Еврейки и оружие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
massadig
24.07.2012 - 07:27
3
Статус: Offline

Сумрак

Цитата (nesterva @ 24.07.2012 - 01:41)
Цитата (BadSTyLe @ 23.07.2012 - 23:26)
Цитата (nesterva @ 24.07.2012 - 01:17)
Цитата (Golani7881 @ 23.07.2012 - 23:11)
Цитата (BadSTyLe @ 24.07.2012 - 00:04)
Цитата (Golani7881 @ 24.07.2012 - 01:02)

За "твоего солдата" и цвет его ботинок отдельное СПАСИБО!!!

ооо еще один красноботинщик biggrin.gif

Не угадал. У меня были чёрные.В моё время красные были только в десантных войсках.

оооо, мужчина моего времени inlove.gif

ну ты себя состарила...красные боты только у десантуры - это вроде до 2000х было, а может и раньше...
а сейчас токо танкисты наверно в красных не бегают smile.gif

у мну лучший друг в духифате служил, это пока они еще кфиром вроде небыли ,кстати тоже под конец в красных бегал-хвалился.

блин, пошла гуглить-столько всего нашла.... я когда служила,помню только у десанта и каракаль...хотя я магавница-могу и ошибаться cheer.gif

Golani7881, ну нет, так нет cry.gif

А можно по-русски для тех, кто не знает, что такое магавница, кфир или карахаль? Тоже ведь интересно, а то сижу, как дурак и ничего не понимаю.

[^]
truestorybro
24.07.2012 - 07:34
7

The catcher in the rye

Цитата
еще раз, бабка и про бабка русские, это можно глянуть в её дереве. вообщем с евреями спорить бесполезно, еще антисемитом объявят.

говяжий мой друг, если ты хочешь верить в то что Натали Портман русская, так кто же запретит тебе? Если ты хочешь спорить с евреями, то приводи факты, а не кидайся словами.

Добавлено в 07:35
Цитата
А можно по-русски для тех, кто не знает, что такое магавница, кфир или карахаль? Тоже ведь интересно, а то сижу, как дурак и ничего не понимаю.

Магав это погранцы, Кфир это пехотная бригада, а Каракаль это специальная пехотная бригада, созданная для того чтобы девушки могли служить в боевых войсках.

[^]
nesterva
24.07.2012 - 07:36
5

Юморист

massadig , простите нас, заболтались о своём

вот:
каракаль
http://ru.wikipedia.org/wiki/РљР°%...8CРѕРЅ)

кфир
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%...%84%D0%B8%D1%80

магав (магАвница- служащая в магаве)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Магав

Это сообщение отредактировал nesterva - 24.07.2012 - 07:40

[^]
vvpimedved
24.07.2012 - 07:43
1

Ярила

все они молодые хорошие.
Вот после 30 это плохо. Как у греков, киприотов, армян и тд. за редким исключением.
как лампочки выключаются и начинается быстро старение.

[^]
lukaM
24.07.2012 - 07:50
3

Ярила

> В случае объединения исламистов и выступления единым фронтом против

Да был ведь уже единый фронт, и не раз.

[^]
Malachitt
24.07.2012 - 07:53
4

Ярила

Цитата
я бы потренировался с ними.. стрельбой

По бегущему оленю? Не рекомендую! Эти маленькие бестии стреляют получше некоторых наших офицеров. Лично присутствовал на показухе, нармативы у них дай Бог. С нашими не сравнить. Политика "постоянно с оружием" дисциплинирует, не дает расслабится, повышает ответственность перед окружающими. Ну и конечно, Вы хорошо знаете свою мобилу "на ощуп" - Солдат
должен чувствовать свое оружие как часть своего тела. У нас же десяток патронов в год и то радость....

[^]
nesterva
24.07.2012 - 07:59
4

Юморист

Цитата (Malachitt @ 24.07.2012 - 06:53)
Цитата
я бы потренировался с ними.. стрельбой

По бегущему оленю? Не рекомендую! Эти маленькие бестии стреляют получше некоторых наших офицеров. Лично присутствовал на показухе, нармативы у них дай Бог. С нашими не сравнить. Политика "постоянно с оружием" дисциплинирует, не дает расслабится, повышает ответственность перед окружающими. Ну и конечно, Вы хорошо знаете свою мобилу "на ощуп" - Солдат
должен чувствовать свое оружие как часть своего тела. У нас же десяток патронов в год и то радость....

маленькие? гыыыыыыыы, у меня знакомая- за метр восемьдесят. в полиции служила. ее командир, когда посылал разогнать таксистов- так она им вмятины на капоте оставляла- подходит, такая, хлоп ладошкой : "поехал!" . они так прикольно уезжали....зигзагами. оглядываясь.

p.s.но-да, это- исключение. просто вспомнилось cheer.gif

Это сообщение отредактировал nesterva - 24.07.2012 - 08:01

[^]
TVAR
24.07.2012 - 08:03
8

Вождь эскадрильи конных водолазов

От забавные))) Ну нету давно уже чистых национальностей.в 4-5 колене у всех примеси найдутся)))
Успокойтесь и примите вы это уже как данность.

[^]
Богомир
24.07.2012 - 08:16
-4

Весельчак

Цитата (TVAR @ 24.07.2012 - 09:03)
От забавные))) Ну нету давно уже чистых национальностей.в 4-5 колене у всех примеси найдутся)))
Успокойтесь и примите вы это уже как данность.

Статья не МОЯ, но автор тут про твою идею версию выдвинул.
Хорошо, что Русы в основной массе высоки.
Итак. Тема евреев раскрыта.
Ржать можно.
Итак, давайте рассмотрим, какие проявления атавизма остались после выхода из-под земли у евреев от гномов, и какое влияние они оказывают на их внешность и род деятельности. Антропология - наука о происхождении и эволюции человека и его рас, статья по материалам из достоверного источника (Еврейская энциклопедия Брокгауза и Ефрона). Нижеприведенные результаты — средние, полученные при различном числе опытов в разных классах общества, и их, следовательно, можно считать верными.

Приверженцы единства еврейского типа указывают на то, что евреи сохранили все свои особенности и преобладание еврейской крови, что видно из ярко выраженного еврейского типа даже у отдаленных потомков от смешанного брака.

1. Типичные гномы. Сказания описывают гномов, как карликов с тщедушными телами, крупной головой, выраженными ушами и глазами. Антропологические измерения евреев производились спорадически в большинстве стран Европы и дали следующие результаты: средняя высота роста евреев 1621 мм; расстояние между распростертыми руками — 1691 мм; окружность груди — около 810 мм, так что они — самые низкорослые и узкогрудые из обитателей Европы, однако еврейские черепа являютсяя одними из самых больших.

2. Недостаток кислорода. В подземельях, в условиях пониженного кислорода, гномам, очевидно, был совершенно необходим большой нос для дыхания и большие уши для ориентации. Характерной чертой лица евреев считается чаще всего нос, который действительно имеет у них наибольшую длину (77 мм) и наименьшую ширину основания (34 мм). Характерность лицу придают резко обозначенные ноздри, имеющие форму, напоминающую цифру шесть. Губы евреев также характерны, так как у 48% они толстые.

Еврейки и оружие

[^]
Гнамус
24.07.2012 - 08:16
-2

Весельчак

Агрессор всегда должен быть готов к войне.

Это сообщение отредактировал Гнамус - 24.07.2012 - 08:22

[^]
sashok2k
24.07.2012 - 08:18
0

Шутник

Цитата (silеncer @ 23.07.2012 - 22:14)
Валеры не заряжены, магазинов нет (у большинства). И это не плюшевый мишка, это смурф.

Магазин может быть и отдельно, мало ли какой псих схватит ружо. А в случае чего вооружённых людей очень много, так что ждать приезда полиции не придётся.

[^]
truestorybro
24.07.2012 - 08:25
4

The catcher in the rye

Цитата
Статья не МОЯ, но автор тут про твою идею версию выдвинул.
Хорошо, что Русы в основной массе высоки.
Итак. Тема евреев раскрыта.
Ржать можно.
Итак, давайте рассмотрим, какие проявления атавизма остались после выхода из-под земли у евреев от гномов, и какое влияние они оказывают на их внешность и род деятельности. Антропология - наука о происхождении и эволюции человека и его рас, статья по материалам из достоверного источника (Еврейская энциклопедия Брокгауза и Ефрона). Нижеприведенные результаты — средние, полученные при различном числе опытов в разных классах общества, и их, следовательно, можно считать верными.

Приверженцы единства еврейского типа указывают на то, что евреи сохранили все свои особенности и преобладание еврейской крови, что видно из ярко выраженного еврейского типа даже у отдаленных потомков от смешанного брака.

1. Типичные гномы. Сказания описывают гномов, как карликов с тщедушными телами, крупной головой, выраженными ушами и глазами. Антропологические измерения евреев производились спорадически в большинстве стран Европы и дали следующие результаты: средняя высота роста евреев 1621 мм; расстояние между распростертыми руками — 1691 мм; окружность груди — около 810 мм, так что они — самые низкорослые и узкогрудые из обитателей Европы, однако еврейские черепа являютсяя одними из самых больших.

2. Недостаток кислорода. В подземельях, в условиях пониженного кислорода, гномам, очевидно, был совершенно необходим большой нос для дыхания и большие уши для ориентации. Характерной чертой лица евреев считается чаще всего нос, который действительно имеет у них наибольшую длину (77 мм) и наименьшую ширину основания (34 мм). Характерность лицу придают резко обозначенные ноздри, имеющие форму, напоминающую цифру шесть. Губы евреев также характерны, так как у 48% они толстые.

Ай яй яй, Белоснежку жарили то евреи!
bananfuck.gif

[^]
TVAR
24.07.2012 - 08:31
4

Вождь эскадрильи конных водолазов

В пещерах большой нос не нужен)) Он нужен в пустынях и на севере,для выравнивания температуры воздуха... ))))
А в пещерах температура не меняется сильно.

[^]
serajdy
24.07.2012 - 08:36
0

Ярила

я када там был не увидел не одной симпотишной еврейки, все какието толстожопые ...а вот палестинки, эт да, такие красавицы попадались. И то что там почти все с оружием ходят эт даааа, сказка. особенно я когда порассматривал в живую TAR (тавор) израельский автомат, мой любимый по игре MW2... ваще тема

[^]
BooBoo
24.07.2012 - 08:37
0

Цитата
Год назад ездили с женой в Израиль на пару недель.

Ну, все - нее видать вам курорта в сраном Египте.

[^]
Nadarik1
24.07.2012 - 08:39
1

Хохмач

Цитата (truestorybro @ 24.07.2012 - 05:51)
Цитата
Здесь наверняка много евреев, правда, что иудеи так молятся? Смотреть ролик с 4 мин.11сек. по 5мин.11сек. Просто реально интересно, но хотелось бы получить ответ типа нет не так я знаю, я молюсь каждый день и это отлично от того, что делаю я или да так я молюсь и именно так. Без вроде как, если не знаете просьба не отвечать. И еще просьба не отвлекаться на заявления Раввина, мне просто реально интересно, как вы молитесь. У меня нету никаких задних мыслей или еще что-нибудь такое чтобы оскорбить или хоть как-то словом задеть вашу религию или культуру. Просто нарвался на ролик, теперь думаю это пропаганда, фикция или реально так и молятся?

Полная ерунда и пропоганда. Евреи почти никогда не встают на колени во время молитвы (кроме некотрых моментов Йом Киппура, Судного дня). Евреи могут свободно входить в синагогу в обуви. И молятся евреи обычно глядя в молитвенник и про себя. Авторы ролика просто показали, что хотели и вырвали фразы из контекста.

Я в принципе так и подозревал, что это ФИКЦИЯ. Большое спасибо за честные ответы.

[^]
vivalapepa
24.07.2012 - 08:40
-5

Шутник

Значит евреек никто не опускает, япперы ненавидят только "джамшутов" и "ровшанов", или все патриоты спят. Вот он звериный оскал сионизма и мировой закулисы. Хочешь по-легкому, женись на еврейке будешь в золоте купаться только дети будут евреями.
Что евреи самые изворотливые таки да, а еще и самые красивые - что то новое. Портман сила, палец в рот не клади, даешь все оскары и глобусы евреям, Израиль в совбез ООН, бесплатный проезд в городском пассажирском транспорте и такси по всему миру для евреев, скинем всех арабов в море, перенесем столицу России в Биробиджан, по 2 синагоги в каждый райцентр.
А есть евреи китайцы?

[^]
truestorybro
24.07.2012 - 08:46
4

The catcher in the rye

Цитата
Значит евреек никто не опускает, япперы ненавидят только "джамшутов" и "ровшанов", или все патриоты спят. Вот он звериный оскал сионизма и мировой закулисы. Хочешь по-легкому, женись на еврейке будешь в золоте купаться только дети будут евреями.
Что евреи самые изворотливые таки да, а еще и самые красивые - что то новое. Портман сила, палец в рот не клади, даешь все оскары и глобусы евреям, Израиль в совбез ООН, бесплатный проезд в городском пассажирском транспорте и такси по всему миру для евреев, скинем всех арабов в море, перенесем столицу России в Биробиджан, по 2 синагоги в каждый райцентр.
А есть евреи китайцы?

чо то я ржу с этого поста stol.gif автор, жги еще!

[^]
deshi2
24.07.2012 - 08:48
5

Юморист

Просто там многие служат так: утром на службу (как на работу), а вечером домой. Естественно, это не передовые части. При этом, если по службе положен тебе автомат (часто это будет M16), то твоя прямая обязанность таскать его с собой везде и всегда. Поэтому сначала шокирует, когда утром в автобусе едешь по делам куда-то, а с тобой половина автобуса - люди в форме и с автоматами и прочими рюкзаками. Потом привыкаешь.
Кстати, не припомню случая, чтобы кто-то стрелял из них по жителям.

Добавлено в 08:50
Цитата (serajdy @ 24.07.2012 - 09:36)
все какието толстожопые ...

мсье противник больших жоп? smile.gif

[^]
truestorybro
24.07.2012 - 08:58
4

The catcher in the rye

Цитата (Nadarik1 @ 24.07.2012 - 09:39)
Цитата (truestorybro @ 24.07.2012 - 05:51)
Цитата
Здесь наверняка много евреев, правда, что иудеи так молятся? Смотреть ролик с 4 мин.11сек. по 5мин.11сек. Просто реально интересно, но хотелось бы получить ответ типа нет не так я знаю, я молюсь каждый день и это отлично от того, что делаю я или да так я молюсь и именно так. Без вроде как, если не знаете просьба не отвечать. И еще просьба не отвлекаться на заявления Раввина, мне просто реально интересно, как вы молитесь. У меня нету никаких задних мыслей или еще что-нибудь такое чтобы оскорбить или хоть как-то словом задеть вашу религию или культуру. Просто нарвался на ролик, теперь думаю это пропаганда, фикция или реально так и молятся?

Полная ерунда и пропоганда. Евреи почти никогда не встают на колени во время молитвы (кроме некотрых моментов Йом Киппура, Судного дня). Евреи могут свободно входить в синагогу в обуви. И молятся евреи обычно глядя в молитвенник и про себя. Авторы ролика просто показали, что хотели и вырвали фразы из контекста.

Я в принципе так и подозревал, что это ФИКЦИЯ. Большое спасибо за честные ответы.

Вот так примерно проходит молитва у евреев

[^]
EarlCherry
24.07.2012 - 09:05
5

Шутник

Цитата (vj2007 @ 23.07.2012 - 23:28)
ну его нахуй такую жизнь, всю жизнь очковать, что какой то муслим ебанет себя вместе с окружающими...

Скажу по секрету, ты от этого нигде не защищен. Особенно в Москве.

[^]
Ратислав
24.07.2012 - 09:07
0

Ярила

Цитата (Kudasowww @ 23.07.2012 - 22:12)
Тоже сюрреализм, фотка сделана в 40 метрах от крупного торгового центра в Иерусалиме. Видимо лень убирать или напоминание о тяжелом прошлом. У меня все.

Не могу понять - это Т-34 переделанный такой? Ну оочень похож

[^]
XMerv
24.07.2012 - 09:07
0

Шутник

Начали евреев со всеми сравнивать, а про татар забыли, а ведь Когда родился татарин, еврей заплакал. Или вот еще Когда хохол родился-жид удавился. Всем Peace & Love.

[^]
Ратислав
24.07.2012 - 09:10
0

Ярила

Цитата (gnsy @ 23.07.2012 - 22:54)
это разве не М-4?

Именно )
Наш народ особо не парится в терминологии.
М-16 и М-16

Добавлено в 09:11
Цитата (lukaM @ 24.07.2012 - 04:10)
Был в Израиле дважды. Девчонки нереально симпатичные. Хотя и грустно было
видеть их с винтовками. Масса впечатлений от страны. В Эйлате в прошлом году
очень понравилось. Но по дороге было неуютно - дело было в Августе, в
машине ребёнок, а нам нужно было в Ашкелон заехать. Израильтянам - моё
уважение.

А я обожаю девушек с оружием в руках, это пипец как сексуально ))

[^]
ЗОГовец
24.07.2012 - 09:13
-5

Шутник

Страна победившего фашизма

Это сообщение отредактировал ЗОГовец - 24.07.2012 - 09:21

Еврейки и оружие

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80638
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх