А не надо в ашанах покупать, если под пленкой и в лотке - это уже немного не та "правильная свежая курица".
Охлажденную курицу надо покупать в магазинах непосредственно от конкретной птицефабрики.
Знаю у себя в городе такие магазины, там постоянно куча покупателей => товар не залеживается - и каждый день новые завозы свежатины!
Там замачивать тупо негде, да и НЕЗАЧЕМ, ибо птицефабрика постоянно на потоке валит все новые и новые тушки.
Отлично, мне нравится, сам жарю, сам ем!
Можно, конечно, доебаться глубже и сказать - а все равно говно, на антибиотиках выращивают мутантов...
НО! Такое занудство я отказываюсь воспринимать от людей, живущих в городе и ежедневно вдыхающих всю таблицу Менделеева, тут остается только съебать в глушь, в деревню и выращивать экологически чистых кур самому
Это сообщение отредактировал Tumpurum - 19.03.2013 - 18:21