Наедине со своей совестью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КрошкаЕнот
28.12.2012 - 21:58
0
Статус: Offline

Жертва пропаганды

Извините, не хочу никого обидеть, но надо быть идиотом, чтобы говорить всегда и везде правду.
тут 2 варианта - либо на дне пруда закончишь, либо бомжом. Ну вы сами-то представьте себе начальника, к примеру, который всегда говорит правду:
- Василий, вы - тупой, бездарный, от вас плохо пахнет и, вообще, вы мне не нравитесь.
Вместо:
- Василий, у вас еще недостаточно опыта в данной сфере, я думаю, вам стоит получше разобраться в некоторых вопросах, прежде чем претендовать на эту должность.

Вот чессслово, поставьте себя на место Василия, хоте ли бы вы услышать такую правду. Ну ладно 1 раз - "почеснаку", а когда постоянно? а чтобы вашей маме или жене так сказали? В каком состоянии она бы возвращалась? долго бы с таким начальником проработала?
Правдорубы, блин. Смешно читать, ей-богу.
У каждого своя работа и своя правда. А еще все всегда рассказывают чистейшую правду не преукрашая в банке, при знакомстве с родителями девушки, защищая проекты... и прочих ситуациях, когда надо выглядеть хорошо.
Так и вижу студента на защите диплома:
-Какая большая работа была проделана, и как вы все успели?
- Да я на самом деле его заказал, прочитал только неделю назад, а все это время бухал беспробудно!

Угу...

[^]
dekodent
29.12.2012 - 01:34
0

Юморист

Есть такая мулька на тв, дикторам и ведущим разным прямых эфиров кататься на лифтах запрещено по контракту что бы эфир ентот не проипсти в случае поломки лифта соответственно. А студия эфирная может и на 9-м этаже быть, а столовка к примеру на первом. А скажу по чесноку лавэ они достойные с канала имеют, дабы с голодухи в массы здравые мысли не слить, так вот здоровья надо иметь вагон да и лень им пешочком с первого на девятый бегать и обратно целыми днями, а кому из нас по кайфу эвересты по пять раз на дню брать приступом? Таки настал светлый день - для нас черни подноготной. Сломался механизм лифта и "попугаи" наши таки застряли. Уж не знаю, то ли какой амбициозный "запасной" лифтеру пробашлял апокалипсис попугайчикам нашим устроить. То ли так звезды сошлись. То ли начальство решило проучить. Но звезды потом канальские долго хмурные ходили, нам подлым людишкам на радость.

[^]
Kornel
29.12.2012 - 01:44
0

Весельчак

Цитата (dekodent @ 29.12.2012 - 01:34)
Есть такая мулька на тв, дикторам и ведущим разным прямых эфиров кататься на лифтах запрещено по контракту что бы эфир ентот не проипсти в случае поломки лифта соответственно. А студия эфирная может и на 9-м этаже быть, а столовка к примеру на первом. А скажу по чесноку лавэ они достойные с канала имеют, дабы с голодухи в массы здравые мысли не слить, так вот здоровья надо иметь вагон да и лень им пешочком с первого на девятый бегать и обратно целыми днями, а кому из нас по кайфу эвересты по пять раз на дню брать приступом? Таки настал светлый день - для нас черни подноготной. Сломался механизм лифта и "попугаи" наши таки застряли. Уж не знаю, то ли какой амбициозный "запасной" лифтеру пробашлял апокалипсис попугайчикам нашим устроить. То ли так звезды сошлись. То ли начальство решило проучить. Но звезды потом канальские долго хмурные ходили, нам подлым людишкам на радость.

Феерично. Пруф в студию! О контрактном запрете, о событии.....

[^]
dekodent
29.12.2012 - 01:54
0

Юморист

Цитата (КрошкаЕнот @ 28.12.2012 - 22:58)
Извините, не хочу никого обидеть, но надо быть идиотом, чтобы говорить всегда и везде правду.

Так критерии о несоответствии и корпоративной этике только в голове у начальника. Откуда ж нам сирым знать на какой такой айсберг наткнется им (начальником) самим слепленный образ моей личности скачущий по волнам его собственного сознания? Может барин не стой ноги встали? И потом вот понижай свою самооценку в раздумьях за что тебя так наказали? Бумажка должна быть у работника перед глазами где хотя бы границы и направления начальством очерчены. А то мож у меня морда не той фактуры, не по вкусу босса , а меня по морде несоответствием и на улицу пинком? Неет уж лучше горькая правда. А то думай потом то ли тебя кинули, то ли сам дурак и как я с такой искаверканной душенкой буду потом к работе своих рук относится? Яж сам себя съем и пофигистом потом стану.

Добавлено в 01:58
Цитата (Kornel @ 29.12.2012 - 02:44)

Есть такой канальчик на Зубовском в нерезиновой про апокалипсис кажет и эротику. Пруфа нет - мое. Спасибо!

[^]
Kornel
29.12.2012 - 03:30
0

Весельчак

Цитата (dekodent @ 29.12.2012 - 01:54)
Цитата (КрошкаЕнот @ 28.12.2012 - 22:58)

Так критерии о несоответствии и корпоративной этике только в голове у начальника. Откуда ж нам сирым знать на какой такой айсберг наткнется им (начальником) самим слепленный образ моей личности скачущий по волнам его собственного сознания? Может барин не стой ноги встали? И потом вот понижай свою самооценку в раздумьях за что тебя так наказали? Бумажка должна быть у работника перед глазами где хотя бы границы и направления начальством очерчены. А то мож у меня морда не той фактуры, не по вкусу босса , а меня по морде несоответствием и на улицу пинком? Неет уж лучше горькая правда. А то думай потом то ли тебя кинули, то ли сам дурак и как я с такой искаверканной душенкой буду потом к работе своих рук относится? Яж сам себя съем и пофигистом потом стану.

Добавлено в 01:58
Цитата (Kornel @ 29.12.2012 - 02:44)

Есть такой канальчик на Зубовском в нерезиновой про апокалипсис кажет и эротику. Пруфа нет - мое. Спасибо!

Bgfnm!

Ипать!

[^]
Otpad
29.12.2012 - 08:57
0

Глабатор

вся хуйня заключается в цензуре, ибо показать новость недельной давности и выдать ее за вот такую тока что случившеюся сенсацию, какое то поскудство. Новости смотрю под ужин, хотя профессор Преображенский этого не рекомендовал, но скомментраиями ))

[^]
Трахтурист
29.12.2012 - 09:01
0

Ярила

Цитата (RikiS @ 27.12.2012 - 14:53)
а я бы ей вдул))))

апиридииил cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37660
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх