Был у меня случай интересный,лежал я в больнице после реанимации, дак вот в палату привезли человека,ну как человека

бухарь ещё тот,его привезли как неопознанного, без вещей.ему выдали больничные шмотки и к нам перевели из-за нехватки мест.Через 2 дня это существо после обхода каким-то хером раздобыло бутылку водки и нажралось))))Это пипец товарищи!!он словил белку(организм слабый наверное)лежит такой, и по койке рукой хлопает "РЭКс РЭКС-иди сюда быстро" мы думали прикалывается,ан нет,я к медсестре гаварю мол так и так, баня поехала у человека.Вообщем они вызвали спецов с первого этажа,они пришли и первое что они сделали,посмотрели на наши окна(лето,12 этаж)а там колышки ограничители стояли,сказали нормльно не выпрыгнет!Медсестра забрала у него шмотки больничные и положила его на койку,и шо вы думаете,он спиздел мои джинсы с вешалки и убежал

я за ним гонялся как дибил,он успел по лестнице убежать,а я, в силу своей болезни не смог догнать его,вообщем менты его поймали на выходе из больницы)) принесли мне джинсы,а потом его в реанимацию забрали.но он в реале чуть не плакал когда пытался доказать что Рэкс это его цобака и он был здесь только что.Зрелище не из приятных,вроде с виду адекватный.Наложил я кирпичей тогда
Это сообщение отредактировал 10kGix - 16.06.2012 - 00:17