Подкаблучник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
solvent
21.07.2012 - 13:40
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Чужая @ 20.07.2012 - 11:54)
Но если я попрошу его пропылесосить или вынести мусор, а он скажет - Я не подкаблучник и не тряпка, а это женская работа - я ему яйца нашинкую....

Твой муж уже подкаблучник, потому что ты уже не думаешь, а пишешь и морально готова такое сказать!

[^]
LORIMER
21.07.2012 - 13:48
3

Ярила

А я и пылесошу и глажу и стираю и хату мою и жрать готовлю периодически, и все это, учитывая что я ленив "до немогу" из-за того, что у меня у доченьки аллергия на бытовую пыль, а я её очень сильно люблю! Вот и все!

[^]
solvent
21.07.2012 - 13:50
-3

Балагур

Цитата (WillWorkForFood @ 20.07.2012 - 11:09)
Прибираться в доме всегда проще вдвоём. А проверять силу притяжения дивана, пока твоя половинка занята уборкой или готовкой, удел особей, которые рано или поздно начнут пиздить своих жен...
Будь мужиком, займись домашней работой!

Вот пример матриархального воспитания и инверсии доминирования.
Нация с таким воспитанием в перспективе стает слабой и нежизнеспособной, ее территория занимается более "брутальными" народами.

В семье "зампотылу" - это жена, она занимается домашним хозяйством, воспитанием детей, эмоциональной помощью супругу. Ее круг - локальные проблемы. А муж - командир. Его задача обеспечить существование своей семьи в длительной перспективе, он решает задачи глобальные.
Командир - это не только право решать, но и обязанность нести ответственность за свои решения и за свою семью.

Бабы - очень тонкие психологи, дашь слабину - сядут на шею!!!

Добавлено в 13:51
LORIMER
почему это не может делать твоя жена?

[^]
LORIMER
21.07.2012 - 14:11
2

Ярила

solvent
Она это тоже делает, и никаких проблем! Другой вопрос - а ты сам переломишься что ли?

[^]
solvent
21.07.2012 - 14:38
0

Балагур

да, это не моя зона ответственности

Это сообщение отредактировал solvent - 21.07.2012 - 14:57

[^]
yoburgh
21.07.2012 - 15:01
1

Мисс Естественность 2012

solvent
видимо, если она заболеет или с детьми отдыхать уедет, ты грязью зарастешь, если с голоду не помрешь, ответственный ты наш? lol.gif

[^]
DjeckMen
21.07.2012 - 15:26
0

Шутник

Цитата (Nenila @ 20.07.2012 - 10:45)
Цитата (NellKa @ 20.07.2012 - 12:13)
Ну конечно, настоящий мужЫг работу по дому не делает, он лежит на диване и жрет пиво, ага. Ппц, логика 15-летних задротов....  faceoff.gif

Блииииииииииииииииин, а я вырастила сына с уверенностью, что выносить мусор, пылесосить и мыть посуду после ужина, это мужская работа. dont.gif
Хорошо, что он не сидит на ЯПе и не знает, что посоны не одобряют gigi.gif

Блиииин меня мамка тоже так вырастила, а тут такой облом shum_lol.gif
Да еще к тому же готовить и стирать научила, да я же тряпка cry.gif

[^]
MrShte
21.07.2012 - 16:33
1

Весельчак

Чмо бля. Еще передник одень и цветочек за ухо!

[^]
solvent
21.07.2012 - 17:13
0

Балагур

yoburgh, а ты какого полу будешь?

[^]
Колючka
21.07.2012 - 17:54
1

Шутник

в каком месте подкаблучник? разве мужчина не должен ничего по дому делать? Или у всех жены домохозяйки и не отрабатывают полную рабочую смену?

[^]
Ме109
21.07.2012 - 17:55
0

Luftwaffe Pilot

Цитата (solvent @ 21.07.2012 - 18:13)
yoburgh, а ты какого полу будешь?

Она женщина. И, если не ошибаюсь, беременна.

[^]
BIMATEK
21.07.2012 - 18:24
2

люблю аdблокплюс

Цитата (skroll @ 20.07.2012 - 09:36)
никогда не понимал этой логики почему сразу подкаблучник...
Может она выглядит офигенно, в постели пантера и мозги не еб*т каждый день и готовит как шеф повар. да я бы и сам пылесосил и гладил лишь бы мозг не взрывали каждый день.
В итоге так все и выходит у одних везде подкаблучники или тряпки,у других стервы и суки.

Ну назовём это не "подкаблучник", а пиздолиз. Какая разница, смысл тот-же. Я так хорошего приятеля потерял из-за того что он пиздолизом оказался.Хорошо общались с ним лет 10. Но в один прекрасный день он просто покинул нашу компанию, ибо пизда его велела не общаться больше с "этими придурками и алкашами". Поставила выбор "или я или они", ну он выбрал её. Искренне презираю таких мудаков, которые друзей меняют на кусок пизды.

[^]
vini78
21.07.2012 - 19:22
2

Ярила

Посуду и плиту помыла, пойду бельё развешу, но сначала напишу.

Вечером (к сожалению поздно) придёт муж с работы. Его встретят чистые, сытые, "выгулянные" на улице дети...на ужин у него сегодня борщ, сатэ из баклажан, салатик овощной, запечённая индюшачья нога и картошка с укропом...ночью он поспит на чистом и выглаженном постельном белье, а утром оденет чистую одежду....
Но если я попрошу его пропылесосить или вынести мусор, а он скажет - Я не подкаблучник и не тряпка, а это женская работа - я ему яйца нашинкую....

Уважать нужно друг друга

мляха-буха...
дык вопрос не про то, что мужик не должен помогать даме сердца по хозяйству, ИМХО dont.gif
вопрос в том, НАХУЙА ЭТО ВЫНОСИТЬ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ??? why.gif
я завсегда вот готов помочь дражайшей половине в выполнении ийо домашних обязанностей, особенно, если мне ето не трудно, а в благодарность, кадыть дети заснут, меня ждёт... wub.gif
но, блиать, ежели меня начнуть к тому ПРИНУЖДАТЬ, то это пахнеть керосином, т.е. звездюлей огребуть многие причастные лица, вне зависимости от достижений и выслуги лет rulez.gif

Это сообщение отредактировал vini78 - 21.07.2012 - 19:35

[^]
Асвейг
22.07.2012 - 00:25
1

Юморист

Цитата (vini78 @ 21.07.2012 - 20:22)
Посуду и плиту помыла, пойду бельё развешу, но сначала напишу.

Вечером (к сожалению поздно) придёт муж с работы. Его встретят чистые, сытые, "выгулянные" на улице дети...на ужин у него сегодня борщ, сатэ из баклажан, салатик овощной, запечённая индюшачья нога и картошка с укропом...ночью он поспит на чистом и выглаженном постельном белье, а утром оденет чистую одежду....

Уважать нужно друг друга

мляха-буха...
дык вопрос не про то, что мужик не должен помогать даме сердца по хозяйству, ИМХО dont.gif
вопрос в том, НАХУЙА ЭТО ВЫНОСИТЬ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ??? why.gif
я завсегда вот готов помочь дражайшей половине в выполнении ийо домашних обязанностей, особенно, если мне ето не трудно, а в благодарность, кадыть дети заснут, меня ждёт... wub.gif
но, блиать, ежели меня начнуть к тому ПРИНУЖДАТЬ, то это пахнеть керосином, т.е. звездюлей огребуть многие причастные лица, вне зависимости от достижений и выслуги лет rulez.gif

Ну как же не в том, вон же выше высказываются про зоны ответственности!

BIMATEK
Нормальная женщина НИКОГДА не запретит своему любимому человеку общаться с друзьями, ходить в баню и на рыбалку, потому что НОРМАЛЬНАЯ женщина знает что нельзя не разумно ограничивать мужчину, не к чему хорошему это не приводит.
Просто у Вашего друга баба НЕ нормальная, а он как раз показательный "подкоблучник" потому что подкаблучник не тот кто пылесосит и гладит, что в наше время не редкость, так как все работают, а иногда жены и поболе мужей зарабатывают, а потому что в угоду бабе отказывает себе в свободном пространстве и в общении.
Хочется верить что нормальных женщин побольше)))))))))))))

Это сообщение отредактировал Асвейг - 22.07.2012 - 00:28

[^]
Andrewpuzo
22.07.2012 - 08:51
1

Ярила

походу, чувак безработный....

[^]
frosya
22.07.2012 - 09:14
0

Юморист

А чего плюёмся? Нормальный Мужчина - и мусор вынести, и пропылесосить, и любой каприз снисходительно. На то он и Мужчина!
smile.gif Мой, к примеру, спрашивает: "Где деньги, Зин?" Стирает вручную (САМ) свои носки и трусы. Завтрак в постель приносит. При этом работает. Не-а, я не стерва. Всё просто - взаимопонимание, любовь (дружба, жвачка smile.gif ) Определение "подкаблучник" сами мужчины и выдумали, чтобы оправдать лень и 5 см в трусах.

[^]
Mehanik27
22.07.2012 - 09:37
1

Ярила

Цитата (solvent @ 21.07.2012 - 14:50)
Цитата (WillWorkForFood @ 20.07.2012 - 11:09)
Прибираться в доме всегда проще вдвоём. А проверять силу притяжения дивана, пока твоя половинка занята уборкой или готовкой, удел особей, которые рано или поздно начнут пиздить своих жен...
Будь мужиком, займись домашней работой!

Вот пример матриархального воспитания и инверсии доминирования.
Нация с таким воспитанием в перспективе стает слабой и нежизнеспособной, ее территория занимается более "брутальными" народами.

В семье "зампотылу" - это жена, она занимается домашним хозяйством, воспитанием детей, эмоциональной помощью супругу. Ее круг - локальные проблемы. А муж - командир. Его задача обеспечить существование своей семьи в длительной перспективе, он решает задачи глобальные.
Командир - это не только право решать, но и обязанность нести ответственность за свои решения и за свою семью.

Бабы - очень тонкие психологи, дашь слабину - сядут на шею!!!

Добавлено в 13:51
LORIMER
почему это не может делать твоя жена?

Опа на..каких ты слов красив военных навтыкал..А я вот пока учился в военных училищах и служил и жил по сьёмным хатам и общагам вполне вполне научился вести домашнее хозяйство .Так что когда женился у нас с женой вообще проблем не возникает с тем кто обязан это самое хозяйство-делаем всё вместе,она чуть больше,я чуть меньше учитывая что с работы я прихожу позже..Так что всё что вы написали это ни о чём.Бабы да,они очень тонкие психологи,но есть у них такая черта,что зачастую в момент выбора,особливо в молодости,они думают сердцем,а не головой..а когда через пару лет понимают что в общем то человек за кого замуж они вышли не тот.И тут начинается,если женщина сильнее психологически-то будет подкаблучник,если слабее или на равне,то будет пахать одна за двоих и её еще колотить будут..

[^]
yoburgh
22.07.2012 - 09:44
0

Мисс Естественность 2012

solvent
ну ясен перец, будь я мужиком, ты бы назвал меня подкаблучником, ты ж у нас один мужЫк, епта lol.gif

Ме109 ошибаешься

[^]
ПинКод
22.07.2012 - 09:49
0

Весельчак

Ну хз, я живу один, еще годков на 3-4 ближайших, но готовлю, стираю, мою, утюжу сам. А убираю, когда не лень

[^]
BIMATEK
22.07.2012 - 10:21
0

люблю аdблокплюс

Цитата (Асвейг @ 22.07.2012 - 00:25)

BIMATEK
Нормальная женщина НИКОГДА не запретит своему любимому человеку общаться с друзьями, ходить в баню и на рыбалку, потому что НОРМАЛЬНАЯ женщина знает что нельзя не разумно ограничивать мужчину, не к чему хорошему это не приводит.
Просто у Вашего друга баба НЕ нормальная, а он как раз показательный "подкоблучник" потому что подкаблучник не тот кто пылесосит и гладит, что в наше время не редкость, так как все работают, а иногда жены и поболе мужей зарабатывают, а потому что в угоду бабе отказывает себе в свободном пространстве и в общении.

По этой логике нормальных женщин не существует. Так или иначе они ограничивают свободу мужика. Попробуй без предварительного уведомления уехать в бар на полночи с друзьями - как минимум обида и затаённая злоба и как максимум развод и девичья фамилия.

[^]
solvent
22.07.2012 - 10:24
0

Балагур

Цитата (Mehanik27 @ 22.07.2012 - 09:37)
Опа на..каких ты слов красив военных навтыкал..А я вот пока учился в военных училищах и служил и жил по сьёмным хатам и общагам вполне вполне научился вести домашнее хозяйство .

Опа на...
Зачем ты это написал -похвалиться что был в системе и самостоятельно жил?
Полагаю, подобные "достижения" у большинства присутствующих МЧ на форуме...

Добавлено в 10:26
yoburgh, ты так и не ответил(а), ты "особь мужского пола - не мужЫк" либо особь женского пола?

[^]
Асвейг
22.07.2012 - 11:11
1

Юморист

Цитата (BIMATEK @ 22.07.2012 - 11:21)

BIMATEK

По этой логике нормальных женщин не существует. Так или иначе они ограничивают свободу мужика. Попробуй без предварительного уведомления уехать в бар на полночи с друзьями - как минимум обида и затаённая злоба и как максимум развод и девичья фамилия.

Ну передергивать не надо, если хотите что бы вашу свободу не ограничивали совсем - живите один!
Совместная жизнь - это в любом случае ограничение свободы двух людей, или вы хотите сказать что сами спокойно отнесетесь если ваша жена не предупредив уедет в бар на всю ночь?
Свобода вещь обоюдная, просто у неё есть разумные приделы.
А нормальная женщина как раз в том отличается, что сказав ей что вы в бар, вы услышите, хорошо дорогой, отдыхай.
А во втором случае: Если сейчас же не приедешь, развод.

А в вашем примере обида не из желания ограничить свободу, а из за элементарного беспокойства.

[^]
Apach
22.07.2012 - 11:35
2

Ярила

Цитата (BIMATEK @ 22.07.2012 - 11:21)

BIMATEK

Почему? Есть нормальные адекватные женщины, их очень много. только, мужики, уважайте и вы, то что женщина предоставляет вам свободу и уважает вас.
К примеру меня жена без проблем отпустит на полночи посидеть в баре, ничего не скажет, если с работы пришел под шофе.
Но! Я не буду пользуясь этим бухать каждый день в течении недели или уезжать куда то, без предупреждения. Когда надо - да. Борзеть не надо и ценить, что такая жена попалась.

[^]
AlexGudman
22.07.2012 - 12:43
0

Хохмач

Цитата (duhastovich @ 20.07.2012 - 10:46)
Нет же, уже на тротуар не плюнешь, везде «Котик, с днем рождения!», «Галчонок, ты самая лучшая!», «Зайка, хватит грызть морковку соседа!» Нет же! Так и норовят пейзаж загадить!" ©

Во-во, гадют и гают

Подкаблучник

[^]
lazyivolga
22.07.2012 - 12:50
0

Ярила

Цитата (BIMATEK @ 22.07.2012 - 10:21)

BIMATEK

Да любые взаимоотношения, подразумевающие отвественность, ограничивают свободу.
Муж, жена, дети - трындец как ограничивают, даже домашние животные, даже автомобиль - за рулем не выпьешь.
Тут как говорится, думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43536
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх