Ну да, ну да... только позаниматься пришла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JJBaltika
1.03.2013 - 23:14
1
Статус: Offline

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Aneleanavi какая крутая обработка bravo.gif

[^]
FedorDK
1.03.2013 - 23:57
2

Ярила

Цитата (artonline @ 1.03.2013 - 11:57)
кто решил заниматься- будет и дома делать упражнения. видеокурсы есть и т.д.
а в тренажерные залы и фитнесс -центры ясно что знакомиться или с подругами потрепаться ходят. не?

Вот если серьёзно сказать.
Только сегодня с тренером нашим деревенским по штанге говорили - не та атмосфера, говорит.
Мужику в районе 70 лет и тот про себя говорит - пробовал дома заниматься, НЕ ТО!
А в зал приходишь, даже если проблемы какие в голове - получается настроиться.

Добавлено в 00:11
Вот здесь девок мотивируют:
http://www.youtube.com/watch?v=IMvW3bGftFY
Без голых сисек. :)

[^]
Svarti
2.03.2013 - 00:16
2

Ярила

FedorDK
Хах! Меня в свое время тренер в бокс выставлял против борца. Увы, я навалял ему. Он на партер был ориентирован, а я на силовой момент. Я его раньше лопатками заставил... заняться.

Сейчас я уже слабак. Всё таки 13 лет за компом. А мой тот противник пошел в армию, а после в спорт. Он сейчас уже МСМК Греко-Римской.

Виделись недавно. Не пьем и не курим оба.

Он -- МСМК по ГР

Я -- ИП1К+ВП.

Вспоминаем с удовольствием за кружкой компота стародавние времена...

[^]
СмакМайБичЯП
2.03.2013 - 00:39
5

О-па, о-па, зелёная огpада

Цитата (Svarti @ 1.03.2013 - 18:43)
Помню во времена оны, будучи первый раз студентом, занимался в ФОКе тяжелой атлетикой.

В это же время там, за скромной перегородкой из волейбольной сетки, занималась женская группа аэробики. Под музычку и в купальничках, несмотря на лишь начавшую свое победное шествие Весну. Контингент -- студентки под предводительством молоденькой девицы-инструктора.

В тот день недели, когда наши тренировки совпадали с занятиями этой группы, толкового "кача" не получалось. Ну не могли юные сердца, опьяненные весной и молодостью, спокойно взирать на такое.

А когда у грациозных нимфеток начинались "лежачие" упражнения, у нас, грешных, начинались "стоячие". В самом пошлейшем смысле этого слова. Всё потому, что эти и без аэробики чудесные создания постоянно поворачивались к нам ногами! Массовый "мостик" -- это, доложу я вам, нечто!!! Особенно для неискушенной юношеской психики.

Однажды я предложил красотке-инструктору донести их музыкальный аппарат до аппаратной. Все таки там помимо двухкассетной деки был еще и не хилых размеров усилок. А она все таки девица, пусть и спортсменка. За что был произведен словесно в титул "Единственного Нормального Мужчины".

Увы, но попытка знакомства дальнейшего продолжения не имела. Что поделать... Скромный я был тогда, неопытный, малосведущий в делах сердечных.
...А может всё дело в том, что за этой красоткой сразу после занятий пришел её двухметровый шкафоподобный бойфренд. И я его увидел. И он меня увидел. Сцена, достойная гоголевского "Ревизора".

С тех пор и до завершения периода увлечения тяжелой атлетикой я оставался для соседок лишь "единственным нормальным мужчиной", пригодным исключительно для перетаскивания массивной электроники.

Ах да, они ж еще жалобу накатали, что мы на них пялимся. За что мы были отлучены от тренировок в совпадающий день. Но это было уже ближе к сессии, на время которой в любом случае приходилось жертвовать тренировками.

Как-то так?

[^]
Littlecrazy
2.03.2013 - 01:37
0

Приколист

Цитата (AphexTwin @ 1.03.2013 - 18:33)
а мне нравятся подобные спортсменки)))

Это ж фотошоп...там их одна))

[^]
FedorDK
2.03.2013 - 02:58
2

Ярила

Цитата (Svarti @ 2.03.2013 - 00:16)
FedorDK
Хах! Меня в свое время тренер в бокс выставлял против борца. Увы, я навалял ему. Он на партер был ориентирован, а я на силовой момент. Я его раньше лопатками заставил... заняться.

Сейчас я уже слабак. Всё таки 13 лет за компом. А мой тот противник пошел в армию, а после в спорт. Он сейчас уже МСМК Греко-Римской.

Виделись недавно. Не пьем и не курим оба.

Он -- МСМК по ГР

Я -- ИП1К+ВП.

Вспоминаем с удовольствием за кружкой компота стародавние времена...

Комп человека превращает в кисель. dont.gif
Сам просидел 15 лет, да 10 из них пива с чем покрепче дул... При моих габаритах немалых, сумку в 10 кг тяжело тащить с магазина стало. Переклинило что так недолго и коньки годам к 45 отбросить, а ещё детей 2-х поднимать на ноги...
В общем давайте все в зал. И кому 17 и кому 47 лет. А там уж к чему душа лежит. 1,5-2 часа 3 раза в неделю - небольшая трата чтоб себя приятно чувствовать. cool.gif smile.gif
У меня лично цели нет до Кокляева или Маланичева дорасти, главное чувствуешь себя лучше и физически и морально. cool.gif
В 17 - почти все максималисты. Ближе к 40 - большинство реалистами становятся. Да и как не крути - если до спорта выскоих достижений расти - этому надо по 6 дней в неделю по полдня посвящать. Это уже не спорт ради жизни, а жизнь ради спорта. Потому для себя решил - стараться буду, но не более того. Без питаний и прочих отречений от внешнего мира. smile.gif

Сейчас жену буду приучать, пусть типа фитнесом занимается, полезно ей будет после того как 2-х подряд родила. Хотя повезло и не разнесло как у многих бывает.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 2.03.2013 - 03:06

[^]
trancecore
2.03.2013 - 06:54
2

Шутник

мужики такие мужики.. мы ж на красивых девушек не можем не пялится =)

Хотя в зал который я хожу, из красоток ходит всего несколько девушек, остальные больше однодневки.. после первого занятия пропадают..

Хотя я стараюсь не пялится.. зал то зеркальный =) все видно )

[^]
Svarti
2.03.2013 - 07:08
1

Ярила

Ратислав
Ратислав, обычно тебя плюсую. Не зря, "бо", реконструкцией увлекаемся.... Хотя да -- ты славен, а я еще лишь увлечен. За шесть прошедших лет я не смог прославиться своими арбалетами. Впрочем, это уже "личный конструкторский базар"...

Короче.

Девиц не обещаю, а хороших историй, как Скальд, расскажу!

...И добро пожаловать в гости! © местные девицы

P.S. Есть у меня подозрение, что я таки женюсь этим летом второй раз в жизни. А тогда буду рад видеть всех ЯП-братьев/сестер!

[^]
Boogey
2.03.2013 - 15:05
9

Весельчак

Побаяню в тему. biggrin.gif

[^]
МимоПроходил
2.03.2013 - 16:02
1

Ярила

Цитата (Ратислав @ 1.03.2013 - 19:04)
30 лет? кошелка? ))
ну и дурак же ты )) или молодой сильно
или и то и другое.
В общем иди уроки учи.

прозвучало как
"иди подрочи..."

[^]
hendehog
2.03.2013 - 17:20
0

Шутник

Цитата (vim199 @ 1.03.2013 - 13:36)
Я должен это увидеть!!!
Как на одном квадратном метре разместить и грифы и сотни кило блинов и скамьи и стойки???
Меня жена постоянно пилит что моё железо много места занимает sad.gif
Я зарегистрировался здесь ради этого сообщения!

RebelExtravaganza, выложи фотку, как это у тебя получается???

Никак, он просто пиздит.
Гриф тоже сборный? lol.gif
У меня дома стойки, лавка, 2 грифы, блины само собой, около 3 квадратов точно занимает это все.

Добавлено в 17:23
Цитата (FedorDK @ 2.03.2013 - 00:57)
Вот если серьёзно сказать.
Только сегодня с тренером нашим деревенским по штанге говорили - не та атмосфера, говорит.
Мужику в районе 70 лет и тот про себя говорит - пробовал дома заниматься, НЕ ТО!
А в зал приходишь, даже если проблемы какие в голове - получается настроиться.

А у меня та атмосфера, что со мной не так?
Дома один, комфортно, никто не отвлекает, хочешь музыку - включил свою, хочешь жим поделать жмешь и никого не ждешь, душ свой, бля да дома вообще охуенно, как вы этого не понимаете..

[^]
RainbowDaash
2.03.2013 - 18:42
6

Шутник

Для поднятия... настроения!

[^]
Mayhem08
2.03.2013 - 18:45
2

Весельчак

А вот так занимается в спортзале, японская девушка-боец Рин Накай.

И дерется она не хуже

[^]
Svarti
2.03.2013 - 19:47
2

Ярила

Цитата
В общем давайте все в зал. И кому 17 и кому 47 лет. А там уж к чему душа лежит. 1,5-2 часа 3 раза в неделю - небольшая трата чтоб себя приятно чувствовать. cool.gif smile.gif

Как я с Вами, Сударь, согласен!

Опять же помню, был у меня один сосед. 93 года было ему. Ежедневно на турнике, да меня мальцом гонял. Я тогда не понимал зачем. А сейчас, ретроспектируя, очень даже с ним согласен. Ругаю его только лишь за то, что мало он гонял меня.

Учитывая среднероссийский так называемый "возраст дожития", я могу сказать, что этот Мужик до 93-х дожил исключительно из-за контроля над своим телом к которому ведет физическая культура.

Думаю, рассказывать разницу между спортом и физической культурой не нужно всем читающим к этому моменту настоящий топик.

А свою будущую жену я не буду заставлять заниматься. Почему? Да потому что она к своим годам сохранила обалденную фигуру! А значит сама понимает пользу упражнений и ими не пренебрегает. Она и умная, и сильная, и заботливая. За то и полюбил. Хотя зарекался 2й раз жениться...

[^]
AphexTwin
3.03.2013 - 22:09
0

Revolution is coming!

Цитата (Mayhem08 @ 2.03.2013 - 18:45)
А вот так занимается в спортзале, японская девушка-боец Рин Накай.

И дерется она не хуже

Ух какая!

[^]
Ратислав
4.03.2013 - 09:21
0

Ярила

Цитата (Svarti @ 2.03.2013 - 07:08)
Ратислав
Ратислав, обычно тебя плюсую. Не зря, "бо", реконструкцией увлекаемся.... Хотя да -- ты славен, а я еще лишь увлечен. За шесть прошедших лет я не смог прославиться своими арбалетами. Впрочем, это уже "личный конструкторский базар"...

Короче.

Девиц не обещаю, а хороших историй, как Скальд, расскажу!

...И добро пожаловать в гости! © местные девицы

P.S. Есть у меня подозрение, что я таки женюсь этим летом второй раз в жизни. А тогда буду рад видеть всех ЯП-братьев/сестер!

Если буду в ваших краях - всегда рад! ))
В Ельце у вас я так понял больше ранятиной занимаются ))

[^]
RebelExtravaganza
4.03.2013 - 15:19
0

Весельчак

Цитата (hendehog @ 2.03.2013 - 17:20)
Цитата (vim199 @ 1.03.2013 - 13:36)
Я должен это увидеть!!!
Как на одном квадратном метре разместить и грифы и сотни кило блинов и скамьи и стойки???
Меня жена постоянно пилит что моё железо много места занимает  sad.gif 
Я зарегистрировался здесь ради этого сообщения!

RebelExtravaganza, выложи фотку, как это у тебя получается???

Никак, он просто пиздит.
Гриф тоже сборный? lol.gif
У меня дома стойки, лавка, 2 грифы, блины само собой, около 3 квадратов точно занимает это все.

Уважаемый, если вы не способны отличить кубические метры от квадратных или не обладаете необходимыми умственными способностями, чтобы разместить у себя дома железо более компактно, это еще не означает, что этого не может сделать никто.

На вопрос vim199 я ответил в теме ранее.

Это сообщение отредактировал RebelExtravaganza - 4.03.2013 - 15:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68471
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх