Законные клубы марихуаны в Вашингтоне и Колорадо, из жизни "законных наркоманов"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denisslavin
3.04.2013 - 07:09
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (КоляЛаптев @ 2.04.2013 - 18:24)
Цитата (denisslavin @ 2.04.2013 - 14:33)
Что насчёт обезболивающих? Тоже зло?

Когда они используются по назначению,для уменьшения страданий онкобольных и под контролем врача-не зло.
Но когда его начинают употреблять не по назначению,чтоб раскумариться и т.д.-то конечно зло!
Вспоминаю период,когда аптеки трамадол продавали направо и налево.
Обезболивающее,вопросов нет,но сколько он молодых людей покалечил!В данном случае,обезболивающее тоже зло,несомненно!

А ещё в магазинах клей продают, но некоторые дурики используют его для раскумара. Предлагаю ограничить продажу клея.

[^]
gata85
3.04.2013 - 07:22
2

кошатница

По мне так лучше пивка с друзьями выпить.Я не люблю состояние под марихуаной,хотя если кому нравится то лучше чистый канабис чем непонятная трава пропитанная синтетической наркотой,от которой полностью сносит башню.

[^]
tungor
3.04.2013 - 08:04
1

Приколист

В который раз про марихуану - и в который раз главный аргумент "за" - "водка хуже!" Да кто вам тут говорит, что водка лучше! Что, если вы завяжете с травкой, вам в горло насильно стакан водки заливать будут, утром, в обед, и вечером?

[^]
Penetrator
3.04.2013 - 08:07
1

Ярила

Цитата (kaktusigor @ 2.04.2013 - 21:39)
Цитата

2.04.2013 - 19:32 [ 911 ] [ цитировать ]
2
Статус: Online

Ярила

Главные аргумент любителей покурить травки, это: а что бухать, в рыгаловке, ты меня уважаешь, быдло, семки и т.п. tongue.gif
Зы. меня в свое время травушка привела к ширке в 90-х, еле вышел оттуда, поэтому отношусь к траве отрицательно smile.gif

Такая же проблема была.
agree.gif

Дело не в траве, а в мозгах. Точнее в их отсутствии.

[^]
Ринат2013
3.04.2013 - 08:13
-2

Шутник

многие мои одногодки начинали с курения марихуаны, продолжили гашишом, план, ханка, ханка с ангедридом, героин, крокодил и ВСЁ!
некоторые (по пальцам пересчитать) перешли на бухло.
остальные умерли.
марихуана-легкий наркотик с обязательным продолжением.

[^]
zhna
3.04.2013 - 08:48
0

Ярила

легализовали ну что-ж их право, но может за незаконный оборот ужесточили наказание и равновесие сохранилось. Зато туристов привлекут кучи тоже плюс!

вот единственно что это реклама вот её бы не надо по городу вешать и в сми крутить кто знает тот найдёт а с рекламой будет как то неправильно.

[^]
Roxio
3.04.2013 - 09:36
4

Приколист

Цитата (Ринат2013 @ 2.04.2013 - 22:13)
многие мои одногодки начинали с курения марихуаны, продолжили гашишом, план, ханка, ханка с ангедридом, героин, крокодил и ВСЁ!
некоторые (по пальцам пересчитать) перешли на бухло.
остальные умерли.
марихуана-легкий наркотик с обязательным продолжением.

"начинали с курения марихуаны, продолжили гашишом" gigi.gif прежде чем тут написать свое мнение, нужно хотя бы немного разбираться. А то бля обкурятся своей марихуаной и ябут друг друга в жеппы! lol.gif

[^]
Ринат2013
3.04.2013 - 10:14
0

Шутник

ну ты жопашник-нарко-профи

[^]
denisslavin
3.04.2013 - 10:44
0

Приколист

Цитата (tungor @ 3.04.2013 - 09:04)
В который раз про марихуану - и в который раз главный аргумент "за" - "водка хуже!" Да кто вам тут говорит, что водка лучше! Что, если вы завяжете с травкой, вам в горло насильно стакан водки заливать будут, утром, в обед, и вечером?

Нормальная позиция.

[^]
СырокДружок
3.04.2013 - 10:52
4

Шутник

Щас заминусят меня любители дудки, но чесслово так забавляет эта агрессивная "позитивность" и навязчивость собравшихся тут любителей травки. Мол "курю траву 20 лет и ващщще никакого привыкания! Чего и вам советую!" и бла-бла. "И ваще я весь позитивный такой с травы, а вы ссссуки, синяки, убейте себя об стену уроды!!!11". gigi.gif
"Я пыхнул, и никого по укурке ещё не зарезал" - ну на ЯПе чай не маргиналы собрались, я вот тоже после стаканчика мартини на людей не бросаюсь, но достижением это не считаю.
"Давно доказано, что трава никак не вредит" - енто кем же доказано? можно всё же ссылочку научную посмотреть, а не непонятные таблички, составленнные британскими учёными.
P. S.: судить о траве могу, ибо сама по молодости ну оооочень любила пыхнуть и точно также с пеной у рта доказывала как это всё клёво и безобидно. Бросила, о чём нисколечко не жалею. А вот некоторые приятели так и дуют до сих пор, а кое-кому уже дудки мало, догоняются теперь амфетаминами. И перепады настроения у них такие, что только в путь.
Всем добра!

[^]
XJIAM
3.04.2013 - 10:59
0

Краевед

smoka.gif вот свобода так свобода

[^]
NYCop
3.04.2013 - 11:32
3

Весельчак

Цитата (dudecomestocum @ 2.04.2013 - 18:54)
Цитата (NYCop @ 1.04.2013 - 12:43)
Я против любой наркоты, алкоголя и табака. Но уж если встает выбор, то уж лучше легально курнуть и приятно расслабиться, чем нажраться. Тем более вреда от качественной марихуаны намного меньше, чем от алкоголя.

ссылку можна? только не сайт, а научную публикацию, интересно стало, откуда ж у людей взялась стойкая уверенность в безвредности марихуаны?

Ну я и не писал, что марьиванна совсем безвредна. Вреда меньше - не значит безвредна. Видимо, Вы не совсем понимаете, что читаете. А насчет пруфоф - загуглите "Топ 10 самых опасных наркотиков" либо на инглише "Top 10 most dangerous drugs". Думаю, вопросы отпадут. А если и это Вас не убедит - ну тогда ищите сами знакомых наркологов и интересуйтесь. :)

Что же до остальных, у которых: "Друг начал с травки, пересел на наркоту посильнее и закончил передозом от герыча"... Мозгами еще никто не запрещал пользоваться. Если слаб морально, то и пива нельзя пить - не дай бог на бормотуху и боярышник пересядешь. Ежедневное курение убьет в тебе последние клетки серого вещества. Как и ежедневное бухалово. Так же как и черезмерное потребление сахара может довести до диабета. Так что, если сомневаетесь в своей моральной устойчивости - лучше и не начинайте. Я вот в своей не сомневаюсь. И выпиваю пару раз в мес. с друзьями, иногда покуриваю после работы, чтобы расслабиться. Но пока мозги не отказали да и чувствую себя нормально.

Это сообщение отредактировал NYCop - 3.04.2013 - 11:42

[^]
baszilik
3.04.2013 - 12:14
2

Шутник

Шива - бог-разрушитель, воплощение мужского начала, покровитель воинов и аскетов, создатель йоги и первооткрыватель психотропных свойств конопли. Согласно распространенной легенде, именно Шива приказал принести это растение с гималайских вершин в индийские долины “для людского блага и удовольствия”. Шива курит коноплю через чилим (чиллум или чилим - ритуальная трубка для курения чараса-высококачественного гашиша) и медитирует, созерцая высшую истину.
Употребление бханга и чараса обязательный элемент всех шиваитских праздников и храмовых богослужений, а также некоторых домашних ритуалов поклонения Шиве. Воскурение конопли играет роль причастия и малого жертвоприношения Шиве, его божественной супруге Парвати (также почитаемой в ипостасях Шакти, Кали и Дурги), его сыну Ганеше и всем прочим божествам шиваитского пантеона.
Процесс воскурения марихуаны детально ритуализирован и сопровождается чтением специальных мантр. Приобщение к этому ритуалу обычно происходит в 14-15 лет в ходе обряда гурукула, который знаменует собой наступление совершеннолетия. Взрослый шиваит, соблюдающий обряды своей религии, курит коноплю минимум дважды в месяц, во время обряда пуджа-чатурдаши, совершаемого в 14-й и 29-й лунные дни. Для шиваитских священнослужителей и садху нормой считается ежедневное употребление марихуаны. Конопля входит в состав шиваитских благовонных курений, а маслянный экстракт конопли служит горючим для храмовых ламп.

Законные клубы марихуаны в Вашингтоне и Колорадо

[^]
kolyokky
3.04.2013 - 13:00
0

Ярила

Цитата (Ляга @ 2.04.2013 - 22:22)
Цитата (Roxio @ 2.04.2013 - 18:19)
Цитата (ipsfera @ 2.04.2013 - 06:39)
а я в качалку...

я тоже люблю качалку. А еще покурить smoka.gif почему же нельзя совмещать траву и спорт? cool.gif

Хороший вопрос)) А вы в курсе, что марихуана - это допинг! Допинг в спорте запрещен! Вот и ответ на ваш вопрос.

СпортВики
был удивлён ... smoka.gif

Это сообщение отредактировал kolyokky - 3.04.2013 - 13:01

[^]
Ussser
3.04.2013 - 13:29
1

Весельчак

и вот так еще...

[^]
Roxio
3.04.2013 - 13:33
0

Приколист

Цитата (Ляга @ 2.04.2013 - 12:22)
Цитата (Roxio @ 2.04.2013 - 18:19)
Цитата (ipsfera @ 2.04.2013 - 06:39)
а я в качалку...

я тоже люблю качалку. А еще покурить smoka.gif почему же нельзя совмещать траву и спорт? cool.gif

Хороший вопрос)) А вы в курсе, что марихуана - это допинг! Допинг в спорте запрещен! Вот и ответ на ваш вопрос.

Ну я имею в виду не профессиональный спорт (где даже лишняя булочка может привести к пздц), а ЗОЖ cool.gif

[^]
styler74
3.04.2013 - 14:54
0

Приколист

а мне кажется, или такая тема уже была??

[^]
chesajan
3.04.2013 - 16:42
2

Шутник

у нас в принципе и так весь город легально курит, и заморочки с клубами не надо

[^]
MaximCo
3.04.2013 - 18:26
0

Хохмач

Цитата (free569427 @ 2.04.2013 - 07:56)

Что ж как маленькие то не догадались в горы то поехать ай яй, таки мы находясь на территории бывшего СССР и таки знаем где и что вас там.

Ну так мы ж хотели по цивильному, что бы как в Амстердаме : ) Что бы не шугаться, а спокойно зайти и купить.

[^]
лучь
3.04.2013 - 18:32
0

Шутник

Считаю что между героином,алкоголем,табаком и прочей дрянью меняющей сознание особой разницы нет все по сути есть яд,убивающий,уничтожающий ваши тела и душу,люди зачем для чего вы себя убиваете при том что сами!!??

[^]
KoagulatoR
3.04.2013 - 20:10
2

KoagulatoR

Нет ядовитиго вещества - есть ядовитая доза. Но для каннабиса,это не верно - покурить и коня привязать,невозможно,чего не скажешь о алкоголе и даже сигаретах. Если мосГ отсутствует - и человека,тянет упороться ширевом и стать модным объебосом - дело в воспитании и самом человеке,а не в конопле

Почему в СНГ - не будет легалайза. Потому,что хоть и государство станет получать не хилый профит, НО частным лицам работающим в органах,будет делать нечего,а так у них такой спектр услуг: прием с канабисом, подсадные утки с коноплей,тесты на наркотики и проч хуета. 2. Если начнут дудеть - А.Разорятся алкомагнаты финансирующие правительство.Б.Упадет процент преступлений (бытовуха пьяная) - это приведет , к тому что товарисчи в погонах ваще ошизеют без левака жить.

Это,так навскидку - а теперь подумайте когда у нас будет леголайз?

Калининскому РОВД - привет

Это сообщение отредактировал KoagulatoR - 3.04.2013 - 20:13

[^]
idk
3.04.2013 - 20:20
0

Ярила

Цитата
И заметьте, никаких быдлячих рож, никаких "ты меня уважаешь, блеать???", все весело, культурно, позитивно

так быдло в это время пьет легальное пиво и ягу.
зы а с чего с травы должна вообще быть агрессия?

Добавлено в 20:55
Цитата
Что же до остальных, у которых: "Друг начал с травки, пересел на наркоту посильнее и закончил передозом от герыча"... Мозгами еще никто не запрещал пользоваться.

но это в том случае, если мозги имееются...
курил лет 10 или 12 , потом просто надоело. ни разу никакой дряни не приходило в голову себе вколоть,(это к стереотипу "начал с травы, закончил герычем") будь то герыч или крокодил, или еще какое гавно.
мое мнение, это естественный отбор, жаль лишь что некоторые нарики живут достаточно долго, чтобы испортить жизнь нормальным людям.

Это сообщение отредактировал idk - 3.04.2013 - 20:56

[^]
FunnyTrouble
3.04.2013 - 21:05
1

Шутник

Марихуана не является "дверью" к остальным наркотикам. Если человек долбоём без воли и мозгов, то это его проблемы.

Это к постам выше, про друзей которые с нее начинали и скатились. Отбери у них ихний крокодил и прочее гавно, будут водку до потери пульса жрать, не работать!!!

Ищите в себе проблемы товарищи, а не отмазы своей безхарактерности. Только так человек сможет помочь сам себе.

Почему большую часть покуривающих травку людей которых я знаю, успешные, состоятельные люди без намека на ебнутость, и ничего другого не употребляют!!

Да, есть среди знакомых конченные, но таким людям похрен. "Зачем что-то делать не до охуевания?" Пить так по жесткому, какая наркота есть такую и будут употреблять. И они всегда такими были, даже когда не сторчались еще. Повторюсь, если человек мудак, он будет таким со всеми веществами. Как раз из-за таких мразей нам легалайза пока не видать, а общественное мнение о травке формируется на основе таких торчков и только.

Подарите мне лицензию на отстрел мразей, яб небольшой райончик зачистил.

Это сообщение отредактировал FunnyTrouble - 3.04.2013 - 21:13

[^]
andrrreasss
3.04.2013 - 22:12
0

Приколист

Блджад! Я тонну кирпичей от зависти высрал пока фотки смотрел. Вот почему у нас вместо натур продукта, ебанный спайс?

[^]
Dio575
4.04.2013 - 01:07
1

Гость

Цитата (лучь @ 3.04.2013 - 18:32)
Считаю что между героином,алкоголем,табаком и прочей дрянью меняющей сознание особой разницы нет все по сути есть яд,убивающий,уничтожающий ваши тела и душу,люди зачем для чего вы себя убиваете при том что сами!!??

Да ну, ересь не пиши, героиновая зависимость возникает после 3-5 приемов, ну с 10 точно...... чтобы человек стал алкоголиком после того как 5-10 раз употребления алкоголь....... такого не бывает, так разница есть и очень большая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30935
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх