Ну как бы нихуя такого удивительного не увидел. Сам в прошлом году на этой ёбаной мамбе всё лето протусил, перетрахал с дюжину вот таких, некоторых из них дважды
Суть в том, что если ты пришел на сайт знакомств в поисках бесплатного, ни к чему не обязывающего секса, то говорить об этом надо практически в открытую. Нехуй строить из себя джентльмена и вести многодневные, многостраничные переписки. Из своего опыта знаю, что чем дольше общаешься с дамой в сети, тем менее вероятно то, что состоится ваша встреча в реале. Если женщина пришла за тем же, за чем и ты, она не будет долго ломаться и ебать мозг. Если она пишет "я не такая и в гости к незнакомцам не езжу", то наверняка ей не нужен секс - скорее всего на сайте она сидит не первый месяц или даже год, ни с кем не встречается (максимум, на чашечку кофе может позволить себя пригласить в кафе), ищет какого-то мифического альфа-самца или просто повышает самооценку, дабы убедиться что еще кому-то интересна в качестве сексуального объекта.
Я ни в коей мере не называю всех таких женщин, которые дают в первый же день знакомства, шлюхами. Сайт знакомств - это как ночной клуб или кабак - пришел, снял телку, хорошо провели время и разбежались. Далеко не всем нужны серьезные отношения для того, чтобы просто удовлетворить свою физиологическую потребность в сексе.