Аушвиц. Фабрика смерти 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DRheilig
21.02.2013 - 15:23
42
Статус: Offline

Хохмач

не надо путать фашистов и нацистов с националистами и правыми. Учите матчасть лучше, а то высралась толпа "сочувствующих" и обличающих.

В России единицы людей, пропагандирующих ницизм в том виде, который представлял себе Гитлер. Не надо мести всех под одну гребенку!
Даги, чечены и прочий сброд вполне достоин попадания в такой вот лагерь, плакать по ним думаю не будут

[^]
Narkozzz
4

Гойдофоб

dekodent
Цитата
Да нам пох на наших предков а им не пох вот и вся разница.

Понимаешь в чем дело, если бы все было так просто - то нам было бы одинаково пох и на наших предков, и на их предков. Но отчего-то выходит, что их предки всему миру не пох, включая нас. Я не спорю - такая трагедия достойна памяти, но она меркнет перед нашей трагедией, однако почему-то в мире котируется выше. Это обидно и несправедливо по отношению к миллионам советских жертв нацизма.
В европе за антисемитизм сажают в тюрьму и уничтожают карьеру, за русофобию - да нет такого понятия, "русофобия", а раз нет понятия, то за него и не сажают.

[^]
Roofius
0

ПРОТИВНИК сиона

Цитата (Fabregas @ 21.02.2013 - 16:21)
Кстати прах сожженых евреев Гитлер приказал распылять самолетами над территорией Священной Римской империи. Некоторые объясняют этим нежалание евреев селится больше на этой территории.

хватит врать не было никаких сожженых евреев
это сионисткие сказки для гоев

у германии не было ни угля ни времени ни желания для убийства евреев

гитер сам еврей и в первую очередь он убивал славян

[^]
Krastjak
21.02.2013 - 15:23 [ показать ]
-22
Аццкийинженер
21.02.2013 - 15:24
2

Астроном

ох и страшное было время...Автор, спасибо за пост!

[^]
Ирыч
1

Курочка

Artol что за бред ты пишешь? Боже мой ..

[^]
geoyd
6

Ярила

Цитата (Maxisyurist @ 21.02.2013 - 16:20)
Господи, спаси и сохрани, спасибо советскому народу, вы велики!

Да, современным нашим интеллекуалам, любящим макать себя и свою страну в дерьмо, ставя знак равенства между СССР и фашистской Германией, неплохо было бы посмотреть, почитать, подумать и понять кто, кого и от чего спас.

[^]
BadMuzzy
5

Ярила

Цитата (osvald @ 21.02.2013 - 15:21)
понимая правила форума и т.п.,
все же скажу, что +18 лишнее тут, пусть и кто младше смотрит. нам в школе это раньше все показывали, а сейчас вроде как психику детей берегут. а смысл? нада помнить, что было и через что прошли наши деды. здесь возрастного ограничения быть не должно.

за пост однозначно плюс

Согласен! Как порнуху в инете смотреть с 12 лет, так никто не запрещает, а вот такую историю понимаете ли только от 18+. Все верно, мы это начинали уже с 5 класса изучать и с самых младших классов в Совке учили тому, что фашизм - ЗЛО moderator.gif

[^]
BorodaTHOR
21.02.2013 - 15:25
-1

Ярила

Вот вам и "Гуттен таг" "дорогие" скины и прочие унтерменши- любители фюрера!

[^]
Kokushkina
13

Приколист

Безусловно, это ужасно, но историю не перепишешь. Не забывается этот урок только благодаря тем, кто выжил вопреки всему и смог пролить свет на чудовищные преступления...
Одного не могу понять (безотносительно национальности): страна ведет тяжелую затяжную войну, к тому же не на своей территории. По логике нужны адовы ресурсы, чтобы обеспечивать нужды армии на передовой и в тылу, соответственно нужен транспорт для переброски продовольствия, техники, медикаментов и т.д.
Учитывая, что руководство страны и обеспечивающих структур скорее всего далеко не дураки (если смогли добраться до управленческих высот), почему вдруг такие средства тратятся на доставку пленных и "депортируемых" в лагеря? Ведь перегнать состав с людьми - это топливо, это обеспечение прохода состава, это опять же конвой... Не говоря уж хоть о минимальном, но обеспечении какой-то пищей перевозимых. А таких составов со всех оккупируемых территорий сколько было...
Содержание лагеря для пленных, где к тому же многих вывозят на работы - это людские и продовольственные ресурсы, это стройматериалы. Охранять 20 тысяч человек - сколько человек надо?
И это только малая толика!
А ведь таких лагерей было даже не десять...
Где логика? Чем можно руководствоваться, уничтожая 75% "нетрудоспособных" людей в ситуации, когда в любой промышленности лишняя пара рабочих рук крайне важна?

[^]
DaoPesdyn
2

Витя

Поражает то, что персоны, которые здесь пишут "ДЕДЫ ВАЕВАЛЕ! ГИТЛИР УБИЦА!" и проч - вы хотя бы матчасть выучили для начала.
А то выучили "гитлер" и "фашизм"...

[^]
Roofius
8

ПРОТИВНИК сиона

Цитата (Ирыч @ 21.02.2013 - 16:22)
Цитата (BadMuzzy @ 21.02.2013 - 16:18)
Я представляю на сколько там и сейчас жутко. Ведь любые вещи, носимые когда-то людьми, содержат информацию (я уже не говорю об обрезанных волосах). Любой экстрасенс скажет, что это жуткое и чудовищное место, где находится и до сих пор миллионы человеческих душ. Фашизм - зло от дьявола. Жестокие и бесчеловечные люди. Удивительно, как у них еще и свои семьи были. Мир праху всем там погибшим  rip.gif  pop.gif

я была в музее концлагеря Бухенвальд. Очень тяжело внутри становится
Как будто в грудь что-то давит. Даже разговаривать не хотелось в этот день ни с кем. Настолько была в ужасе.

на это и расчет
приводят гоя и показывают всякий бред
а гой потом ходит и всем говорит что евреям надо задницу целовать

но редко у кого включается мозг и он задается вопросом а не изменили ли тут после войни чего нибудь
не было добавлено что-то для нагнетания ?

[^]
poman22
11

Весельчак

спасибо Красной Армии, победившей фашизм

[^]
BadMuzzy
21.02.2013 - 15:26
0

Ярила

Цитата (geoyd @ 21.02.2013 - 15:24)

Да, современным нашим интеллекуалам, любящим макать себя и свою страну в дерьмо, ставя знак равенства между СССР и фашистской Германией, неплохо было бы посмотреть, почитать, подумать и понять кто, кого и от чего спас.

Да-да-да....только вот Прибалтике почему-то этого не понять :(

[^]
procrastinator
21.02.2013 - 15:26
4

Весельчак

Цитата (Jobs @ 21.02.2013 - 15:17)
Сразу вспомнился фильм "Список Шиндлера"

Список Шиндлера - экранизация романа Тома Кенилли.

[^]
BorodaTHOR
21.02.2013 - 15:27
1

Ярила

Цитата (Kokushkina @ 21.02.2013 - 15:25)
Безусловно, это ужасно, но историю не перепишешь. Не забывается этот урок только благодаря тем, кто выжил вопреки всему и смог пролить свет на чудовищные преступления...
Одного не могу понять (безотносительно национальности): страна ведет тяжелую затяжную войну, к тому же не на своей территории. По логике нужны адовы ресурсы, чтобы обеспечивать нужды армии на передовой и в тылу, соответственно нужен транспорт для переброски продовольствия, техники, медикаментов и т.д.
Учитывая, что руководство страны и обеспечивающих структур скорее всего далеко не дураки (если смогли добраться до управленческих высот), почему вдруг такие средства тратятся на доставку пленных и "депортируемых" в лагеря? Ведь перегнать состав с людьми - это топливо, это обеспечение прохода состава, это опять же конвой... Не говоря уж хоть о минимальном, но обеспечении какой-то пищей перевозимых. А таких составов со всех оккупируемых территорий сколько было...
Содержание лагеря для пленных, где к тому же многих вывозят на работы - это людские и продовольственные ресурсы, это стройматериалы. Охранять 20 тысяч человек - сколько человек надо?
И это только малая толика!
А ведь таких лагерей было даже не десять...
Где логика? Чем можно руководствоваться, уничтожая 75% "нетрудоспособных" людей в ситуации, когда в любой промышленности лишняя пара рабочих рук крайне важна?

Это желание фюрера, и никакая экономика это не оправдает1

[^]
dekodent
21.02.2013 - 15:27
7

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 21.02.2013 - 16:23)
Понимаешь в чем дело, если бы все было так просто - то нам было бы одинаково пох и на наших предков, и на их предков. Но отчего-то выходит, что их предки всему миру не пох, включая нас. Я не спорю - такая трагедия достойна памяти, но она меркнет перед нашей трагедией, однако почему-то в мире котируется выше. Это обидно и несправедливо по отношению к миллионам советских жертв нацизма.
В европе за антисемитизм сажают в тюрьму и уничтожают карьеру, за русофобию - да нет такого понятия, "русофобия", а раз нет понятия, то за него и не сажают.

Ну так ты и я можем создать тему про жертвы русских в фашистских застенках. Создать организацию преследующию русофобов но согласись что ни ты ни я этим заниматся не будем? А евреи молодцы в инетак жопу не насиживают - делом заняты.

[^]
Artol
21.02.2013 - 15:29
-2

unzip.zip

Цитата (Ирыч @ 21.02.2013 - 16:24)
Artol что за бред ты пишешь? Боже мой ..

ты попутала, это не я

[^]
tanya777777
21.02.2013 - 15:30
74

Юморист

Всё это очень интересно (без иронии).
Жаль только, что все носятся с этим Аушвицем, хотя у нас в стране было в разы больше погибших от лагерей в МИРНОЕ время.
Ах, богоизбранный народ, свидетели иеговы, цыгане... Количество жертв очень и очень сильно преувеличено, всё это уже обсуждалось и не раз.
Все кричат: "на кол чурок", "собрать бы этих черножопых вместе да гранату туда", но как появляется очередная тема про Освенцим - все такие сразу морализаторы становятся, фашистов осуждают... lol.gif Кто будет против лагеря, в который будут отправлять понаехавших чурок, которые совершают большинство преступление в стране, цыган-попрошаек и наркоторговцев, свидетелй иеговы, которые зомбируют людей и вытягивают из всяких баранов деньги? Лагеря, в котором этот мусор будет работать на благо страны? Все ведь читают новости об охуевших муслимах в Европе и качают головой: "Брейвика на них не хватает..." А ведь сейчас не война! Что вы хотели от военного время? Демократичности, милосердия? Да, всё это было ужасно (щас ещё подумаете, что я одобряю то, что творили нацисты!), но в каждой войне были миллионы жертв, в каждой! А урановые рудники в Магадане? А жертвы инквизиции в Средневековье? Ещё раз повторю: это мирное время... Давайте ещё оплакивать жертв Куликовской битвы? Блин, да евреи когда-нибудь сами создадут свой Освенцим с блэкджеком и шлюхами! Покажите мне более фашистский народ, чем они. Я не об израильтянах, заметьте! А об евреях.
Просто надоел этот однобокий взгляд на случившееся. Сейчас это мейнстримом стало - жалеть евреев! Люди даже не задумываются, где правда, а где выдумки и преувеличения. 5 миллионов погибших! Кто больше?
Кстати, результатами ужаснейших экспериментов, которые проводили нацисты над узниками, мы пользуемся сейчас. Это абсолютно ужасно - эти эксперименты, но интересно то, что это не были какие-то садистские бессмысленные пытки и злорадный смех. Это были целенаправленные научные эксперименты, которые были бы невозможны в мирное время при демократичном режиме. И я не оправдываю эти эксперименты ни в коем случае...
Кстати, а почему никто не говорит об издевательствах японцев над китайцами в Нанкине? Там жертв было в разы больше. Именно в этом "отряде 731" было открыто, что человек на 78% состоит из воды.
Есть на ЯПе хоть один пост об этом?
Зато за последние 2 месяца уже, наверное, пятый пост про евреем с цыганами. Давайте быть справедливее и либо уж оплакивать всех невинных жертв, либо не скрывать свой фашизм за притворными слезами.

[^]
Roofius
30

ПРОТИВНИК сиона

пример отношения евреев к славянам был показан в 2012 году когда
евреи поставили памятник у себя
памятник ЕВРЕЯМ служившим в Красной армии
то есть по их мнению гитлера победили не славяне а именно кучка жалких евреев тыловых крыс

на передовой евреев не было
они обычно были всякими политруками и отсиживались в тылу
за потом кучу медалей получили

а убитые в бою славяне даже не похоронены

вот такие благодарности от евреев

[^]
Хохотунчик
16

Миссис

Какая разница какая нация? главное что в этих лагерях погибали люди! Мужчины, женщины, детки!!!

[^]
Motomoto
6

Ярила

Цитата (Gelko @ 21.02.2013 - 15:51)
Цитата (inetsolomon @ 21.02.2013 - 15:37)
Каждый раз когда смотрю на это слёзы наворачиваются! Я ненавижу фашизм и всё что с ним связано!

А я даже немцев ненавижу и всю Германию. Считаю, что никакой расплаты не получили, твари. Хотя и знаю, что не права. Но даже немецкий язык для меня омерзителен, гавкающий какой-то. Звери!

[quote]
Мои дед с бабой в Карлаге сидели, и что теперь мне русский ненавидеть ?

Кстати о циклоне Б
«Циклон Б» был разработан в 1922 году группой учёных (Walter Heerdt, Bruno Tesch и Gerhard Peters) под руководством Фрица Габера, лауреата Нобелевской премии по химии 1918 г.[6] C 1911 года он был руководителем Кайзер-Вильгельм-Института физической химии в Берлине, где возглавлял разработку боевых отравляющих веществ и методов их применения. Габер сам был евреем по национальности

[^]
Narkozzz
21.02.2013 - 15:31
0

Гойдофоб

dekodent
Да никто не спорит, конечно, молодцы. Да только в ЕСПЧ посмеются нам в лицо, если мы, энтузиасты, начнем говорить о защите национальных прав русских и других народов, населяющих Российскую Федерацию. Это не вопрос добровольцев, это политика.

[^]
DolphinDuck
21.02.2013 - 15:32
2

Приколист

Страшное время, когда человеческая жизнь не стояла ничего.
Слава богу, что до этой темы не добрался мигалков со своим понятием истории.

[^]
geoyd
21.02.2013 - 15:32
2

Ярила

Цитата (BadMuzzy @ 21.02.2013 - 16:26)
Цитата (geoyd @ 21.02.2013 - 15:24)

Да-да-да....только вот Прибалтике почему-то этого не понять :(

А, это тем, которые марши легионеров СС устраивают?
Нет, им не понять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147315
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх