22
0

Amor fati

Блин! Как я ненавижу перфекционистов в быту!!! Если я поставлю тарелку не на то место от этогочто, блядь, поменяется ось вращения Земли???

Знаете что, гребанные перфекционисты? Вы слишком много внимания предаете ненужным вещам, и вы считаете что ваша никчемная жизнь и быт ОХРЕНЕТЬ какие важные!!! :)

ЗЫ. Лечу перфекционистов долгими нудными спорами, меняя их взгляды на мир! ))

[^]
skomoroh58
18.04.2013 - 11:23
0

Ярила

Цитата (MeLana @ 17.04.2013 - 21:24)
Каждый раз, открывая шкаф, муж задавал одни и теже вопросы:
"Где полотенце?" или "А где носки" и т.д. Хотя местоположение вещей было одинаковым несколько лет.

хоть это и входит в сферу его интересов, но Инна Жиркова наверное обучилась бы быстрее.

[^]
Liver
18.04.2013 - 11:27
0

Ярила

Цитата (s0ulhunter @ 17.04.2013 - 20:03)
А унитаз можно было и помыть... Как можно им пользоваться, когда он весь в желтых каплях? Срочно нужен еще мотиватор мужу!

Про унитаз, наверное имелось ввиду распространённое в женскиж кругах заблуждение о том, что по умолчанию стульчак должен быть всегда опущен, чтобы им не прирходилось каждый раз его опускать самостоятельно.
Никогда не мог понять: а помему не наоборот? dont.gif

[^]
T80Ivan
18.04.2013 - 11:33
1

Ярила

Вот как надо выстраивать отношения в семье.
Скандалом на мужика не подействуешь. :)

[^]
Akvilon
18.04.2013 - 11:37
0

Ярила

Скажу честно, не ужился бы я с такой женщиной. Обычно такие привычки держать все в идеальном порядке, когда повешенное не на тот крючок полотенце вызывает лютый батхерт, возникают у закоренелых холостяков. У меня девушка сходила как то в гости к своей подруге, которая вышла замуж за 45 летнего мужика, который до этого ни разу не был женат и ни с кем не жил. Сидели и болтали, тут входит он - глаза яростью горят, желваки играют, еле сдерживается. Сказал жене "там у тебя беспорядок был на кухне, но я все убрал". Потом оказалось, что она кастрюли не в том порядке поставила.

[^]
tigroid
18.04.2013 - 11:38
1

Карликовое животное

Цитата (terehov @ 18.04.2013 - 11:28)
Цитата (tigroid @ 17.04.2013 - 22:35)
Цитата (kredetz @ 17.04.2013 - 21:29)
Цитата (Salasin @ 17.04.2013 - 21:17)
Цитата
Мыть обувь в раковине? Хорошо хоть не в кухонной раковине

а где нужно мыть обувь?

Для мытья обуви в моем доме используется специальное ведерочко с тряпочкой, в котором обувь и моется. Не понимаю, как можно мыть уличную обувь в раковине, или того хуже - в ванне. Это негигиенично.

У меня тоже так раньше было, через два года я заебалась:
Пойти на балкон за ведром, взять тряпочку, налить воды, помыть обувь, вылить воду, помыть ведро, помыть тряпочку, отнести на балкон...
Да легче налить хлорки в спрей и после мытья обуви побрызгать раковину!

А я у себя в квартире специальную комнату оборудовал, для мытья обуви. Там четыре раковины. Объясню зачем: две для летней обуви, две для зимней. Почему по две? отвечаю: у летней и зимней обуви есть одно самое большое сходство: комплект состоит из левой туфли и правой туфли. За ними нужен, как вы понимаете разный уход, так как ученые одного Великобританского института доказали, что в зависимости от характерологических особенностей каждого индивида степень загрязняемости обуви в соотношении лево/право прямо пропорционально психосоматическому состоянию человека в весенне-летний и осенне-зимний период. То есть частота вступания в какушата левой ногой подразумевает то, что за левой еденицей обуви нужен совершенно другой уход и дез.средства. А чтобы бактерии этих самых какушат случайно не попали на правую туфлю, необходимо иметь две раковины. smoka.gif umnik.gif

Я вот тоже подумываю выкинуть к чертовой матери холодильник и поставить на его место еще одну раковину для мытья кошачьих мисок, а то в общей раковине не гигиенично как-то gigi.gif

[^]
Zizi
18.04.2013 - 11:44
2

Юморист

Бесят псевдочистюли. У таких чистота и гигиена затмевает счастье в жизни, радость от непосредственного общения. "Дорогая, мы так давно не виделись!" - "Ноги вытри".

Тазик, тряпки... Я просто не ленюсь после того, как помыла обувь в раковине, просто протереть ее с кометом. tongue.gif

[^]
techNICK
18.04.2013 - 11:47
0
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Цитата (BetsieLarkin @ 18.04.2013 - 10:23)
Цитата
Всем. Причем кровать также и жена спит слева.. почему именно слева????

Потому что, если Вы правша, то так жену обнимать удобней cheesy.gif

И не только обнимать gi.gif

[^]
all2799
18.04.2013 - 11:49
0

Ярила

"Как истинной перфекционистке...." у которой засохшая моча на унитазе...
одна живет скорее всего или это вовсе мужик запостил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76928
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх