Ради таких моментов стоит жить, Персональный выпускной (добра пост)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eredar4ik
28.03.2013 - 21:27
0
Статус: Offline

Шутник

Каждому бы таких друзей!!! bravo.gif

[^]
МитяйМихалыч
28.03.2013 - 21:28
0

Юморист

молодцы рбята, ради этого соит жить!!!

[^]
AAnisimov
28.03.2013 - 21:34
27

Юморист

Цитата (Dekado @ 28.03.2013 - 22:08)
никогда не мог понять, из чего складываются такие суммы за лечение? лекарства дорогие?
при этом, я так понимаю, это еще очень и очень мало...

Комплект только одного препарата на один курс (две упаковки Таксотера) для моей схемы химии стоит 50-60 тыр. Без этого препарата вероятность выжить у меня 13%. С ним - 65%, есть смысл платить. Прибавь к этому остальные лекарства химии - набегает только на сами яды и противорвотные для одного курса получается 60-70 тыр. Теперь прибавь к этому 13 тыр за введение амбулаторно. Амбулаторно - это значит, что я еду за 120 км сам за рулем, мне в течении 4-х часов вводят два препарата и вешают канистру с третьим препаратом который мне капается 5 суток неприрывно через подключичную порт-систему (титановая таблетка с прямым доступом в артерию). После я с этой канистрой (250 мл) еду домой 120 км. После пяти суток отравления я еду обратно 120 км чтобы мне сняли канистру. Это самый сложный этап. Главное на МКАД не впилиться никуда. Из-за отравления химией очень тянет блевать. Особенно тяжело было ехать в пробках. Выхлопы ощущаются очень сильно (привет беременные женщины, теперь я вас понимаю).
Уже получилось 83 тыр. Прибавь к этим затратам противорвотное (хорошие таблетки стоят 4 тыр на один курс), Де-Нол + Лосек (тоже не дешевые). После каждой химии надо восстанавливать организм - моя химия выжигает весь эпителий. Это значит, что после каждого курса у меня кровавые сопли и вместо рта язва, а желудок отказывается переваривать пищиу потому, что он тоже язва. Лысая башка и когда облезает кожа - это хрень на которую уже не обращаешь внимания.
Прибавь "благодарность" доктору.
Выходит на круг соточка за курс.
Я не жалуюсь - перелез с помощью друзей и семьи. Я прошу помочь таким как я. Это реально тяжело.

Это сообщение отредактировал AAnisimov - 28.03.2013 - 21:36

[^]
Тчк
28.03.2013 - 21:37
14

Шутник

Цитата (iannius @ 28.03.2013 - 15:58)
Цитата (kukusa69 @ 28.03.2013 - 15:04)
У нас такого не будет...

Только закончив институт,ушел в ординатуру по анестезиологии и реанимации.
Так уж сложилось работал с детишками,в частности с лейкемией...Тогда у меня родился сын,я каждый раз прям каждого ребенка ,со слезами подключички ставил.Я не смог это осилить,мне больно на это смотреть.Потом меня позвали в онко-диспансер.Вот там была девочка,такой красивой девушки я еще не видел,курсы химии не помогли,вот видели бы вы ее слезы...У нее было день рождении,я ей тогда подарил тортик,(я,не отделение) цветочки,хоть как-то подбодрить.Некоторое время я ей давал свой телефон она в него играла,пока одно утро я зашел в отделение после выходных,я был уверен что с ней всё в порядке, посмотреть на ее состояние.Её уже не было,единственное что она мне оставила,это мой телефон и записка:
Спасибо тебе за всё....
Никому не говорил о наших "отношениях" даже жена не знала,(не поймите не правильно,просто мы сильно дружили)С тех пор ясменил специальность,я не могу это всё видеть.А мне эта тема вернула мне воспоминания...

если после просмотра темы стало просто грустно, то после этого поста зарыдала...
вот такая же девочка звала меня в больницу навестить себя, как помню сказала "покорми меня мороженным", а у меня работа... много работы... я сказала "давай завтра приеду"... а на завтра ее уже не было... до сих пор себя гноблю за это. и работу сменила и отношение к ней. ни один босс больше меня не заставит пожертвовать минутами своей жизни, которые я могу подарить близким мне людям

[^]
Koska1978
28.03.2013 - 21:45
0

Ярила

Не позавидуешь девчонке. Дай Бог, чтобы поправилась

[^]
M1halich
28.03.2013 - 21:47
-4

Балагур

в рашке к сожалению это не возможно, все готовы сожрать друг друга

[^]
AAnisimov
28.03.2013 - 21:49
3

Юморист

Цитата (M1halich @ 28.03.2013 - 22:47)
в рашке к сожалению это не возможно, все готовы сожрать друг друга

Начинать лучше с себя. Что лично ты сделал, чтобы рашка стала лучше?

[^]
Toksus
28.03.2013 - 21:55
2

Примус поничяю

Цитата (kukusa69 @ 28.03.2013 - 15:04)
У нас такого не будет...

Потому что ты так думаешь? Или потому, что ты надеешься, что так небудет? Всё зависит от окружения... Вот если ты так думаешь, то мне искренне жаль твоих друзей (если они у тебя есть). А этот пост для тех, кто верит в настоящую дружбу! Я когда в больницах лежал, то меня ещё никто из друзей не бросал в беде!!! Всем дружбы и тепла!

[^]
iannius
28.03.2013 - 22:23
2

Хохмач

M1halich
Ой да ладно тебе...
Заебали если честно,кто съест кого?
Измени картину,и всё кругом изменится,сходи в диспансер,найди кого хочешь,езди по ухажывай...Потом кому то расскажи и это пойдет цепочкой.Но когда,ты мысленно для себя и только решил,что всё хуёво и без меня,естественно в рашке хуёво будет.
Это дети,а таких детей ооооооооооочень много.

Добавлено в 22:23
AAnisimov
правильно!

Добавлено в 22:26
Chipperyxa
Еще один....Что тут не возможного??Складыветься впечатление,что все чуть ли не каждый день ходят в онко-диспансер,и все,всё видят.Я видел как молодые студенты из теартального вуза,переодевались в клоунов приходили веселили детей.Оденься и иди сделай хотя бы тоже самое,а не писать всякую хуйню,что всё невозможно.

[^]
belkaU
28.03.2013 - 22:27
0

Гость

ни хрена себе "медицинские осложнения"... ((

[^]
gumers
28.03.2013 - 22:33
4

Нахуй статус.

Добро - всегда добро smile.gif

Мне что то сейчас вспомнилось мое детство , мы пионерами тогда были .
И вырезали журавлей из бумаги, в знак солидарности c девочкой из Японии , и в ее поддержку, а девочка эта умирала от лучевой болезни - последствия бомбежки Хирасимы .... Не помню как ее звали ...
Сейчас группа Сплин спела про это песню кстати , называется Дочь самурая .

Это сообщение отредактировал gumers - 28.03.2013 - 22:35

[^]
iannius
28.03.2013 - 22:34
0

Хохмач

Цитата (AAnisimov @ 28.03.2013 - 20:40)
По опыту могу сказать - в Москве тоже.
Обследовался в РОНЦ Блохина - свинарник и дктора с часами от штуки баксов в этом говнище плавают.

Добавлено в 20:44
Цитата (ARTROR @ 28.03.2013 - 20:59)
Выздоравливай давай. Борись и не отчаивайся. Крепкого тебе.

Спасибо.
Боротся приходится в основном с нашими "медиками". Болезнь не так выматывает как скотское отношение врачей.
Пока бабла не дашь - с тобой даже разговаривать никто не будет.
Онкологию у нас лечат бесплатно, вот только лечение мне уже обошлось в три сотни тысяч рублей. И это еще не конец, а только химия. Дальше у меня лучевая.
Я боюсь подумать что-бы было со мной если-бы не друзья.

Добавлено в 20:49
Цитата (iannius @ 28.03.2013 - 16:58)
С тех пор ясменил специальность,я не могу это всё видеть.А мне эта тема вернула мне воспоминания...

Зря. Таких как ты там нехватает.

А я вот не так воспитан,я не могу брать деньги с человека,который последнюю копейку отдаёт,чтоб прожить еще неделю\месяц\год.Тут больше не вина врачей,тут минздрав кривой,с тупыми стандартами.Есть таблетки которые стоят 1-1,5 миллиона, курс 3 упаковки,ну ка,найдите мне кого нибудь среднестатического жителя России,который заплатит 4-5 миллиона рублей на 3 упаковки таблеток,и чего он лишится чтоб их найти.

[^]
gumers
28.03.2013 - 22:37
0

Нахуй статус.

Цитата
.Есть таблетки которые стоят 1-1,5 миллиона

Вы серьезно ?

[^]
iannius
28.03.2013 - 22:38
0

Хохмач

gumers
Да.Есть и по 3.Сейчас подымаю записи мои,найду название.

[^]
Motomoto
28.03.2013 - 22:41
1

Ярила

Цитата (Dekado @ 28.03.2013 - 22:08)
Цитата (AAnisimov @ 28.03.2013 - 20:40)
Онкологию у нас лечат бесплатно, вот только лечение мне уже обошлось в три сотни тысяч рублей. И это еще не конец, а только химия.

никогда не мог понять, из чего складываются такие суммы за лечение? лекарства дорогие?
при этом, я так понимаю, это еще очень и очень мало...

[quote]
Тёще тогда прямо в лоб говорили, койкомест сотня, больных пару тысяч, вы ещё приехать можете, у многих и на дорогу денег не хватает.
Доча болела ( дело было в Германии) мы ни копья не заплатили, помогали всем, на время операции и нахождении в реанимации ( послеоперационный период) предоставляли что то типа квартиры двухкомнатной
( полностью мебелированной )
В Казахстане же высосали все збережения, плюс то что мы посылали.
Вершиной этого был гешефт главврача, он предлагал витамины ( якобы страшный дефицит) по очень хорошей цене. Оказалось этот комплекс витаминов выпускался в Новосибирске и продавался там в городских Аптеках. faceoff.gif
Причём цену как в далёких 90 х накручивал ровно вдвое !!!!

[^]
AAnisimov
28.03.2013 - 22:43
1

Юморист

Цитата
Вы серьезно ?

http://www.rakpobedim.ru/forum/index.php?/...ть-1/
Рекомендую почитать все три части "Лечение рака в эпоху iPhone 5.".
Избавляет от иллюзий.
Цитата
А я вот не так воспитан,я не могу брать деньги с человека,который последнюю копейку отдаёт,чтоб прожить еще неделю\месяц\год.

Я таких врачей пока не встречал. Видимо, не там лечусь?
Цитата
Причём цену как в далёких 90 х накручивал ровно вдвое !!!!

У нас государство официально разрешает накручивать на жизненно важных препаратах 50%, а на остальных еще больше. Я в аптеке работал - знаю.
Таксотер можно купить за 18 тыр/упаковка без гарантии в обычной аптеке и за 25-30 тыр/упаковка с гарантией в клинике где меня лечат. И это официальные цены в государственной клинике.

Это сообщение отредактировал AAnisimov - 28.03.2013 - 22:47

[^]
gumers
28.03.2013 - 22:50
2

Нахуй статус.

Цитата
gumers
Да.Есть и по 3.Сейчас подымаю записи мои,найду название.

Вообще да , я посмотрел ...
http://dynameet.ru/blog/editor/4087.html
Просто честно сказать , никогда не задумывался , что так бывает ...
Дай Бог конечно , чтобы они никому не нужны стали , чтоб не болели так ...

[^]
REMember
28.03.2013 - 23:03
2

Ворчун

Всем кто проникся темой, но не смотрел этот фильм!!!
РЕКОМЕНДУЮ!!!

Это сообщение отредактировал REMember - 28.03.2013 - 23:08

Ради таких моментов стоит жить

[^]
AAnisimov
28.03.2013 - 23:20
3

Юморист

- На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах. И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...

Незнаю кто как, но я для себя решил что при шансах выжить меньше 15% - этот фильм будет как раз в жилу ;)

[^]
Motomoto
28.03.2013 - 23:33
3

Ярила

Цитата (AAnisimov @ 29.03.2013 - 00:20)
- На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах. И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...

Незнаю кто как, но я для себя решил что при шансах выжить меньше 15% - этот фильм будет как раз в жилу ;)

[quote]
Фильм действительно классный, особенно понимаем теми, кто взглянул на мир глазами через онкологическое отделение.

[^]
xBACILLAx
28.03.2013 - 23:40
-1

долбоящер

ну и на фига это было все нужно? из подруг у нее, судя по фото, медсестра с 24 фото. хотя х.з...

[^]
majesticc
28.03.2013 - 23:43
0

Весельчак

Молодцы!!!
Для Всех кто тяжело болен,Не падайте ДУХОМ!!!Главное САМОМУ бороться!!!Выздоравливайте!!!

[^]
AAnisimov
29.03.2013 - 00:11
5

Юморист

Цитата (xBACILLAx @ 29.03.2013 - 00:40)
ну и на фига это было все нужно? из подруг у нее, судя по фото, медсестра с 24 фото. хотя х.з...

Ты сам попробуй хоть раз просто постоять рядом с человеком, который болен раком.
Я посмотрю на твое лицо.
Во время первой химии я случайно пару часов полежал в одной палате с еще не старым мужиком. И выглядел он относительно бодро. И волосы все на месте. И вроде не худой сильно. Только выглядел сильно уставшим. Неделю не спал. Его в тот день приняли обратно в отделение химии. С раком поджелудочной. И спать он не мог потому, что только в одной позе сидя у него небыло жутких болей. Он дремал уперевшись лбом в тумбочку. По-другому не мог.
Попробуй скорчить счастливое хлебало когда твоему другу настолько плохо. А потом возьми и пересчитай друзей этой девочки на фото.

[^]
Рейнеке
29.03.2013 - 01:04
1

Шутник

Блин , чёй-то я , сорокалетний охламон , прослезился ?

[^]
LostFM
29.03.2013 - 01:11
-3

Шутник

и конечно же надо сделать об этом подробный отчет да такой чтоб даже до рашки добрался. а то быть хорошим человеком помогающим умирающим нынче модно.

интересно сколько из них к ней приходили за все время просто так. без фото, фальши и пиара.

Теме шпалу. НЕНАВИЖУ когда пидорасы пиарятся на чужой беде

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108154
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх