Как я ходил квартиру снимать, Ну в принципе многим знакомо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chester16ru
2.04.2013 - 08:25
0
Статус: Offline

Ярила

У нас такая коробка для существования от силы 8-10 тр будет стоить.
А про вид из окна, это вы загнули.

[^]
ОперацияЫ
2.04.2013 - 08:38
0

внештатный опер

сдадут чуркобесам

[^]
vova8885
2.04.2013 - 08:48
1

Балагур

Цитата (DragonLord @ 1.04.2013 - 15:25)
А зачем снимать. когда платежи по ипотеке примерно стока же?

Если бы это было действительно так, то никто бы и не снимал, а все ипотек себе понабрали))

[^]
Bigboss35
2.04.2013 - 08:53
0

Приколист

....Владивосток?...

[^]
DoctorMetis
2.04.2013 - 08:55
0

Повелитель клитора!

может у меня глюки но на одной из фоток про кафель стены едут когда колесико мыши крутишь blink.gif

[^]
znsoft
2.04.2013 - 09:01
0

Юморист

Цитата (DragonLord @ 1.04.2013 - 15:25)
(-А зачем снимать. когда платежи по ипотеке примерно стока же?)
-Если бы это было действительно так, то никто бы и не снимал, а все ипотек себе понабрали))

я так понимаю это квартира более 36 квадратов ? по иппотеке за такую порядка 30 руб в месяц выходит.(от первоначалки зависит)
36 квадратов мебелерованая с так себе ремонтегом в том районе порядка 19 - 20руб. стоит, гостинка 15 - 16руб.
16 руб. это нормальная цена, но вот кафель на скотч это пиздец убого. уж лучше без этого :) вообщем то снимайте гостинку намного лучше будет чем это

Это сообщение отредактировал znsoft - 2.04.2013 - 09:04

[^]
sanart
2.04.2013 - 09:08
0

трахотибедохатель

Цитата (VVoldemar @ 1.04.2013 - 14:18)

А один раз я вообще класно попал. Въехали в убитую квартиру, но зато недорогую. Сделали ремонт там, обои поклеии, автоматы поменяли, счетчик новый поставили, отмыли все, кухонный гарнитур привезли старенький, но хороший. Причем все это за свой счет, так как хозяину пофиг было, но и брал он копейки. Хозяин пришел, полюбовался и выдал "Да у меня офигенная кваритра, надо бы вам квартплату тысяч на 8 поднять". blink.gif У нас даже кот офигел от этого, а у жены потом глаз дергался после такой наглости. faceoff.gif

Бро, ты практически пересказал мою историю. У меня была точто такая же хрень, но я был до этого момента уверен что такое могло случиться только со мной. faceoff.gif

[^]
VVoldemar
2.04.2013 - 09:16
0

Сам такой!

Цитата
я так понимаю это квартира более 36 квадратов ? по иппотеке за такую порядка 30 руб в месяц выходит.(от первоначалки зависит)36 квадратов мебелерованая с так себе ремонтегом в том районе порядка 19 - 20руб. стоит, гостинка 15 - 16руб.16 руб. это нормальная цена, но вот кафель на скотч это пиздец убого. уж лучше без этого :) вообщем то снимайте гостинку намного лучше будет чем это

Да мы и сейчас в гостинке, причем намного дешевле. Давно уже тут живем-всех больших ремонтов-это автоматы заменили и дверь после кражи ремонтировали (замки новые ставили и укрепляли). Так то кафель не столько напугал, сколько проводка. Ну не знаю как можно так вообще относится. Плита подключена через жучек, туда же микроволновка, да еще и место под холодильник. Там если полыхнет, то гореть будет ярко, тем более изоляция на проводке уже оплавлена. Надо стену штробить и менять все это, но делать это надо когда квартира пустая стоит, а не предлагать "поживи пока где нибудь там, но ремонт оплати".

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 2.04.2013 - 09:21

[^]
DragonLord
2.04.2013 - 09:21
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 1.04.2013 - 15:28)
Цитата
А зачем снимать. когда платежи по ипотеке примерно стока же?

Ну не факт что я во Владике всю жизнь проживу, я же все таки москвич, может на родину понаеду опять. Может из-за работы перееду. Жена у меня питерская, просится в Питер усиленно. Может и туда направимся. Кот сахалинский, но ему пофигу, куда мы-туда и он. smile.gif

Продать квартиру и переехать. Или сдавать. Всяко лучше, чем ремонт делать, а потом еще приплачивать за квартиру с ремонтом

[^]
VVoldemar
2.04.2013 - 09:24
0

Сам такой!

Цитата
Продать квартиру и переехать. Или сдавать. Всяко лучше, чем ремонт делать, а потом еще приплачивать за квартиру с ремонтом

Пока ипотеку не выплатил квартиру не продать. Банки это запрещают обычно, да еще и контролировать как то умудряются.

[^]
masteast
2.04.2013 - 09:31
1

Весельчак

Вроде как можно ипотечную квартиру продать, покупатель должен единовременно погасить долг, и все... Через банк делается, я как-то интересовался. Какая банку разница, кто деньги отдаст?

Добавлено в 09:37
Цитата (znsoft @ 2.04.2013 - 10:01)
[QUOTE=DragonLord,1.04.2013 - 15:25] вообщем то снимайте гостинку намного лучше будет чем это

Ага =)
Вышел покурить, и в ребре нож окажется =).
Контингент там такой, в гостинках (в большинстве своем)
Когда сам снимал, 80% денег на жилье уходило, брал однушку, но никак не гостинку.
И то, вроде и хозяева божьи одуванчики, и все вроде нормально, а через неделю ночью свет включаешь, а от тебя клопы врассыпную...

[^]
SergeyKo69
2.04.2013 - 10:14
0

Ярила

Цитата (NickelFight @ 1.04.2013 - 14:48)
Цитата (МаЛоСаЛа @ 1.04.2013 - 15:19)
Такая говнохата в нерезиновой 30000 рублев стоит, за 25000 около МКАДа, в ЮАО...  Аху"ть!!!

Друг снимает за 5 мин пешком от Медведково в новостройке, с полным комплектом мебели и БТ за 30000. Такая хата тыщ за 20000 бы ушла.

Вашему другу очень повезло. Или он давно снимает. Уже цен в 20 тыс нету. Если рядом с метро конечно. 30 тыс минимум за полуубитую однушку. Снимал как то одно время в северном тушино квартиру за 25 тыс. Однушку. В убитом состоянии. Там вообще ничего не работало. Все куда не ткни отваливалось и разваливалось. Стекол в межкомнатных дверях не было. Проводка сразу же погорела. Ремонт делать не было никакого желания - съехал.

[^]
mrBubuka
2.04.2013 - 10:17
0

Конь в пальто

Плиточный клей начали использовать лет 15 назад, до этого был обычный цементно-песчаный рествор, на котором плитка через те же 15 лет начинает отваливаться. Особенно это заметно в местах с перепадами температур)

[^]
besplatno
2.04.2013 - 10:32
0

Хохмач

заебись когда есть своя хата))))

[^]
neGojiy
2.04.2013 - 12:06
0

Приколист

отличный вариант, а я дурак, ипотеку взял

[^]
xMazax
2.04.2013 - 13:40
1

Шутник

Здаров земляк.
Владивосток, партизанский проспект.
Я жил в соседней свечке (тоже снимал), ее из окна на фото видно. Жить там просто ужас. Светло ночью что днем. Машины постоянно по дороге носятся. Пылюга холодно и дорого! Два года там прожил.

[^]
Горбун
2.04.2013 - 13:43
2

Юморист

Немного не про найм-сдачу, но тоже про квартиры!)))
Покупал я квартиру 2 года назад, как раз по весне и подходил к процессу вдумчиво и основательно... Критериев ибо надо было учесть массу, потому как хотелось и жеппку свою поближе к метро и от мамкиных харчей чтобы светофорах в пяти))) Ну - короче, сами понимаете, идеал должен был быть за свои же деньги да и место жительство свое/частное приобреталось впервые)))
Исходя из бюджета, рассчитывать я мог на исключительно маленькую и исключительно в старом панельном 9-ти этажном доме, но все-таки двушечку...
Риелторша моя - золотая женщина со стальными нервами - памятник ей надо поставить, подобрала и показала мне около СТА вариантов, так вот, друзья, весь цимес в том, что попадались квартиры, в которых уже на входе вместо ручки двери была дыра от удара мусорского тарана, а в обеих комнатах и кухне - нары узбекские от пола до потолка! В отхожих, пардон, местах, виданы мною были страшные вещи, как-то прямая канализационная труба БЕЗ унитаза и шланг вместо душа, где сливом выступала дыра в полу, уводящая среднеазиатский трудовой пот в увлекательное путешествие в неизвестном направлении!!!
И денег за подобные нужники простили ровно столько же, если не больше, чем за чистенькие обжитые квартирки...
П.С. - Место действия - г. Масквабад, район - один из самых благополучных с точки зрения возможности выжить (Академическая, Профсоюзная).
ПП.Сы. - В результате, недвижимость успешно приобрел, опыт бесценный получил, всем лучи весны, спс, если кто-то улыбнется буквам! agree.gif tongue.gif

Это сообщение отредактировал Горбун - 2.04.2013 - 13:45

[^]
Aleksgoman
2.04.2013 - 15:36
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 1.04.2013 - 15:08)
Ну что сказать. Мы с женой, как и многие наши сограждане, живем пока что в съемном жилье. Но что то надоела нам наша теперешняя жилплощадь, и решили мы подыскать квартиру побольше и с менее шумными соседями (опционально). В общем после просмотра одной из квартир мне уже искать даже что то и не хочется.
Будет 13 фоток довольно среднего качества.

Для начала сам дом. Его недавно общили, когда Путин приезжал, так что выглядит он вполне прилично. Сразу настроение улучшилось.

Уважаемый, сейчас женой покупаем квартиру, скажу что лучше отдавать по 30 кредита за СВОЕ жилье(хоть и приходится уезжать в область из Москвы где я родился), чем снимать за 30 такую говнохату, раньше тоже снимал, но потом понял, ДА НУ ЕГО НАХ!

[^]
docraf
2.04.2013 - 20:10
0

Шутник

Вот я по другую сторону баррикад... Сдаю однушку в подмосковье, за 20 тыр. + эл-во, вода, телефон. Хата была в очень приличном состоянии, приезжаю редко глянуть и офигеваю, ребенок жильцов изрисовал обои, испачкал наполное покрытие, кошка жильцов падла ободрала обои по углам и наличники на дверях, правда съемщик обещает все исправить.. пока терплю и жду, но забыл главное сказать, он мне задерживает постоянно деньги за 3-4 мес бывает набегает, вот такой я безумно терпеливый....
И как вы думаете, очень мне нравится такая ситуация?.. есстественно я в будущем буду стараться перекладывать заботы по ремонту и обустройству на следующих жильцов

[^]
NaF
4.04.2013 - 03:27
0

Шутник

Цитата (docraf @ 2.04.2013 - 20:10)
Вот я по другую сторону баррикад... Сдаю однушку в подмосковье, за 20 тыр. + эл-во, вода, телефон. Хата была в очень приличном состоянии, приезжаю редко глянуть и офигеваю, ребенок жильцов изрисовал обои, испачкал наполное покрытие, кошка жильцов падла ободрала обои по углам и наличники на дверях, правда съемщик обещает все исправить.. пока терплю и жду, но забыл главное сказать, он мне задерживает постоянно деньги за 3-4 мес бывает набегает, вот такой я безумно терпеливый....
И как вы думаете, очень мне нравится такая ситуация?.. есстественно я в будущем буду стараться перекладывать заботы по ремонту и обустройству на следующих жильцов

Вот поэтому надо сдавать через агентство недвижимости. Там хоть какой никакой договор есть. Если что и в суд можно пойти.

Это сообщение отредактировал NaF - 4.04.2013 - 03:37

[^]
VVoldemar
4.04.2013 - 10:19
0

Сам такой!

Цитата
Вот поэтому надо сдавать через агентство недвижимости. Там хоть какой никакой договор есть. Если что и в суд можно пойти.

Квартиры от агенств вообще не рассматриваю. Потому что эти деятели дерут еще 80% за "составление договора", а последнее время взяли моду водить по убитым в хлам квартирам и брать по 200-500 рублей за просмотр этих клоповников. Мне лично нафиг не надо переплачивать каким то левым людям. Если договор составлен хозяином квартиры и съемщиком-то уже тоже можно в суд пойти. А агенства-это просто люди, которые изображают посредников и делают на этом деньги.
Цитата

Нет, ну если во время моего проживания в квартире ремонт потребовался-то без проблем, это нормально. Но делать ремонт за кого то.. Ну тогда хотя бы вычитайте из квартплаты что ли.

[^]
DrPutnik
4.04.2013 - 12:05
0

Ярила

Это похоже на Владивосток, Партизанский проспект там есть и три или четыре высотки напротив СИЗО. Цена должна быть около 20 тыр без мебели. Поправьте, где ошибся. :)

[^]
999895
4.04.2013 - 16:04
0

Приколист

Скотч на плитке, плохая электрика, о Боже(сарказм).
Сдал квартиру паре с ребенком 2 лет.
Через 2,5 года съехали.
После них срач, липкий пол,разрисованные обои, протухшая ванна, прошарканый линолеум......
Сейчас в таком виде сдал узбекам.
Вывод : ремонт в квартире для сдачи делать просто невыгодно.

[^]
VVoldemar
6.04.2013 - 08:23
0

Сам такой!

Цитата
Скотч на плитке, плохая электрика, о Боже(сарказм).
Сдал квартиру паре с ребенком 2 лет.
Через 2,5 года съехали.
После них срач, липкий пол,разрисованные обои, протухшая ванна, прошарканый линолеум......
Сейчас в таком виде сдал узбекам.
Вывод : ремонт в квартире для сдачи делать просто невыгодно.

Когда узбеки загадят вашу квартиру до состояния свинарника и разведут тарканов, или того хуже сожгут из-за неисправной проводки, а потом тихо свалят вы кого винить будете? Для того договора и существуют. Я, когда снимаю, обязуюсь делать текущий ремонт, прибираться и прочее. Но полностью ремонтировать квартиру по прихоти хозяина еще до того как я туда въехал только потому, что он не смог этого стребовать с предыдущих жильцов это уже перебор. В конце концов хотите сдавать свинарник с опаленой проводкой-сдавайте тем кого это устраивает, но не жалуйтесь потом, что вам квартиру еще больше убили и там сейчас вообще жить невозможно.
Цитата
Это похоже на Владивосток, Партизанский проспект там есть и три или четыре высотки напротив СИЗО. Цена должна быть около 20 тыр без мебели. Поправьте, где ошибся. :)

Да, все примерно так и есть.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 6.04.2013 - 08:24

[^]
Чучуна
17.11.2013 - 15:52
-1

Шутник

behead.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93421
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх