"Для этого нужно что-то иметь в душе", Многодетная семья кормит сотни бездомных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аццкийинженер
30.01.2013 - 14:43
0
Статус: Offline

Астроном

молодец! Широкой души люди, низкий поклон им

[^]
Dekoratior
30.01.2013 - 14:44
2

Шутник

Цитата (SPANIAN @ 30.01.2013 - 12:52)
На Донбассе многодетная семья кормит сотни бездомных: "Для этого нужно что-то иметь в душе". ФОТОрепортаж
У Игоря и Светланы Падалко 4 своих детей и 7 приемных. Три раза в неделю они всей семьей готовят еду на 100 человек, отвозят ее на стареньком микроавтобусе в центр города и бесплатно раздают голодным. Это Красноармейск, Донецкая область.
Бездомные и нищие пенсионеры уже три года получают бесплатную еду.
Источник censor.net.ua

Я сам с этого города. На самом деле Красноармейск приносит в казну кучу денег, так как там находятся ведущие предприятия по добыче и обогащению угля. Но все как и везде воруют, у нас даже мэр сидит за взятки. А Игорь не первый год кормит бездомных. Великий Человек!

[^]
Нытик
30.01.2013 - 14:44
0

Ябадабаду

Молодцы!
нечего больше сказать,
поклон до земли.
Хороший мужик,да и семья тоже!
и детишек людьми воспитает.
не хватате добра в этом мире.спасибо !

[^]
instanceOf
30.01.2013 - 14:48
6

Весельчак

Цитата (BigLaser @ 30.01.2013 - 15:36)
"Дай человеку рыбу, и ты накормишь его только раз. Научи ловить ее, и он будет кормиться ею всю жизнь." ©

т.е. подходишь к пенсионерке, которая N-цать лет горбатилась на заводе и получает 6-10 руб в месяц пенсии, и говоришь: я тебя ща жизни научу! рыбу нужно ловить так...

мне кажется, афоризм здесь не в тему dont.gif

[^]
DeBerts
30.01.2013 - 14:50
2

Весельчак

хороший человек. благое дело
кто не может себе позволить полтора куска вываливать есть альтернатива - иногда заходить в детдом бананав, апельсинов заносить. ну это к слову
ps. почитал комменты и не понял причем тут нахуй ваши ебаные едорсы с путянами? речь идет о добром человеке. который кстать живет в УКРАИНЕ! чуть что зразу путин
pss. янык реально свой же электорат загнал в жопу, это да. так сказать спасибо что помогли, идите нахуй
(если немного гневно, прошу прощение)

[^]
bozland
30.01.2013 - 14:55
1

Хохмач

молодцы! здоровья ему и его семье. кланяюсь и жму крепко руку.

[^]
КащенкоПетр
30.01.2013 - 14:57
12

Психиатр

Цитата (instanceOf @ 30.01.2013 - 15:48)
т.е. подходишь к пенсионерке, которая N-цать лет горбатилась на заводе и получает 6-10 руб в месяц пенсии, и говоришь: я тебя ща жизни научу! рыбу нужно ловить так...

На Украине пенсии вообще пиздец. Моя мать живёт в Крыму, всю жизнь трудилась, никакой работой не гнушалась, когда с отцом развелась, помимо основной - в ночную пошла сторожем подрабатывать... Имеет звание "Ветеран труда". И при всём при этом пенсия, внимание(!!!), около ста долларов! faceoff.gif Говорит, если бы я не помогал, давно бы с голода померла... и да, её знакомые, которые без детей или которых бросили, мрут как мухи, в основном от стресса, горя и недоедания. Вот так вот. И это не выдумка! old.gif

Это сообщение отредактировал КащенкоПетр - 30.01.2013 - 15:13

[^]
alexthegreit
2

Ярила

Горжусь тем, что на Донбассе есть такие люди!
Здоровья им и долголетия!

[^]
pinachet
0

Приколист

мдя этому фермеру, хребет, господь никому не позволит ломать, ибо такой араве в души добро привевает.

[^]
BigLaser
30.01.2013 - 14:58
2

Ярила

Цитата (instanceOf @ 30.01.2013 - 15:48)
"Дай человеку рыбу, и ты накормишь его только раз. Научи ловить ее, и он будет кормиться ею всю жизнь." ©

нет, почему же в крайность то сразу? среди бомжей не одни старики и старухи, есть и вполне работоспособные люди, которым как раз социальные службы и должны помогать, с устройством на работу, например... мужик делает всё замечательно, только он борется со следствием, а надо еще и с причиной...

[^]
dey83
30.01.2013 - 15:03
2

Шутник

эээээээээээээээээй, шахтоуправление "Покровское" с ее нев***бенным многомиллионным ФОТ, верующими ой-какими-не-бедными руководителями и социальными программами, окажите помощь Мужику!

[^]
MBMincer
30.01.2013 - 15:04
2
Статус: Online

Ярила

Насчет пенсионеры-бомжи, разговаривал с руководителем реабилитационного приюта для бомжей и нарикоманов, так вот, их месяц откармливают, дают койку, лечат, одевают, потом предлагают работать, как правило сапожниками, замки-ключи, дворники, что-то там еще, конечно же под контролем. Короче, как только заходит речь за работу, то сбегают 90% назад на улицу. А многие и раньше. Это называется "дух бомжа", ему так удобнее, никакой ответственности, пресмыкаешься как душе угодно. А вот кормить пенсионеров - это благое дело, однозначно.

[^]
СашкЪ
30.01.2013 - 15:05
5

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Мне одному стало стыдно или нет...

и мне. и слезы потекли, прям на работе. faceoff.gif
сидим мы, маемся какой-то йухней, а есть люди, которые не мандят, а реально помогают бедным, не разводя базаров на тему кто и почему оказался на улице.
не хочу никого обидеть, но вот недавно была тема про парня, которому тяжело жить тут, он предпочел уехать на Филиппины, нифига там не делать, взять туземку-рабыню. и это счастьем люди называют. а мне кажется, что вот эти люди ГОРАЗДО счастливее. в их жизни есть и смысл, и польза. все то, что мы тщетно ищем в тырнетах sad.gif
дай им Бог здоровья и долголетия. если и есть он, Бог - то он в таких людях и их делах.

про то, почему государству пох на проблемы бедных - вообще даже говорить неохота. все и так ясно давно.

[^]
Chupakambra
30.01.2013 - 15:05
-2

Злобный циничный матершинник

лавочки поставь плиз..я думаю людям тяжело кланяться за каждой ложкой idea.gif

[^]
khiss
30.01.2013 - 15:08
1

Шутник

Здоровья и семейного благополучия Игорю и его семье.

[^]
instanceOf
30.01.2013 - 15:09
4

Весельчак

Цитата (BigLaser @ 30.01.2013 - 15:58)
мужик делает всё замечательно, только он борется со следствием, а надо еще и с причиной...

друг, борись со причиной!!! Ты вон какой умный, у тебя получится!

[^]
Montoya82
30.01.2013 - 15:14
3

Весельчак

Цитата (instanceOf @ 30.01.2013 - 23:09)
Цитата (BigLaser @ 30.01.2013 - 15:58)
мужик делает всё замечательно, только он борется со следствием, а надо еще и с причиной...

друг, борись со причиной!!! Ты вон какой умный, у тебя получится!

мы все тут сидим добрые, доброжелательные.. ебашит МУЖИК.. не для себя. а для других . на фото его семья выглядит счастливыми. дай им Бог!

[^]
pinachet
30.01.2013 - 15:15
2

Приколист

Цитата (instanceOf @ 30.01.2013 - 14:48)

ну не стоит понимать так буквально. А вот объеденить людей, обедами, ему уже получается, ну и глядиш и занятие общее можно найти, бабулькам там вязание,или еще чего, а бомжи и на ферме ему моглиб помоч, тока нужен пример и убеждение. Хотя на такое способны тока святые (ну а вдруг)

[^]
monstr99
30.01.2013 - 15:19
1

Ярила

ЧЕЛОВЕК-ЧЕЛОВЕЧИЩЕ и никак иначе.

[^]
Pinoccio
30.01.2013 - 15:22
1

Гость

Цитата (ScooterOk @ 30.01.2013 - 13:14)
Это отличный плевок в лицо зажравшимся чиновникам-миллионерам.

Да и некоторым предпринимателям

[^]
СашкЪ
30.01.2013 - 15:22
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Вот о ком надо фильмы снимать.... а не всякую муйню, по типу "джентельменов-2", "бригада-наследник" и прочего говна.

нет, не захотят люди идти на такое кино. потому что люди хотят "отдыхать". часто слышу формулировку, мол в жизни много драм, а тут еще кино тоскливое! не надо нам ЖИЗНЕННОГО кино.
и потом, знаешь... не всем такие люди нравятся - это даже в комментах видно. потому что зачастую людей раздражает инакомыслие - как так?? живут небогато (видно по фоткам), а деньги от предпринимательства тратят не на атрибуты "шикарной" жизни типа тачек, плазм и айфонов, а на приемных детей и еду для нищих. это непонятно и вызывает всякие вопросы-подозрения.
и не могут люди некоторые в толк взять простую вещь - не заберешь в итоге с собой ни-че-го. что будем мы, умирая, вспоминать? как на шмотки всё спускали, горбатились на плазму, чтоб смотреть, как наши лидеры про справедливость из ящика вещают?
грустно.

[^]
Alarm
30.01.2013 - 15:25
2

Ярила

Цитата (Dekoratior @ 30.01.2013 - 14:44)
Цитата (SPANIAN @ 30.01.2013 - 12:52)
На Донбассе многодетная семья кормит сотни бездомных: "Для этого нужно что-то иметь в душе". ФОТОрепортаж
У Игоря и Светланы Падалко 4 своих детей и 7 приемных. Три раза в неделю они всей семьей готовят еду на 100 человек, отвозят ее на стареньком микроавтобусе в центр города и бесплатно раздают голодным. Это Красноармейск, Донецкая область.
Бездомные и нищие пенсионеры уже три года получают бесплатную еду.
Источник censor.net.ua

Я сам с этого города. На самом деле Красноармейск приносит в казну кучу денег, так как там находятся ведущие предприятия по добыче и обогащению угля. Но все как и везде воруют, у нас даже мэр сидит за взятки. А Игорь не первый год кормит бездомных. Великий Человек!

Ребят вы бы хоть раз в месяц крупу покупали б а? ну я ж блеть советчик интернетовский - но деткам подарки делаю.
Хоть и сам иногда последний хуй без соли доедаю.

[^]
instanceOf
30.01.2013 - 15:27
1

Весельчак

И у нас в РФ есть добрые люди - Доктор Лиза.

кто желает помогать в свободное от забот время, а не сидеть дома перед ящегом, сюда:
http://doctor-liza.livejournal.com/

[^]
sashalas
30.01.2013 - 15:31
-8

С первого взгляда показалось, что они кокс нюхают! :(

"Для этого нужно что-то иметь в душе"

[^]
КащенкоПетр
30.01.2013 - 15:31
1

Психиатр

Цитата (СашкЪ @ 30.01.2013 - 16:22)
нет, не захотят люди идти на такое кино. потому что люди хотят "отдыхать". часто слышу формулировку, мол в жизни много драм, а тут еще кино тоскливое! не надо нам ЖИЗНЕННОГО кино.
и потом, знаешь... не всем такие люди нравятся - это даже в комментах видно. потому что зачастую людей раздражает инакомыслие - как так?? живут небогато (видно по фоткам), а деньги от предпринимательства тратят не на атрибуты "шикарной" жизни типа тачек, плазм и айфонов, а на приемных детей и еду для нищих. это непонятно и вызывает всякие вопросы-подозрения.
и не могут люди некоторые в толк взять простую вещь - не заберешь в итоге с собой ни-че-го. что будем мы, умирая, вспоминать? как на шмотки всё спускали, горбатились на плазму, чтоб смотреть, как наши лидеры про справедливость из ящика вещают?
грустно.

На самом деле, если хорошо снять, эмоционально, люди бы смотрели, не в кинотеатрах, но дома бы многие посмотрели, под настроение. "Хатико" же смотрят и прочие слёзные драмы... может у кого потом чего и зашевелилось от увиденного. С другой стороны, да, кино получилось бы не очень коммерческим, хотя, иностранцы бы оценили, любят они всякий фетиш.

Ну а в целом я полностью с вами согласен. И даже поражен глубиной мысли. bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50592
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх