Депардье: «Всё, что мне нужно для счастья –, это дом с прудиком в мордовской деревне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
рекрут
7.01.2013 - 14:56
0
Статус: Offline

Директор Турции

Сегодня, кстати, состоится молебен на изгнание Депардье:
http://diak-kuraev.livejournal.com/416628.html
приглашены все

[^]
Д0кт0р
7.01.2013 - 14:58
0

Ярила

Панаехали....

[^]
КащенкоПетр
7.01.2013 - 15:00
0

Психиатр

Цитата (рекрут @ 7.01.2013 - 15:56)
Сегодня, кстати, состоится молебен на изгнание Депардье:
http://diak-kuraev.livejournal.com/416628.html
приглашены все

Ой блять! faceoff.gif Я чего-то пропустил... или РПЦ снова с народом?! lol.gif

[^]
Стентор
7.01.2013 - 15:02
0

Ярила

Цитата (Беспилотник @ 6.01.2013 - 17:26)
Вот только его личной подписи нет, без неё паспорт считается недействительным.

Т.е. нам по ушам ездят о гражданстве Депардье?! blink.gif

Депардье: «Всё, что мне нужно для счастья –

[^]
aLex66
7.01.2013 - 15:15
3

Ярила

Приличные , достойные актёры и люди стали приезжать. Ждём Бельмондо, Ришара и других. Нашу культурку надо поднимать. т.+

[^]
КащенкоПетр
7.01.2013 - 15:31
5

Психиатр

Цитата (aLex66 @ 7.01.2013 - 16:15)
Приличные , достойные актёры и люди стали приезжать. Ждём Бельмондо, Ришара и других. Нашу культурку надо поднимать. т.+

Я вас умоляю! Снимать нормальное кино, я не говорю хорошее, это не значит поднимать культуру (вспомните хотя бы Достоевского, Пушкина, Лермонтова, Чехова, Льва Толстого). Шоб вы знали, в старо-давние ведические времена актёры считались шудрами, т.е. низшим классом - рабочими, владеющими не умом, а мимикой. Я понимаю, в условиях тотальной деградации, наигранность чувств выглядит "высшим" пилотажем... Дык, время сейчас такое, что даже вы жрёте "яркую упаковку", а не продукт... что уж говорить о калорийности. cool.gif

Добавлено в 15:32
Цитата (Стентор @ 7.01.2013 - 16:02)
Цитата (Беспилотник @ 6.01.2013 - 17:26)
Вот только его личной подписи нет, без неё паспорт считается недействительным.

Т.е. нам по ушам ездят о гражданстве Депардье?! blink.gif

Он не насосал... это подарок! gigi.gif Даже без подписи его теперь заставят принять гражданство РФ, за имидж страны уже уплачено, думаю - лет на 5 вперёд! lol.gif

Это сообщение отредактировал КащенкоПетр - 7.01.2013 - 16:23

[^]
EVM
7.01.2013 - 15:35
2

Ярила

Цитата (karabatoff @ 7.01.2013 - 14:53)
Ничего в этом сверхъестественного не вижу, как и в том, что так быстро получил паспорт (читайте конституцию)

Читайте 62-Ф3, статью 29.

Статья 29. Полномочия Президента Российской Федерации
1. Президент Российской Федерации решает вопросы:
а) приема в гражданство Российской Федерации в общем порядке в соответствии со статьей 13 настоящего Федерального закона;

В общем порядке! А не по тому что он там захотел после приёма на грудь гимнасток.

Статья 13. Прием в гражданство Российской Федерации в общем порядке
1. Иностранные граждане и лица без гражданства, достигшие возраста восемнадцати лет и обладающие дееспособностью, вправе обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в общем порядке при условии, если указанные граждане и лица:
а) проживают на территории Российской Федерации со дня получения вида на жительство и до дня обращения с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в течение пяти лет непрерывно, за исключением случаев, предусмотренных частью второй настоящей статьи. Срок проживания на территории Российской Федерации считается непрерывным, если лицо выезжало за пределы Российской Федерации не более чем на три месяца в течение одного года;

2. Срок проживания на территории Российской Федерации, установленный пунктом "а" части первой настоящей статьи, сокращается до одного года при наличии хотя бы одного из следующих оснований:
а) рождение лица на территории РСФСР и наличие у него в прошлом гражданства СССР;

Статья 14. Прием в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке
1. Иностранные граждане и лица без гражданства, достигшие возраста восемнадцати лет и обладающие дееспособностью, вправе обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке без соблюдения условий, предусмотренных пунктом "а" части первой статьи 13 настоящего Федерального закона, если указанные граждане и лица:
а) имеют хотя бы одного нетрудоспособного родителя, имеющего гражданство Российской Федерации;
б) имели гражданство СССР, проживали и проживают в государствах, входивших в состав СССР, не получили гражданства этих государств и остаются в результате этого лицами без гражданства.

Извините за "многабукаф".

[^]
ImpulseStorm
7.01.2013 - 15:36
0

Шутник

Цитата (DaoDao @ 7.01.2013 - 13:34)
Цитата (spl69 @ 7.01.2013 - 10:48)
Помоему он фак нам показал. Пожрал, попил, сплясал и в Цюрих укатил.

Как он мог туда укатить? он же вернул свой французский паспорт и карту президенту франции, именно так было показано по новостям, а в русский - он уже успел получить визу Швейцарии??? или с Нового Года между Россией и Швейцарией отменены визы и путешествовать можно только по русскому паспорту???

В новостях много чего рассказать могут, только вот без французского паспорта Депардье не смог бы улететь из Франции и в Россию бы не попал, паспорта русского у него до прилета в Россию еще не было. Да и гражданства французского просто так лишиться, даже по собственному желанию весьма проблематично, если вообще возможно, так-что все это клоунада для дурачков и едросов.

[^]
КащенкоПетр
7.01.2013 - 15:52
2

Психиатр

Цитата (ImpulseStorm @ 7.01.2013 - 16:36)
В новостях много чего рассказать могут, только вот без французского паспорта Депардье не смог бы улететь из Франции и в Россию бы не попал, паспорта русского у него до прилета в Россию еще не было. Да и гражданства французского просто так лишиться, даже по собственному желанию весьма проблематично, если вообще возможно, так-что все это клоунада для дурачков и едросов.

Между Россией и Францией существует договоренность о двойном гражданстве. Тут все законно. Принимая российское подданство Депардье никто не обязывает отказываться от французского. И кстати, в таком случае, гражданин Д обязан будет платить налоги и во Франции, и в России... Очевидно, в данном конкретном маневре, основная цель - не уход от уплаты налогов. Скорее всего, имеет место быть подкуп гражданина Д - спонсорская помощь от гражданина ВВП, который пытается поднять имидж страны нетрадиционными дешевыми способами...

Короче, все как обычно - традиционно через жопу. gigi.gif

Это сообщение отредактировал КащенкоПетр - 7.01.2013 - 15:55

[^]
Aibo
7.01.2013 - 15:55
0

Ярила

Дык если в ЕС так везде налоги подправят (во Франции кажись 75% сделали для "богатых"), то чуйствую одним Депардье не ограничится smile.gif Ну а что, зачем ему во Франции плохо жить? Пускай он лучше в России плохо живет smile.gif

[^]
vasapupkin
7.01.2013 - 16:00
1

Весельчак

Цитата (kylibinr @ 6.01.2013 - 18:06)
Я к Депардье стал относиться с настороженностью после того, как увидел его в каком-то фильме в роли педика, правда активного. rulez.gif
Не ожидал от него такого!

Как не печально но на аве у тебя тоже гей, только уже настоящий (если конечно я правильно распознал Иэна Маккеллена, он же Гендальф)

А по теме: Депардье очень мне нравится как актер, неприятно только то, что бежит он от налогов судя по всему, а у нас как всегда истерия типа "какая огромная честь для нашей скромной страны"...

[^]
ImpulseStorm
7.01.2013 - 16:02
1

Шутник

КащенкоПетр
Не то нажал, но выше подправил. Никто и не говорит о незаконности получения паспорта. Ложь в том,ч что он отказался от французского гражданства и в том, что он отослал паспорт Президенту, в этом случае он не смог бы пересечь границу (без паспорта).

[^]
КащенкоПетр
7.01.2013 - 16:12
1

Психиатр

Цитата (ImpulseStorm @ 7.01.2013 - 17:02)
КащенкоПетр
Не то нажал, но выше подправил. Никто и не говорит о незаконности получения паспорта. Ложь в том,ч что он отказался от французского гражданства и в том, что он отослал паспорт Президенту, в этом случае он не смог бы пересечь границу (без паспорта).

Он что, правда уже отказался от хфранцузского гражданства? lupa.gif Ссылко можно?

Хотя, кто-то уже писал раньше, в другой теме, что у Депардье имеетцо другой европеицкий пачпорт, вроде Бельгицкий, не помню... по которому он недавно в Украину въезжал. Как-то так. cool.gif

Это сообщение отредактировал КащенкоПетр - 7.01.2013 - 16:18

[^]
Neo22
7.01.2013 - 16:14
1

Ярила

Ни хера себе мой город прославился... В новостях увидел аж поперхнулся. Даже не знаю что и сказать по этому поводу faceoff.gif

[^]
kipovez7
7.01.2013 - 16:29
3

Шутник

Цитата
Горужсь за свою страну. Если хорошие и знаменитые актёры выбирают нашу страну для жизни. Это повод для гордости.Бриджит Бардо так же пригрозила принять Российское гражданство. Надеюсь это была шутка. Только стыдиться нужно за страну, которая КУПИЛА изгоя, клоуна, пьянь и афериста другой страны ценою квартиры и построенного за средства россиян собственного дома. Украина, перед которой Депардье в свое время танцевал на задних и поддерживал антироссийский режим, ничего не дала этому прохиндею, а российскую власть и многих рассеян развели как лохов. Так чем гордитесь, ушами с обвисшей лапшой и отнятыми у вас деньгами, окуети можно.

Да ладно вам все нести пургу.Депардье очень известный актер.Фамилия,которая на западе зовет кучу денег(на фильм,в котором он будет сниматься)Лично у меня простого рабочего Депардье не отнял ни копья денег,а вот все те которые у вас в друзьях(которые нас развели как лохов)вот те ребятки отняли и отнимают.А я так думаю,что Депардье уже от отнятых у меня денег ничего не возьмет.Так пусть проживает там где ему нравится.Великий актер!!!!

[^]
Kfzax
7.01.2013 - 16:30
1

Юморист

Как то так...

Депардье: «Всё, что мне нужно для счастья –

[^]
kipovez7
7.01.2013 - 16:39
3

Шутник

Я лично рад,что он приехал к нам.Ясно что он здесь жить не будет.Не тот уровень.Но то что наша Раша начала вызывать интерес-это уже очень радует.Зато как не радует поклонников Навального(за Вятку сука обидно!!!-Отдал бы деньги наворованные!)И сейчас еще срач будет длинным.Уж как только здесь ЖД не обосрали(нашли кого)Начинайте и ББ валить.Тоже же к ВВП обратилась.Сразу видно весь электорат России.

[^]
AnSol
7.01.2013 - 16:41
1

Русский

Вот и прибыл он домой
Пузом галл – мордвин душой,
Распахнул Саранск престольный,
Пред Жераром терем свой .
Тут девицы – там блины,
Все в Жерара влюблены,
И в подарок обещают,
Пол Мордовии страны.
А пока рубашку вам,
Как вас? Депардье Ван Дамм?
Ну и валенки конечно,
Чай Саранск не Амстердам.
Сильву пле, авек плезир,
Марсельеза, миру мир,
Как по батюшке не знаю,
Жора – вы для нас кумир.
И работа есть для вас:
Рукотворный наш Парнас,
Быть министром вам культуры,
Один раз – не… Гондурас.
Вы российский гражданин,
Хоть по духу буржуин,
И как Ромке на Чукотке,
Вам в Мордве дадим мы чин.
Деревеньку, мужиков,
Свору лучших гончих псов,
Домик с прудиком в лесочке,
Средь мордовских комаров.
Шубу с царского плеча,
И бутылку первача,
За Парижскую коммуну –
По завету Ильича.
Чтобы знал мусье Олланд,
Как мы ценим ваш талант.

Алексей С. Железнов©

[^]
Ларус
7.01.2013 - 16:43
4

Ярила

Чёт нервные такие все? Ну принял он Российское гражданство и что? Кому от этого хуже стало?
В Париже жизнь сейчас не айс и не только из-за налогов, но и от мигрантов.Политика, опять же толерантности, своё дело делает.Да и много там всякого......
Ну не хочет человек платить налоги во Франции, читай содержать мигрантов - его право или нет? Во всяком случае - это деньги заработанные - не прихватизированные и не ворованные, так что он в праве распоряжаться своим капиталом.
Ну не патриот он....., хотя кто знает как бы вы или я поступили на его месте.
Да и почему так волнует, что именно в Россию он приехал? Она недостойна или он?
Мне вообще до этого дела нет, просто смущает такое возбуждение населения.

[^]
Нейропациент
7.01.2013 - 16:44
1

Борец с кризисом среднего возраста.

Цитата (ZPme @ 6.01.2013 - 16:59)
Или как даги чтоб стрелять в центре Москвы?

Ну, не знаю...помню, двести лет назад приезжал один француз как раз пострелять. moderator.gif

[^]
Krastjak
7.01.2013 - 16:49
0

Приколист

Чёт нервные такие все? Ну принял он Российское гражданство и что? Кому от этого хуже стало?
В Париже жизнь сейчас не айс и не только из-за налогов, но и от мигрантов.Политика, опять же толерантности, своё дело делает.Да и много там всякого......
Ну не хочет человек платить налоги во Франции, читай содержать мигрантов - его право или нет? Во всяком случае - это деньги заработанные - не прихватизированные и не ворованные, так что он в праве распоряжаться своим капиталом.

а в России не так?ответь пожалуйста

Добавлено в 16:56

Станислав Говорухин, режиссер……(о предоставлении российского гражданства Жерару Депардье) «Еще один пьяница. Не люблю заискивание перед иностранцами. Естественно, это афера. Он же не будет жить в Марьиной роще. Обсуждать жизнь Депардье мне противно».

[^]
ImpulseStorm
7.01.2013 - 17:20
0

Шутник

Цитата (КащенкоПетр @ 7.01.2013 - 15:12)
Цитата (ImpulseStorm @ 7.01.2013 - 17:02)
КащенкоПетр

Он что, правда уже отказался от хфранцузского гражданства? lupa.gif Ссылко можно?

Хотя, кто-то уже писал раньше, в другой теме, что у Депардье имеетцо другой европеицкий пачпорт, вроде Бельгицкий, не помню... по которому он недавно в Украину въезжал. Как-то так. cool.gif

Он отказался и сказал что паспорт отправил.. Но отказ неофициальный, следовательно рассматриваться не может, лишить гражданства Франции никак нельзя пока гражданин не покажет второе гражданство, второго у него на тот момент не было, бельгийского паспорта и гражданства нет, даже заявления нет. Соответственно получается, что паспорт у него был только французский.
А вообще я сожалею, что некоторые россияне стали такими доверчивыми и, извините, лоховатыми. Депардье три года назад здесь, в Украине на коленях все исползал, поддерживая антироссийского Ющенко и вымаливая виноградники нахаляву. Тут всяк школота (школьница) восторгалась, что он хотел купить в Украине и наконец купит в России виноградники, которые наконец возродятся. Он и не мог в Украине виноградник купить, Конституция запрещает и какой-бы не был плохой Ющенко, он послал этого алкаша подальше и не дал ему нахаляву ничего. А здесь и самолет персональный, и квартира, и дом и пост министра культуры, фу, купили скомороха, и что самое интересное - гордятся этим.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 7.01.2013 - 17:22

[^]
MyleneM
7.01.2013 - 17:34
0

Маг

Поросенок Петр в недоумении... © баш

[^]
beesay
7.01.2013 - 17:41
2

Шутник

Вот некоторые патриотично настроенные граждане радуются, а ведь казачок-то засланный:

"В 1951 году в рамках развития военного блока НАТО в город прибыла американская авиабаза Châteauroux-Déols Air Base и значительное число американских лётчиков и служащих. Депардьё и другие дети города проводили почти что все время на базе, разговаривая с военными и гражданскими американцами служащими, которые переехали в Шатору. Для Жерара и его брата Алена, как и для многих других детей Шатору, военная база стала другим домом, местом, где они познавали американскую культуру, американские фильмы и музыку. Уже в подростковом возрасте Жерар проводил больше времени на американской базе с военными, чем дома или на учёбе..."
http://ru.wikipedia.org/wiki/Депардьё,_Жерар

slava.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Костер
7.01.2013 - 17:43
0

Флегматик

раньше только в кинотеатрах крутили иностранные фильмы,я воспитан на французких комедиях и из первых иностранных актеров я стал узнавать Депарьдье и Ришара так что пусть живет,а Ван Дам пусть едет в Чечню,там уже уровень видеосалонов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31426
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх