Богохульство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лилипут
15.04.2013 - 13:07
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sanitar @ 15.04.2013 - 13:55)
Цитата (лилипут @ 15.04.2013 - 12:51)
Цитата
Ну что за глупость? Истинно верующий в Бога, как источника любви и жизни, руководствуется чувством любви к ближним, дальним, животным и растениям.

И главное что бы паства, по уму, мало отличалась от растений.

Ты непорядочный человек - передёргиваешь и не стесняешься.

Почему передергиваю?
До меня, не доходили новости, что любая церковь (при чем даже финансовые) ратует, за всеобщее бесплатное образование по физики, математики, химии, геометрии, астронимии и тд.

Зато на каждом шагу
Преподование в школах религий.
Оскорблении чувств верующих.
Даже памятник Юрию Гагарину в пендосии покрестили. На всякий случай. А то вдруг или атеизм принесет или коммунизм.

Отсюда вывод, цервковь, создает не моральное знающее и умеющее общество, а рабов.
Правда финансовая создает пидарасов.

[^]
millionaires
2

Шутник

lol.gif

Это сообщение отредактировал millionaires - 15.04.2013 - 13:07

Богохульство

[^]
VVoldemar
4

Сам такой!

Цитата
ОК рас мы произошли от ОБЕЗЬЯН Для них естественно метить свою территорию своими писюками и какахами

Человек и обезьяны произошли от одного общего предка, который жил примерно 8 миллионов лет назад. Разделение видов произошло около 5 миллионов лет назад.

Хотя да, версия о создании человека из ребра такого же человека, а затем о вегетативном размножении человчества из сынов Адама и Евы (дочерей то не было у них) выглядит более правдоподобно. lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 15.04.2013 - 13:08

[^]
foboshonk
8

Шутник

Цитата (Knp9 @ 15.04.2013 - 19:00)
[QUOTE=T80Ivan,15.04.2013 - 12:55] !!![/QUOTE]
Ошибка в том, что надо ВНИМАТЕЛЬНО читать что я пишу.
По вашему секс в презервативе с женщиной никак не вяжется с размножением???
Женщина может забеременеть от мужчины? Мужчина может оплодотворить яйцеклетку женщины? может.
Но в данный момент они этого делать не хотят. А половое влечение к представителю противоположного пола удовлетворить все-таки надо, т.к. оно основано на инстинкте размножение, а с инстинктами бороться тяжеловато.
Опять же нежелание заразиться венерическими заболеваниям.
Половое влечение к женщине - это естественно. Секс в презервативе - лишь средство удовлетворения этого влечения.
Если ты и секс в презервативе с мужчиной тоже считаешь способом удовлетворения полового влечение к женщине, то советую обратиться к сексологу, у тебя скорее всего серьезные проблемы в психике, ну или это была просто демагогия с твоей стороны. [/QUOTE]
ОК рас мы произошли от ОБЕЗЬЯН lol.gif
Для них естественно метить свою территорию своими писюками и какахами bravo.gif

Ну что бы совсем порвать вам шаблон что бы женщина не забеременела не надо в нее кончать !!! а презерватив нужен что бы всякую СРАНЬ ебать

прерванный половой акт,а так называется,то что ты окрестил "кончать не надо" не гарантирует отсутствия возможности забеременеть.а с виду взрослый человек.Ну почему же срань,а например любовницу?кста вы там давеча гордились умением дрочить,так это грех онанов.

[^]
CHIPPER3D
15.04.2013 - 13:08
0

Ярила

против УК РФ уже не попрешь - поздно!

[^]
Nick77
15.04.2013 - 13:09
0

Шутник

Это по моему картинка с "Сторожевая башня" вот уж упорные челы - суют всем и всюду.. это ж надо так промыть мозги - ваще полностью зашеренные люди . Знаю только одного человека который вырвался из лап бабтистов. Да не верил - но девушка вышла замуж за православного и послала бабтистов по дальше. А ее родная сестра вышла замуж за проповедника. Вот такие коллизии жизни.

[^]
Hetzer
15.04.2013 - 13:09
-1

No Pain ,No Game.

Цельвен
Цитата
Понимаете ли вы, любезные, то что ваши рассуждения никому, кроме вас самих, ненужны. О чем думают верующие? Да о том же, что и все, только живут по вере, по духу и совести. Различий нет.

Только воцерквленные плачуться и ноютЪ,что всех их заоскорблялись.Медвепуты,подсвечники убогие, за Обиженных вступились.Закончик тиснули, штоб чмошников сирых не обижать,а то атата.А так нет различий,савсэм нэт!
Цитата
Не умеешь ничего - прямой путь в "атеисты", там тебе такие же, как ты, и руку пожмут и юки отсыпят.

Охуительно прямые руки у прагославных,все то оне умеют,все то оне знають и библее чейтают на старословянском,ахренеть, эрудиты. lol.gif
А юки я тебе честно отсыплю. Играйся маленький.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 15.04.2013 - 13:11

[^]
T80Ivan
15.04.2013 - 13:10
0

Ярила

Цитата (Knp9 @ 15.04.2013 - 14:00)

Слава богу, что мы уже не обезьяны и для нас - это уже не естественно.

Цитата
Ну что бы совсем порвать вам шаблон что бы женщина не забеременела не надо в нее кончать !!! а презерватив нужен что бы всякую СРАНЬ ебать

Шаблон вы мне не порвали.
Прерванный половой акт - это всего лишь еще один способ избежать нежелательной беременности.
Правда вопросов профилактики венерических заболеваний он не решает никак.

Не понимаю, что вы хотели всем этим сказать если честно.

[^]
лилипут
15.04.2013 - 13:10
0

Ярила

sanitar
Цитата
Странные выводы...Моя "любовь к ближнему" очень далека от идеала.

Тогда. может стоит начать с себя, и добится хотя бы близкое к идеалу.
А потом уже убеждать других?

[^]
VVoldemar
15.04.2013 - 13:11
2

Сам такой!

Цитата

Срань ебать? то есть как минимум уважение к партнеру вам чуждо. А как вы думаете, многие ли женатые пары согласятся "в женщину не кончать" И зачем им это, им может удовольствие пролить хочется, друг друга почувствовать. А то что вы предлагаете-это хуже онанизма.
Но вообще как бы я не думаю, что стоит тут обсуждать сексуальную жизнь других людей, пусть даже нам и не знакомых. Невежливо это. Да и от темы мы что то отошли собственно.
Цитата
Охуительно прямые руки у прагославных,все то оне умеют,все то оне знають и библее чейтают на старословянском,ахренеть, эрудиты.

Так ведь православные же. Они знают, как бога правильно славить. Правда нахрена вообще его славить я так до сих пор и не понял. С понятием "любовь" он как то совсем не вяжется. То людей всех утопит, то сына заставит убить, что бы преданность доказать, то любимых хомячков выгонит из рая, разгневавшись за то, что хомячки скушали плод познания добра и зла..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 15.04.2013 - 13:15

[^]
Knp9
0

Ярила

Цитата (foboshonk @ 15.04.2013 - 13:07)
[QUOTE=Knp9,15.04.2013 - 19:00] [QUOTE=T80Ivan,15.04.2013 - 12:55] !!![/QUOTE]
Женщина может забеременеть от мужчины? Мужчина может оплодотворить яйцеклетку женщины? может.
Но в данный момент они этого делать не хотят. А половое влечение к представителю противоположного пола удовлетворить все-таки надо, т.к. оно основано на инстинкте размножение, а с инстинктами бороться тяжеловато.
Половое влечение к женщине - это естественно. Секс в презервативе - лишь средство удовлетворения этого влечения.
Если ты и секс в презервативе с мужчиной тоже считаешь способом удовлетворения полового влечение к женщине, то советую обратиться к сексологу, у тебя скорее всего серьезные проблемы в психике, ну или это была просто демагогия с твоей стороны. [/QUOTE]

Ну что бы совсем порвать вам шаблон что бы женщина не забеременела не надо в нее кончать !!! а презерватив нужен что бы всякую СРАНЬ ебать [/QUOTE]
прерванный половой акт,а так называется,то что ты окрестил "кончать не надо" не гарантирует отсутствия возможности забеременеть.а с виду взрослый человек.Ну почему же срань,а например любовницу?кста вы там давеча гордились умением дрочить,так это грех онанов.

Ну да Иисус так и родился.
Странно а Жена что выберет что бы я подрочил или любовницу...

[^]
foboshonk
3

Шутник

Цитата (Hetzer @ 15.04.2013 - 19:09)
Цельвен
Цитата
Понимаете ли вы, любезные, то что ваши рассуждения никому, кроме вас самих, ненужны. О чем думают верующие? Да о том же, что и все, только живут по вере, по духу и совести. Различий нет.

Только воцерквленные плачуться и ноютЪ,что всех их заоскорблялись.Медвепуты,подсвечники убогие, за Обиженных вступились.Закончик тиснули, штоб убогих не обижать,а то атата.А так нет различий,савсэм нэт!
Цитата
Не умеешь ничего - прямой путь в "атеисты", там тебе такие же, как ты, и руку пожмут и юки отсыпят.

Охуительно прямые руки у прагославных,все то оне умеют,все то оне знають и библее чейтают на старословянском,ахренеть, эрудиты. lol.gif
А юки я тебе честно отсыплю. Играйся маленький.

он таки продолжает выжимать из вас юку? lol.gif

[^]
foboshonk
15.04.2013 - 13:13
2

Шутник

Цитата (Knp9 @ 15.04.2013 - 19:11)
[QUOTE=foboshonk,15.04.2013 - 13:07] [QUOTE=Knp9,15.04.2013 - 19:00] [QUOTE=T80Ivan,15.04.2013 - 12:55] !!![/QUOTE]

Ну что бы совсем порвать вам шаблон что бы женщина не забеременела не надо в нее кончать !!! а презерватив нужен что бы всякую СРАНЬ ебать [/QUOTE]
прерванный половой акт,а так называется,то что ты окрестил "кончать не надо" не гарантирует отсутствия возможности забеременеть.а с виду взрослый человек.Ну почему же срань,а например любовницу?кста вы там давеча гордились умением дрочить,так это грех онанов. [/QUOTE]
Ну да Иисус так и родился.
Странно а Жена что выберет что бы я подрочил или любовницу...

я полагаю умный,подчеркну,умный,не будет даже задаваться подобным вопросом.

[^]
Knp9
15.04.2013 - 13:14
-1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 15.04.2013 - 13:11)
Цитата

Срань ебать? то есть как минимум уважение к партнеру вам чуждо. А как вы думаете, многие ли женатые пары согласятся "в женщину не кончать" И зачем им это, им может удовольствие пролить хочется, друг друга почувствовать. А то что вы предлагаете-это хуже онанизма.
Но вообще как бы я не думаю, что стоит тут обсуждать сексуальную жизнь других людей, пусть даже нам и не знакомых. Невежливо это. Да и от темы мы что то отошли собственно.

О каком уважение идет речь если вы изначально занимаетесь любовью в презервативе dont.gif как это вяжется с " друг друга почувствовать"

[^]
Akl
15.04.2013 - 13:14
1

Атипичный лентяй

Цитата (M95K @ 15.04.2013 - 11:34)
Не стоит с языческим Римом сравнивать. Сравните лучше сколько просуществовало языческое Великое княжество Литовское и Православная Москва.
И ещё - хотите язычество - получите непрерывные войны,всех со всеми,голод,и болезни. Современная цивилизация исчезнет - нельзя человекам с сознанием язычника владеть современным уровнем техники- и сами убьются и всех и вся убьют.
Обратите внимание на "чурок" - которые "дикие",часто малограмотные - но ЕДИНЫЕ,у них есть вера. И они малочисленные,неумные,малообразованные - почему то нагибают умных,образованных,воспитанных но РАЗРОЗНЕННЫХ атеистов.

Язычество - куево, потому что "сами убьются и т.д."
Мусульмане куево - потому что нагибают и есть вера.
Католицизм - не просветили, но тоже, наверное, не совсем гуд.
Остальные религии прошли мимо - лесом.
А закон, ИМХО, немного о другом.

Да, думается, если бы разрозненные атеисты приняли закон - проявление религиозности только в отведенных для этого местах - было бы весьма нормально, ИМХО. cool.gif

[^]
VVoldemar
15.04.2013 - 13:17
0

Сам такой!

Цитата
О каком уважение идет речь если вы изначально занимаетесь любовью в презервативекак это вяжется с" друг друга почувствовать"

А что нам терпеть что ли? Или вы сексом никогда нормальным не занимались? Ну сходите к врачу что ли, я не знаю даже..
Цитата
Да, думается, если бы разрозненные атеисты приняли закон - проявление религиозности только в отведенных для этого местах - было бы весьма нормально, ИМХО.

Такие законы были нафиг не нужны, потому что к верующим и так никто не лез. Занимались там люди своими делами, и никто им не мешал. Это уже сейчас, когда РПЦ руки свои загребущие всюду протянула такие законы бы не помешали.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 15.04.2013 - 13:18

[^]
Hetzer
15.04.2013 - 13:17
-1

No Pain ,No Game.

foboshonk
Цитата
он таки продолжает выжимать из вас юку?

Нее,старинный договор скрепленный кровью.Зачем обижать пожилого человека?Он как то неровно к ней дышит,чего ж не помочь.

[^]
foboshonk
15.04.2013 - 13:18
0

Шутник

Цитата (Knp9 @ 15.04.2013 - 19:14)
Цитата

О каком уважение идет речь если вы изначально занимаетесь любовью в презервативе dont.gif как это вяжется с " друг друга почувствовать"

сексом,дорогой мой,исключительно сексом.я не женат и больше туда не хочу.я встречаюсь с двумя девушками.Вам наверное и минет неведом.

[^]
Knp9
15.04.2013 - 13:19
-2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 15.04.2013 - 13:17)
Цитата
О каком уважение идет речь если вы изначально занимаетесь любовью в презервативекак это вяжется с" друг друга почувствовать"

А что нам терпеть что ли? Или вы сексом никогда нормальным не занимались? Ну сходите к врачу что ли, я не знаю даже..

Все таки разум не победил инстинкты ?

[^]
T80Ivan
15.04.2013 - 13:19
3

Ярила

Цитата (Knp9 @ 15.04.2013 - 14:14)

Я так понял нормальных аргументов не осталось, поэтому в ход пошли такие действенные вещи, как демагогия и бесплатная раздача шпал?

[^]
VVoldemar
15.04.2013 - 13:20
1

Сам такой!

Цитата
Все таки разум не победил инстинкты ?

Это не те инстинкты, которые стоит побеждать. Ограничить можно, но не с женой же.

[^]
nine
15.04.2013 - 13:21
0

Шутник

рпц защищает бренд! деньги на недвижимость, крутые тачки, путешествия по миру, дачи, отменную жрачку им дает не бог, а мог бы, - за их старание.
Внесение таких законов, дает право усомниться что библию написал бог!
Комиксы - доказательство существования человека паука!
по мне так если веришь - верь тихо и не покупай услуги у посредников (рпц)

[^]
Knp9
15.04.2013 - 13:21
0

Ярила

Цитата (foboshonk @ 15.04.2013 - 13:18)
Цитата (Knp9 @ 15.04.2013 - 19:14)
Цитата

сексом,дорогой мой,исключительно сексом.я не женат и больше туда не хочу.я встречаюсь с двумя девушками.Вам наверное и минет неведом.

а что так мало только с двумя я каждый день встречаюсь с 10-20ю или вы имели ввиду что вы трахаете периодически 2ух и они об этом не знают ?

[^]
Knp9
15.04.2013 - 13:26
-2

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 15.04.2013 - 13:19)
Цитата (Knp9 @ 15.04.2013 - 14:14)
О каком уважение идет речь если вы изначально занимаетесь любовью в презервативе  dont.gif  как это вяжется с  " друг друга почувствовать"

Я так понял нормальных аргументов не осталось, поэтому в ход пошли такие действенные вещи, как демагогия и бесплатная раздача шпал?

Минусы не раздаю.
Основная цель презерватива это защита от болезни ну и с натяжкой защита от беременности...
И то и то для женщины будет обидно, для бляди и шлюшки нет, для женщины ВЕДЬ естественно ПРИРОДОЙ семья и дети, ну да кучи секс в презервативе как с резиновой бабой УДОВОЛЬСТВИЯ НОЛЬ

[^]
Akl
15.04.2013 - 13:27
1

Атипичный лентяй

foboshonk
Knp9
Так и думал, тема о богохульстве плавно повернулась к сиськам секасу. cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40600
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх