Омск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaxiVIP
16.04.2013 - 09:00
0
Статус: Offline

Шутник

Архангельск. Есть у нас свой закон об административных правонарушениях, там есть статейка за нарушение правил благоустройства города. Штрафовали всех за неубранные территории и контейнеры. А на весенней сессии 2013 года депутаты области, взяли и ОТМЕНИЛИ эту статейку, город начал погружаться в мусор((( cry.gif cry.gif

Это сообщение отредактировал MaxiVIP - 16.04.2013 - 09:01

[^]
WestSib
16.04.2013 - 09:04
2

Шутник

Цитата (Metall64 @ 16.04.2013 - 08:52)
То что картина по фоткам говняная это понятно, но дошел до слов об упоминании фамилии мера, все понял это такой тупое бросания гавнеца на вентилятор.
Не бывает в городе в любом все плохо, есть позитив, его не видно в посте аффффтара.
Омичи наведите в своем доме порядок, ведь не сложно не собраться всем и убрать, если и впрямь мер гандон, но вы же нормальные люди, у меня очень много знакомых с Омска.
В нас в Петродворце такого срача нет, просто не бросают люди все где попало. Ведь это же вы его и накидали.

Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят. Вот я живу возле Иртыша, в неплохом районе, под окнами пляж облюбованный жильцами Советского Адм. Округа. 1 мая, некоторые жильцы выходят на субботник, сжигают траву, убирают мусор, НО! приходит 9 мая и на этот пляж, приезжают ублюдки на машинах посмотреть салют, с берега реки. Разжигают костры, шашлычок, выпивка, все дела. Утром 10-го мая обнаруживаются кучи мусора, пакетов, битого стекла, и прочего дерьма. И это происходит не только 9 мая, это продолжается весь год, народ приезжает и гадит, гадит. Сил и желания убирать это дерьмо больше нет. Просто больно смотреть с окна на эту грязь. cry.gif

[^]
f119b
16.04.2013 - 09:06
3

Шутник

Да, с 90-х Омск целенаправленно "гнобят", что кремляди, что местные князьки.
Каждый хочет урвать на свой бутер хлебушек простого горожанина.
До "перАстройки" Омск был город - сад.
Была оборонка, много чего было.
А что осталось?
НПЗ - в Питер платит налоги.
Но, как я тут читал про Питер, не помогают украденные с Омска налоги - тоже грязь кругом там.
Депресняк - да , пожалуй да.
Из былого осталось только нефтехимия.
Зарплаты ниже плинтуса, зато коммуналка ( в которую кстати и включается вывоз мусора) 3-я по стране , след за Хабаровском и (кажется) Воронежем.
При Совках был анек:
" Хрущев построил НПЗ.
- Как там Омск - жив?
- Жив.
- Ладно, построим Завод СК.
Построили...
- Как там Омск - жив?
- Жив.
- Ладно, построим завод пластмасс, ну если и после этого выживут - лично с самолета дустом посыплю."
А вы - депресняк.

[^]
fashionFreak
16.04.2013 - 09:09
-3

Хохмач

Какой город такие и клубы..а вы удивляетесь..все для простого трудящегося народа.

[^]
Кченктов
16.04.2013 - 09:15
1

Приколист

теперь я примерно знаю, куда переселят всех русских, когда США и ко поработят Россию.

[^]
usmc
16.04.2013 - 09:16
0

Шутник

так, а хули? народ у нас невоспитанный совсем. срут под себя всю жизнь

[^]
Milinok
16.04.2013 - 09:16
0

Капитан Дальнего Плавания

Да уж Омск - я конечно не удивлен этому у нас в каждом провинциальном городе можно такое говнище найти. Все дело в том что всем на все насрать - и комунальщикам насрать и людям тоже насрать. В том числе людям насрать где жить где будут расти их дети где будут играть где гулять и прочее... Вообщем гавно в головах а это уже производная.

[^]
Кракодилъ
16.04.2013 - 09:17
4

Юморист

ТС, такая куйня в каждом городе бывшего СССР. И это никак не изменить, потому что разруха в головах начинается. Я, например, никогда не выброшу даже самую малюсеньку бумажку или обертку на улице, буду искать урну, если не найду, то сложу в карман и домой отнесу. И не надо устраивать показательные субботники и хуесники с воскресниками. НАДО ПРОСТО НЕ СРАТЬ ГДЕ ПОПАЛО. НЕ КУРИТЬ В ЛИФТЕ. ДОНОСИТЬ МУСОР ДО МУСОРНОГО БАКА. УБИРАТЬ ЗА СОБОЙ ПОЛЕ БУХАЛОВКИ В ЛЕСУ. И ВСЁЁЁЁ И БУДЕТ ЧИСТОТА.

[^]
Потеряшкин
16.04.2013 - 09:19
0

Ярила

Про Мурзика жесть конечно, эпично очень... Прямо кадр для отечественной чернухи.

Это сообщение отредактировал Потеряшкин - 16.04.2013 - 09:21

[^]
Milinok
16.04.2013 - 09:20
-6

Капитан Дальнего Плавания

В Омске можно только наркоманить и бухать - походу там делать больше нечего.

Добавлено в 09:21
Давайте сборник сделаем у кого город засран ? Будет рейтинг топ 10 Самых Засранных Городов России.

Добавлено в 09:21
Каждый постит свой город.

[^]
Milinok
16.04.2013 - 09:23 [ показать ]
-10
Jesting
16.04.2013 - 09:24
3

Шутник

Явно журналист писавший текст хотел негативного эффекта от его прочтения - как благоустройство города связанно с мёртвой кошкой и детьми? А никак - просто нужно было добавить чернухи и только. Мусор - блин, в Москве конечно убирают, но вот отъехать от МСК чуть-чуть на пару км. и уже можно таких экспозиций отыскать с десяток, но всё уберут и это факт. Так же и в Омске. Я почему-то уверен.

[^]
TeacherOleg
16.04.2013 - 09:25
2

Шутник

смотрел, смотрел.на некоторых фотках ну вылитая Тула. hz.gif тот же мусор, та же улица Ленина, лавочки и деревянные поддоны. Печально, но везде одно и то же.

[^]
Jesting
16.04.2013 - 09:26
1

Шутник

Цитата (Потеряшкин @ 16.04.2013 - 10:19)
Про Мурзика жесть конечно, эпично очень... Прямо кадр для отечественной чернухи.

Да ладно - трупы всякой хрени детей всю жизнь при влекали и будут привлекать - с этим ничего не поделаешь. А вот диалоги явно утрированы сильно. Ну а по поводу лужь почему бы и нет - сами в детстве никогда кораблики не запускали по весне?

[^]
diabolica
16.04.2013 - 09:29
4

dont feed forum trolls

А что вы хотели...

Омск

[^]
f119b
16.04.2013 - 09:29
2

Шутник

К лету - осени устаканиться.
Флора 2008:

Омск

[^]
VideoCrak
16.04.2013 - 09:30
3

Ярила

Омск, дворники бесплатно работать не будут.
Коммунальная плата за трёхкомнатную ~ 6000 руб в месяц, в доме 209 квартир , и того 1254000 рублей ежемесячно ложится на депозит в банке на срок 1 месяц.
А потом распил - 877800 рубликов нужно отдать крыше , это вода, тепло, свет и газ, Это то чего нельзя пилить и ваще прикасаться к этим суммам.
А вот остатка 376200 должно хватить на уборку территорий ,вывоз мусора и внеплановый стихийный мелкий ремонт здания. А в реальности - получается три зарплаты 3500 , 5000 и блять 367700 рублей. Один дворник и один диспетчер.
И сиё есть реальность каждого двора.

[^]
Zhmoskin
16.04.2013 - 09:33
2

Весельчак

Цитата (DmitriuRs @ 15.04.2013 - 21:15)
Слушайте я не в Омске живу  в другом городе на расстоянии 250 км  в Петропавловске,Казахстан но всё же скажу город у нас не такой большой как Омск всего 210 000 проживает но улицы и всё остальное в порядке держат в центре так вообше порядок ну и на окраинах тоже хорошо всё вычещают всё белят бардюры деревья по 100 раз за лето да и вообще у нас в коммунальных службах работают свои граждане  ну я имею в виду кто улицы чистит в оранжевых жилетках. Когда я в первый раз в Россию приехал  аж охерел  от качества уборки улиц и тд. Вот возмём Екатеринбург пруд в центе города река Есеть в пруду...в воде лежит катушка от кабеля,как в центе города такое может лежать.

Дружище, сам родился в этом уютном городе, но щас в Омске живу... потверждаю, Петрик наш намного приятней и чище, а на НГ все дворы в горках и все улицы украшены, а в этом году в Омске пару лент натянули с гирляндами в центре и все... уныло как то становиться((( еще и весна, авитоминоз... ganja.gif

[^]
mrbigtities
16.04.2013 - 09:44
1

Шутник

Очень жаль, что наш город приобретает популярность только благодаря подобным постам.

Но на самом деле всё так и есть - очень грязно. Лучше бы снег не сходил, потому как под ним оказались просто горы мусора, особенно вдоль пешеходных тропинок на окраинах города.

Цитата
Автор неправильно обозначил набережную. Знаменитая набережная находится несколькими километрами дальше ( но я всё же не спорю, что эта пришла в плачевное состояние).

Всё верно. Хотя я уверен чуть более чем полностью, что "правильная" набережная тоже не сияет чистотой

Добавлено в 09:47
Цитата (Milinok @ 16.04.2013 - 13:16)
Да уж Омск - я конечно не удивлен этому у нас в каждом провинциальном городе можно такое говнище найти. Все дело в том что всем на все насрать - и комунальщикам насрать и людям тоже насрать. В том числе людям насрать где жить где будут расти их дети где будут играть где гулять и прочее... Вообщем гавно в головах а это уже производная.

Мне не насрать. И друзьям моим не насрать.
Просто быдло... очень много быдла...

[^]
1H4X
16.04.2013 - 09:52
1

Ярила

Честно, я живу не в самом чистом городе, тоже есть убогие районы, но такого у нас слава богу нет (хотя лет эдак 7-10 назад было).

Не грустите, сами старайтесь не мусорить, для начала.

[^]
ВеселаяЖизнь
16.04.2013 - 09:54
1

Шутник

Я тоже живу в Омске.
То что грязно это да, но так действительно не всегда. Есть активисты "Чистый город", по возможности в теплое время года собираются и убирают, то на что власть закрывает глаза.
Проблема в менталитете, каждый срёт себе под нос.
В моем городе так же есть очень красивые и ухоженные дворы, которые в надлежащем виде зачастую содержат жильцы. Много красивых мест.
Самое главное решить, что ты хочешь увидеть-красоту или грязь?
Что касается людей: все мы разные. И какое должно быть настроение если вокруг все еще не убрано, авитаминоз и резкая перемена погоды?!
Много злых людей, но не все!
Старозагородная роща 2011год (одна из центральных улиц)

Омск

[^]
setup
16.04.2013 - 09:57
1

Приколист

От людей все зависит. Когда показывают города африканских негров, заваленные пластиковыми бутылками и пакетами, мы говорим - хуле там дебилоидные негры, че с ними не делай - все равно в говне жить будут. Здесь тоже самое: несколько постов выше про то, как развлекается быдло молодое поколение омичей в омских притонах клубах. После просмотра складывается ощущение, что негры в Африке по уровню интеллекта не так уж и низко стоят в эволюционной цепочке развития человечества. Про омичей тоже теперь сказать могу: "что с ними не делай - все равно в говне жить будут". Социум там такой сложился... на всех уровнях... Люди гадят... Власть (состоящая из таких же людей) - не организует уборку и наведение порядка (логика примерно следующая: а зачем для быдляков асфальт ложить и мусор убирать? все равно всё засрут... - деньги на ветер).

P.S. После просмотра постов про Омск, город, в котором я живу (расположенный на Северном Кавказе), мне кажется чистым, теплым, зеленым и уютным, а люди - воспитанными и культурными...

[^]
insekticid
16.04.2013 - 10:01
0

Ярила

Уехал из Омска в 2005 году, теперь бываю пару раз в год и то проездом. Жаль что ничего так и не изменилось за прошедшие годы. Проблемы с мусором там были всегда, особенно в частном секторе, я жил на 21 Амурской и такую картину наблюдал постоянно. Самое главное что угнетает в городе это даже не мусор, а витающее в воздухе состояние безысходности, отсюда всеобщий депресняк и запустение. Гребанный Полежаев просрал все что мог за время своего правления.

[^]
CrazySlonSuper
16.04.2013 - 10:07
0

Ярила

У нас в Нижнем Новгороде ваще жуть жуткая, вместе со снегом смыло весь асфальт с дорог, т.е. нет, не так, а вот как надо:
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! У нас ЧП вселенского масштаба! В Нижнем Новгороде ГОДЗИЛЛА пробежал по всем дорогам, потом проехались ТАНКИ, и, наконец, вражеские диверсанты взорвали остатки асфальтового покрытия.

[^]
d1sc0nnect
16.04.2013 - 10:16
-1

Юморист

Цитата (vasja68 @ 15.04.2013 - 19:43)
12. Город местами напоминает одну большую свалку.

Вы товарищ часом не охуели ли?
Обидно Вам за Родину? А кто, простите, так засрал этот город, тоже Родина? Мне кажется его так засрали жители... Вместо того, чтобы донести мусор до мусорки или ведра, Вы предпочитаете бросить его на землю, хуле и так насрано...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58606
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх