Быт как он есть, антирейтинг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maktub
21.03.2012 - 16:08
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Shooroopchik @ 20.03.2012 - 20:11)
А я люблю посуду мыть..

Привет, слушай, заезжай как-нибудь.

[^]
гитарист
21.03.2012 - 17:02
0

Приколист

1. Посуду мыть надо сразу после еды. Нахуя копить гору в раковине, если можно сразу в теч. минуты помыть 2-3 тарелки без засохшего жира?
2. При наличии духовки, микроволновки и нормальной зарплаты, готовить "с нуля" можно только в кач-ве хобби. Сколько угодно готовых и наполовину готовых блюд продаётся. Также продаются очищенные и нарезанные овощи, разделанное мясо, готовое тесто, различные готовые заправки, соусы, и пр. Мне готовить нравится. Ненавижу только процесс закупки ингредиентов.
3. Стирать - машинка, сушить - 4 метра до лоджии не труд.
4. Гладить - элементарно. Гладить своё - вообще никому не доверяю, только сам.
5. Шторы и окна - 4 раза в год. Шторы вешать элементарно. Снимаете боковые заглушки с карниза, гоните крючки по направляющим к краям, и снимаете крючки. Уютно сидя на диване цепляете крючки в петельки штор, потом становитесь на табурет, и в теч. минуты вешаете крючки на направляющие карниза. Закрываете заглушки на карнизе. Всего 1,5 минуты.
6. Для мусора - мусоропровод.
7. Для пола и ковров - моющий пылесос.
8. Лампочка - взял из секретера и вкрутил. 20 сек.
9. Вот что меня действительно кумарит - это очищать от пыли технику. Клавы, мониторы, колонки, пульты, телевизоры, и пр. Но я приспособился пылесосом с применением маленькой насадки с мягкой щёточкой.

Что-то у ТС жизнь слишком сложная. Или сам сознательно усложняет? Тогда кто ему доктор?

[^]
KLIFFA
21.03.2012 - 21:15
1

KoMiLFo

гитарист
слушайте, а вы женаты? shum_lol.gif

[^]
гитарист
21.03.2012 - 21:20
1

Приколист

Цитата (KLIFFA @ 21.03.2012 - 22:15)
гитарист
слушайте, а вы женаты? shum_lol.gif

Нет. А нада? bow.gif

[^]
KLIFFA
21.03.2012 - 21:53
1

KoMiLFo

Цитата
А нада?

ей повезет smile.gif

[^]
гитарист
21.03.2012 - 22:18
2

Приколист

Вопрос в обоюдном везении. Ключевой.
Если честно, то 15 дней в месяц вместо меня всеми этими делами занимаются люди, которые за это получают зарплату. Такова специфика работы.

[^]
yoburgh
21.03.2012 - 22:24
2

Мисс Естественность 2012

Цитата (гитарист @ 21.03.2012 - 17:02)
1. Посуду мыть надо сразу после еды. Нахуя копить гору в раковине, если можно сразу в теч. минуты помыть 2-3 тарелки без засохшего жира?
2. При наличии духовки, микроволновки и нормальной зарплаты, готовить "с нуля" можно только в кач-ве хобби. Сколько угодно готовых и наполовину готовых блюд продаётся. Также продаются очищенные и нарезанные овощи, разделанное мясо, готовое тесто, различные готовые заправки, соусы, и пр.

нуну

KLIFFA либо так, либо он быстро поймет отличие нормальной еды от того, чем он питался раньше lol.gif

[^]
гитарист
22.03.2012 - 00:58
0

Приколист

Знаток, ёпт! "Чем я питался раньше". biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Я в состоянии питаться ЧЕМ захочется, и ГДЕ ЗАХОЧЕТСЯ в любой момент времени. Если мне захочется - приготовлю дома практически любое блюдо "с нуля", нет - пойду в "заведение". Если настроение будет вообще похуистическое - достану из холодильника какой-нибудь полуфабрикат. Вообще, жратва для меня дело десятое. В любом случае это всего лишь корм для унитаза. И деньги на неё тоже тратятся "по остаточному принципу".
И, по-моему, на способность человека содержать своё жилище в порядке качество и количество жратвы не влияет аж никак. А влияет только количество и качество собственной лени и похуизма. Тема, вроде, именно об этом?

Добавлено в 01:05
ЗЫ. И за свои 39 лет я ЧЕМ только, и ГДЕ только не питался. Так что разговор на тему "чем питался раньше", и насколько "быстро пойму разницу" разговаривать лучше с представителями более молодого поколения.
НО! Если жрёшь в своей кухне - помой посуду СРАЗУ. Это для меня всегда было правилом.

[^]
PAPRIKA
22.03.2012 - 13:58
0

Red hot chili

Обожаю пыль вытирать sm_biggrin.gif

Быт как он есть

[^]
Dеf
23.03.2012 - 16:54
0

Балагур

Имхо весь топ задуман и реализован с таким тщательным и любовным подбором картинок для того, чтобы ТС мог повыёбываться новым холодильником biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14807
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх