Открытие моста через бухту Золотой рог, Наконец-то его запустили...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
peek
12.08.2012 - 14:02
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (IAmSelf @ 11.08.2012 - 21:34)
14.
На том конце моста, что выходит на район "Эгершельд" играл другой оркестр. Они исполняли джазовую музыку. Нам тоже очень понравилось

интересно где там район "Эгершельд"?? Или Чуркин переименовали?

[^]
Vahmurka
12.08.2012 - 14:07
5

Сердцу очень жаль Что случилось так

Красивый мост. Рад за владивостокцев. Будь моя воля, я бы все деньги с развития кавказа перебросил на развитие дальневосточного региона.

[^]
FruitCake
12.08.2012 - 14:09
0

Ярила

Цитата (knut74 @ 12.08.2012 - 13:42)
Цитата (FruitCake @ 12.08.2012 - 13:11)
говорят что этот мост там нахер не упал, однако построили зачем то

че еще говорят?

да собственно я это тут пару месяцев назад и слышал от жителей Владивостока, что дорог для подъезда к мосту нет толком, зато мост есть, и сами дороги одно название

[^]
sgt532alexey
12.08.2012 - 14:30
1

Весельчак

Цитата
да собственно я это тут пару месяцев назад и слышал от жителей Владивостока, что дорог для подъезда к мосту нет толком, зато мост есть, и сами дороги одно название

с основными подъездами порядок. даже светофоры поставили. а без этого моста нормальный путь к нам на чуркин только через спортивную. и развязку там ну никак нельзя построить ибо две односторонних дороги, а между ними группа жилых домов. + с одной стороны ж/д насыпь, а с другой крытый рынок. ну и венчает это своеобразный мост через речку "объяснения"
Так что мост крайне нужен.

Это сообщение отредактировал sgt532alexey - 12.08.2012 - 14:31

[^]
Vooldren
12.08.2012 - 15:40
1

Юморист

Как по мне мост конечно впечатляющий но не очень красивый. Виадук Мийо красивее да и дешевле наверное в несколько раз...

Открытие моста через бухту Золотой рог

[^]
Vooldren
12.08.2012 - 15:41
2

Юморист

еще одна

[^]
Vooldren
12.08.2012 - 15:42
3

Юморист

и еще

[^]
зубару
12.08.2012 - 15:43
0

Юморист

Цитата (IAmSelf @ 11.08.2012 - 14:34)
14.
На том конце моста, что выходит на район "Эгершельд" играл другой оркестр. Они исполняли джазовую музыку. Нам тоже очень понравилось

ай яй яй!! dont.gif

не Эгершельд, а Чуркин!

или ты не местный?

[^]
qwester
12.08.2012 - 15:47
1

Приколист

Цитата (adroit @ 11.08.2012 - 15:57)
А мост зачетный, вот только качает на входе, а посредине нет, загадка.
Завтра хочу, если откроют, на мотаке там погонять.

Как раз по средине и качает,где то на 1 угловую секунду,на концах моста качки нет.)

Добавлено в 15:51
Спасибо за репортаж,сегодня прогулялся по мосту до Чуркина и обратно,наверное там весь город собрался встретил кучу знакомых.В принципе сделали хорошо,добротно.

[^]
Detech
12.08.2012 - 16:26
7

Хохмач

Цитата (Листик @ 12.08.2012 - 12:57)
Братан в 2008-1009 во Владивостоке служил. Так рассказывал, что местные сами недоумевали зачем этот мост начали строить, когда средство от строительства моста можно было пустить на развитие дорог в самом Владивостоке, которые на тот момент было плачевно.

Я может быть не прав, кто из Владивостока здесь может прокомментировать: "Стоило ли жопу рвать и строить этот самый самый или лучше пустить бабло на кольцевую например?

Определенная часть народа всегда недоумевает когда видят что тратятся бабки. У каждого человека свои мысли как и куда их можно было бы потратить эффективнее, консенсуса тут быть и не может.

Что за кольцевая? Владивосток расположен на полуострове и со всех сторон кроме одной окружен морем. Там кольцевых дорог по определению быть не может. Если же ты под кольцевой имеешь ввиду объездную дорогу через которую раньше попадали на чуркина - то она значительно длиннее и никакое ее улучшение ее длину не сократит.

Мост - по сути проект который меняет территориальную структуру местности. Он значительно сокращает время до районов которые ранее считались окраинами, фактически делая из них почти центр. С учетом что Владивостоку жутко не хватает места, растет он в последние года достаточно быстро, а сам зажат между заливами - варианта для дальнейшего увеличения только 2 - либо расти в сторону Артема (то есть за тридевять земель фактически прирастая районами расположенными на ебенях), либо в сторону Русского - который до постройки моста был фактически в таком же положении. А сейчас ситуация такова что значительный обьем местности который ранее был далеко-достижим из центра, стал гораздо ближе. Фактически можно сказать что образовалось значительное количество свободной земли с малым временем достижения из центра города.

Если город продолжит расти, а он вроде не собирается останавливаться, то район до которого протянули мост достаточно быстро будет застроен и наличие моста станет жизненно важным, хотя возможно в текущей ситуации он и менее востребован (в силу того что русский и чуркина - расценивались как ебеня и слабо заселялись)...

[^]
Hhanzo
12.08.2012 - 18:33
1

Балагур

Этот мост определенно нужен. И ещё один мост тоже будут востребованным (его кстати тоже вчера запустили, низководный, через Амурский залив). А вот на мост на о.Русский не знаю. Может и не надо было строить. Загадят Русский(((
А мост ч/з Золотой Рог красив! Высокий сцуко)

Это сообщение отредактировал Hhanzo - 12.08.2012 - 18:37

[^]
BondSTR
12.08.2012 - 20:02
1

Шутник

Цитата (Листик @ 12.08.2012 - 13:57)
Цитата (FruitCake @ 12.08.2012 - 12:11)
говорят что этот мост там нахер не упал, однако построили зачем то

Зачем, зачем,... а зачем мы зимнюю олимпиаду в субтропиках хотим проводить, когда половина страны за полярным кругом, зачемммммм??????

Братан в 2008-1009 во Владивостоке служил. Так рассказывал, что местные сами недоумевали зачем этот мост начали строить, когда средство от строительства моста можно было пустить на развитие дорог в самом Владивостоке, которые на тот момент было плачевно.

Я может быть не прав, кто из Владивостока здесь может прокомментировать: "Стоило ли жопу рвать и строить этот самый самый или лучше пустить бабло на кольцевую например?

Ну во первых, что бы попасть на чуркин надо было преодолеть воронку на луговой когда 5-7 потоков сливаются в одни, а это проба часа на 2-3, потом, на моей памяти никто не говорил что нафиг он нужен, он нужен это факт.

Дороги, да с ними проблема, сейчас все хорошо почти везде но доделывают, и делают хорошо. Развивать дороги в городе где дома стоят в полуметре от проезжей части просто невозможно, или сносить дома ???

ну и про кольцевую biggrin.gif спасибо посмеялся, где в городе который с 3-ех сторон окутан морем можно построить кольцевую ? и при этом куча бухт и заливов... Это вам не Московия.

Зато например сегодня ради интереса прокатился по маршруту о. Русский - Де Фриз, раньше проезд от улиса до Надежденска занимал около часа - полутора при условии отсутствия пробок (глубокой ночью например) сегодня же за 30 минут в один конец не шибко напрягаясь проехал, средняя скорость 130 км в час.

Так что новые дороги в купе с отремонтированными старыми и шикарной федеральной трассой дают несомненно превосходный результат.

[^]
Склиф
12.08.2012 - 20:15
0

Ярила

Стоило ли жопу рвать и строить этот самый самый или лучше пустить бабло на кольцевую например?

Батенька, взгляните на глобус Владивостока, и покажите, где можно кольцевую построить gigi.gif

Мост впечатляющий, но при ваших ветрах он будет большую часть года(особенно зимой) просто закрыт...

[^]
Листик
12.08.2012 - 21:44
0

Приколист

Цитата (BondSTR @ 12.08.2012 - 20:02)
ну и про кольцевую biggrin.gif спасибо посмеялся, где в городе который с 3-ех сторон окутан морем можно построить кольцевую ? и при этом куча бухт и заливов... Это вам не Московия.

Я не имел ввиду именно кольцевую, но если я понимаю город находится в низине окруженный с севера сопками или возвышенностями, а с юга и востока заливом. Я имел ввиду не дешевле проделать путь в глубину континента. Ведь мост это только транспортная магистраль. А ведь чтобы площадь заселялась нужно проводить не только дороги но и электричество, газ, строить очистные,................................, не проще ли расти городу в сторону материка?

И вообще, расскажите что находиться на этом острове, кроме военных, для чего возвели эту махину, чтобы пару сотен людей в сутки гоняли на большую землю за продуктами и шмотками в центральный универмаг(не сарказм)?

[^]
Листик
12.08.2012 - 21:48
0

Приколист

Цитата (Склиф @ 12.08.2012 - 20:15)
Стоило ли жопу рвать и строить этот самый самый или лучше пустить бабло на кольцевую например?

Батенька, взгляните на глобус Владивостока, и покажите, где можно кольцевую построить gigi.gif

Мост впечатляющий, но при ваших ветрах он будет большую часть года(особенно зимой) просто закрыт...

Да я к примеру сказал. Я очень плохо знаком с топографией этой области. Я имел ввиду общее развитие автотранспортной сети города Владивостока и прилегающих территорий.

[^]
Morpeh1973
12.08.2012 - 22:37
0

Приколист

Ребят! А мне обидно!!!! Обидно за Державу н нас..
Объясню. Праздник города, перекрыто все, администрация выступает, народ толпами. - Мост наконец то построили! До чего нас довели? Раньше народ такими толпами собирался тогда, когда Гагарина в космос запустили! Вот действительно ЯПлакалъ, эти ушлепки должны были еще лет 20 назад такой построить!

Это сообщение отредактировал Morpeh1973 - 12.08.2012 - 22:40

[^]
lexvlad
13.08.2012 - 00:57
0

Шутник

Сегодня с утра уже по нему прокатился, все хорошо но! из-за этого моста теперь перемудрили с направлениями движения в центре.

[^]
RealTor
13.08.2012 - 01:07
0

Un' Estate Al Mare (1984)

Гугл-Карта, ссука, не показывает! Ему похъ?

[^]
truestorybro
13.08.2012 - 01:44
0

The catcher in the rye

Цитата
Я просто восхищен этим мостом! А знаете почему? Да потому, что подобные мосты открывают по всему миру и страны, которые их отстроили, бъют себя в грудь и говорят какие они крутые! Пример - США, мост "Золотые Ворота".

Мост Золотые Ворота был построен 75 лет назад. Он старше всех тут комментаторов на ЯПе faceoff.gif

[^]
зубару
13.08.2012 - 01:56
2

Юморист

Цитата (Листик @ 12.08.2012 - 21:44)
Цитата (BondSTR @ 12.08.2012 - 20:02)

Я не имел ввиду именно кольцевую, но если я понимаю город находится в низине окруженный с севера сопками или возвышенностями, а с юга и востока заливом. Я имел ввиду не дешевле проделать путь в глубину континента. Ведь мост это только транспортная магистраль. А ведь чтобы площадь заселялась нужно проводить не только дороги но и электричество, газ, строить очистные,................................, не проще ли расти городу в сторону материка?

И вообще, расскажите что находиться на этом острове, кроме военных, для чего возвели эту махину, чтобы пару сотен людей в сутки гоняли на большую землю за продуктами и шмотками в центральный универмаг(не сарказм)?

на этом острове есть несколько жилых домов (многоквартирных) и какое-то количество частных домиков. А так же довольно таки много всяких баз отдыха. Но мост построили только благодаря тому, что на острове возвели ДВФУ (большой университет) и путенскую резиденцию , а в ДВФУ будет проводится саммит АТЭС чуть меньше чем через месяц

[^]
IAmSelf
13.08.2012 - 03:13
1

Приколист

Цитата (peek)

Цитата (зубару)

ай яй яй!!  dont.gif

не Эгершельд, а Чуркин!

или ты не местный?

Ну, я же уже исправился здесь:
http://www.yaplakal.com/findpost/11455036/...opic465731.html
rolleyes.gif
И да, я не местный. В смысле - не житель Владивостока. И город я знаю плохо. Спасает только навигатор и интернет с картами. biggrin.gif

[^]
sgt532alexey
13.08.2012 - 05:17
2

Весельчак

Цитата

Не-а не проще. город сам на сопках.в глубь материка - негде ибо там
1) водохранилище.
2) дофига архитектурных памятников (форты и бастионы)
3) дачные участки и базы отдыха.
4) несколько действующих военных объектов.

в общем на север город расширился почти до отказа. а на русском почти все есть. не хватает только удобного сообщения (паромами не наездишься) собственно Де юрев все острова к югу - это и есть город. Первомаский район)))

[^]
Vinner
13.08.2012 - 09:33
0

Приколист

туман-туманище...

[^]
Zero17
13.08.2012 - 09:46
0

Ярила

красиво, позеленил...

[^]
vosk83
13.08.2012 - 10:16
0

Шутник

Цитата (peek @ 12.08.2012 - 14:02)
Цитата (IAmSelf @ 11.08.2012 - 21:34)
14.

Ага тоже чо то не догнал

Добавлено в 10:18
Цитата (Synchro @ 12.08.2012 - 03:15)
Я тож качки не почувствовал, а друган да. Надо сегодня перепроверить))

Качает его пипец. Я как раз после вчерашней пьянки по нему топал с чуркина в центр. С пецально остановился у мента спросил, это меня до сих пор прет или мост качается. Пент подтвердил что качается мостб.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33358
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх