Ну у Вас еще более менее терпимо граждане:
"Чтобы выгнать неугодных соседей-квартирантов, мужчина вытравил их газом, поменял замки на чужой входной двери, залил щели пеногерметиком и вкрутил по периметру несколько шурупов.
Анна, так зовут владелицу квартиры, в этом доме давно не живет. Девушка сдает жилплощадь через агентство, а сама часто уезжает в командировки. Проблемы с соседом у гражданки начались около двух недель назад. Именно тогда ей позвонили и сообщили - новых квартирантов мужчина буквально вытравил из квартиры.
Татьяна Петровна, соседка: « Я приехала с дачи, здесь стоит мужчина с пивом и второй узбек плачет, я говорю, что случилось, он говорит, мы ничего понять не можем - ядовитый, газ ядовитый, пленка или что. Я забежала, говорю, господи, сколько ты ремонт прекратишь делать? Он раз меня матом, а потом, когда я ушла, он долбанул меня ногой и снова матом».
Однако на этом сюрпризы не закончились. Сосед вырезал входные замки и вставил свои, причем закрыл на ключ, который унес с собой. Но и этого показалось мало. Мужчина залил все щели в двери пеногерметиком. Причем запенил даже новые вставленные замки, а по периметру двери вкрутил несколько шурупов.
Анна, владелица квартиры: «Да, я здесь не живу, восемь лет, но на каком основании, вот они мои документы на квартиру, вот тут шуруп, вот тут замки, до этого были поменяны замки, а вот как он вот так».
Остальные соседи уверены, на такой шаг мужчину толкнули личности квартирантов. Последний месяц помещение снимали граждане Узбекистана. В квартире их проживало около семи человек. Входная дверь в квартиру была все время открыта, а вскоре у всего этажа появились тараканы. Люди предполагают, что такими действиями сосед попытался избавиться от назойливых насекомых. Он выгнал квартирантов, а все щели в двери наглухо закрыл, чтобы тараканы не разбежались.
Не желая мириться с таким положением вещей, владелица квартиры вызвала полицию. В коридоре гражданка написала заявление на своего соседа, после чего обратилась к нему за разъяснениями. Судя по камере над входной дверью, мужчина внимательно наблюдал за всем происходящим под дверью. Однако, когда дело дошло до объяснений, то не открыл квартиру даже полицейским.
В ночь Анна снова уезжает в командировку, поэтому дверь пока решили не открывать. Вызывать рабочих женщина планирует сразу после возвращения. К тому же, гражданка намерена подать исковое заявление в суд на порчу своего имущества."©
http://www.otvprim.ru/news33858.html"В доме № 7 по улице Гагарина жильцы выбрали оригинальный способ расправы с шумным соседом. Его просто закрыли в ловушку, заварив входную дверь.
Соседи уже давно жаловались на Анвара – так зовут хозяина квартиры. С их слов, он устроил настоящий притон. Частенько из окон квартиры летели пустые бутылки прямо на стоящие внизу автомобили. Сварщика-«мстителя» нужно искать среди автовладельцев, так считают в полиции. Впрочем, такой необходимости, вроде бы, уже нет: стороны помирились. На Гагарина, 7 обещали больше не хулиганить, да и Анвар, посидев в ловушке, о многом задумался. И, главное, понял с соседями жить нужно "©http://ntrtv.ru/5224-v-nizhnekamske-sosedi-zavarili-dver-shumnoy-kvartiry.html
Есть мнение , что очень действенные методы.